Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Moon_light, Скушай вкусняшку какую-нибудь :) не грусти!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Мальвинка-дважды-мама, а тебе уже рассчитали декрет ? У нас просто с тобой срок одинаковый почти, мне интересно когда моя мне посчитает

Ты имеешь ввиду в ЖК? нет, еще ничего не говорили по поводу декрета. У меня 30 недель 8 августа будет. Примерно когда-то тогда и в декрет )

Babylon Feeling, ура! с хорошими результатами!

У меня сегодня ещё один праздник, выпускной в саду.

У нас тоже сегодня выпускной был )

У меня в 2010-м и клизма, и бритье было. И пупок сыну обрабатывали ) Меня ни клизма, ни бритье не напрягли вообще ) Наоборот, даже легче схватки на унитазе переносились почему-то )))))

• Нравится 1

А меня вот уже бритьё напрягает, я не вижу ничего там)

• Нравится 4

бреюсь по ощущениям...тоже не вижу...но руки помнят) А у меня темная полосочка появилась...такая отчетливая...

И еще пирсинг сказали снять еще 3 недели назад с пупка ..вот думаю не заростета ли за полгода?

Moon_light,  меня вот тоже напрягает, но я вижу пока что. Гнусь хорошо)) до этого сахаром делала эпиляцию, но это надо час к ряду просидеть в позе зю. Сейчас я так уже не высижу. А от бритья (простите) письку себе разодрать можно, настолько чешется))) не привыкла я к колючкам)

Меня пока не сильно напрягает, но чешется безбожно, ппц какой-то.. Пока вижу всё, сегодня девочка вообще сказала, мол, у меня недель 9))) я говорю "ты че, завтра 20 уже")) Где они, спрашивает, мол, животик небольшой))) ну-ну, по мне так уже прилично вырос, толи еще будет.

Сегодня жучок мой совсем мало толкается, спит чтоли.. Погода меняется, тучи, ветер.. Надеюсь, что на погоду малышок мой дрыхнет

А я раньше пробовала и воск, и сахар во всех местах. Но я не готова терпеть такую боль, тем более волос у меня жёсткий и эффект не намного отличался от бритвы, ну чуть получше было. А меня уверяли, что после полугода пушок будет расти)) и я наивная верила, ходила, терпела)))

Я кремом всё убираю, вот что-то стремно сейчас. Химия всё-таки,он же проникает в кожу, чтоб волос удалился, может вредно, хз.. Перешла на станок((

Moon_light,  у меня и правда пушок стал рости, правда спустя 3 месяца уже)) а на ногах вообще половина волос перестала расти, тоже спустя три месяца)) подмышки толь не могу дергать, сидят волосюши намертво))

бреюсь по ощущениям...тоже не вижу...но руки помнят) А у меня темная полосочка появилась...такая отчетливая...

И еще пирсинг сказали снять еще 3 недели назад с пупка ..вот думаю не заростета ли за полгода?

У меня не зарастал наверное года 3-4 вообще. И сейчас ещё есть правда уже не вставишь пирсинг , а прошло уже лет 5 точно как вынула.

Привет девочки) а что лучше шугаринг или воск? вот к слову хочу ноги и руки выдрать волосы))) больно сильно?)

Изменено пользователем SkaZka*

Я кремом всё убираю, вот что-то стремно сейчас. Химия всё-таки,он же проникает в кожу, чтоб волос удалился, может вредно, хз.. Перешла на станок((

говорят после кремов таких вросшие волосы появиляются, я правильно понимаю ты глубокое бикини тоже кремом убираешь? Все после этого норм, нет вросших ? )

Я бритвой, воском боюсь , не выдержу :D

Привет девочки) а что лучше шугаринг или воск? вот к слову хочу ноги и руки выдрать волосы))) больно сильно?)

