Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

NaNaNata, с экватором!

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скалапендра, с неделькой! А по поводу уборщицы - мне кажется ее поведение говорит о комплексах.

• Нравится 1

Скалапендра, с неделькой!

Как же быстро растут наши пузики:)

• Нравится 1

LanaSpain

Светочка и у тебя завтра экватор :)

В 2012 рожала, в 2014 (декабрь) - все по старому: клизма обязаловка, бритье тоже-бритву в руки дают. Лед всегда! Пупок обязательно обрабатывают. Рожали девочки и недавно (в 2017) - тоже обрабатывают и все остальное также...

Про такие естесственности слышу впервые

Доброе утро:) с недельками!

• Нравится 2

Natys'ka, у нас в Омске только один роддом за такой естественный процесс - в нём и рожала в 2011 году. Я тогда в это не вникала, о родах знала по отзывам из интернета, долго не могла понять когда мне будут клизму ставить и почему тек чертовси сильно давят на живот вместо холода. Теперь знаю, что это - естественный процесс называется ) Во второй раз я что-то хочу по старинке, с клизмой и холодом.

Кстати, а что там с пупком-то? Обрабатывать вообще не проблема, не помню что бы у меня к этому вопросы были. Помню, только сказали что после купания хорошо его просушить нужно, пока не отпадёт (у нас почти на 9 день отпал только).

Мне вот интересно стало: с Даней в 2012 забеременев я чувствовала, что парень - так и оказалось. Знала, что 15.11 рожу-так и родила.

С Линой в 2014-знала ощущала, что дочь - угадала. Уверена была, что рожу 4-го дек., хотя ставили 8-12, родила 04.12...

И оба в точности с одинаковым весом и ростом :) каллиброванные мои (как врачи сказали :) )

Сейчас сразу снала, что парень будет-Костя. И, хотя по узи срок ставят 21.10, а по ПДМ 17.10 - я чую рожу 12.10....проверим) а иначе в гадалки можно идти будет :)

А с весом мне кажется он будет весить меньше, но ростом больше...это по предположениям тк Андрюша на 10 см выше первого мужа...

Смотрю в галерее - мамочка выложила фото - 18.5 им - двойняшки. Они, я так понимаю, октябрьские тоже, но не с нами) (iony4)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Девочки, спасибо! Если честно, я сегодня и забыла, что у нас уже 21 неделя. Как-то быстро они полетели. В первом триместре особо ждёшь, считаешь. И последние потом будем считать))

Golden_Hope,  с неделькой!

NaNaNata,  с экватором!!!

• Нравится 4

Девочки, доброе утро!

Пришёл мой результат неинвазивного теста! Риски низкие. Ждала 2 недели. Теперь в понедельник экспертное УЗИ у генетиков пережить, и можно жить спокойно. :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Babylon Feeling, с хорошим анализом вас!

• Нравится 1

Babylon Feeling,  ураааа!!! Платно сдавали? Неинвазийный вроде только платно же?

Вот что что, а я бы сдала конечно тест на пороки... даже наверное решилась бв на инвазийный, хоть и страшно...но уж очень у меня серьезные опасения есть

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, да платно. Инвазивку мне не назначили, хотя по второму скринингу риск СД был 1:55!

Babylon Feeling, с хорошими результатами!

Девочки, как у вас с памятью и вниманием? Я говорила, что мне назначили кольпоскопию. Так вот пошла записаться на процедуру. Сейчас смотрю: время записала, а дату наверно мне не актуально))) Не считая того, что я забываю все на свете)

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, у меня с памятью пока вроде нормально, а с вниманием бывает беда) Иногда бывает стою и туплю) Особенно часто бывает, когда за кассой стою и думаю, сколько ж сдачи то надо сдать???

Я думаю от роддома зависит все,но у меня из девчонок знакомых кто рожал ни от кого про лед не слышала честно,я думала это лет 20 назад было. На счет клизмы у девчонки из нашей палаты спрашивали только у нее кесарево должно было быть,она сказала,что не надо,что хорошо сходила в туалет. Мне тоже эпизиотомию хотели делать,уже ножницы в руках держали,но не успели слава богу,я сама порвалась до самой попы извините. Но зажило вообще как на собаке и через 2 месяца уже и шрама не было.

Скалапендра спасибо и вас с неделькой;)

Танюшка-плюшка,  с памятью и вообще с соображением туго,я всегда говорю у меня беременный мозг что вы от меня хотите:-)))

• Нравится 1

LanaSpain

Светочка и у тебя завтра экватор :)

:) вот-вот, даже не верится, ОЧЕНЬ быстро время несётся!

Здесь раньше тоже клизмы обязаловкой была, кума в 2009 рожала как "положено"))) в 2013 я рожала "натурально".. Без клизмы, если б сама не брилась, то и не настаивали.. Ну, и никакого холода. Мама моя говорит, что наши роддома тоже по-тихоньку переходят на "натуральность".

Девочки а 29-го кто-нибудь идет на скрининг? Я уже дождаться не могу.

• Нравится 1

Babylon Feeling, слава Богу! Очень рада!!!

Golden_Hope, с неделькой вас!

Девочки а 29-го кто-нибудь идет на скрининг? Я уже дождаться не могу.

я 31го иду!
  • Нравится 3

И я 31 мая иду на скрининг :) скорооооо

• Нравится 2

Натуральность приветствую, но клизму хочу))))))

Спросила у врача насчёт положения плаценты и шейки. Плацента должна подняться ещё, если по передней стенке (у меня правда по задней), шейка 30 мм - норма, но нужно наблюдать влагалищным датчиком. Пока исключить физ. нагрузки и половая жизнь с осторожностью. Дней через 10 шейку посмотреть надо. Вот, для информации может пригодится кому-то, хотя пусть у всех плацента будет высоко и шейка достаточной для срока длины!

С экватором и с недельками, девчули!

• Нравится 3

Я завтра иду на скрининг) Кто-то по-моему еще завтра идет

• Нравится 1

Я завтра иду на скрининг) Кто-то по-моему еще завтра идет

Классно! У нас в выходные не делают скрининг.

Мне помнится кто-то был на 29-ое,кроме меня:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...