Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Uliannna,  поздравляю с доченькой!))) как это здорово!)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Uliannna, Здорово! Наши поздравления! :)

Нужно статистику вести, сколько у нас девочек и сколько мальчиков! :)

Ellinlin,  не представляешь, как я мучаюсь с носом. Я всю жизнь была нюхачом и это жутко бесило, а с беременностью еще сильнее стала чувствовать запахи.

Uliannna, Здорово! Наши поздравления! :)

Нужно статистику вести, сколько у нас девочек и сколько мальчиков! :)

Ага) еще и опять ожидание не совпало с реальностью))

У нас тоже воду с прошлого понедельника рубанули)Каждый день извращаемся с тазиками) заставляю всех мыться каждый день)всю семью. Если не моются, мне кажется - они воняют))))))))))Муж намучился уже с начала беременности, говорит, я понял, что я ненавижу больше всего на свете - мыться! Бедняга, по два раза в день душ принимает) Утром и вечером) Иначе в кровать не пускаю)

У нас с сегодняшнего дня планировали отключить горячую воду и отопление. Но, слава Богу, перенесли. А то за окном +4.

Ещё помню, как родила старшего 1 июня, а в городе воды горячей нет. Ну и в роддоме естественно)) Ни помыться тебе, ни попу мелкому помыть. Трындец.

Девочки, у нас мальчик! ( думала что девочка)

Все хорошо, срок соответствует параметрам.

Мужа ещё не обрадовала, чуть помучаю))))

Поздравляю! Значит и ты в нашей компашке)

Скалапендра,  блин, а у нас в городе как раз с конца сентября до середины октября закоывают самый приличный роддом на санитарку(( все еще не могу придумать, как мне быть, по направлению ложиться или по скорой

Uliannna,  поздравляю! Главное что здоровенький!

Uliannna

Поздравляю с сынулей!)))

AlexandraLAM,  у нас только летом закрывают. 3 роддома в городе. Их так и чередуют - июнь, июль, август.

Девочки, у меня стали пинки очень отчетливые. И теперь каждый день утром и вечером. Днем спит обычно. Потом будем 10 шевелений считать) С 28 недель вроде считают?

У меня кстати дочурка лежит головой вниз, и толчки я чувствую слабые прямо у лобка, и вибрация по мочевому пузырю и около пупка более сильные, видимо ножками толкается

AlexandraLAM

Понимаю)))В общественном транспорте катастрофа ездить,особенно летом,некоторые особи(не знают,что такое антипреспирант или в силу индивидуальных особенностей тела) жутко воняют потом,не представляю,что сейчас будет.

Скалапендра,  блин, а у нас в городе как раз с конца сентября до середины октября закоывают самый приличный роддом на санитарку(( все еще не могу придумать, как мне быть, по направлению ложиться или по скорой

Не, я буду договариваться заранее... По скорой не знаю даже куда повезут, а тут договорюсь недалеко от дома, тем более и знакомые кое-где есть...

AlexandraLAM

Понимаю)))В общественном транспорте катастрофа ездить,особенно летом,некоторые особи(не знают,что такое антипреспирант или в силу индивидуальных особенностей тела) жутко воняют потом,не представляю,что сейчас будет.

Хорошо,что я в этом году за руль села) уже не могу в автобусах, народу много, а вдруг толкнут или ещё чего... Конечно наверно с аузом потом неудобно будет, но на это есть муж- пусть возит)

Marishok04,  я бы тоже договорилась, знакомая есть тоже. Но финансов нет к сожалению на это. В ремонт вляпались. А по скорой примут куда денутся) а ложиться заранее в другой роддом, где нет знакомой, то врачи ходяти делаюттвою жизнь невыносимой, деньги клянчат

AlexandraLAM,  конечно, если ты с деньгами то и относятся по другому в больншистве случаев. Если денег даже нет, то беременная всё равно не уйдешь оттуда)))))

Marishok04

Я не буду договориваться с врачом,поеду в свой роддом по прописке.Кстати не самый плохой в городе)

Экономия 300$)))

Marishok04,  это да, но не хочется лежать под прессом врачем, психологически тяжело это)

Защитилась на отлично !!!!!:)

Ооо ура поздравляю!)) красный у тебя?)

У меня знакомые рожали 50/50 кто договаривался и платил,кто на скорой без оплаты и договоров.Отношение одинаковое,как не странно.Есть конечно нюансы,но я думаю можно обойтись без них.

Защитилась на отлично !!!!!:)

Супер!!!Мои поздравления!!!

Наверно у нас уже все привыкли за всё платить. И врачи и пациенты... Тем более в роддоме.

Изменено пользователем Marishok04

YunonaSokol, поздравляю!

У меня знакомые рожали 50/50 кто договаривался и платил,кто на скорой без оплаты и договоров.Отношение одинаковое,как не странно.Есть конечно нюансы,но я думаю можно обойтись без них.

Супер!!!Мои поздравления!!!

Вот тоже самое, сильной разницы нет , просто как то спокойней, что-ли. Но беременной не останешься это однозначно)))

Я и в первую и во вторую ,платила за анестезию и за палату только, в этот раз хочу так же.

Marishok04,  это да, но не хочется лежать под прессом врачем, психологически тяжело это)

Ооо ура поздравляю!)) красный у тебя?)

Да не думаю что ты заметишь этот пресс)) приехала родила , 3-4 дня и свободна с фразой приходите к нам ещё))))

• Нравится 1

У нас очень сильно борзеют врачи. Много случаев знаю, что после проплаты врачи как ходили не обращали на тебя внимания так и ходят дальше... А потом попробуй докажи, что ты им на лапу давал.

Знакомая лежала в роддоме, ей нечем было заплатить врачам, так они ее двое суток после родов подержали и выписали даже не осмотрев. А потом через неделю у нее внутри по женски все воспалилось, кровотечение началось... Лежала в больнице, ей вроде операцию сделали. Ужасное отношение((

У нас настолько все пропитано коррупцией в городе... Я считаю что им и так по сертификату переводят сумму и они получают зарплату за свою работу и должностные обязанности. И думаю, что врач должен работать так, что люди сами потом хотели отблагодарить. А не так, что бы вести себя как говно, что типа без денег ничего не ждите...

Ой про приходите к нам ещё))))

Выписывались с девочкой по палате вместе, отдают нам документы и ей говорят приходите к нам ещё будем ждать и тд и тп , а мне отдают и начав эту фразу замолкают и ой ну вы уже наверное не придёте ?! А я припрусь опять все равно !!!!!!

А ещё тк у меня отрицательный мне после родов должны колоть иммуноглобулин если ребёнок положительный , опять же в том случае если ещё собираешься рожать , так я услышала как моя врач высказывала какой то медсестре чтоб она заткнулась на Ее фразу нафиг ей уже этот укол и если положено то колим.

У нас очень сильно борзеют врачи. Много случаев знаю, что после проплаты врачи как ходили не обращали на тебя внимания так и ходят дальше... А потом попробуй докажи, что ты им на лапу давал.

Знакомая лежала в роддоме, ей нечем было заплатить врачам, так они ее двое суток после родов подержали и выписали даже не осмотрев. А потом через неделю у нее внутри по женски все воспалилось, кровотечение началось... Лежала в больнице, ей вроде операцию сделали. Ужасное отношение((

У нас настолько все пропитано коррупцией в городе... Я считаю что им и так по сертификату переводят сумму и они получают зарплату за свою работу и должностные обязанности. И думаю, что врач должен работать так, что люди сами потом хотели отблагодарить. А не так, что бы вести себя как говно, что типа без денег ничего не ждите...

Я думаю это крайнии случаи и у нас такого не будет . Скорее это роддом и даже заплатив за сами роды , выписывает то другой врач и УЗИ делает третий врач . А за ребёнком наблюдает четвёртый. От проблем потом ни кто не застрохаван .

• Нравится 2

Я конечно может не про беременных, но немножко в тему. Недавно у меня отец в больнице лежал. Палата была с тяжело больными и лежачими, которым даже вставать в туалет нельзя. И с ним лежал мужчина пенсионного возраста вообще лежачий. За ним смотрела родня первые пару дней, а потом его дочь подошла к медсестре и дала денег) что бы они со сменщицой медсестрой поухаживали за мужчиной, так как сутки родня не сможет с ним сидеть. Потом она приехала через день, а он лежит весь обоссаный, обосраный, в грязнющей мокрой постели, сам уделаный весь, пол уделаный... То есть ему за деньги даже утку никто подать не смог...

AlexandraLAM

Боже,какой ужас...Я б такой скандал устроила,мало не показалось...

У нас с сегодняшнего дня планировали отключить горячую воду и отопление. Но, слава Богу, перенесли. А то за окном +4.

Ещё помню, как родила старшего 1 июня, а в городе воды горячей нет. Ну и в роддоме естественно)) Ни помыться тебе, ни попу мелкому помыть. Трындец.

Поздравляю! Значит и ты в нашей компашке)

Тож самое родила 2 июня - воды не было)) Итак, роддом - это ад, а роддом без воды - ад вдвойне!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...