при мне подруга делала на ногах шугаринг , сама варила эту пасту, вроде не орала, терпимо было ей
  • Нравится 1

Babylon Feeling, и мы идем осень в первый класс)

• Нравится 2

YunonaSokol, вот у меня вросшие случаются после станка, а после крема нормально всё было.. И не чесаалооось!!!

Воск пробовала - не могу, низкий болевой порог чтоли, адски больно

Изменено пользователем LanaSpain

LanaSpain,  да уж))) ну кремом наверно вообще красота, легко

YunonaSokol, ну, да) намазала, пять-семь минут, смыла)) красота

Доброе утро всем!

LanaSpain,  с экватором!)

Про врачей - у меня в обменке написано терапевт 3 раза, стомат 3 раза, лор и окулист 2 раза, психолог 1 раз. У нас в плане врачей хорошо, всех, кроме лора, можно пройти в жк, они как раз по беременным специализируются. Но я проходила платно, нашла за 300 руб каждого спеца ( ну это осмотр для справки по бер-ти) и прошла окулиста и лора. Стоматолог у меня соседка, так мне справку дала. Пошла б и в жк по направлению, но ехать не сподручно было и времени не было. А платно в выходной прошла и все.

Я сижу, считаю часы до узи. У нас в 14.00 по мск. Приснилось сегодня что девочка у нас) скоро проверим) а еще, с вчерашнего вечера стало пальцы на ноге сводить судорогой... это жесть...магний начну сегодня пить. Еще и насморк стал появляться, погода дурацкая, то жарко, то холодно. Продуло наверное.

• Нравится 2

Меня в первую беременность тоже заставили снять на первом скрининге и до конца не носила,ничего не заросло,в эту сама сняла сразу как забеременела. На месте пирсинга так кожа сильно растягивается,там не то что зарости,там еще больше дырка становится:-)))

Доброе утро, девочки!

Вы от работы устали, а я решила на нее пойти))) веду курсы для беременных. Весело и интересно. Правда после фитнеса попец болит))))

Про кс это вы загнули. Малышу от него не легче и не лучше, поверьте. Там много факторов от физеологических до психологических. Именно для ребенка. Да и для мамы тоже. И травматизации там есть, просто другая. Одна тромбофлибия для мамы чего стоит.

Про эпиляцию скажу за себя. Я ноги чем только не делала. Пушок мне только снится! А уж после родов, из-за перестройки гармонов, все прет с новой силой. На ногах делаю депилятором. Уже привыкла. Не больно. Бикини иногда шугаринг, но чеще ничем. Только "хвостик" кремом. Но спереди крем не берет, быстрее кожа травмируется. Под мышками раньше делаоа воск сама, сейчас брею. Просто быстрее это выходит.

Вростают они от любого действия. Это больше от кожи зависит. На ногах вообще треш с этим.

SkaZka*,  в беременность лучше новые способы не пробовать. Да и мастера обычно не берут

NaNaNata,  все будет хорошо! Счастливой встречи с малышом!

LanaSpain

С экватором! ;)

Moon_light

С неделькой!

Всем доброго утра!

• Нравится 1

Ellinlin,  и тебя с неделькой!

• Нравится 1

LanaSpain,  с экватором! Начинаем считать недельки др встречи)))

Девочки с недельками

• Нравится 2

LanaSpain,  с экватором, красотка!

• Нравится 1

Лана, с экватором!)) у кого недельки, с недельками!) )

Всем доброе утро

Я ноги делаю только воском, на все про все у меня уходит не больше 10 минут. Ноги с руками лучше делать восеом потому что площадь большая и одной полоской можно больше удалить, а следовательно быстрее. А вот пыпиську лучше сахаром. Меньше волосы вростать будут. Потому что воск надо драть против роста и луковички потом куда зря, а сахаром по росту волос.

А вот наверное на последний месяц беременности я тоже куплю крем, правда почему то он мой пушок в интимной зоне почти не берет ((( но, это лучше чем потом щетиной заростать

• Нравится 3

AlexandraLAM,  я у мастера ноги тоже воском делаю. Но все как-то не до этого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...