Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LittleLion,  мимими.:)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Дааа, рожала я тоже долго.. И рвала, и отьезжала.. Ппц.. Почти сутки от начала стимуляции

Привет всем)

Я тут уже начала сталкиваться с такой проблемой... Болят суставы и кости, не могу спать на боку(( уже все отлежала себе, и правый и левый бок. А очень люблю спать на пузичке))) ужас, а еще целая половина впереди

У меня та же фигня, раньше спала на животе. До Б на боках нормально спала- ничего не болело, а теперь места себе не найду, кажется как будто ещё человек сверху давит, хотя в весе не прибавила почти.. Уже не знаю как спать. Не знаю помогают ли в этом случае подушки для беременных? Может подкладывать их под бока? Кто знает? А ещё сидеть долго тяжело, копчик болит( муж вечером массаж делает :D

Marishok04, попробуй подушку! У меня в календаре для беременных написано, что со временем спать становится все сложнее и нужно пробовать подкладывать подушки, как тебе удобнее будет) Я пока никак не могу переселить сына в свою кровать, спит с нами( Поэтому с подушкой редко получается спать, но если и получается, то я чаще ее между ног зажимаю, а остаток ее или сзади, или спереди меня болтается)

Про сидеть долго - тоже тебя понимаю... У меня работа по сути сидячая. Но т.к. работы не много, то я периодически блуждаю по работе, то за кассой постою, то за компом посижу)

NaNaNata, да какой там герой....вытерпела часов 12, а потом звонила маме и выла в голос в коридоре,что больше не могу)))))))))))орала на врачей - кесарите меня или убейте! эпидуралку поставили, я выдохнула и уснула.Дура молодая-наивная, думала, что эпидуралка - это значит рожать буду без боли. А когда схватки вернулись, думала, анестезиолога укокошу, как с кресла сойду - козел! Пообещал мне, что больно больше не будет)))

А я в 42 )))тоже со стимуляцией)))Но похоже гиня со сроком ошиблась, потому что в 42 неделеи уже воды мутные, а мне пузырь прокололи, воду в кювете показали - розовенькая! Врач гооврит - наврали тебе, дорогая, ребенок то еще не хотел рожаться, видишь, водичка какая. Не срок еще был...

Намучалась я, конечно, мама не горюй...32 часа рожала. Настимулировали меня, схватки пошли, а шейка не открывалась.... Это были самые адские дни в моей жизни...Уже думала, все, тут мне и смерть.

А когда родила, мне дочку рядом положили в колыбель после родов,я на кресле, она в колыбеле - лежим, смотрим друг на друга, и сразу весь ад забылся!) Так удивительно - отдельный человек,мой человек!, лежит сам и глазами хлопает! Никогда этого момента не забуду! Два самых ярких из моей жизни - как груди приложили и она сосать начала, а потом как лежали и смотрели друг на друга, только мы вдвоем во всем родблоке.....Щас заплачу блин.....)))

Все эти рассказы о родах так трогательны...Наверное, нет и не может быть в жизни момента, счастливее, чем рождение ребёнка.

Я свою первую встречу с сыном до сих пор со слезами на глазах вспоминаю))

Кому-то из нас предстоит впервые испытать эти незабываемые чувства. А кому-то повторно, но, думаю, что счастья будет не меньше))

• Нравится 1

А ещё хочу просто пожаловаться... Не могу больше работать ( Люди бесят, не могу спокойно с ними говорить, а они все разные..и не от всех приходящих хорошо пахнет)) перерыва толком нет, все вокруг раздражает.. за окном весна, мысли о колясках, кроватках, хочется сидеть в парке и читать книжки. Не знаю как я ещё 2 месяца отсижу, работа-то не сложная, но сам факт сидеть здесь меня бесит((( Вариантов уйти на больничный нет, или в декрет уже совсем или работать ещё 2 месяца, но деньги сейчас не лишние и очень нужны! Эх, что за депрессия такая?! Ну прям накрывает меня... Просто нужно было написать это))))

• Нравится 1

Marishok04, а если очередной отпуск взять хотя бы на недельку-две? Я тоже иногда хочу засесть дома, хотя в общем-то работа у меня вообще "не пыльная", я у папы своего работаю менеджером. Но с другой стороны, дома скучно. Но вот подумываю в июне все же недельку отпуска взять, чтобы дух перевести, так сказать)

NaNaNata

Отпуск хочется с пользой провести, у нас он всего 1 неделя в год летом!!!! В июне ближе к концу думаю.... Хочется может к морю... Эх, чуть-чуть ещё осталось...)

Изменено пользователем Marishok04

Marishok04, ну тогда крепись) Старайся не акцентировать внимание на людях, которые тебе неприятны. Потерпеть осталось уже совсем чуть-чуть!)

