Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Netty-Ann,  так прикол в том, что у меня у самой диплом психолога))) но об этом то она не знала. Я вообще понять не могла как она это может говорить) Есть девочки которые очень переживают по поводу КС. Вот зачем их обнадеживать ЕР. Чтоб потом больше комплексов было?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, у меня нормальный сахар крови. Вот и вопрос на кой х он мне нужен???

Девочки, мы переживаем за прибавку из-за наших дебильных врачей и их норм. Нигде больше так не издеваются на Б! Я не переживаю. Меня заставляют переживать. А я считаю, что трястись перед весами у Г это отвратительно

Полностью согласна.

У меня подчиненная набрала 25 при росте 161 пошла рожать 80 кг. Через год человек весил 60. А еще через год победила на каком-то конкурсе по кросс-фиту нашего региона.

Расслабьтесь,деовньки. И балуйте себя, спите, ешьте, а главное - не тряситесь у наших постсоветсикх врачей на приемах.Читайте госпожу Березовскую и будет вам щастье)))

Я первую Б именно так себя и вела - молодая, глупая, необразованная в этом плане - тряслась и сидела на их диетах - твороге с яблоками, если б я знала, что это еще больший стресс...

• Нравится 3

Всем привет! Сходила я повторно к неврологу после энцефалограммы. Сказала, что с головой, с точки зрения физиологии, у меня все нормально. Большинство проблем от головы, только, точнее, от того, что в ней. И то, что ногам место найти не могу перед сном, это тоже по большей части от головы, и говорит о том, что человек я беспокойный. Сказала телик не смотреть, интернет не читать, про беременность и роды ничего не читать, только по уходу за ребенком можно читать) Но мне-то что читать, я перед первой беременностью достаточно всего прочитала :D В общем, назначила от моих беспокойных ног магнерот на 2 недели. А то, что нога начинает больеть от попы до колена, когда долго на боку лежу, это она сказала ишиас, и назначила мазать при болях гелем финайс. Вот такие вот дела) Сказала, надо учиться разгружать голову. И беременные должны жить по принципу - в одно ухо влетело, из другого тут же вылетело.))

NaNaNata,  было бы круто по такому принципу жить.:D но мы то ещё больше принимаем все близко к сердцу)))

Доброе утро девочки:)

• Нравится 1

Доброе утро! Жду УЗИ :-) капельку волнуюсь

• Нравится 6

Всем доброго утро! Тигряфка не волнуйся, все будет хорошо! Держим за Вас кулочки.

У меня эта неделя на работе вообще напряжная, работы куча, пашу как бесмертный пони:( а начальство ходит и орет на всех, что мы нихера не делаем..ДОСТАЛИ! Во вторник пол дня отходила от планерки, довели...

Всем хорошего дня

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Врач опаздывает, говорят что на 5 минут, начинаю нервничать, так как пришла заранее

Врач опаздывает, говорят что на 5 минут, начинаю нервничать, так как пришла заранее

Сейчас крошу свою увидишь, такая большая лялька уже. Думай только о приятном;)

Ждём с хорошими новостями, а сколько у вас сейчас время?

Тигряфка, Прочь тревогу и волнения! Сейчас увидишь свою крошечку!) Ждем новостей!

YunonaSokol, да, я и в добеременном состоянии не умела так жить, чтобы в одно ухо влетело, из другого вылетело) Все принимаю близко к сердцу и перемалываю в мозгу)

• Нравится 2

Тигряфка, нервничать вредно, все будет хорошо))

Всем доброго утра!

Девочки, мне кажется или действительно от Svok и Аленького цветочка давно нет новостей? Может я плохо читала?

Изменено пользователем ДикийАнгел*

Читайте госпожу Березовскую и будет вам щастье)))

А где можно ее почитать? Какие-то книги или просто инфа из инета?)

Скалапендра

Боже какая крошечка!!!Все нормально с ребенком?

Я как представлю нашу группу в середине сентября,колобки такие)))И потом каждый день ждать новостей с фронта(роддом) :)

С девочкой все отлично. Более того, она сразу сама дышать стала, как родилась. Вес был чуть меньше 1 кг. У нее потом и братик- торопыжка родился в 35 недель))

Тигряфка, поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 4

Тигряфка, ура! С хорошим узи!!!

• Нравится 1

Тигряфка,  с хорошими результатами!)

У меня жена брата тоже беременная, так она даже срока точно не знает))) и считает срок в месяцах. Вот, что значит в одно ухо влетело, в другое вылетело)

Но я так думаю, что именно здесь на сайте таких не найти. Все прошли очень много до беременности.

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

LittleLion,  да эти их диеты это вообще кошмар! Нагрузка на почки и жкт!

Я бы плюнула, но после взвешивания начался прессинг такой, что захотелось ее пришибить. Я была не готова. Теперь вооружилась готовыми фразами.

Тигряфка,  ура! Ура!!!

Тигряфка

Урааааа!Поздравляю!!!

Не сказали рост какой уже?

С добрым утром девочки!!!

Тигряфка,  с хорошими результатами!)

У меня жена брата тоже беременная, так она даже срока точно не знает))) и считает срок в месяцах. Вот, что значит в одно ухо влетело, в другое вылетело)

Но я так думаю, что именно здесь на сайте таких не найти. Все прошли очень много до беременности.

У меня была коллега беременная на работе , она не знала что такое овуляция :D

Хочу , сказать - счастливый человек :D

Тигряфка,  ура, поздравляю )))

Ellinlin,  вроде бы после 12 недель ктр уже не считают , соотвественно не пишут рост ))

YunonaSokol

У меня подружки дочки,им по 17 лет,спрашивали вы в овуляцию успели или до,у меня челюсть вывалилась)))Я сама такая,как твоя подружка,всю информацию начала изучать,когда о втором задумалась-это примерно с 27-28 лет.Вот тогда и узнала о овуляции,бхб,замершей...До этого одуванчиком ходила,никаких сведений)))

• Нравится 1

Ellinlin,  ну конечно так и лучше , когда не знаешь о всяких бяках

Танюшка-плюшка, ты знаешь, это еще ничего, что беременная срок точный не знает и месяцами исчисляет его) У меня вот у соседки подруга беременная ходила, ей сказали ВРАЧИ (ну, по крайней мере, мне это так рассказали), что у нее ПДР (внимание! числа точные не помню, но суть не в этом) с 15 декабря по 10 января! Это вот вообще как?! Т.е. типа родишь в течение месяца? В итоге она родила в начале января)

С одной стороны, хорошо, когда мало чего знаешь, меньше знаешь, крепче спишь) С другой стороны, все зависит от того, как ты информацию воспринимаешь. Если читаешь, а потом накручиваешь себя по поводу и без, то нафиг это надо. А я вот просто привыкла детально изучать вопросы, которые меня касаются, и не заостряю внимания на негативе, а стараюсь воспринимать по принципу - предупрежеден, значит вооружен.

Я перед первой беременностью знала уже достаточно всего и про овуляцию, и про беременность, и еще много про что на тему репродукции, так сказать. Про замершую беременность узнала только когда с ней столкнулась. У меня когда соседки начали планировать беременнсоть, у меня консультировались :D

Изменено пользователем NaNaNata
  • Нравится 1

Ахаха, девочки, у меня подружке 28 лет. Она очень хочет заБ (правда её МЧ этого не хочет))). Так вот, она только недавно узнала от меня что такое овуляция)) Блин, пытается заБ, а элементарные вещи даже поизучать не пытается. Ещё её родная сестра сейчас Б, 35 недель уже. И подружка начала мне рассказывать, что у сестры этой пупок наружу вылез, а бывает, что внутрь иногда вытягивается, потому что малыш там за пуповину дергает, когда кушает из неё.

Я тут и села.... В её представении ребёнок в животе берет в руки пуповину и пихает в рот, сосет оттуда еду, мамой прожеванную. А пуповина эта соединена с мамой в том месте, где у мамы пуп. На мой вопрос, откуда тогда у самого ребёнка пупок, она растерялась. Слово "плацента" не слышала))

Я в кратце обьяснила что там у меня и её сестры сейчас внутри ))

• Нравится 6

YunonaSokol

Про КТР я знаю,что не считают,кто то на днях был на узи и им сказали рост 23 см,полный,а не до копчика.

Скалапендра, да-да, бывают и такие перлы)

Ellinlin, после 12 недель я точно помню меряют бипариентальный размер (это размер головы), длину бедра. В общем, там по частям мерят малыша) Поэтому наверное рост из всех этих величин и складывается)

• Нравится 1

Тигряфка

Урааааа!Поздравляю!!!

Не сказали рост какой уже?

в заключении не написано, есть куча других замеров, а КТР видимо уже не актуально.

Полного роста тоже нет, хотя вроде бы на словах что то сказала узист когда я одевалась уже. Но кажется вес и срок, не полный рост. Самой любопытно какого она сейчас размера)))

Такая активная доча была в этот раз!))

Изменено пользователем Тигряфка
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...