Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня над пупком появилась белая полоска дугой, на ощупь она плотная и ее видно, когда стою, а лёжа не видно. Как думаете, это растяжка или что-то другое?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, я вчера гуляла по магазинам, в дочки-сыночки зашла малышковое посмотреть. Ну и цены! Обалдеть просто, сколько денег нужно, чтобы закупить все новое для малыша. Хорошо, что у нас почти все есть! Элементарные тоненькие комбезики типа велюровые по 2 тыс стоят. Одна пеленка больше 200 рублей! Ужас!

• Нравится 1

Я чего собственно говоря спросила про стирку, у меня была история с платьем которое немного окрасилось. Потому что половина платья была белая а другая зеленая. Короче все рекомендации интернета и супер пупер средства превратили мое платье в цвет детских какашек полностью! Оно стало одного цвета и белая и зеленая половина, грязно зелено-коричневый цвет((( пришлось выкинуть

Доброе утро. А мы на скрининг сейчас идём... Страшно(((

С Богом! Ждём с хорошими новостями;)

Moon_light, обычно, если появляется новая растяжка она красненькая. Может это просто растянулась старенькая, которую ты не замечала?

Девочки, я вчера гуляла по магазинам, в дочки-сыночки зашла малышковое посмотреть. Ну и цены! Обалдеть просто, сколько денег нужно, чтобы закупить все новое для малыша. Хорошо, что у нас почти все есть! Элементарные тоненькие комбезики типа велюровые по 2 тыс стоят. Одна пеленка больше 200 рублей! Ужас!

Я тоже заходила в дочки-сыночки, купила там боди розовое показать маме сюрприз после узи. А боди... У меня ладони больше.... Без рукавов и без длинных штанин, типа шорты шаровары внизу. Отдала за него почти 1000 р. Ужас. В кораблике вроче чуть подешевле вещи, мы вчера там покупали пачку памперсов фирмы кораблик 92 шт за 830р. Я девочке отвозила, она сказала что намного лучше эти памперсы чем фирма Хаггис и Памперс...

А самый дорогой магазин у нас это детский мир и бубль гум

Скалапендра, я тоже в шоке от цен. Девчачье-то у меня все лежит. А вот будет мальчик придется покупать многое. Перечитала законодательство, по оплате детского пособия, немного удивилась. С младшей получала 80% от средней до 3-х лет. И даже не знала, что внесли изменения(((. Мужу говорю: придется если что сына в красных комбезах возить)).

AlexandraLAM,  мне тоже не нравятся хаггисы и памперсы. Мы исключительно на японских - Мэррис, Муни, Гуны. Подгузники только на прогулку и сон ночной. Запомнила даже, что самый маленький размер Мэррисов (до 5 кг) нам как раз хватило 1 пачки 90 штук. Сейчас мониторим на них цены. В 2012 покупала за 900 рублей, сейчас они по 2 тыс за пачку (( Позавчера акции изредка можно за 1200 найти.

AlexandraLAM, у нас таких магазинов вообще нет)) а в тех, что есть, цены - космос.

Скалапендра, я тоже в шоке от цен. Девчачье-то у меня все лежит. А вот будет мальчик придется покупать многое. Перечитала законодательство, по оплате детского пособия, немного удивилась. С младшей получала 80% от средней до 3-х лет. И даже не знала, что внесли изменения(((. Мужу говорю: придется если что сына в красных комбезах возить)).

Ты про пособие по уходу??? Оно вроде всегда было 40% от средней. И сейчас только до 1,5 лет. Потом по 50 рублей до 3 лет.

Скалапендра,  а чем хороши японские?))

ДикийАнгел*,  у меня в подростковом возрасте были на бёдрах, появились в период роста, дак сразу были белые полоски, сейчас их не видно. Может бывают ещё разные виды...

ДикийАнгел*,  у нас в городе даже на обычном рынке цены космос, я бы такое боди дешевле не купила бы даже на ряду с харьковскими вещами или с подпольным китаем...

Мне повезло - у моей сестры свой магазин детских товаров в области. Закупает все оптом. В 2012 году привезла мне 4 баула вещей (пеленки, распашонки, ползунки, чепчики,носочки, комбезы, слипы и т.д.) всего на 5 тыс вышло.

• Нравится 2

Скалапендра,  мне бы так кто нибудь привез))

Скалапендра, у нас 4 зона загрязнения с льготным статусом. Платили двойную выплату до 3-лет. Потом хотели снять статус, но пошли протесты повсеместно, может слышали про это. Так вот, статус оставили в покое, а выплаты изменили((.

Moon_light, ну вроде в подростковом возрасте это стрии, они всегда белые, а в беременность, когда кожа рвется по настоящему, то растяжки красные. Возможно действительно у тебя была тоненькая стрия, которую ты не замечала и она сейчас растянулась.

У нас в городе есть склад-магазин Бибигоша, вроде цены более менее приемлемые. Ещё есть магазин колясок с пробегом Колесики, там коляски б/у продают и перед продажей приводят их в порядок, в химчистку сдают, удобно, что сразу в одном месте и не надо по всему городу кататься смотреть коляски б/у.

Еще как вариант заказывать детскую одежду на совместных закупках, только надо заранее и минус, что пощупать нельзя.

Скалапендра,  а чем хороши японские?))

Они очень нежные и мягкие по сравнению с другими, не воняют отдушками, не протекают. И у нас с ними ни разу не было опрелостей. Тогда ещё япошки все шли с индикаторами (полосочки после пописов окрашивались в другой цвет). Сейчас у знакомой видела, что хаггисы тоже с такими.

Когда-то в деревне были с ребёнком, у нас япошки закончились, пришлось там купить памперсы. Это ужас был, какие они жёсткие, вонючие были. И попа вся покраснела.

ДикийАнгел*,  молоко может усугубить проблему. Нужно понимать, что у тебя не кислотность повысилась, а сфинктер в пищеводе расслабился. Тебе нужно снять ожег пищевода. Уменьшить объем желудочного сока - бесполезное занятие. А на народные средства (молоко/сода) она сильнее вырабатываться начнет

• Нравится 1

ДикийАнгел*,  а где это у вас? Мы вообще между атомными подлодками и космодромом. С огромным онкологическим центром живем. Потихоньку дохнем, но доп.выплат нету.

Скалапендра,  ооо, спасибо) буду иметь ввиду. Надо же начинать собирать полезную информацию к родам)) а я изначально хотела в роддом купить Хаггис элит софт для новорожденных, они нежные и вроде без отдушек. У знакомой понюхала, пощупала. Но она сказала что для новорожденных сойдёт, а вот уже последующие размеры тоже раздражение вызывают, попа красная становится

Скалапендра,  какой бандажик? Удобный?)

Тоже думаю над приобретением, надо быть во всеоружии))

Всем привет .

Про цены это отдельная песня на малышков, поэтому начинайте осваивать интернет покупки кто ещё не там) совместные покупки очень экономят время и деньги. Они сейчас есть во всех городах . Нам 2 года младшему , за все время купили в магазине 10% от всего добра, все остальное в интернете. И у меня у родителей был отдел глории джинс, вот они его закрыли и мы все распродаем в интернете и сами усердно носим, сыну набили мешки до 5-6 лет))))

Даже тот же детский мир и дочки сыночки , цены в интернет магазинах отличаются от реальных на месте, но можно заказать , а потом забрать в магазине.

Памперсы всегда брали по акции, в ленте , метро, магнит .

Скалапендра,  ооо, спасибо) буду иметь ввиду. Надо же начинать собирать полезную информацию к родам)) а я изначально хотела в роддом купить Хаггис элит софт для новорожденных, они нежные и вроде без отдушек. У знакомой понюхала, пощупала. Но она сказала что для новорожденных сойдёт, а вот уже последующие размеры тоже раздражение вызывают, попа красная становится

Вот если память не изменяет они с вырезом для пупочка, мне они понравились , нам в жк за все время ведения беременности в рекламных целях выдавали памперсы разных марок, вот они там были и самые маленькие и удобные для нас оказались .

Akilegna,  да, я вот тоже смотрю на сайте дочки-сыночки дешеале памперсы чем реально в магазине

И ещё на первое время я для себя поняла , надо маленькими пачками покупать , и растут быстро и понять надо какая марка дружит с вашей попой)))

AlexandraLAM,  мы как то там не брали , в нашем магазине на памперсы и дороже чем в гиперах и акций мало .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...