ДикийАнгел* 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, ну у нас 3 родилки отдельные, стены только наполовину стеклянные, чтобы акушерка видела, что происходит с другими роженицами. А в послеродовом отделении палаты на двоих, душ и туалет))) и никаких телевизоров)) ибо нефик баловать)) А мне, честно говоря и не до телевизора было. Я младшую рожала одна и ко мне никого не подселили. У нас, если в одни сутки с тобой никто не рожал, то уже в палату никого не подселяют. Вот туалет-душ, да, проблема, но это на несколько дней, можно потерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я рожала бесплатно, поэтому находилась в палате на двух рожениц. Душ, туалет в палате, между нами двумя находилась ширма приличная такая.. Телевизор был, но млнетки бросать нужно было чтоб включался)))) мне совсем не до него было, всё внимание маленькому комочку)))) Golden_Hope, что за процедура такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 NaNaNata, Ростов. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YunonaSokol, Ура молодому специалисту! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 LanaSpain, это когда сердечко малыша детально осматривают. Направили меня для перестраховки из за ТВП 2.54, но я только за, чтобы посмотрели. Почитала отзывы, что хорошая вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Golden_Hope, я со старшим делала УЗИ и эхо-кг))) там просто пристально смотрят сердечко. Девочки, кому-нибудь назначали кольпоскопия сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюшка-плюшка, в беременность? У меня эрозия, но обошлись только анализом на цитологию. Я кольпоскопию делала при планировании предыдущей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ДикийАнгел*, вот и я удивилась. Теперь не знаю идти или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюшка-плюшка, Рискованно как то идти... А зачем это нужно сказали? Если эрозию мониторить,то это можно и после родов сделать,а не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А вы чем стираете и планируете стирать детское? Я сыну "Нянем" стирала. Все норм было. в этот раз тоже им планирую. С двух ребенкиных лет стираю все одним порошком, только ставлю на доп. полоскание. только ума не приложу как и что с мальчиками делать))) С мальчиками даже проще, чем с девочками. не надо насчет подмываний заморачиваться. Мой в любом направлении )))) Защитилась на отлично !!!!! Поздравляю! А я припрусь опять все равно !!!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 LanaSpain, это когда сердечко малыша детально осматривают. Направили меня для перестраховки из за ТВП 2.54, но я только за, чтобы посмотрели. Почитала отзывы, что хорошая вещь конечно, может быть в платной раньше сможешь пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, про роддом... Я старшего рожала в старом роддоме, но у хорошего врача. Договаривались заранее, чтоб именно в этот РД к этому врачу попасть, так как у нас в городке вообще своего РД нет, возят в соседние города. В предродовой было 4 девочки нас, в родовую по очереди всех уводили )) Я когда в родовой была, видела там еще одно кресло, но была одна. Если честно, было настолько пофигу, кто там и что... Да хоть десять человек бы пусть одновременно рожали. Главное, чтоб на всех внимания врачей и акушерок хватило... Послеродовая палата тоже на четверых была, детки отдельно. Душ и туалет один на этаж. Но зато отношение персонала отличное. Для мня важнее персонал, чем условия. условия и потерпеть можно недельку. Тем более сейчас там новое здание роддома построили ) На вторые роды надеюсь туда попасть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюшка-плюшка, мне делали кольпоскопию в первую Б. Что в ней может быть страшного? Просто ШМ под увеличением посмотрели. Я детское стирала Персил Сенситив. Тоже ставила доп полоскания. Ещё пробовала тертым детским мылом в стиралке. Но запах не нравился, и белье жёстче. Я в первую Б договаривалась с врачем и сейчас планирую. Мне так спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я с детским бельем сильно не парилась. Стирала, конечно, отдельно. Брала в детском отделе, он еле пахнет. Знаю, что девочки из нашей группы заказывали в том же айхерб, там типа всё натуральное, советовали. Но меня устраивал в принципе тот которым стирала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 LanaSpain, ваши порошки от тех, что у нас как неба и земля отличаются. Только названия одинаковые (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Marishok04, а я в Новосибирске) ДикийАнгел*, не, я в туалет часто хожу, и для меня его наличие по близости и чтоб он свободен был оч важно) помню как после клизмы перед родами со спокойной душой сидела в туалете)) ну и человек я впечатлителтный очень, если б со мной рядом еще кто то рожпл, то не знаю как бы я среагировала. А отношение к роженицам вроде по сути одинаковое у нас там, что к платным, что к беспл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девчонки, поздравляю с мальчишками! Хорошо, мальчики у нас пошли) А то я переживать уж начала, что одни девки, мужиков на всех не хватит)))) Юнон, с защитой! Вспоминаю прошлый год - тоже последний диплом защищала. За две недели его написала и сдала, не спала практически, похудела на 5 кг, как зомби ходила. При этом все расстраивалась, что не беременная. А сейчас думаю - как хорошо,все вовремя у меня, и диплом защитила и на работе успела по карьере подняться прилично за этот год. Господи, даже не верится - уже второй триместр, а только вот тест полосатый, кажется, увидела))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 LittleLion, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что я беременная. Даже с психологом на эту тему общалась, когда планово на консультацию ходила на той неделе. До сих пор иногда стесняюсь своего живота, будто я его наела, а не беременность это... Не знаю, почему так. Может потому что после замершей 1.5 года ничего не получалось и уже какое-то отчаяние начало на меня находить, не знаю. Психолог посоветовала каждый раз после душа неспеша, медленно, намазывать себя средством после душа, чтобы руки чувствовали изменяющееся тело, и так сигналы будут поступать в мозг, что я меняюсь, что типа это не просто так. Но вот пока отсутствие горячей воды не дает мне воспользоваться ее советом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 NaNaNata, мы тоже два года мучались...тестами пустыми до истерики себя доводила каждый месяц, крым и рим прошли с этими анализами...все хорошо, все классно, а беременности нет как нет.... а когда плюнула, сама себе сказала - значит так надо, что детей у тебя больше не будет, запланировали переезд в другой город - на тебе!)))) каждое утро просыпаюсь и за живот хватаюсь - там ли мое чудо))) До сих пор не верится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ellinlin, ничего не сказала гинеколог. Но. Записалась аж на середину июня))) а ещё мне выдали направление в краевой ПЦ, поэтому может все и отменится. Babylon Feeling, я вообще не люблю лишних осмотров, а тут ещё и кольпоскопия) Я думаю, что т.к. я к ним приехала уже беременная и они обо мне ничего не знают решили по полной анализы брать. Даже на антитела по АВО конфликту берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 LittleLion, вот и мы хотели переезжать в другой город, а теперь уже как-то не до этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Танюшка-плюшка, тебе направление в ПЦ уже на роды дали? Или обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Доброе утро девочки у меня живот начал расти как на дрожжах говорят же что живот в один момент вырастает за миг LittleLion, спасибо на самом деле все происходит во время Мы сами не осознаем как жизнь нас расставляет по местам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 YunonaSokol, у меня за неделю вырос. Вроде не было - а потом незаметно уже пузень появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Babylon Feeling, на консультацию А у меня ВДМ почему-то не вросла за 10 дней. Но думаю просто померили в прошлый приём не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения