Golden_Hope 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Golden_Hope, зачем ещё раз идёшь?)) Я писала, что меня рановато записали на 2 узи было 19,1 по плоду а надо 20-21 недели, чтобы головку хорошо можно было посмотреть, вот сказали придти еще раз чтоб наверняка. Можем в этот раз малыш точно даст себя распознать по половому признаку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Скалапендра, После 2-х кесарево вряд ли возьмутся за ер. А плохое зрение это не показание,если сетчатка в норме. У меня минус 6 зрение,рожала сама. Даже сейчас мне глаукому ставят и то окулист сказала писать не буду рекомендацию на кесарево,вот где пиздец! Какая разница говорит что я напишу,все равно в роддоме решать будут сама будешь рожать или нет,нахера спрашивается мы тогда проходим врачей У нас в перинатальном центре все сами рожают даже после кесарева,всех заставляют самим,пофиг им на показания,бесстрашные какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Golden_Hope, а тебе разве уже не сказали, что девочка будет? Или я тебя с кем то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Скалапендра, После 2-х кесарево вряд ли возьмутся за ер. А плохое зрение это не показание,если сетчатка в норме. У меня минус 6 зрение,рожала сама. Даже сейчас мне глаукому ставят и то окулист сказала писать не буду рекомендацию на кесарево,вот где пиздец! Какая разница говорит что я напишу,все равно в роддоме решать будут сама будешь рожать или нет,нахера спрашивается мы тогда проходим врачей У нас в перинатальном центре все сами рожают даже после кесарева,всех заставляют самим,пофиг им на показания,бесстрашные какие-то! У нас наоборот стараются всех резать. Вообще уж лучше ПКС, чем ЭКС после 12 часов мучений в родах, как у некоторых. Изменено 26 мая 2017 пользователем Скалапендра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У нас наоборот стараются всех резать. Вообще уж лучше ПКС, чем ЭКС после 12 часов мучений в родах, как у некоторых. Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки беременность первая очень долгожданная ,начали недавно шевелится а пару дней назад и по сей день пинается причём ощутимо врач говорит что это нормально а я вот думаю не рано ли появились отчётливые пинки прикрепления по передней стенки сейчас на 17 недель 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Для ребёнка лучше КС однозначно - здесь нет ни риска гипоксии, ни обвития пуповиной, ни возможных травм при прохождении родовых путей... Рисков при ЕР очень много. Но женщины после ЕР отходят легче, легче ухаживать за ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки беременность первая очень долгожданная ,начали недавно шевелится а пару дней назад и по сей день пинается причём ощутимо врач говорит что это нормально а я вот думаю не рано ли появились отчётливые пинки прикрепления по передней стенки сейчас на 17 недель 5 дней Я ровно в 17 недель почувствовала отчетливый такой пинок. И потом все чаще и отчетливей, у меня тоже по передней стенке, поэтому я думаю что не рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я ровно в 17 недель почувствовала отчетливый такой пинок. И потом все чаще и отчетливей, у меня тоже по передней стенке, поэтому я думаю что не рано) Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ellinlin, это ты результаты забрала,где определяли на какой стадии болезнь находится? Я сдавала HBsAg + HBsAg подт + HBV методом ПЦР + Вот такие анализы и результаты ПуГоФФк@, Я в 16 недель почувствовала отчетливые пиночки. Тоже по передней стенке плацента. Golden_Hope, Я думала уже точно сказали,что доченька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Начала проходить врачей ...поздно дали обходной...думаю зачем? Через 2 мес.опять. в итоге в стоматологичке просидела час возле двери...пока нервы не сдали.говорю поставьте мне печать ..она начала первым делом больные по талоном а потом вы!!! Когда потом после рабочего дня? Они идут же постоянно .Мне не лечить. Мне одна мин нужна. Такое ощущение что я по своей воле пришла.Она другой медсестре больше не пускайте а то будут ходить толпами!!! Какими толпами.??? На еще с гонором таким .чуть ли на крик перешла Короче накрутили меня перенервничала. Забить на это дело? Девочки , я что-то шевеления перестала чувствовать после этого, а может не после.Бывает съем сладенькое и начинается, а сегодня молчит. Вот сутки прошли! У вас в городах прогресс. У нас после КС ваще не пускают в ЕР. Изменено 26 мая 2017 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ПуГоФФк@, у меня тоже по передней, а шевелюшки начались недавно, а так чтоб пиночки ваще крайне редко. Вот у меня были поводы для паники, да и сейчас паникую когда долго молчит. А у тебя активный малыш ) Старшего я с 15 - ой чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 n@tusik //, А разве беременных без очереди не пропускают? У нас в больнице на каждом кабинете висит листок где написано что беременные без очереди, да и врачи стараются принять вне очереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 n@tusik //, а врачей дважды обходить надо??? Я вот не помню, чтобы со старшим дважды обходила... n@tusik //, А разве беременных без очереди не пропускают? У нас в больнице на каждом кабинете висит листок где написано что беременные без очереди, да и врачи стараются принять вне очереди... Круто! У нас такого нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 n@tusik //, а врачей дважды обходить надо??? Я вот не помню, чтобы со старшим дважды обходила... Дважды! Еще в 30 недель!!!! n@tusik //, А разве беременных без очереди не пропускают? У нас в больнице на каждом кабинете висит листок где написано что беременные без очереди, да и врачи стараются принять вне очереди... Было без очереди...а теперь сама не понимаю...что случилось..впервые с таким хамством в больнице встретилась Для самое ужастное из всех анализов при беременности это обход врачей! Я это просто ненавижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Амазззонка, я при втором КС отошла легче чем соседка после ЕС. Я думаю это от организма мамы зависит как отойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Полистала обменку. Из врачей только окулист дважды - при постановке и в 30 недель. Терапевта 3 раза. Но я у своей уже 5 раз была, и ещё не меньше буду)) А стоматолог повторно написано только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Энлокринолог, психолог еще И лор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А я вот сейчас директора шокировала своей беременностью. Сидел минуты две с опущеной головой, потом сказал что все понял , потом когда уйду и только потом поздравил и чмокнул ) . Теперь будет переваривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Энлокринолог, психолог еще И лор Энлокринолог, психолог - никогда в жизни не была у них)) У нас их никто вообще не проходит во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Golden_Hope, а тебе разве уже не сказали, что девочка будет? Или я тебя с кем то путаю? Сказали девочка скорей всего, но это не точно, на втором УЗИ ребетенок не дался проверить Энлокринолог, психолог - никогда в жизни не была у них)) У нас их никто вообще не проходит во время Б. У нас вообще никаких врачей обходить не надо, только один раз к семейному. Счастье есть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А мне, я чувствую, таких дюлей вставят в жк что не хочу, ничего не прохожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У нас даже к семейному не нужно.. По желанию к стоматологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Скалапендра, к психологу в московской области не посылали, а тут прям надо))) но зато весело, два дня живу с надеждой что рожу сама после 2 КС))) Вот мне только интересно как на это отреагируют акушеры в роддоме)) Изменено 26 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 На меня накатила какая-то грустняшка. Взяла накрутила себя так, что глаза на мокром месте. Как пятница или выходные с хорошей погодой, так мужа дома нет. Для него его спортивные увлечения важнее всего. Аж бесит это! Мы беременные - чувствительные и нам необходимо повышенное внимание. Гормоны видимо шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения