Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

NaNaNata, ну у нас 3 родилки отдельные, стены только наполовину стеклянные, чтобы акушерка видела, что происходит с другими роженицами. А в послеродовом отделении палаты на двоих, душ и туалет))) и никаких телевизоров)) ибо нефик баловать))

А мне, честно говоря и не до телевизора было. Я младшую рожала одна и ко мне никого не подселили. У нас, если в одни сутки с тобой никто не рожал, то уже в палату никого не подселяют. Вот туалет-душ, да, проблема, но это на несколько дней, можно потерпеть))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я рожала бесплатно, поэтому находилась в палате на двух рожениц. Душ, туалет в палате, между нами двумя находилась ширма приличная такая.. Телевизор был, но млнетки бросать нужно было чтоб включался)))) мне совсем не до него было, всё внимание маленькому комочку))))

Golden_Hope, что за процедура такая?

NaNaNata,  Ростов. А ты?

YunonaSokol, Ура молодому специалисту!

• Нравится 2

LanaSpain, это когда сердечко малыша детально осматривают. Направили меня для перестраховки из за ТВП 2.54, но я только за, чтобы посмотрели. Почитала отзывы, что хорошая вещь

• Нравится 1

Golden_Hope,  я со старшим делала УЗИ и эхо-кг))) там просто пристально смотрят сердечко.

Девочки, кому-нибудь назначали кольпоскопия сдавать?

Танюшка-плюшка, в беременность? У меня эрозия, но обошлись только анализом на цитологию. Я кольпоскопию делала при планировании предыдущей беременности.

ДикийАнгел*,  вот и я удивилась. Теперь не знаю идти или нет.

Танюшка-плюшка

Рискованно как то идти...

А зачем это нужно сказали?

Если эрозию мониторить,то это можно и после родов сделать,а не сейчас.

А вы чем стираете и планируете стирать детское?

Я сыну "Нянем" стирала. Все норм было. в этот раз тоже им планирую. С двух ребенкиных лет стираю все одним порошком, только ставлю на доп. полоскание.

только ума не приложу как и что с мальчиками делать)))

С мальчиками даже проще, чем с девочками. не надо насчет подмываний заморачиваться. Мой в любом направлении ))))

Защитилась на отлично !!!!!

Поздравляю!

А я припрусь опять все равно !!!!!!

)))))))

• Нравится 1

LanaSpain, это когда сердечко малыша детально осматривают. Направили меня для перестраховки из за ТВП 2.54, но я только за, чтобы посмотрели. Почитала отзывы, что хорошая вещь

конечно, может быть в платной раньше сможешь пройти

Девочки, про роддом... Я старшего рожала в старом роддоме, но у хорошего врача. Договаривались заранее, чтоб именно в этот РД к этому врачу попасть, так как у нас в городке вообще своего РД нет, возят в соседние города. В предродовой было 4 девочки нас, в родовую по очереди всех уводили )) Я когда в родовой была, видела там еще одно кресло, но была одна. Если честно, было настолько пофигу, кто там и что... Да хоть десять человек бы пусть одновременно рожали. Главное, чтоб на всех внимания врачей и акушерок хватило...

Послеродовая палата тоже на четверых была, детки отдельно. Душ и туалет один на этаж. Но зато отношение персонала отличное. Для мня важнее персонал, чем условия. условия и потерпеть можно недельку. Тем более сейчас там новое здание роддома построили ) На вторые роды надеюсь туда попасть )

Танюшка-плюшка, мне делали кольпоскопию в первую Б. Что в ней может быть страшного? Просто ШМ под увеличением посмотрели.

Я детское стирала Персил Сенситив. Тоже ставила доп полоскания. Ещё пробовала тертым детским мылом в стиралке. Но запах не нравился, и белье жёстче.

Я в первую Б договаривалась с врачем и сейчас планирую. Мне так спокойнее.

• Нравится 1

Я с детским бельем сильно не парилась. Стирала, конечно, отдельно. Брала в детском отделе, он еле пахнет. Знаю, что девочки из нашей группы заказывали в том же айхерб, там типа всё натуральное, советовали. Но меня устраивал в принципе тот которым стирала..

LanaSpain,  ваши порошки от тех, что у нас как неба и земля отличаются. Только названия одинаковые ((((

Marishok04,  а я в Новосибирске)

ДикийАнгел*,  не, я в туалет часто хожу, и для меня его наличие по близости и чтоб он свободен был оч важно) помню как после клизмы перед родами со спокойной душой сидела в туалете)) ну и человек я впечатлителтный очень, если б со мной рядом еще кто то рожпл, то не знаю как бы я среагировала. А отношение к роженицам вроде по сути одинаковое у нас там, что к платным, что к беспл.

• Нравится 2

Девчонки, поздравляю с мальчишками! Хорошо, мальчики у нас пошли) А то я переживать уж начала, что одни девки, мужиков на всех не хватит))))

Юнон, с защитой! Вспоминаю прошлый год - тоже последний диплом защищала. За две недели его написала и сдала, не спала практически, похудела на 5 кг, как зомби ходила. При этом все расстраивалась, что не беременная. А сейчас думаю - как хорошо,все вовремя у меня, и диплом защитила и на работе успела по карьере подняться прилично за этот год.

Господи, даже не верится - уже второй триместр, а только вот тест полосатый, кажется, увидела)))

• Нравится 5

LittleLion, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что я беременная. Даже с психологом на эту тему общалась, когда планово на консультацию ходила на той неделе. До сих пор иногда стесняюсь своего живота, будто я его наела, а не беременность это... Не знаю, почему так. Может потому что после замершей 1.5 года ничего не получалось и уже какое-то отчаяние начало на меня находить, не знаю. Психолог посоветовала каждый раз после душа неспеша, медленно, намазывать себя средством после душа, чтобы руки чувствовали изменяющееся тело, и так сигналы будут поступать в мозг, что я меняюсь, что типа это не просто так. Но вот пока отсутствие горячей воды не дает мне воспользоваться ее советом)

• Нравится 1

NaNaNata, мы тоже два года мучались...тестами пустыми до истерики себя доводила каждый месяц, крым и рим прошли с этими анализами...все хорошо, все классно, а беременности нет как нет.... а когда плюнула, сама себе сказала - значит так надо, что детей у тебя больше не будет, запланировали переезд в другой город - на тебе!))))

каждое утро просыпаюсь и за живот хватаюсь - там ли мое чудо))) До сих пор не верится!

• Нравится 2

Ellinlin,  ничего не сказала гинеколог. Но. Записалась аж на середину июня))) а ещё мне выдали направление в краевой ПЦ, поэтому может все и отменится.

Babylon Feeling,  я вообще не люблю лишних осмотров, а тут ещё и кольпоскопия)

Я думаю, что т.к. я к ним приехала уже беременная и они обо мне ничего не знают решили по полной анализы брать. Даже на антитела по АВО конфликту берут)

LittleLion, вот и мы хотели переезжать в другой город, а теперь уже как-то не до этого))

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, тебе направление в ПЦ уже на роды дали? Или обследование?

Доброе утро девочки:) у меня живот начал расти как на дрожжах:) говорят же что живот в один момент вырастает за миг :D

LittleLion,  спасибо:) на самом деле все происходит во время

Мы сами не осознаем как жизнь нас расставляет по местам :)

• Нравится 3

YunonaSokol,  у меня за неделю вырос. Вроде не было - а потом незаметно уже пузень появился))

Babylon Feeling,  на консультацию

А у меня ВДМ почему-то не вросла за 10 дней. Но думаю просто померили в прошлый приём не точно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...