Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AlexandraLAM, кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я сегодня впервые за целый месяц так крепко и сладко спала, а утром проснулась и голова болит. Дааление упало 92/54. Кофе что ли выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я платить не собираюсь. У нас отношение ко всем хорошее. Платную палату тоже не хочу. Так как соседка может и за ребёнком приглядеть, когда ты из палаты выходишь. Мы так по очереди на физио ходили, кушать друг другу приносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Uliannna, с хорошим узи и с мальчишкой! YunonaSokol, с отличной защитой! Скалапендра, а я первый раз рожала платно, сейчас тоже собираюсь платно. У нас в сервисные роды входит двухместная палата в отделегии паталогии, если решишь на дородовую ложиться, двухместная послеродовая, отделтный родзал. В палате туалет и душ, телик и холодильник. И муж может присутствовать на родах и потом посещать в послеродовом (ну или др родственник). И на протяжении всего время пребывания в рд тебя ведут заведующие или их замы. Изменено 22 мая 2017 пользователем NaNaNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Uliannna поздравляю Вас с мальчиком! Папка обрадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, у нас и так родовая отдельная и для бедных и для богатых, и туалет с душем в палате, вот правда про телик с холодильником не знаю. А палаты от 1до 3 мест вроде с колыбельками для малышей. Но только один роддом в городе старый, там как в казарме лежишь, туалет с душем на весь этаж один. И даже роды по старинке принимают, дитя через сутки отдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибо девочки Нет, Саш, у меня не красный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, а кто ты теперь по диплому?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Юнончик Поздравляю Вы с малышем молодцы!!! Мы скорее всего договор с конкретным врачем не будет делать, так ак персонал и обслуживание у нас в роддому отличное, а вот предродовую палату я возьму отдельную( благо медстраховка с работы оплачивает) а вот послеродовую хочу только отдельную-семейную. Но за нее надо будет уже платить, там и душ и телик и Wi-Fi, холодильник и кровать двухспальняя, муж может помогать, я за комфорт, если есть возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, какая ты умница! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AlexandraLAM, юрист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliannna 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, Поздравляю с пятеркой! !!! А я и первую беременность договаривались, и велась у этого же враче ( в жк ходила ТК на учет встать, и сейчас как только забеременела сразу ей позвонила. Так мне лично спокойнее, и прошлый раз она на мои роды из отпуска приезжала, и потом все три дня приходила смотрела. Но у нас многие и по скорой едут, и не слышала чтоб прям хамили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Golden_Hope, Тоже самое,я не буду договариваться с конкретным врачом,а вот палату возьму платную,где всё есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) NaNaNata, у нас послеродовые двухместные бесплатно, с душем и туалетом своим. Мужу можно приходить в палату тоже бесплатно, и на родах присутствовать. У меня после КС ждал за дверью операционной, ему выносили показать, подержать, вручили открытку. Платная палата от бесплатной отличается только тем, что там одна лежишь. Есть ещё вип-палата, с холлом, кожаной мебелью. Туда типа всем кто хочет можно прийти в гости. Но она стоит сейчас 7 тыс в сутки)) Мы с первым лежали 7 суток. Если идти в вип-палату, то это 49 тыс. Ну нафиг, лучше ребёнку на эти деньги что-нибудь купить Изменено 22 мая 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А у нас в роддоме если бесплатно, то по 6 чел лежат и туалет и душ один на этаж. Посещения нельзя. И кушать тооько в столовке. А в платной в палате кушают. Для меня важно наличие туалета в палате и отдельный родзал, поэтому в моем случае предпочту лучше заплатить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, ничего себе! Не, у нас и кушают в палате, и душ с туалетом, и мужьям хоть весь день сидите. Ну и родзалы, конечно, отдельно. В родзале и душ, и мяч, и кровать - трансформер. Я только не понимаю, как НЕ отдельно они могут быть?? То есть рожают при соседках по палате??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! Дорогие девочки, поздравляю вас с мальчиками))) Юнона, а тебя еще и с защитой))) умка! Слава Богу, что у нас всего один роддом на весь город, голова не болит совершенно где рожать И таких шикарных услуг за оплаченную палату тоже нет, поэтому и смысла нет платить)) Роды принимают акушерки, без участия врачей практически, особенно по ночам. Акушерки все опытные, врачи в подметки не годятся, так что этим тоже голову не забиваю)) Просто смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, ничего себе! Не, у нас и кушают в палате, и душ с туалетом, и мужьям хоть весь день сидите. Ну и родзалы, конечно, отдельно. В родзале и душ, и мяч, и кровать - трансформер. Я только не понимаю, как НЕ отдельно они могут быть?? То есть рожают при соседках по палате??? У нас отдельные палаты , но если честно мне в тот момент было бы пофиг на соседку)))) вокруг и так врач две медсестры пару санитарок ... соседка до кучи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, ура! С дипломом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибочки девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Муж с меня смеётся)) сегодня я ему звоню говорю, что хочу вишневый компот, а он в подвале, а в подвал я залезть не могу, вход маленький... Потом муж мне звонит и дает задание пожарить картошку к его приходу, она у нас обычно дома в корзинке дома лежит, но ее нет, она тоже в подвале... Смеется, пузатиком называет)) А что бы залезть в подвал, надо на корточках залазить(( уже слюнями затеклась из за компота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А у нас в роддоме если бесплатно, то по 6 чел лежат и туалет и душ один на этаж. Посещения нельзя. И кушать тооько в столовке. А в платной в палате кушают. Для меня важно наличие туалета в палате и отдельный родзал, поэтому в моем случае предпочту лучше заплатить... +1 !!! Вот у нас точно так же все! Если бы в бесплатных туалеты были и по 2 человека,то конечно зачем платить, но у нас в точности так как ты описала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ДикийАнгел*, недавно с девочкой в очереди к врачу сидела, она рожала в другом роддоме, говорит в родилтном зале 6 рожениц было!!! Я б с ума сошла!) 3 напротив 3. Marishok04, а ты в каком городе? У нас не во всех роддомах так, конечно. Но у меня роддом в одном здании с жк и в 15 минутах от дома. Ну и плюс это перинаталтный центр, там есть детская реанимация (не дай бог никому). Я не вижу смысла ехать куда то в другой роддом, если под боком есть неплохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ДикийАнгел*, недавно с девочкой в очереди к врачу сидела, она рожала в другом роддоме, говорит в родилтном зале 6 рожениц было!!! Я б с ума сошла!) 3 напротив 3. охренеть.. Дурдом в прямом смысле слова.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, позвонила я записаться на эхо-кг, писец записали на 17 июля, это почти 30 недель будет..охринеть очереди. Надо завтра в платную, ради интереса позвонить, может там раньше можно. Давно с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения