Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Moon_light, а ты не пробовала серию моющих средств Синергетик? Почитай про него

Не пробовала, но видела на прилавках магазина) У них вроде бы только жидкие средства для стирки, как по мне порошок более экономичный в плане расхода. А вообще можно будет и его попробовать)

Moon_light, я с первым была уверена, что порошки новорожденному не следует использовать. До рождения все перестирала детским мылом. После роддома меня хватило на 2 дня))) Стирала на руках пеленки с детским мылом)) На третий день запихала все в стиралку с ушастым нянем и больше не парилась))

Сейчас как-то не гружусь пока этим. Единственное, что порошки не люблю - привыкла к гелям.

Ага, это из серии

Первый ребенок — всё кипятишь и

тщательно гладишь.

Второй ребенок — гладишь редко,

следишь, чтобы не ел из миски кота.

Третий ребенок — если ребенок съел

из миски кота, то это проблемы кота. :D

• Нравится 5

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Moon_light,  ахахахах))) коры)))

Девочки привет . Маргарита. Второй малыш.

Может я не в тему . Но ищу удобный способ общения с мамочками и будущими мамочками на моем сроке. Может есть у кого группа созданная в ватсапе или еще где. Очень буду рада если кто пригласит)))

Девочки, если нужно, чтобы малыш спал без мамы (ну мало ли), нужно положить в люльку ношенную мамину майку. Люлька маленкая, малышу в ней комфортнее чем в кроватке. У нас была, хоть и сс был всегда. Я просто откладывала на время и на дневной сон ее использовала

На скрининге все хорошо) у нас мальчик) папа очень рад) с первого раза не поверил врачу,пока та не показала подтверждение)))) все соответствует срокам! Хотели сфотографировать, но малыш не захотел и отвернулся спиной, разгледела только затылок) не стали больше мучать, пытаться заставить поаереуться- пусть отдыхает) я очень рада) только ума не приложу как и что с мальчиками делать))) ну наверно как родится - само придёт)))

Поехали сразу родителей всех обрадовали) моя бабушка больше всех правнуку радовалась)))

• Нравится 9

Добрый вечер)))

Девочки с новыми недельками)))

Завтра тоже иду на скрининг, даже не знаю кого предположить, муж сказал если дочь отлично, будем третьего рожать)))

А моя дочь, с нами всегда спать отказывалась, иногда муж её просит с нами поспать, пообнимать, так она ни а какую. Даже если болеет, приходится вставать раз в час и проверять ее ((. Если к себе спящей положу, то как проснется, начинает плакать и требовать что бы в её кровать отнесли))

Мы сейчас её настраиваем что "ляльке" (она так зовет) кровать поедет свою отдать, так пока не в какую (

Marishok04,  поздравляю с мальчишкой)) какие хорошие новости!)) растите здоровенькими)

AlexandraLAM,  спасибо)) теперь уже уверенна что все будет хорошо))

А мы заехали в детский магазин после врача, я хотела коляски посмотреть... Блин, какие они тяжёлые и большие все...а мы на пятом этаже без лифта.. Даже не представляю как я сама её таскать буду...

Uliannna,  удачи завтра на скрининге!!!

Uliannna, с экватором! :)

Marishok04, с сынулькой вас! :)

LanaSpain,  спасибо))

Marishok04, спасибо))

Кстати, для многих уже поздно, но все же:

У меня соседка, когда на второй скрин пошла, попросила узистку написать пол ребенка на листок и в конвертик положить, потом отдала конверт кондитеру, кот и спектр торт, коржи которого окрас ил в голубой или красный цвет (мальчик/девочка), и вечером с друзьями в кафе они разрезала торт, и узнали пол)))

Это какая то европейская традиция)

post-312089-0-22397600-1495394847_thumb.jpg

post-312089-0-61496400-1495394885_thumb.jpg

• Нравится 4

Uliannna,  я уже слышала где-то про такое. Но у меня до сих пор даже не все друзья знают что я в положении)

Я долго представляла как скажу мужу о беременности, были разные варианты, в итоге когда увидела две полоски сама растерялась, не поверила, прибежала к нему с этим тестом, он сразу и не понял даже что это значит))) так что я бы не вытерпела так долго ждать ,чтобы пол не сказать)

Marishok04,  я тоже оба раза ещё не выходя из туалета кричала, ну все беременная))) а до первой беременности тоже разные идеи прокручивать как скажу)))

Меня честно говоря дизайн торта немного смущает, разрезать живот?! Но торт в принципе можно и с другим дизайном.

К

Utkasister, как дела?

Uliannna, прикольно, но, я как только видела две полосочки, так сразу звонила мужу))) нетерпеливая я абсолютно)

Девочки привет . Маргарита. Второй малыш.

Может я не в тему . Но ищу удобный способ общения с мамочками и будущими мамочками на моем сроке. Может есть у кого группа созданная в ватсапе или еще где. Очень буду рада если кто пригласит)))

общайся здесь, смотри сколько нас:)

Девочки, если нужно, чтобы малыш спал без мамы (ну мало ли), нужно положить в люльку ношенную мамину майку. Люлька маленкая, малышу в ней комфортнее чем в кроватке. У нас была, хоть и сс был всегда. Я просто откладывала на время и на дневной сон ее использовала

вот веришь, я когда положила футболку свою,так дочь вся извозилась в кроватке, поспала совсем мало.. Может, конечно, совпадение, но больше я не пробовала что-то класть. Спали вдвоем)

Marishok04,  поздравляю с сынулей!))))))))

LanaSpain,  мне помогало. Но у нас особый слычай. 7 суток в реанимации и еще 5 в больнице без мамы (((. Может он привык

• Нравится 1

Uliannna,  удачи на скрининге :)

Хотя сейчас еще приходит к нам

Ой девочки, у меня завтра защита диплома !!!! Ругайте :)

• Нравится 8

YunonaSokol,  обязательно!

• Нравится 1

ДикийАнгел*, вот такие колыбели. Они по -моему во всех детских магазинах есть. Я смотрю вконтакте в барахолках нашего города. А ссылки здесь блокируются.

Привет всем! Мы такую взяли, только нежно-розовую)))

• Нравится 1

Мариночка с мальчиком Вас! Поздравляю!

Юлианна хорошего вам УЗИ, удачи!

Юнончик, ругаю тебя сильно сильно:D ни пуха, ни пера!

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 2

Golden_Hope,  к черту к черту:)

Всем доброе утро:)

Ой девочки, у меня завтра защита диплома !!!! Ругайте :)

Ругаем!

Не забудь пузо вперед, ката на защиту бушь выходить)))))))))

• Нравится 4

YunonaSokol,  ни пуха! Пузик тебе поможет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...