ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, Тульская область. Мы из большинства пострадавших от взрыва на ЧАС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Akilegna, именно Мэррисы нью борн (до 5 кг) да, созданы идеально, не мешают пупку заживать и есть кармашек сзади, чтоб какашки не вылезали) Скалапендра, какой бандажик? Удобный?) Тоже думаю над приобретением, надо быть во всеоружии)) Купила "крейт", он универсальный до-и после родовый. Вчера носила, вроде нормально. Вот только летом, мне кажется, с ним жарко будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, мне они на младенца не понравились ) мы их начали носить позже, гуны и хагисы, и трусики тоже. Но у нас попа ни в одних красная не была, мы только спать ночью и прогулка одевали, в этом у нас проблем не было . А знакомая у меня все переносили попа во всех красная. Тут не угадаешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, мне они на младенца не понравились ) мы их начали носить позже, гуны и хагисы, и трусики тоже. Но у нас попа ни в одних красная не была, мы только спать ночью и прогулка одевали, в этом у нас проблем не было . А знакомая у меня все переносили попа во всех красная. Тут не угадаешь . Мы тоже только на ночь и прогулку. У меня на новорожденного была маленькая пачка хаггисов и большая Мэррисов. После сравнения стала заказывать исключительно япошки. Трусики вообще ни разу не покупала. Мы в годик уже на горшок ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, а япошки на каком сайте заказываешь? Наверное пора осваивать интернет-покупки, а то я все больше пощупать люблю, посмотреть в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ДикийАнгел*, памперсы выгоднее покупать в сетевых гиперах, сейчас у всех есть в интернете каталоги. Просто в интернет магазинах и в сп покупать дешевле конечно чем в просто шаговой доступности магазинах, но не намного. Мы тоже только на ночь и прогулку. У меня на новорожденного была маленькая пачка хаггисов и большая Мэррисов. После сравнения стала заказывать исключительно япошки. Трусики вообще ни разу не покупала. Мы в годик уже на горшок ходили. Мерисы как и гуны, дороже ответ осительно других, тут ещё и по деньгам смотреть надо . Трусики мы как пошли стали носить а пошли мы в 8,5 месяцев. Мне их просто удобней на свою ягозу одевать было, а так одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я в шоке. Смотрю на сайте дочки-сыночки кроватку. Доставка в Москве 150 рублей, а в моем городе от 3700 до 4500 рублей... Хотя кровать то стоит сама три копейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ой девчонки))) так хочется что нибудь покупать для малыша Но я боюсь пока рано что то брать, верю в дурацкие приметы :///// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ДикийАнгел*, я вообще не любитель интернет - заказов)) Я тот редкий человек, кто никогда ничего не заказаывал на али)) Мы с мужем все ещё собираемся посмотреть сайт)) А подгузники я заказывала просто на дом у девушки. Посоветовала знакомая. Я утром звоню- делаю заказ, она днем минут за 30 звонит, что приедет. Доставка на дом очень удобна была) А по цене было дешевле, чем в магазине. Но это было 5 лет назад ) Нужно будет узнавать, работает ещё она или нет. AlexandraLAM, у нас есть кроватка, но сейчас мне захотелось купить колыбель. Её по всей квартире можно катать, сразу с мобилем и вибрацией, на пульте. И смотрится мило. Но она до 6 мес максимум. Потом кроватку поставим. А колыбель в барахолке б/у можно за 3 тыс купить. YunonaSokol, и я пока только слюни пускаю. До декрета точно ничего не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 YunonaSokol, это потому что первый ребенок, потом становишься спокойнее и прагматичнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 У кого нибудь кожа на груди поменяла цвет??? А то я че то переживаю, грудь горячая и цветом будто бы обгорела на солнце... Прямо два красноватых шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 AlexandraLAM, у меня соски стали чёрные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, кинь, пожалуйста ссылочку на колыбель, где можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Кто чем пользуется? Я в первую Б оливковым мазалась. вот все хочу тоже начать, но забываю )) AlexandraLAM, попробуй ванишем вывести с белого. Цветное, наверное, полинять может от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) ДикийАнгел*, вот такие колыбели. Они по -моему во всех детских магазинах есть. Я смотрю вконтакте в барахолках нашего города. А ссылки здесь блокируются. Изменено 21 мая 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 По поводу подгузов - мы месяцев до восьми были в меррисах. Потом, когда активно ползать начал и вставать, перешли на трусики хаггис. Нормально пошли, никаких не было проблем с ними. Так до конца потом хаггисы и юзали, пока совсем подгузы не убрали. Иногда еще Либеро покупала. Вещи тоже никакие не покупала еще. Мне обещали отдать пакет детских вещей. Сначала посмотрю, что там, потом уже буду думать - надо что-то докупать или нет. Да и пол еще не знаем ) Нам еще старшего в этом году в школу собирать. Постепенно начинаем закупаться уже. Рюкзак еще зимой купили со скидкой, пенал хороший тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А есть ли смысл в колыбели? У меня сестра родила, дак полгода ребёнок точно с ней спал, а может и больше. Потому что ночью пока титьку сосет, засыпает и боишься шевелить, чтобы ребёнок не проснулся. Да и не спала у них в кроватке малышка, что-то не нравилось. Видимо надо мамкино тепло и запах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Moon_light, были бы деньги лишние, я бы люльку и всякую хрень накупила бы)) просто потому что это очень мило)) Ой то есть колыбелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А есть ли смысл в колыбели? У меня сестра родила, дак полгода ребёнок точно с ней спал, а может и больше. Потому что ночью пока титьку сосет, засыпает и боишься шевелить, чтобы ребёнок не проснулся. Да и не спала у них в кроватке малышка, что-то не нравилось. Видимо надо мамкино тепло и запах) как про нас с дочерью написано)) до года спала со мной, отдельно ни в какую за то без истерик и криков)) сися и мама рядом, а что еще для счастья нужно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А есть ли смысл в колыбели? У меня сестра родила, дак полгода ребёнок точно с ней спал, а может и больше. Потому что ночью пока титьку сосет, засыпает и боишься шевелить, чтобы ребёнок не проснулся. Да и не спала у них в кроватке малышка, что-то не нравилось. Видимо надо мамкино тепло и запах) У меня сын до сих пор бы со мной спал, если бы я не с животом была)) Утром ещё обниматься прибегает. А так до 3 лет мы с ним ни одной ночи отдельно не спали)) До 2 лет на сиське спал. Поэтому я не очень то и в кроватке вижу смысл)) А места она занимает гораздо больше, чем колыбель. Пусть так и стоит в разобранном виде в кладовке. Во если свершится чудо, и научу спать отдельно в колыбели, то и кровать поставим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, к нам тоже до сих пор по ночам прибегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, я помешана на эко-средствах, особенно для стирки, терпеть не могу ядерные запахи и отдушки. Уже задумываюсь, чем стирать буду детскую одежду))) Наткнулась на анализ состава детских порошков на сайте Мама зануда, дак там весь масмаркет забракован, в т.ч. Детский тайд, Ушастый нянь, Аистенок. По составу самые хорошие Garden, Наша мама, Няня. Frosh еще более менее. Я сегодня купила на пробу Garden, но не детский, а обычный. А до этого я пробовала Ecoleiv, Meine Liebe, вроде не плохие порошки тоже) А вы чем стираете и планируете стирать детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки всем приветик! Сегодня заметила выделения с груди, наверно молозиво. Странно почему так рано? В первую беременность только после родов появилось. Пишете про интренет магазины, посоветуйте хоть где поглазеть можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Moon_light, а ты не пробовала серию моющих средств Синергетик? Почитай про него Marishok04, где же ты? Весь день прошел, а вестей т тебя нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Moon_light, я с первым была уверена, что порошки новорожденному не следует использовать. До рождения все перестирала детским мылом. После роддома меня хватило на 2 дня))) Стирала на руках пеленки с детским мылом)) На третий день запихала все в стиралку с ушастым нянем и больше не парилась)) Сейчас как-то не гружусь пока этим. Единственное, что порошки не люблю - привыкла к гелям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения