Golden_Hope 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! У меня сегодня официальный экватор! Ура-ура))) Дай Бог нам всем благополучно доносить и в срок благополучно родить здоровых красивых замечательных деток!!! Поздравляю Вас с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тигряфка, с экватором! Скоро мы все до него доберемся)) Остальных, у кого недельки, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Спасибо за поздравления, девочки! Рассматривала сейчас в интернете фотки УЗИ 20 недель, очаровательно)) Завтра, дай Бог, своего малыша буду разглядывать :-) Skvook, что врач сказал тебе, зашивать или пессарий ставить будут? Ellinlin (могу ошибиться в нике, прости) , как твои результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тигряфка, С экватором!!!Завтра приятнейшего свидания с маленьким солнышком Результат пришел идентичный с прошлым,положительный.Сегодня сдала анализы немного другие пцр и hb-ag их делают только в частной лаборатории,чтоб посмотрели в каком состоянии находиться болезнь.По результатам будут решать,что делать...Но лечить врядли будут сейчас,только после родов. Всем привет!У кого кругляшки,тех с недельками!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 LanaSpain, к сожалению в РФ это не всегда актуально. Врачи назначают обследования и лекарства на всякий случай или потому что так принято. И это никуда не годиться. Например, одно из назначений по поводу моих 3,5 кг - замер объема суточной мочи. Исследование, которое ничего не дает. Даже если найдутся скрытые отеки - это вариант нормы при беременности. И лишь белок в моче и/или повышение ад - признак патологии. Второе, не менее бессысленное и веселое назначение - пить брусничный морс (мочегонное, как ты понимаешь), что дает обратный результат и может привести к избыточной нагрузке на мои почки. Понимаешь логику? Тигряфка, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ellinlin, спасибо. Не ты первая, не ты последняя. Главное чтобы с малышом все хорошо было, а ты пролечишься и все будет хорошо, даст Бог! Неприятно, наверное обидно, но даааалеко не самое страшное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ellinlin, сочувствую. Рекомендую на русмедсерве почитать статью про гепатит и тесты необходимые. Чтобы как минимум не тратить время и деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Не было шевелений - переживала, появились - думаешь "а может чего не нравится малышу, раз активно шевелится". Покой нам только снится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Netty-Ann, ты знаешь, в первую беременность мы носили мочу каждый прием, в этот раз говорю, мол, а тару дайте под анализы)) А мне говорит, что уже не надо мочу носить каждый раз беременным, мол, прошлый век.. Когда сдаешь кровь, тогда принесешь и мочу (три раза за беременность соответственно). Если давление в норме, и моча раз в триместр без патологий, то ок, живи Не было шевелений - переживала, появились - думаешь "а может чего не нравится малышу, раз активно шевелится". Покой нам только снится))) это точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 LanaSpain, и есть в этом истина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Netty-Ann, Спасибо,прочту!Толкового врача бы найти,чтоб не запугивал лишним,а нормально объяснил что нужно,что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тигряфка, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ellinlin, там очень подробная инфа по всем вопросам и можно оставить вопрос врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Меня не запугивают весом. Причитают все время, посему я такая худенькая и хрупенькая. Набрала 2,2кг с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Всем привет! С недельками девочки! Я сегодня посетила психолога) хотелось встать и уйти. После того как она расспросила про прошлые беременности и как прошли роды, заявила, что очень надеется что в этот раз у меня получится родить самой))) ага, после 2 КС. Раскритиковала, что наш папа работает в другом городе. Вот думаю это был психолог или так себе))) Изменено 24 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Танюшка-плюшка, Я бы вообще не пошла)))В моих мыслях сейчас ногу сломать можно,я бы психолога довела до психиатра))) Девочки июнята во всю рожать начали,чувствую и у нас рожать в сентябре пойдут самые ранние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ellinlin, желания большого не было, но тут обязаловка психолог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ellinlin, надо пойти почитать июнят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Лучше девочки давайте сидеть вместе до октября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Танюшка-плюшка, Я не против до октября)))Для меня в сентябре рановато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Нам тоже рановато в сентябре, да и помощница моя прилетает в конце месяца))) так что мы по-любому в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я всё вспоминаю, как у нас в июнятах 2012 одна малышка родилась в 27,5 недель - в марте. А в мае вообще почти половина родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Скалапендра, Боже какая крошечка!!!Все нормально с ребенком? Я как представлю нашу группу в середине сентября,колобки такие)))И потом каждый день ждать новостей с фронта(роддом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Танюшка-плюшка, это был идеот! Как дипломированный психолог тебе говорю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я всё вспоминаю, как у нас в июнятах 2012 одна малышка родилась в 27,5 недель - в марте. А в мае вообще почти половина родилась) ого! Да уж, совсем кроха! Надеюсь все хорошо с ними Танюшка-плюшка, Я бы вообще не пошла)))В моих мыслях сейчас ногу сломать можно,я бы психолога довела до психиатра))) Девочки июнята во всю рожать начали,чувствую и у нас рожать в сентябре пойдут самые ранние))) Согласна неважно когда родим. Главное чтобы детки здоровы были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения