Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Танюшка-плюшка,  они так измеряют "примерно", что я бы даже не парилась этим. У меня ОЖ то в плюс, то в минус вообще измеряют)))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Танюшка-плюшка, мне ни ВДМ, ни ОЖ ни разу не меряли. Гиня сказала, после 20-ти недель начнём.

Моя вчера вообще забыла))) я сказала ей когда она меня уже провожала)

Танюшка-плюшка, мне ни ВДМ, ни ОЖ ни разу не меряли. Гиня сказала, после 20-ти недель начнём.

А вы в какой ЖК стоишь?

Танюшка-плюшка, я в 8-ой поликлинике. Стала на учёт по прописке. А по МЖ у меня ЖК2. Я там 1 Б наблюдалась. Хочу перевестись туда, в 8ПК полный пофигизм.

YunonaSokol, мне тоже кажется, что живот стал резко расти. Причем вот в 16 и в 18 недель если сравнивать животы, то прям заметно вырос. Даже не знаю, радоваться этому или как) С одной-то стороны здорово же, малыш растет) А с другой стороны, боюсь представить, каким он дорастет к ПДР :mamamia:

• Нравится 1

Babylon Feeling, я поняла, что дома у меня был пофигизм. Хотя тут тоже есть свои нюансы.

Доброе утро девочки:) у меня живот начал расти как на дрожжах:) говорят же что живот в один момент вырастает за миг :D

LittleLion,  спасибо:) на самом деле все происходит во время

Мы сами не осознаем как жизнь нас расставляет по местам :)

Приветики девочки!

Юнон только сегодня об этом подумала, что как-то живот увеличился:D

А по поводу всему своё время, золотые слова! Согласна на все 100!!!

NaNaNata,  вот и я тоже думаю как девушки с большими животами двигаются на больших сроках :D

Golden_Hope,  вот видимо под конец пятого месяца животик резко вырастает :)

NaNaNata,  вот и я тоже думаю как девушки с большими животами двигаются на больших сроках

Очень тяжело) У дома перекресток, помню, еле-еле успевала перейти. Казалось, что бегу буквально))

А в последнюю неделю на больничной койке с боку на бок перевернуться - такой огромный труд!

Привет всем)

Я тут уже начала сталкиваться с такой проблемой... Болят суставы и кости, не могу спать на боку(( уже все отлежала себе, и правый и левый бок. А очень люблю спать на пузичке))) ужас, а еще целая половина впереди

AlexandraLAM

С неделькой!

Доброго дня всем!

• Нравится 1

А еще моя дочурка толкается в таком месте...)) нууу там внизу)) толкается у мочевого пузыря и попы... Иногда кажется что то ли конвульсии по женски после оргазма то ли (простите) пукнуть хочется :D :D :D

Ellinlin,  спасибо дорогая)))

А правда что девочки в утробе вынашиваются по сроку меньше чем мальчики??

• Нравится 1

AlexandraLAM

Не знаю,как по статистике,но я переносила дочь.Родила на сроке 40+6.

Я дочь родила на сроке 40+5. Мне кажется, это миф, что мальчики дольше сидят. :)

Хм, сестра мужа родила на полторы недели раньше, в 38 и 5 дней по моему

AlexandraLAM, с неделькой!

Девочки, по поводу живота - есть какие-то сроки, когда происходит резкий скачок в росте малыша и, соответственно, пузика тоже ) Я сейчас уж не помню точно на каких неделях.

А у меня радость - меня на работе снова пересадили ))) И теперь у меня за спиной никто не сидит и в монитор не подглядывает )))

А еще мне вчера брат отдал шезлонг, так что покупать не надо. И жена его передала еще вещичек беременных - два платья, брючки легкие, футболочку. Если повезет, то и до самых родов вещей хватит. У меня еще свое с первой Б осталось. Сейчас вот на работе в беременной юбке сижу, которую еще в первую Б шила )

AlexandraLAM, мой мальчик на месяц раньше срока родился.

• Нравится 2

AlexandraLAM,  с неделькой!

Да, спать на животе - мечта))

• Нравится 2

AlexandraLAM, у меня с отлеживанием вообще беда. Я когда сплю на боку, то у меня правая нога болит, когда долго на одном боку лежу. Сначала мне казалось, что болит то левая, то правая нога, в зависимости от того, на каком боку лежу. Но потом стала заострять на этом внимание, и поняла, что болит только правая, независимо от того, на каком боку лежу. Боль начинается от попы, где-то на границе с поясницей как будто, и вниз по ноге до колена примерно. В четверг пойду к неврологу за результатами энцефалограммы, надо заодно про ногу спросить, че за фигня. Раньше такого не было. Ну или было, но ооооочень редко.

По поводу того, что девочки раньше рождаются, я тоже не верю) У меня у подруге обе дочки родились после 40 нед. И у других знакомых тоже все девочки не раньше 40 родились) Так что думаю, тут не от пола зависит)

У меня сегодня малыш че-то прям активно копошится. Жарко сегодня. Может ему там тоже жарко, а может радуется теплу)

Всем привет!

Сегодня наконец-то выклянчила запись на второй скрининг, записали на 30 мая. Скорей бы уже))

А ещё я кажется начала чувствовать пиночки, получается где-то ровно с 20 недель.

Это как будто толчки изнутри, но не особо сильные. Думаю, что оно.

• Нравится 5

Я тут еще задумалась про комбезы на осень - весну и зиму. Вчера сестра мужа предложила мне комбез теплый на зиму, но с поправочкой "только на пару месяцев и с возвратом". Что то мне не очень хочется брать. А с другой стороны покупать новый, у нас очень дорого. Не знаю что и делать. Уже подумываю с рук взять

Всем доброго дня!

Саша, с неделькой!

Я родила дочь на 41й неделе. И то стимулировали, если нет, то еще б ходила :)

• Нравится 1

AlexandraLAM, у нас был комбез трансформер. Размер точно не помню, 62 кажется. С рождения носили его как конверт, великоват, но в коляске лежать спокойно можно. Потом уже как комбез носили. В итоге проносили долго. А учитывая, что он был весенне-зимний (подстежка у него была из овчины), то это была супервыгодная вещь) Для второго бебика планирую тоже что-то подобное взять.

Всем доброго дня!

Саша, с неделькой!

Я родила дочь на 41й неделе. И то стимулировали, если нет, то еще б ходила :)

А я в 42 )))тоже со стимуляцией)))Но похоже гиня со сроком ошиблась, потому что в 42 неделеи уже воды мутные, а мне пузырь прокололи, воду в кювете показали - розовенькая! Врач гооврит - наврали тебе, дорогая, ребенок то еще не хотел рожаться, видишь, водичка какая. Не срок еще был...

Намучалась я, конечно, мама не горюй...32 часа рожала. Настимулировали меня, схватки пошли, а шейка не открывалась.... Это были самые адские дни в моей жизни...Уже думала, все, тут мне и смерть.

А когда родила, мне дочку рядом положили в колыбель после родов,я на кресле, она в колыбеле - лежим, смотрим друг на друга, и сразу весь ад забылся!) Так удивительно - отдельный человек,мой человек!, лежит сам и глазами хлопает! Никогда этого момента не забуду! Два самых ярких из моей жизни - как груди приложили и она сосать начала, а потом как лежали и смотрели друг на друга, только мы вдвоем во всем родблоке.....Щас заплачу блин.....)))

• Нравится 9

LittleLion, 32 часа!!! :blym: Вот это ты герой!!! Я тоже помню, как после родов все вмиг забылось (трудности родов в смысле), и на утро ко мне пришел врач и спросил - Как дела? Придешь еще рожать? Я говорю - приду через пару лет. Он - Ну, значит, все хорошо))

LittleLion, аналогично со сроком, водичка розовая была. По моему реальному сроку было 40+5. По их -42 недели ровно( по УЗИ считали).. Я б так и сама родила через пару дней, срок позволял.. Но кто меня слушать будет, шла планово

Изменено пользователем LanaSpain

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...