Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

NaNaNata

Удачи тебе завтра! Ждем хороших новостей))

Изменено пользователем Marishok04

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Классно! У нас в выходные не делают скрининг.

Мне помнится кто-то был на 29-ое,кроме меня:-)

А я платно иду, там без выходных и проходных делают)

Marishok04, спасибо!

Я 29-го иду на скрининг.

• Нравится 2

Babylon Feeling

Поздравляю вас с хорошими результатами!

Можно вздохнуть спокойно и свободно :)

NaNaNata

Удачки завтра!!!Ждем хороших новостей ;)

Я 1 июня иду на скрининг.

Я совсем поникла душой.Забрала результаты,все у меня положительно.

Не знаю вообще,что делать.Конечно буду идти к инфекционисту..Но за ребенка переживаю жутко...Будет ли он здоров...

Golden_Hope

С неделькой! :) Не вижу линеечку,поэтому не всегда понимаю,когда поздравлять)))

Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 2

Ellinlin, не падай духом, котик, 21 век на дворе, врачи сведут риски к минимуму,если они и будут! Держу за вас кулачки!

Изменено пользователем LanaSpain
  • Нравится 2

Ellinlin, согласна с LanaSpain! Не падай духом! Гони прочь плохие мысли, думай о хорошем! Твои анализы - это не приговор!

• Нравится 1

NaNaNata, на уборщицу плюнь, это недостаток воспитания , обращаю внимания что стало очень много невоспитанных людей и дети у них такие же , здороваться не приучены.

А вот вас с малышом с экватором!

Ellinlin, это верно девочки говорят, главное положительный настрой. Правда не знаю сама как научиться этому сейчас, чуть что паникую. Вчера проснулась, на ноге пятно 5 см твердое горячее, с точкой посередине, умом понимаю что наверное укусил кто то пока на кладбище были, не заметила в стрессе, но весь день подмывало к врачу пойти. Исткричка! ) ,хотя внешне не скажешь.

Про роддома для меня вообще тема темная, рожала считай 22 года назад, брилась сама дома , клизму не ставили (я правда не знала ничего про нею и последствия без неё , но честно говоря в родзале уже по фиг было ). Лед клали. А сейчас даже не представляю что, куда ,как . Смотрю цены на платные роды, жуть.

Не вольно провела аналогию жизнь и смерть в нашем государстве. На погребение дали 5500 , род.сертификат 5000,платные роды 130-170 т.р.=месту на кладбище в городе.

• Нравится 1

Skvook,  так ты ещё не посчитала все ритуальные услуги(

Девочки мне шейку намерили 42, так и на 14 неделе была. Про плаценту просто сказала что высоко от рубца. Значит в принципе высоко

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, так я и не считала сколько всего в родом с собой надо). Это так ,цифры сами рядом встали.

Танюшка-плюшка, какая замечательная шейка !,а вот моя плохо себя ведет (. Ничего из за нее нельзя

Skvook,  я думаю мне утрожестан помогал с шейкой)

Я за шейку сильно переживала, теперь хоть гулять хожу спокойно.

Рожала два года назад и 16 лет назад. Разницы не заметила. Я даже в той же платной палате лежала)Первый раз делала клизму второй раз отказалась , теперь буду делать !!!!!! И клизмы советую не боятся, плюсов больше, и рожать чище и потом проблемы со стулом позже настигнут . Делали эпидуралку по показаниям в обоих случаях, но первый раз переборщили и я в потуги вошла с ней и тужилась по датчикам и по команде . Второй таз только по команде). Льда не было, но матку массировали прям знатно . Бриться , я и так делаю дипеляцию. Ногти были снимать не заставили) .

И ещё меня посещают мысли о кесарево , прям гоню их но ....

Akilegna,  зачем кесарево? Есть показания? У меня вот ПКС будет, а я бы лучше сама родила. А то и не знаю, что это такое(( Да и для ребёнка ведь ЕР лучше.

У меня подруга сама врач первое кс второе ер. Говорит если б знала как оно, второе тоже бы сделала кс.))) про полезность тут можно поспорить но не будем. При ер травмы возможны.

Вот просто думаю , показаний прямых пока нет . Но у меня такой букет диагнозов организовался за последние 6 месяцев , что я уже ни в чем не уверена.

Babylon Feeling, красавчики какие!

• Нравится 1

Babylon Feeling, с выпускным дочку и родителей!

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, так я с ним не расстаюсь, на последнем приеме мне было сказано до 34 недель !

Skvook, мне он видимо хорошо помогает. В прошлый раз даже треников не было. Я бросаю уже, осталось 2 недели)

Ellinlin,  это ты результаты забрала,где определяли на какой стадии болезнь находится?

Babylon Feeling, с первым выпускным! Значит вам в школу идти в сентябре, много событий на осень. А мы вот госэкзамен в среду писали , что то долго результатов нет , я волнуюсь, а сын спокоен как танк, вот он Близнец )

А я чего то не думаю ЕР или КС, думаю пока что бы только выносить солнышко и родить, а как там пойдет никто не знает.

• Нравится 1

Akilegna,  да, я абсолютно согласна, что при ЕР ребёнку и хуже гораздо может быть, чем при КС. И последствий тяжёлых родов много...

У меня тоже знакомая рожала первую ЕР, вторую ПКС. Сказала, что КС легче.

Мне ещё никто не говорил про КС, но я уверена, что будет оно на 100%. По ряду показателей - зрение + шов на матке + выскабливание после 1 КС + плохая свертываемость крови.

Babylon Feeling,  с выпускницей!

• Нравится 1

Я тоже ещё не думаю о родах, генетики не дают расслабиться. 7 лет назад и брили, и клизмили, лёд не клали. Пупком у нас папа занимался. Изучил этот вопрос, прочитал, что трогать не надо, только капать зеленку. И у нас быстро всё зажило, проблем не знали. В этот раз тоже ему поручу. :)

Да, в сентябре в школу. Сегодня вечером иду уже на родительское собрание для первоклашек.

Девочки а 29-го кто-нибудь идет на скрининг? Я уже дождаться не могу.

Я иду второй раз, так что пойдем вместе :girl_bye:

• Нравится 1

Babylon Feeling, с выпускницей тебя! Вы с дочей очень похожи!)

• Нравится 1

Golden_Hope,  зачем ещё раз идёшь?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...