Marishok04 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) NaNaNata, Удачи тебе завтра! Ждем хороших новостей)) Изменено 26 мая 2017 пользователем Marishok04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Классно! У нас в выходные не делают скрининг. Мне помнится кто-то был на 29-ое,кроме меня:-) А я платно иду, там без выходных и проходных делают)Marishok04, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я 29-го иду на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Babylon Feeling, Поздравляю вас с хорошими результатами! Можно вздохнуть спокойно и свободно NaNaNata, Удачки завтра!!!Ждем хороших новостей Я 1 июня иду на скрининг. Я совсем поникла душой.Забрала результаты,все у меня положительно. Не знаю вообще,что делать.Конечно буду идти к инфекционисту..Но за ребенка переживаю жутко...Будет ли он здоров... Golden_Hope, С неделькой! Не вижу линеечку,поэтому не всегда понимаю,когда поздравлять))) Изменено 26 мая 2017 пользователем Ellinlin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Ellinlin, не падай духом, котик, 21 век на дворе, врачи сведут риски к минимуму,если они и будут! Держу за вас кулачки! Изменено 26 мая 2017 пользователем LanaSpain 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ellinlin, согласна с LanaSpain! Не падай духом! Гони прочь плохие мысли, думай о хорошем! Твои анализы - это не приговор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 NaNaNata, на уборщицу плюнь, это недостаток воспитания , обращаю внимания что стало очень много невоспитанных людей и дети у них такие же , здороваться не приучены. А вот вас с малышом с экватором! Ellinlin, это верно девочки говорят, главное положительный настрой. Правда не знаю сама как научиться этому сейчас, чуть что паникую. Вчера проснулась, на ноге пятно 5 см твердое горячее, с точкой посередине, умом понимаю что наверное укусил кто то пока на кладбище были, не заметила в стрессе, но весь день подмывало к врачу пойти. Исткричка! ) ,хотя внешне не скажешь. Про роддома для меня вообще тема темная, рожала считай 22 года назад, брилась сама дома , клизму не ставили (я правда не знала ничего про нею и последствия без неё , но честно говоря в родзале уже по фиг было ). Лед клали. А сейчас даже не представляю что, куда ,как . Смотрю цены на платные роды, жуть. Не вольно провела аналогию жизнь и смерть в нашем государстве. На погребение дали 5500 , род.сертификат 5000,платные роды 130-170 т.р.=месту на кладбище в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Skvook, так ты ещё не посчитала все ритуальные услуги( Девочки мне шейку намерили 42, так и на 14 неделе была. Про плаценту просто сказала что высоко от рубца. Значит в принципе высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Танюшка-плюшка, так я и не считала сколько всего в родом с собой надо). Это так ,цифры сами рядом встали. Танюшка-плюшка, какая замечательная шейка !,а вот моя плохо себя ведет (. Ничего из за нее нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Skvook, я думаю мне утрожестан помогал с шейкой) Я за шейку сильно переживала, теперь хоть гулять хожу спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Рожала два года назад и 16 лет назад. Разницы не заметила. Я даже в той же платной палате лежала)Первый раз делала клизму второй раз отказалась , теперь буду делать !!!!!! И клизмы советую не боятся, плюсов больше, и рожать чище и потом проблемы со стулом позже настигнут . Делали эпидуралку по показаниям в обоих случаях, но первый раз переборщили и я в потуги вошла с ней и тужилась по датчикам и по команде . Второй таз только по команде). Льда не было, но матку массировали прям знатно . Бриться , я и так делаю дипеляцию. Ногти были снимать не заставили) . И ещё меня посещают мысли о кесарево , прям гоню их но .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Akilegna, зачем кесарево? Есть показания? У меня вот ПКС будет, а я бы лучше сама родила. А то и не знаю, что это такое(( Да и для ребёнка ведь ЕР лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babylon Feeling 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Девочки, спасибо за добрые слова! У меня сегодня ещё один праздник, выпускной в саду. Думали не попадём на него, т.к. дочка переболела ветрянкой. В последний момент взяли справку, замазали лицо, причёска наспех, одели болеро, чтоб следов на руках не было видно - и вперёд на праздник! Улыбаться не хочет, т.к. зубов не хватает. Вот доча с кавалером. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня подруга сама врач первое кс второе ер. Говорит если б знала как оно, второе тоже бы сделала кс.))) про полезность тут можно поспорить но не будем. При ер травмы возможны. Вот просто думаю , показаний прямых пока нет . Но у меня такой букет диагнозов организовался за последние 6 месяцев , что я уже ни в чем не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Babylon Feeling, красавчики какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Babylon Feeling, с выпускным дочку и родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Танюшка-плюшка, так я с ним не расстаюсь, на последнем приеме мне было сказано до 34 недель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Skvook, мне он видимо хорошо помогает. В прошлый раз даже треников не было. Я бросаю уже, осталось 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ellinlin, это ты результаты забрала,где определяли на какой стадии болезнь находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Babylon Feeling, с первым выпускным! Значит вам в школу идти в сентябре, много событий на осень. А мы вот госэкзамен в среду писали , что то долго результатов нет , я волнуюсь, а сын спокоен как танк, вот он Близнец ) А я чего то не думаю ЕР или КС, думаю пока что бы только выносить солнышко и родить, а как там пойдет никто не знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Akilegna, да, я абсолютно согласна, что при ЕР ребёнку и хуже гораздо может быть, чем при КС. И последствий тяжёлых родов много... У меня тоже знакомая рожала первую ЕР, вторую ПКС. Сказала, что КС легче. Мне ещё никто не говорил про КС, но я уверена, что будет оно на 100%. По ряду показателей - зрение + шов на матке + выскабливание после 1 КС + плохая свертываемость крови. Babylon Feeling, с выпускницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я тоже ещё не думаю о родах, генетики не дают расслабиться. 7 лет назад и брили, и клизмили, лёд не клали. Пупком у нас папа занимался. Изучил этот вопрос, прочитал, что трогать не надо, только капать зеленку. И у нас быстро всё зажило, проблем не знали. В этот раз тоже ему поручу. Да, в сентябре в школу. Сегодня вечером иду уже на родительское собрание для первоклашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки а 29-го кто-нибудь идет на скрининг? Я уже дождаться не могу. Я иду второй раз, так что пойдем вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Babylon Feeling, с выпускницей тебя! Вы с дочей очень похожи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Golden_Hope, зачем ещё раз идёшь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения