Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, Ругаю Ни пуха!!! Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, с Богом! Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, у меня когда в первую беременность сказали, что мальчик будет, я тоже пол срока думала, что с ним делать? Как вообще с мальчишками-то обращаться?!? Но как-то все само со временем пришло) А сейчас вот думаю, если девочка будет, то я не знаю, как с ней быть)) Привет всем! Всех вас перечитала!) Кто прошел узи, всех с хорошими результатами! У кого недельки/экваторы, тех с недельками! А мы в выходные были у родителей, помылись)) А то у нас с прошлого понед воду горячую отключили... А вчера пол дня гуляли с сыном, погода наконец-то теплая! Я сегодня иду на энцефалограмму головы. А потом в четверг с результатами к невропатологу. А там и до субботы до скрининга не далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, у меня сейчас так. 2 пацана. И я всегда знала как с ними быть. А сейчас девочка... и я понатия не имею как и что буду делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, с неделькой тебя, коза!)) NaNaNata, и у меня так было. А сейчас кажется, что с мальчиками очень легко. И если бы девочка была, то не знаю как с ней быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, вообще я всегда хотела чтобы первый мальчик был, а потом можно и девочку) но все равно неожиданно когда на узи на весь экран яички показывают я тоже думаю, что привыкну и научусь. Главное чтобы здоровый) а ты ещё не знаешь кто? На первом УЗИ не предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Netty-Ann, Скалапендра, ну хоть не одна я такая)) Marishok04, мы еще не знаем пол. На первом узи была бесплатно в жк, и срок был 11 и 6, пол сказали еще рано смотреть, даже предполагать не стали. Так и живем в неведении))) Все надежды на субботу) Я почему-то думаю, что девочка) А мама и муж хотят девочку, но говорят, что сейчас им кажется, что все же пацан) Но я не расстроюсь)) Зато, для пацана куча вещичек от старшего достанется, а то многое 1-2 раза всего ношеное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, а у меня вокруг у родственников-знакомых одни девочки мы разбавим им компанию вот вещей только никто не передаст мальчуковых, нужно будет все покупать... NaNaNata, а мне предлагали на 12 ой неделе определить за отдельную плату пол, но я подумала что это бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Marishok04, вот вымогатели! Мне в первую беременность в платной побоялись предполагать пол. Ну сказали, что возможно мальчик. Муж сказал - Да, да! Точно мальчик! И потом до 16 недель уже без сомнений был, что там мальчик. В 16 мы пошли посмотреть плаценту, там узистка сказала что вроде как девочка. Муж взгрустнул. Я его отправила подождать меня за дверью, а узистка решила еще вагинальным датчиком глянуть. И тогда увидела, что все же мальчик) У меня, кстати, родных братьев/сестер нет, но есть 3 сестры двоюродных, и брат двоюродный. Так вот, у двух сестер и у брата (ну и у меня) первые дети - мальчики)) Второй ребенок есть пока только у одной сестры - девочка) Изменено 22 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, у меня с первым было, что исключительно мальчика надо было) Сейчас металась, вроде и девочку надо, так как сын есть уже. Когда узнала, что второй сын, то очень обрадовалась, что все есть для парня) Да и комнату можно будет одну на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, это ещё что , моя знакомая до последнего УЗИ думала, что мальчик, на последнем только сказали что девочка, оказалось особенность строения такая что показалось что там яички. Это хорошо что они заранее вещи не покупали так что все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, С неделькой тебя,совсем близко к экватору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 День добрый! Юнона, удачи! Skvook, как дела, с врачом не переговорила своим? С недельками и приятными УЗИ встречами, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, С сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, да, чего только не бывает) Я не представляю, как некоторые специально пол не узнают вплоть до родов. Меня б от любопытства разорвало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, мне кажется, что чаще говорят девочку, а мальчик оказывается) У подружки на всех узи девочку обещали. Она все розовенькое накупила. А родился парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Скалапендра, Кошмар)))Что они делали с этим розовым миром потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, да, чего только не бывает) Я не представляю, как некоторые специально пол не узнают вплоть до родов. Меня б от любопытства разорвало)) Знакомая двух детей родила, ни разу на узи не ходила. Из принципа. Она считает, что узи очень вредно и в нем нет смысла. Оба парня. Её муж со вторым уговаривал сходить, пол узнать, а она ни в какую. Говорит, что и с врачами ругалась, но так и отстояла. Я б с ума сошла без узи. Не то что пол не узнать, так ведь и здоровье малыша. И как нас мамы без узи рожали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Скалапендра, ну да, все-таки узи хоть и не 100% достоверный способ диагностики, но тем не менее, многие страхи и риски отпадают, когда сходишь на узи. Моя мама говорит ей все врачи и по всем приметам пророчили мальчика. И пиналась я сильно в животе. Говорили - точно футболист будет! И когда она перед родами лежала в патологии, рождались мальчишки, один за одним. Папа ей все говорил - Сейчас всех пацанов разберут! Чего ждешь?)) Ну и в итоге родилась я) Правда, мне частенько кажется, что я все же пацаном должна была родиться, т.к. некоторые черты характера и поведения у меня ближе к пацанячьим) Изменено 22 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Скалапендра, Кошмар)))Что они делали с этим розовым миром потом))) Я как-то и не спрашивала, куда все дели)) Знаю, что после рождения экстренно покупали на мальчика все. Парню через месяц уже 10 лет будет) Может тогда ещё аппараты узи не такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, у меня когда в первую беременность сказали, что мальчик будет, я тоже пол срока думала, что с ним делать? Как вообще с мальчишками-то обращаться?!? Но как-то все само со временем пришло) А сейчас вот думаю, если девочка будет, то я не знаю, как с ней быть)) Привет всем! Всех вас перечитала!) Кто прошел узи, всех с хорошими результатами! У кого недельки/экваторы, тех с недельками! А мы в выходные были у родителей, помылись)) А то у нас с прошлого понед воду горячую отключили... А вчера пол дня гуляли с сыном, погода наконец-то теплая! Я сегодня иду на энцефалограмму головы. А потом в четверг с результатами к невропатологу. А там и до субботы до скрининга не далеко)) У нас тоже воду с прошлого понедельника рубанули)Каждый день извращаемся с тазиками) заставляю всех мыться каждый день)всю семью. Если не моются, мне кажется - они воняют))))))))))Муж намучился уже с начала беременности, говорит, я понял, что я ненавижу больше всего на свете - мыться! Бедняга, по два раза в день душ принимает) Утром и вечером) Иначе в кровать не пускаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 LittleLion, У меня тоже проблема с различными ароматами,нос стал чувствителен в 300 раз)))Вот духи мне все воняют ужасно,даже те,что я сама выбирала дочке,себе,любимому)))Запах табака-это вообще капец,есть люди в окружении курящие,так вот один говорит,как ты чувствуешь,курил часа четыре назад))) Отделы с рыбой-до обморочного состояния не переношу запах. Скалапендра, Я буду покупать большинство вещей для новорожденного нейтральных цветов))) А после рождения будет видно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, я такая))) мы прошлую беременность не узнавали пол, просто сразу предупреждала что пол говорить не надо. В эту вроде как и хочется, но пока не показывает. Старший сын говорит, что будет сестричка. Моя интуиция не даёт обращаться к малышу в мужском роде. Посмотрим кто родится)) Хотя что делать с девочкой ума не приложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uliannna 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у нас мальчик! ( думала что девочка) Все хорошо, срок соответствует параметрам. Мужа ещё не обрадовала, чуть помучаю)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Uliannna, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения