Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM,  кошмар какой!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я сегодня впервые за целый месяц так крепко и сладко спала, а утром проснулась и голова болит. Дааление упало 92/54. Кофе что ли выпить

Я платить не собираюсь. У нас отношение ко всем хорошее. Платную палату тоже не хочу. Так как соседка может и за ребёнком приглядеть, когда ты из палаты выходишь. Мы так по очереди на физио ходили, кушать друг другу приносили.

Uliannna,  с хорошим узи и с мальчишкой!

YunonaSokol,  с отличной защитой!

Скалапендра,  а я первый раз рожала платно, сейчас тоже собираюсь платно. У нас в сервисные роды входит двухместная палата в отделегии паталогии, если решишь на дородовую ложиться, двухместная послеродовая, отделтный родзал. В палате туалет и душ, телик и холодильник. И муж может присутствовать на родах и потом посещать в послеродовом (ну или др родственник). И на протяжении всего время пребывания в рд тебя ведут заведующие или их замы.

Изменено пользователем NaNaNata
  • Нравится 1

Uliannna поздравляю Вас с мальчиком! Папка обрадуется :P

NaNaNata,  у нас и так родовая отдельная и для бедных и для богатых, и туалет с душем в палате, вот правда про телик с холодильником не знаю. А палаты от 1до 3 мест вроде с колыбельками для малышей. Но только один роддом в городе старый, там как в казарме лежишь, туалет с душем на весь этаж один. И даже роды по старинке принимают, дитя через сутки отдают...

Спасибо девочки:)

Нет, Саш, у меня не красный))))

YunonaSokol,  а кто ты теперь по диплому?))

Юнончик Поздравляю Вы с малышем молодцы!!! :girl_bye::love:

Мы скорее всего договор с конкретным врачем не будет делать, так ак персонал и обслуживание у нас в роддому отличное, а вот предродовую палату я возьму отдельную( благо медстраховка с работы оплачивает) а вот послеродовую хочу только отдельную-семейную. Но за нее надо будет уже платить, там и душ и телик и Wi-Fi, холодильник и кровать двухспальняя, муж может помогать, я за комфорт, если есть возможность.

• Нравится 1

YunonaSokol, какая ты умница! Мои поздравления!

• Нравится 1

AlexandraLAM,  юрист :D

• Нравится 1

YunonaSokol

Поздравляю с пятеркой! !!!

А я и первую беременность договаривались, и велась у этого же враче ( в жк ходила ТК на учет встать, и сейчас как только забеременела сразу ей позвонила. Так мне лично спокойнее, и прошлый раз она на мои роды из отпуска приезжала, и потом все три дня приходила смотрела.

Но у нас многие и по скорой едут, и не слышала чтоб прям хамили))

• Нравится 1

Golden_Hope

Тоже самое,я не буду договариваться с конкретным врачом,а вот палату возьму платную,где всё есть)))

• Нравится 1

NaNaNata,  у нас послеродовые двухместные бесплатно, с душем и туалетом своим. Мужу можно приходить в палату тоже бесплатно, и на родах присутствовать. У меня после КС ждал за дверью операционной, ему выносили показать, подержать, вручили открытку.

Платная палата от бесплатной отличается только тем, что там одна лежишь. Есть ещё вип-палата, с холлом, кожаной мебелью. Туда типа всем кто хочет можно прийти в гости. Но она стоит сейчас 7 тыс в сутки))

Мы с первым лежали 7 суток. Если идти в вип-палату, то это 49 тыс. Ну нафиг, лучше ребёнку на эти деньги что-нибудь купить

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

А у нас в роддоме если бесплатно, то по 6 чел лежат и туалет и душ один на этаж. Посещения нельзя. И кушать тооько в столовке. А в платной в палате кушают. Для меня важно наличие туалета в палате и отдельный родзал, поэтому в моем случае предпочту лучше заплатить...

NaNaNata, ничего себе! Не, у нас и кушают в палате, и душ с туалетом, и мужьям хоть весь день сидите. Ну и родзалы, конечно, отдельно. В родзале и душ, и мяч, и кровать - трансформер.

Я только не понимаю, как НЕ отдельно они могут быть?? То есть рожают при соседках по палате???

Всем привет!

Дорогие девочки, поздравляю вас с мальчиками))) Юнона, а тебя еще и с защитой))) умка!

Слава Богу, что у нас всего один роддом на весь город, голова не болит совершенно где рожать :D

И таких шикарных услуг за оплаченную палату тоже нет, поэтому и смысла нет платить))

Роды принимают акушерки, без участия врачей практически, особенно по ночам. Акушерки все опытные, врачи в подметки не годятся, так что этим тоже голову не забиваю)) Просто смысла нет.

NaNaNata, ничего себе! Не, у нас и кушают в палате, и душ с туалетом, и мужьям хоть весь день сидите. Ну и родзалы, конечно, отдельно. В родзале и душ, и мяч, и кровать - трансформер.

Я только не понимаю, как НЕ отдельно они могут быть?? То есть рожают при соседках по палате???

У нас отдельные палаты , но если честно мне в тот момент было бы пофиг на соседку)))) вокруг и так врач две медсестры пару санитарок ... соседка до кучи )))

YunonaSokol,  ура! С дипломом!

• Нравится 1

Спасибочки девочки :)

Муж с меня смеётся)) сегодня я ему звоню говорю, что хочу вишневый компот, а он в подвале, а в подвал я залезть не могу, вход маленький... Потом муж мне звонит и дает задание пожарить картошку к его приходу, она у нас обычно дома в корзинке дома лежит, но ее нет, она тоже в подвале... Смеется, пузатиком называет))

А что бы залезть в подвал, надо на корточках залазить(( уже слюнями затеклась из за компота

А у нас в роддоме если бесплатно, то по 6 чел лежат и туалет и душ один на этаж. Посещения нельзя. И кушать тооько в столовке. А в платной в палате кушают. Для меня важно наличие туалета в палате и отдельный родзал, поэтому в моем случае предпочту лучше заплатить...

+1 !!! Вот у нас точно так же все! Если бы в бесплатных туалеты были и по 2 человека,то конечно зачем платить, но у нас в точности так как ты описала!

ДикийАнгел*,  недавно с девочкой в очереди к врачу сидела, она рожала в другом роддоме, говорит в родилтном зале 6 рожениц было!!! Я б с ума сошла!) 3 напротив 3.

Marishok04,  а ты в каком городе? У нас не во всех роддомах так, конечно. Но у меня роддом в одном здании с жк и в 15 минутах от дома. Ну и плюс это перинаталтный центр, там есть детская реанимация (не дай бог никому). Я не вижу смысла ехать куда то в другой роддом, если под боком есть неплохой

ДикийАнгел*,  недавно с девочкой в очереди к врачу сидела, она рожала в другом роддоме, говорит в родилтном зале 6 рожениц было!!! Я б с ума сошла!) 3 напротив 3.

охренеть.. Дурдом в прямом смысле слова....
  • Нравится 1

Девочки, позвонила я записаться на эхо-кг, писец записали на 17 июля, это почти 30 недель будет..охринеть очереди. Надо завтра в платную, ради интереса позвонить, может там раньше можно. Давно с таким не сталкивалась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...