Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем привет! У меня сегодня официальный экватор! Ура-ура))) Дай Бог нам всем благополучно доносить и в срок благополучно родить здоровых красивых замечательных деток!!!

Поздравляю Вас с экватором!!! :heart:

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Тигряфка, с экватором! Скоро мы все до него доберемся))

Остальных, у кого недельки, с недельками!)

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, девочки!

Рассматривала сейчас в интернете фотки УЗИ 20 недель, очаровательно)) Завтра, дай Бог, своего малыша буду разглядывать :-)

Skvook, что врач сказал тебе, зашивать или пессарий ставить будут?

Ellinlin (могу ошибиться в нике, прости) , как твои результаты?

Тигряфка

С экватором!!!Завтра приятнейшего свидания с маленьким солнышком :)

Результат пришел идентичный с прошлым,положительный.Сегодня сдала анализы немного другие пцр и hb-ag их делают только в частной лаборатории,чтоб посмотрели в каком состоянии находиться болезнь.По результатам будут решать,что делать...Но лечить врядли будут сейчас,только после родов.

Всем привет!У кого кругляшки,тех с недельками!)))))

LanaSpain,  к сожалению в РФ это не всегда актуально. Врачи назначают обследования и лекарства на всякий случай или потому что так принято. И это никуда не годиться. Например, одно из назначений по поводу моих 3,5 кг - замер объема суточной мочи. Исследование, которое ничего не дает. Даже если найдутся скрытые отеки - это вариант нормы при беременности. И лишь белок в моче и/или повышение ад - признак патологии.

Второе, не менее бессысленное и веселое назначение - пить брусничный морс (мочегонное, как ты понимаешь), что дает обратный результат и может привести к избыточной нагрузке на мои почки.

Понимаешь логику?

Тигряфка,  с экватором!

Ellinlin,  спасибо.

Не ты первая, не ты последняя. Главное чтобы с малышом все хорошо было, а ты пролечишься и все будет хорошо, даст Бог! Неприятно, наверное обидно, но даааалеко не самое страшное.

• Нравится 1

Ellinlin,  сочувствую. Рекомендую на русмедсерве почитать статью про гепатит и тесты необходимые. Чтобы как минимум не тратить время и деньги

• Нравится 1

Не было шевелений - переживала, появились - думаешь "а может чего не нравится малышу, раз активно шевелится". Покой нам только снится)))

• Нравится 4

Netty-Ann, ты знаешь, в первую беременность мы носили мочу каждый прием, в этот раз говорю, мол, а тару дайте под анализы)) А мне говорит, что уже не надо мочу носить каждый раз беременным, мол, прошлый век.. Когда сдаешь кровь, тогда принесешь и мочу (три раза за беременность соответственно). Если давление в норме, и моча раз в триместр без патологий, то ок, живи:)

Не было шевелений - переживала, появились - думаешь "а может чего не нравится малышу, раз активно шевелится". Покой нам только снится)))

это точно..

LanaSpain,  и есть в этом истина!

Netty-Ann

Спасибо,прочту!Толкового врача бы найти,чтоб не запугивал лишним,а нормально объяснил что нужно,что нет.

Тигряфка, с экватором!

• Нравится 1

Ellinlin,  там очень подробная инфа по всем вопросам и можно оставить вопрос врачам

• Нравится 1

Меня не запугивают весом. Причитают все время, посему я такая худенькая и хрупенькая. Набрала 2,2кг с начала беременности.

Всем привет! С недельками девочки!

Я сегодня посетила психолога) хотелось встать и уйти. После того как она расспросила про прошлые беременности и как прошли роды, заявила, что очень надеется что в этот раз у меня получится родить самой))) ага, после 2 КС. Раскритиковала, что наш папа работает в другом городе. Вот думаю это был психолог или так себе)))

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

Танюшка-плюшка

Я бы вообще не пошла)))В моих мыслях сейчас ногу сломать можно,я бы психолога довела до психиатра)))

Девочки июнята во всю рожать начали,чувствую и у нас рожать в сентябре пойдут самые ранние)))

Ellinlin,  желания большого не было, но тут обязаловка психолог)))

Ellinlin, надо пойти почитать июнят :)

• Нравится 1

Лучше девочки давайте сидеть вместе до октября)))

Танюшка-плюшка

Я не против до октября)))Для меня в сентябре рановато...

• Нравится 1

Нам тоже рановато в сентябре, да и помощница моя прилетает в конце месяца))) так что мы по-любому в октябре :)

Я всё вспоминаю, как у нас в июнятах 2012 одна малышка родилась в 27,5 недель - в марте. А в мае вообще почти половина родилась)

Скалапендра

Боже какая крошечка!!!Все нормально с ребенком?

Я как представлю нашу группу в середине сентября,колобки такие)))И потом каждый день ждать новостей с фронта(роддом) :)

• Нравится 3

Танюшка-плюшка,  это был идеот! Как дипломированный психолог тебе говорю

• Нравится 2

Я всё вспоминаю, как у нас в июнятах 2012 одна малышка родилась в 27,5 недель - в марте. А в мае вообще почти половина родилась)

ого! Да уж, совсем кроха! Надеюсь все хорошо с ними :)

Танюшка-плюшка

Я бы вообще не пошла)))В моих мыслях сейчас ногу сломать можно,я бы психолога довела до психиатра)))

Девочки июнята во всю рожать начали,чувствую и у нас рожать в сентябре пойдут самые ранние)))

Согласна:) неважно когда родим. Главное чтобы детки здоровы были :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...