Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Танюшка-плюшка, они так измеряют "примерно", что я бы даже не парилась этим. У меня ОЖ то в плюс, то в минус вообще измеряют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Танюшка-плюшка, мне ни ВДМ, ни ОЖ ни разу не меряли. Гиня сказала, после 20-ти недель начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Моя вчера вообще забыла))) я сказала ей когда она меня уже провожала) Танюшка-плюшка, мне ни ВДМ, ни ОЖ ни разу не меряли. Гиня сказала, после 20-ти недель начнём. А вы в какой ЖК стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Танюшка-плюшка, я в 8-ой поликлинике. Стала на учёт по прописке. А по МЖ у меня ЖК2. Я там 1 Б наблюдалась. Хочу перевестись туда, в 8ПК полный пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 YunonaSokol, мне тоже кажется, что живот стал резко расти. Причем вот в 16 и в 18 недель если сравнивать животы, то прям заметно вырос. Даже не знаю, радоваться этому или как) С одной-то стороны здорово же, малыш растет) А с другой стороны, боюсь представить, каким он дорастет к ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Babylon Feeling, я поняла, что дома у меня был пофигизм. Хотя тут тоже есть свои нюансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Доброе утро девочки у меня живот начал расти как на дрожжах говорят же что живот в один момент вырастает за миг LittleLion, спасибо на самом деле все происходит во время Мы сами не осознаем как жизнь нас расставляет по местам Приветики девочки! Юнон только сегодня об этом подумала, что как-то живот увеличился А по поводу всему своё время, золотые слова! Согласна на все 100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 NaNaNata, вот и я тоже думаю как девушки с большими животами двигаются на больших сроках Golden_Hope, вот видимо под конец пятого месяца животик резко вырастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 NaNaNata, вот и я тоже думаю как девушки с большими животами двигаются на больших сроках Очень тяжело) У дома перекресток, помню, еле-еле успевала перейти. Казалось, что бегу буквально)) А в последнюю неделю на больничной койке с боку на бок перевернуться - такой огромный труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет всем) Я тут уже начала сталкиваться с такой проблемой... Болят суставы и кости, не могу спать на боку(( уже все отлежала себе, и правый и левый бок. А очень люблю спать на пузичке))) ужас, а еще целая половина впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, С неделькой! Доброго дня всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А еще моя дочурка толкается в таком месте...)) нууу там внизу)) толкается у мочевого пузыря и попы... Иногда кажется что то ли конвульсии по женски после оргазма то ли (простите) пукнуть хочется :D Ellinlin, спасибо дорогая))) А правда что девочки в утробе вынашиваются по сроку меньше чем мальчики?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, Не знаю,как по статистике,но я переносила дочь.Родила на сроке 40+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я дочь родила на сроке 40+5. Мне кажется, это миф, что мальчики дольше сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Хм, сестра мужа родила на полторы недели раньше, в 38 и 5 дней по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, с неделькой! Девочки, по поводу живота - есть какие-то сроки, когда происходит резкий скачок в росте малыша и, соответственно, пузика тоже ) Я сейчас уж не помню точно на каких неделях. А у меня радость - меня на работе снова пересадили ))) И теперь у меня за спиной никто не сидит и в монитор не подглядывает ))) А еще мне вчера брат отдал шезлонг, так что покупать не надо. И жена его передала еще вещичек беременных - два платья, брючки легкие, футболочку. Если повезет, то и до самых родов вещей хватит. У меня еще свое с первой Б осталось. Сейчас вот на работе в беременной юбке сижу, которую еще в первую Б шила ) AlexandraLAM, мой мальчик на месяц раньше срока родился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, с неделькой! Да, спать на животе - мечта)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, у меня с отлеживанием вообще беда. Я когда сплю на боку, то у меня правая нога болит, когда долго на одном боку лежу. Сначала мне казалось, что болит то левая, то правая нога, в зависимости от того, на каком боку лежу. Но потом стала заострять на этом внимание, и поняла, что болит только правая, независимо от того, на каком боку лежу. Боль начинается от попы, где-то на границе с поясницей как будто, и вниз по ноге до колена примерно. В четверг пойду к неврологу за результатами энцефалограммы, надо заодно про ногу спросить, че за фигня. Раньше такого не было. Ну или было, но ооооочень редко. По поводу того, что девочки раньше рождаются, я тоже не верю) У меня у подруге обе дочки родились после 40 нед. И у других знакомых тоже все девочки не раньше 40 родились) Так что думаю, тут не от пола зависит) У меня сегодня малыш че-то прям активно копошится. Жарко сегодня. Может ему там тоже жарко, а может радуется теплу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем привет! Сегодня наконец-то выклянчила запись на второй скрининг, записали на 30 мая. Скорей бы уже)) А ещё я кажется начала чувствовать пиночки, получается где-то ровно с 20 недель. Это как будто толчки изнутри, но не особо сильные. Думаю, что оно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я тут еще задумалась про комбезы на осень - весну и зиму. Вчера сестра мужа предложила мне комбез теплый на зиму, но с поправочкой "только на пару месяцев и с возвратом". Что то мне не очень хочется брать. А с другой стороны покупать новый, у нас очень дорого. Не знаю что и делать. Уже подумываю с рук взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем доброго дня! Саша, с неделькой! Я родила дочь на 41й неделе. И то стимулировали, если нет, то еще б ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, у нас был комбез трансформер. Размер точно не помню, 62 кажется. С рождения носили его как конверт, великоват, но в коляске лежать спокойно можно. Потом уже как комбез носили. В итоге проносили долго. А учитывая, что он был весенне-зимний (подстежка у него была из овчины), то это была супервыгодная вещь) Для второго бебика планирую тоже что-то подобное взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем доброго дня! Саша, с неделькой! Я родила дочь на 41й неделе. И то стимулировали, если нет, то еще б ходила А я в 42 )))тоже со стимуляцией)))Но похоже гиня со сроком ошиблась, потому что в 42 неделеи уже воды мутные, а мне пузырь прокололи, воду в кювете показали - розовенькая! Врач гооврит - наврали тебе, дорогая, ребенок то еще не хотел рожаться, видишь, водичка какая. Не срок еще был... Намучалась я, конечно, мама не горюй...32 часа рожала. Настимулировали меня, схватки пошли, а шейка не открывалась.... Это были самые адские дни в моей жизни...Уже думала, все, тут мне и смерть. А когда родила, мне дочку рядом положили в колыбель после родов,я на кресле, она в колыбеле - лежим, смотрим друг на друга, и сразу весь ад забылся!) Так удивительно - отдельный человек,мой человек!, лежит сам и глазами хлопает! Никогда этого момента не забуду! Два самых ярких из моей жизни - как груди приложили и она сосать начала, а потом как лежали и смотрели друг на друга, только мы вдвоем во всем родблоке.....Щас заплачу блин.....))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 LittleLion, 32 часа!!! Вот это ты герой!!! Я тоже помню, как после родов все вмиг забылось (трудности родов в смысле), и на утро ко мне пришел врач и спросил - Как дела? Придешь еще рожать? Я говорю - приду через пару лет. Он - Ну, значит, все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) LittleLion, аналогично со сроком, водичка розовая была. По моему реальному сроку было 40+5. По их -42 недели ровно( по УЗИ считали).. Я б так и сама родила через пару дней, срок позволял.. Но кто меня слушать будет, шла планово Изменено 23 мая 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения