AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 а я за 21 неделю 700 гр набрала, боюсь потом вес просто взлетит до небес резко и быстро...и порвет меня везде(( и врач потом будет говорить что большая прибавка в неделю будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Moon_light, в поже кошки (коленно-локтевая) Я прочитала в "жопе кошки" ))) Девочки, а я от "любимого" терапевта сегодня. Она меня все давлением мучила. Я ей говорю, что это на врачей реакция, а она не поверила - отправила на СМАД. Вот, сегодня я результат узнала - среднесуточное 110/70. Ночью опускалось до 80/45. Она мне - так ты гипотоник скорее, чем гипертоник. А на приёме сегодня у неё опять 149/93. Ну, я ей и сказала, что пусть крупными буквами пишет в карте "синдром белого халата")) От изжоги мне посоветовала фосфалюгель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ellinlin, да, сама радуюсь. Я в первую набрала 25, во вторую 22))) надеюсь в эту уложусь с норму) Скалапендра, я к тебе в компанию, дома измеряю 110/70, как только к гине захожу сразу 135/90))) вчера пока никто не видет сказала 120/70. А то затаскают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я вот теперь про тест с глюкозой думаю. Нужен ли он мне. По идее, положено сдать. Но блин! Я 2 Б отходила без него. Прибавки да, большие. Но детки с нормальным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Netty-Ann, я 2 июня сдаю ТТГ. Просто так, чтоб не скучала)) Прибавки ещё нет, т.к. в начале скидывала. Сахар в ОАК в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Netty-Ann, как мне сказала лаборант в кабинете крови, когда я ГТТ сдавала, что этот тест показывает именно реакцию организма на глюкозу, что бы исключить другие причины высокого сахара в крови. А тот анализ что мы просто на тощак сдаем и смотрят просто уровень сахара в крови, тот анализ по сути может говорить о самых разных нарушениях вызывающих повышение сахара...Типа тот же банальный стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет, девчонки. Потеряли меня наверное.. Что то совсем некогда написать. У меня до сих пор нос барахлит. То закладывает, то сопли. Неприятно. А еще казус в том, что анемия у меня пошла. Стала падать до отъезда еще. Я три недели пила ферум лек, а гемоглобин все равно упал плюсос на десяточку. Назначили мне платные анализы на феритин и тд. Я вот думаю, может дело в орви? Назначили пока тотему пить. Дочка сегодня разболелась, сидим дома (( У меня гнездование. Одежку перебрала, выловила унисекс. Перекипятила с пятнами что нашла. Соображаю уже что понадобится покупать. Коляски поглядываю. Задумалась о расчете шагающей коляски )) У кого как дела? Перечитывать неделю не буду.. Немножко почитала ваши роды)) забавно)) У меня жесть была только последние 1,5 часа. Схватки сами я переносила спокойно. Дышала как надо и ходила. И все отлично. Дочку родила в 41,4 неделю. С направлением уехала, но зарожала раньше стимуляции. Осмотр шейки творит чудеса)) А вот ощущение материнства пришло ко мне спустя где то месяц после родов. До этого ничего кроме ответственности не ощущала. Все как в тумане.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 apisinka, да уж , давай выздоровливай))) У меня дела хорошо, вчера защитила диплом ура ура 31 мая скрининг , жду с нетерпением А пока до 1 июня отпуск, отдыхаю )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 apisinka, о, стирка! какие пятна ты выводила и чем, и как?? и на чем?? на цветных или на белых тканях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 AlexandraLAM, на любых вывожу. Только не линяющих. Закидываю в большую кастрюлю порошок и пятновыводитель, туда одежду. И на газ. Помешиваю немного одежду. До кипения довожу и достаю. Потом в машинку сразу на стирку. И брльшинство пятен пропадает) YunonaSokol, с дипломом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я знаю рецепт для выведения пятен с белого, только наверное не для всех тканей подойдёт. По 3 столовых ложки порошка, отбеливателя (типа Босс), растительное масло, заварить крутым кипятком и оставить на ночь, потом стирать в обычном режиме. В идеале вместо заваривания можно довести до кипения в кастрюли и немного поварить. Для линяющих