Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А ещё у меня по моему начинается какая то депрессия. Делаем дома ремонт, так как живем с родителями то обговаривали все вопросы с ними. А тут теперь когда пол дела сделано, они хотят что бы мы новую перегородку чуть ли не золотой делали. В смысле что хотят ее десятислойной сделать. Как загнули требования.... Я в шоке. Этот гребаный коридорчик метр на метр нам блин уже тысяч 25 обошёлся... а по их меркам надо все 60 тысяч ввалить туда... С таким успехом я рожу и буду жить с ребенком в ободранной комнате без мебели, но зато с крутым коридорчиком... Пи*дец. Ругаемся уже второй день.

Я говорю им, что кто платит тот заказывает музыку. А платим за весь ремонт мы с мужем...

Теперь из за этого денег вообще нет, зарплата через 10 дней, а нам уже грубо говоря есть нечего... Домой приходить не хочется

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Спасибо, девчоночки! :)

Танюшка-плюшка,  Танюш, и тебя с экватором! :)

Ellinlin, с неделькой! :)

Moon_light, с неделькой! :)

Кто еще у нас сегодня юбилярчик. Вроде никого не забыла:)

AlexandraLAM, ремонт, да.. Это такое дело, нервишки подпортит в том или ином случае..

NaNaNata, Удачи на УЗИ, всё будет хорошо! :)

Изменено пользователем LanaSpain
  • Нравится 2

Танюшка-плюшка

С экватором :)

• Нравится 1

Ellinlin, я рожала в 2014 году.

Клизму не ставили, бриться не предлагали (ну я сама для себя по быстромц с утра станком прошлась наощупь), лед не прикладывали. А вот с пупком странные дела. На курсах в этом роддоме говорили, что промывать только водой, а на деле дочери млей зеленкой и перекисью обрабатывали..

Танюшка-плюшка, я после ер встать не могла часов 10, не меньше. В глазах темнело. Спустя 15 часов смогла, наконец, ухаживать за дочкой. Мужа отпустила домой. Он занимался малышкой первый день.

Девчонки, всех с экватором! Даешь обратный отсчет!

Изменено пользователем apisinka
  • Нравится 2

Привет девочки) а что лучше шугаринг или воск? вот к слову хочу ноги и руки выдрать волосы))) больно сильно?)

Считается что от шугаринга меньше вросших волос бывает так волосы по своему росту удаляются, а при обработке воском - против роста. Зато когда сахарную массу наносят, то это момент не совсем приятен. Насчёт боли - попробуй и определишься для себя, если будет сильно больно, то прекратишь.

Тигряфка,  сахар должен бвть не жёсткий, тогда боли не будет и неприятных ощущений тоже)) средняя и мягкая консистенция подходят

С экватором и недельками, дорогие!

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я в шоке! Самое главное,чтобы для ребенка все купить,а не ремонт,все надо делать по средствам.

Всем привет!

Девчонки, с недельками :flower: с экватором :flower:

даже не верится, как быстро летит время. Уже декрет у многих не за горами)))

NaNaNata, не трусь, все будет отлично))

Я вообще воском не могу пользоваться(( у меня частично и кожа отлетает(( сахар не пробовала. В основном или крем, или бритва, если нужно по быстрому. Очень любила свой депилятор, суперский был, но сломался. Брала после другой, но не пошел.

• Нравится 2

Я очень чувствительна к боли, жалею себя. Поэтому не изменяю своему станку.

apisinka

С неделькой!Какие вы большие,все никак не привыкну)))

• Нравится 1

Девочки, привет! Сколько у нас сегодня недельчатых!)

Всех поздравляю, а в особенности девочек с экватором!

Ellinlin, я рожала в 2014 году.

Клизму не ставили, бриться не предлагали (ну я сама для себя по быстромц с утра станком прошлась наощупь), лед не прикладывали. А вот с пупком странные дела. На курсах в этом роддоме говорили, что промывать только водой, а на деле дочери млей зеленкой и перекисью обрабатывали..

Танюшка-плюшка, я после ер встать не могла часов 10, не меньше. В глазах темнело. Спустя 15 часов смогла, наконец, ухаживать за дочкой. Мужа отпустила домой. Он занимался малышкой первый день.

Девчонки, всех с экватором! Даешь обратный отсчет!

Ого! Я после КС через 6 часов скакала. Просилась в палату с ребёнком, но сказали что не положено, только через сутки.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

С недельками и с экватором, скоро все его перейдут )

• Нравится 2

Скалапендра,  вот я тоже готова была вечером к ребёнку, не дали. Сказали утром

Я рожала в 2008. ЕР. В 8 вечера начала, в 5 утра родила. Встала уже на завтрак. Правда, сына принесли только на следующий день, так что выспалась. Так вот все по старинке было. Клизмы аж 2 я схлопотала))) одну при поступлении, думали сразу в родовое отправят, т.к. 42 недели уже было. А раскрытия не было, отправили в патологию. А вот когда началось на самом деле, снова на клизму))). И лед прикладывали на 2 часа, и пуп обрабвтывали чем-то. Не помню правда,чем. Но дома даже я обрабатывала еще недельку.

Изменено пользователем ПростоЧума

ПростоЧума

С неделькой ;)

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я в шоке! Самое главное,чтобы для ребенка все купить,а не ремонт,все надо делать по средствам.

Вот именно, что мы все по средствам распланировали. Без ремонта не обойтись, потому что угол в комнате весь в плесени, сыро, когда то давно дом горел, много воды вылили с пожарок, стены до сих пор как будто сырые. Мы добавили еще 12 секций отопления, плесень перестала расти. Да и мебель в комнате не практичная, места мало что даже кроватку и детские вещи складывать некуда было бы. Сейчас все поменяем и хоть танцуй))) а стояла эта несчастная декоративная стенка типа для прихожей, длинная, всю встенку 4 метра занимала и компьютерный стол огромный с двуспальной кроватью. Шкаф заменим на купе, стол узкий закажем, вместо кровати диван. И для ребёнка пока всего хватает, что вижу, покупаю. Что то еще не покупали, потому что в пыльныц дом тащить новые вещи не хочется пока ремонт.

Я конечно не рожала еще, но расскажу про сестру мужа. Она рожала в ноябре 2016. Дома воды отошли, она пошла побрилась, помылась, вызвала скорую. Привезли ее в перинатальный центр, там сделали клизьму одну. Потом в родзал, родила. Сращу дочку на животик и к груди. Потом ее забрали одевать, а маме положили грелку со льдом. Потом увезли их обеих в палату и они там пробыли до самой выписки. Пупок обрабатывали чем то. Палата там на два человека с душем и туалетом в каждой. Даже когда у дочки желтушка появилась, она все равно с ней была под лампой.

У нас даже на сайте есть список вещей для роддома, столько всего там. А по факту половина не нужна. Пеленки от роддома, даже ночнухи тоже, какие то еще вещи роддом сам дает, надо уточнить

Я тоже быстро отошла от родов. Через пару часов уже в туалет слнзла с кровати, ломало кости, но терпимо совершенно. А потом всё меньше и меньше болело. К вечеру как молоденькая лань скакала:) хоть и очень долго рожала..

Изменено пользователем LanaSpain

Девочки с недельками! :)

Света, с экватором:) ааааа круто, у меня в понедельник экватор :D

• Нравится 2

Я родила вечером и два часа держали на кресле со льдом на животе.В палату попала к 10 вечера и сразу спать.А утром нормально вставала,отдохнула за ночь ведь.Правда с туалетом проблемы были с неделю где то...Такое ощущение,что мышцы атрофировались.

YunonaSokol, спасибо, котик :)

В туалет тоже проблема была сходить, "по-маленькому" вообще Тушите свет, только в другую сторону. Не могла первую неделю всё сдерживать, видно мышцы растянулись или типа того, спасибо, что прокладки послеродовые громадные, спасали.. Я сначала даже не понимала, что выливается,думала чистится матка, иду в туалет, а там чисто - что за фигня! И думаю, что-то давно не ходила по-маленькому. И тут до меня дошло.. Жесть, конечно ((

Но организм в останавливается, слава Богу)

А я как родила,меня зашили,капельницу воткнули и периодически приходили разные люди на живот давить. Получается я на родовой кровати после родов 3 часа пролежала и муж с дочей рядом были,нас втроем оставили после родов. Муж с дочей нянчился,а я звонила всем и смс писала,потом мужа домой,ребенка в детское отделение,меня в палату,на 2 часа на животе лежать,после этих двух часов я в душ пошла,вся в крови была. Голова помню жутко кружилась,боялась в обморок в душе упасть. Вышла с душа,а мне уже ребенка несут на совсем. Получается мы только 2 часа не виделись пока я на животе лежала и до выписки были вместе. Пуп тоже обрабатывали и дома потом не помню точно сколько обрабатывали. Пеленки давали,на роды тоже их одежда,а после родов в палате все свое уже,кроме пеленок,но с ними помню дефицит был,поэтому памперсы носили.

По-маленькому я после родов с неделю где-то ходила 2 раза в сутки в 5 утра и в 5 вечера,прям по часам,неделю разогнуться не могла,буквой зю ходила. А кишки год на место вставали болели. Вообще первый год тяжело отходила от беременности и родов,Посмотрим как в этот раз будет. Я из всей нашей компании одна наверно кто до сих пор блюет:-(((

Честно,не представляю это,после родов и так все болит,а ещё живот выдавливают...В палате я лежала общей,трое девочек,кроме меня.У нас в 2001 ещё не было отдельных палат со всеми удобствами,как сейчас.Доченьку утром принесли и дети по очереди устраивали хор)))

Нас в палате трое было,душ и туалет одни на коридор,в туалет так очередь как в мавзолей вечно. Да это непередаваемые ощущения когда на живот со всей силы давят. А мне еще не могли продавить пресс,хотя я не напрягала его совсем. Меня спрашивали чем занималась,я сказала,что лет 8 назад пресс с гантелями на груди качала,у меня даже кубики были,видимо мышечная память,так они там и втроем приходили и женщину здоровую приводили мне на живот давить,интересно им было,изверги.

Я после родов на этаже лежала "мать и детя" называется,что предполагает совместное пребывание сразу после родов.

Поэтому там ночь поспать или отдохнуть после родов никто не дает.

Ох, какие страсти-мордасти)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...