NaNaNata,  да просто взгрустнулось что-то) знаю что время пролетит и не замечу))))

Marishok04, взгрустнулось - это бывает) Мне вот так хочется просто побыть одной или наедине с мужем где-нибудь подальше от города (только не на даче), но возможности никакой нет сейчас((

NaNaNata

Так надо быстрее искать эту возможность, а то скоро точно её не будет :D

У меня сегодня малыш че-то прям активно копошится

А у меня, наоборот, меньше )

AlexandraLAM, у нас комбез от старшего остался. Зеленый. Я уже решила, что при любом раскладе второй ребенок будет его носить. Комбез, кстати, осень-весна, не зимний. Зиму в нем откатались в коляске + овчинное одеяло и потом еще следующую осень донашивали, уже ближе к году )

Сходила в жк. Ох я злая. Прибавка видето ли 3,5 за месяц. Вот они меня бесят, дуры. Вы обязаны набирать 300 гр в неделю. Кому я это должна? На вопросы по факту начинают злиться. Закончили разговор фразой: отказывайтесь от ведения беременности. Ага щаз! Бегу уже

• Нравится 1

Netty-Ann,  ого

Что значит отказывайтесь от ведения беременности ? Напиши жалобу на них заведующей

Скотское отношение к беременным

Я уж тоже заКрываю глаза на то что моей врачихе срать на меня

Ещё голос повышала на меня, из за того что я помяла записи гематолога! Якобы это документ ! А ниче так что я платно к этому гематологу хожу и хочу принесу ей эту бумажку, а хочу нет !

Тоже после последнего приёма вышла без настроения

Фу

Не в тему но чисто поржать , второй день слышу на подоконнике шебуршаться птицы, а сегодня посмотрела а эти паразиты, воробьи !!!! Вытаскали из сетки на окне кусочков уже на приличную дыру формата А5 )))))) я Ее убрала , так они сидят сейчас на подоконнике и возмущаются))))) весна все вьют гнёзда, но почему за мой счёт то ?)))

Сходила в жк. Ох я злая. Прибавка видето ли 3,5 за месяц. Вот они меня бесят, дуры. Вы обязаны набирать 300 гр в неделю. Кому я это должна? На вопросы по факту начинают злиться. Закончили разговор фразой: отказывайтесь от ведения беременности. Ага щаз! Бегу уже

Ия ия набрала 3,5 кг... записали без всяких лишних слов.

Но я сейчас после прошедшего токсикоза опять стала много готовить , это я люблю . Пирожки пеку , блины оладушки каждый день почти , ну как тут не набрать то , когда рука так и тянется за пирожочком ))))и поздно вечером могу пошурудить у холодильника сделать бутерброд. Но понимаю что надо притормозить чуток. Мне 10-12 кг за беременность хочется набрать не более... и самой легче и потом легче в форму прийти , кожа уже не настолько эластичная чтоб Ее травмировать 25 кг набора))))

• Нравится 6

Netty-Ann

Вот на прошлом приёме я набрала 2 кг за месяц, хотя до этого только худела. И так похудела на 3 кг, а тут за месяц 2 набрала (это я даже к весу своему не вернулась),так мне тоже высказали ,что много , так не должно быть! Я вот теперь думаю, к следующему приёму я сколько должна набрать,так же по 300 гр? Или теперь я ничего не должна прибавить,т.к. на прошлом набрала сверх их нормы?

Akilegna,  так и я не хочу. Сейчас на фитнес начала ходить. Просто сам факт моего долга меня взбесил

Marishok04,  понимаешь, у меня это 3 беременность я прекрасно знаю как я набираю. И что дело не в отеках и не в гсд

Девочки, а вы делаете какие-то упражнения? Мне гиня сказала каждый день в какой-то позе стоять по 10 минут, что-то там для разгрузки почек. А я даже не уточнила что за поза, вроде коленно-локтевая.

Moon_light,  в поже кошки (коленно-локтевая)

Заметила, что сон стал хуже, в туалет 2-3 раза встаю и когда переворачиваюсь на другой бок, то тоже просыпаюсь, потому что с животиком уже не повертишься)

До беременности не спала ни на животе, ни на спине, поэтому тут не чувствую никаких неудобств. Ещё пришла подушка мне для беременных, надо вот забрать на неделе и испробовать. Выбрала форму подковы, чтобы со всех сторон подпирало.

Ой девчонки-вес больная тема...Я тоже набираю больше положенного.На ночь не ем,сладкое исключила,мучное не часто позволяю ещё.А он все равно растет,как на дрожжях.Но пока сильно не ругала врач,но недовольно бурчала.

Я набрала за 10 дней 800 грамм, за 20 недель 2 кг 400 грамм. Но я пришла на приём со словами: можете меня убить, но у ребёнка был день рожденья и тортик был очень вкусный))) врач с медсестрой только посмеялись

Танюшка-плюшка

2,4 кг это немного за 20 недель)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...