тканей наверное не подойдёт такой способ. apisinka, приветик) только сегодня про тебя вспоминала, что давно не видно) Аленький цветочек тоже куда-то пропала, давно не пишет ничего) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Долбаный диплом!!! Уже глаза на лоб лезут((( и спать хочется, вставать завтра рано на прием к врачу к 8.00 и следом ехать сдавать диплом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 AlexandraLAM, у тебя когда защита ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 а я за 21 неделю 700 гр набрала Вот это ты крутышка! У меня от начала Б на сегодняшний день (вернее, на вчерашний ) +2,6 кг прибавка. В первую Б уложилась в +7,2 за все время, но я месяц не доходила. Думаю, что еще пара кг-шек прибавилась бы как раз... Жаль, не осталось записей с прибавками по срокам с первой Б, не с чем сейчас сравнить, а так я не помню уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Привет всем! Я тоже начинаю переживать за прибавку. Я за всю беременность эту прибавила уже 4 кг. И при этом вся эта прибавка пришла ко мне за последние 5 недель... До этого вес относительно на месте стоял (+-500 г). Очень переживаю, что резко вес попер, при том, что я не считаю, что я много ем, или ем что-то сверхкаллорийное. Вечером вообще один кефир только пью... За прошлую беременность в районе 9 кг набрала. Чую, в эту будет больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) AlexandraLAM, у меня нормальный сахар крови. Вот и вопрос на кой х он мне нужен??? Девочки, мы переживаем за прибавку из-за наших дебильных врачей и их норм. Нигде больше так не издеваются на Б! Я не переживаю. Меня заставляют переживать. А я считаю, что трястись перед весами у Г это отвратительно Изменено 24 мая 2017 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Netty-Ann, у нас по анализам как-то не обсуждается.. Надо, значит надо.. Сахар тоже в норме, но топаем отрядом на глюкозу На счет веса тут сильно не парятся. Врачи наблюдают, но вот чтоб наезжать-орать или "отказывайтесь от ведения беременности" это полный пи.. Я 22 набрала.. Всё с духовочки.. Овощи, рыбка и т.д. врачи не ругали)))) вес за 10 месяцев ушел полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я прочитала в "жопе кошки" ))) )))))))))) Ох, девочки, у меня второй день работа не работается, вместо этого всякой фигней занимаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 В жопе кошки это коры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 YunonaSokol, 5 июня Я на пару минут...Так и не ложилась спать, рано утром отвезла мужа на работу, потом полетела к гине, прибавка 500 гр за две недели, учитывая что я последний раз в 17.30 поела суп диетический и ужин пропустила и не завтракала вообще... ВДМ 22 см, моя жопочка убегала по всему животу от доплера))) потом помчалась ставить печати, выстояла жуткие пробки в жару, в 9.00 было уже +27, забежала домой переодеться и взять остальную часть диплома и что нибудь пожрать а то упаду где нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 AlexandraLAM, крепись, маманька! Скоро покончишь с дипломом и вздохнешь свободно!) Я помню до сих пор как я защищала свой диплом) Защитила, а вечером в тот же день мы с мужем (тогда еще не мужем, а парнем) улетели отдыхать в Турцию) Сейчас до сих пор иногда снится, что я учусь в универе, и уже весна, я понимаю, что вообще-то диплом надо сдавать, а я даже не начинала его писать. Прям в холодном поту просыпаюсь после таких снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 LanaSpain, я вгт не понимаю его смысла. Но знаю, что он по всем международным протоколам есть. А значит надо сдавать, раз уж я на эти протоколы ссылаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигряфка 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! У меня сегодня официальный экватор! Ура-ура))) Дай Бог нам всем благополучно доносить и в срок благополучно родить здоровых красивых замечательных деток!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Netty-Ann, я тож не вижу смысла, но я же не врач, нужно, значит нужно иду Тигряфка, с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тигряфка, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения