AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А ещё у меня по моему начинается какая то депрессия. Делаем дома ремонт, так как живем с родителями то обговаривали все вопросы с ними. А тут теперь когда пол дела сделано, они хотят что бы мы новую перегородку чуть ли не золотой делали. В смысле что хотят ее десятислойной сделать. Как загнули требования.... Я в шоке. Этот гребаный коридорчик метр на метр нам блин уже тысяч 25 обошёлся... а по их меркам надо все 60 тысяч ввалить туда... С таким успехом я рожу и буду жить с ребенком в ободранной комнате без мебели, но зато с крутым коридорчиком... Пи*дец. Ругаемся уже второй день. Я говорю им, что кто платит тот заказывает музыку. А платим за весь ремонт мы с мужем... Теперь из за этого денег вообще нет, зарплата через 10 дней, а нам уже грубо говоря есть нечего... Домой приходить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Спасибо, девчоночки! Танюшка-плюшка, Танюш, и тебя с экватором! Ellinlin, с неделькой! Moon_light, с неделькой! Кто еще у нас сегодня юбилярчик. Вроде никого не забыла AlexandraLAM, ремонт, да.. Это такое дело, нервишки подпортит в том или ином случае.. NaNaNata, Удачи на УЗИ, всё будет хорошо! Изменено 27 мая 2017 пользователем LanaSpain 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Танюшка-плюшка, С экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Ellinlin, я рожала в 2014 году. Клизму не ставили, бриться не предлагали (ну я сама для себя по быстромц с утра станком прошлась наощупь), лед не прикладывали. А вот с пупком странные дела. На курсах в этом роддоме говорили, что промывать только водой, а на деле дочери млей зеленкой и перекисью обрабатывали.. Танюшка-плюшка, я после ер встать не могла часов 10, не меньше. В глазах темнело. Спустя 15 часов смогла, наконец, ухаживать за дочкой. Мужа отпустила домой. Он занимался малышкой первый день. Девчонки, всех с экватором! Даешь обратный отсчет! Изменено 27 мая 2017 пользователем apisinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет девочки) а что лучше шугаринг или воск? вот к слову хочу ноги и руки выдрать волосы))) больно сильно?) Считается что от шугаринга меньше вросших волос бывает так волосы по своему росту удаляются, а при обработке воском - против роста. Зато когда сахарную массу наносят, то это момент не совсем приятен. Насчёт боли - попробуй и определишься для себя, если будет сильно больно, то прекратишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Тигряфка, сахар должен бвть не жёсткий, тогда боли не будет и неприятных ощущений тоже)) средняя и мягкая консистенция подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 С экватором и недельками, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, я в шоке! Самое главное,чтобы для ребенка все купить,а не ремонт,все надо делать по средствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет! Девчонки, с недельками с экватором даже не верится, как быстро летит время. Уже декрет у многих не за горами))) NaNaNata, не трусь, все будет отлично)) Я вообще воском не могу пользоваться(( у меня частично и кожа отлетает(( сахар не пробовала. В основном или крем, или бритва, если нужно по быстрому. Очень любила свой депилятор, суперский был, но сломался. Брала после другой, но не пошел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я очень чувствительна к боли, жалею себя. Поэтому не изменяю своему станку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 apisinka, С неделькой!Какие вы большие,все никак не привыкну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, привет! Сколько у нас сегодня недельчатых!) Всех поздравляю, а в особенности девочек с экватором! Ellinlin, я рожала в 2014 году. Клизму не ставили, бриться не предлагали (ну я сама для себя по быстромц с утра станком прошлась наощупь), лед не прикладывали. А вот с пупком странные дела. На курсах в этом роддоме говорили, что промывать только водой, а на деле дочери млей зеленкой и перекисью обрабатывали.. Танюшка-плюшка, я после ер встать не могла часов 10, не меньше. В глазах темнело. Спустя 15 часов смогла, наконец, ухаживать за дочкой. Мужа отпустила домой. Он занимался малышкой первый день. Девчонки, всех с экватором! Даешь обратный отсчет! Ого! Я после КС через 6 часов скакала. Просилась в палату с ребёнком, но сказали что не положено, только через сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Доброе утро, девочки! С недельками и с экватором, скоро все его перейдут ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Скалапендра, вот я тоже готова была вечером к ребёнку, не дали. Сказали утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Я рожала в 2008. ЕР. В 8 вечера начала, в 5 утра родила. Встала уже на завтрак. Правда, сына принесли только на следующий день, так что выспалась. Так вот все по старинке было. Клизмы аж 2 я схлопотала))) одну при поступлении, думали сразу в родовое отправят, т.к. 42 недели уже было. А раскрытия не было, отправили в патологию. А вот когда началось на самом деле, снова на клизму))). И лед прикладывали на 2 часа, и пуп обрабвтывали чем-то. Не помню правда,чем. Но дома даже я обрабатывала еще недельку. Изменено 27 мая 2017 пользователем ПростоЧума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ПростоЧума, С неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, я в шоке! Самое главное,чтобы для ребенка все купить,а не ремонт,все надо делать по средствам. Вот именно, что мы все по средствам распланировали. Без ремонта не обойтись, потому что угол в комнате весь в плесени, сыро, когда то давно дом горел, много воды вылили с пожарок, стены до сих пор как будто сырые. Мы добавили еще 12 секций отопления, плесень перестала расти. Да и мебель в комнате не практичная, места мало что даже кроватку и детские вещи складывать некуда было бы. Сейчас все поменяем и хоть танцуй))) а стояла эта несчастная декоративная стенка типа для прихожей, длинная, всю встенку 4 метра занимала и компьютерный стол огромный с двуспальной кроватью. Шкаф заменим на купе, стол узкий закажем, вместо кровати диван. И для ребёнка пока всего хватает, что вижу, покупаю. Что то еще не покупали, потому что в пыльныц дом тащить новые вещи не хочется пока ремонт. Я конечно не рожала еще, но расскажу про сестру мужа. Она рожала в ноябре 2016. Дома воды отошли, она пошла побрилась, помылась, вызвала скорую. Привезли ее в перинатальный центр, там сделали клизьму одну. Потом в родзал, родила. Сращу дочку на животик и к груди. Потом ее забрали одевать, а маме положили грелку со льдом. Потом увезли их обеих в палату и они там пробыли до самой выписки. Пупок обрабатывали чем то. Палата там на два человека с душем и туалетом в каждой. Даже когда у дочки желтушка появилась, она все равно с ней была под лампой. У нас даже на сайте есть список вещей для роддома, столько всего там. А по факту половина не нужна. Пеленки от роддома, даже ночнухи тоже, какие то еще вещи роддом сам дает, надо уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Я тоже быстро отошла от родов. Через пару часов уже в туалет слнзла с кровати, ломало кости, но терпимо совершенно. А потом всё меньше и меньше болело. К вечеру как молоденькая лань скакала хоть и очень долго рожала.. Изменено 27 мая 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки с недельками! Света, с экватором ааааа круто, у меня в понедельник экватор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я родила вечером и два часа держали на кресле со льдом на животе.В палату попала к 10 вечера и сразу спать.А утром нормально вставала,отдохнула за ночь ведь.Правда с туалетом проблемы были с неделю где то...Такое ощущение,что мышцы атрофировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 YunonaSokol, спасибо, котик В туалет тоже проблема была сходить, "по-маленькому" вообще Тушите свет, только в другую сторону. Не могла первую неделю всё сдерживать, видно мышцы растянулись или типа того, спасибо, что прокладки послеродовые громадные, спасали.. Я сначала даже не понимала, что выливается,думала чистится матка, иду в туалет, а там чисто - что за фигня! И думаю, что-то давно не ходила по-маленькому. И тут до меня дошло.. Жесть, конечно (( Но организм в останавливается, слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А я как родила,меня зашили,капельницу воткнули и периодически приходили разные люди на живот давить. Получается я на родовой кровати после родов 3 часа пролежала и муж с дочей рядом были,нас втроем оставили после родов. Муж с дочей нянчился,а я звонила всем и смс писала,потом мужа домой,ребенка в детское отделение,меня в палату,на 2 часа на животе лежать,после этих двух часов я в душ пошла,вся в крови была. Голова помню жутко кружилась,боялась в обморок в душе упасть. Вышла с душа,а мне уже ребенка несут на совсем. Получается мы только 2 часа не виделись пока я на животе лежала и до выписки были вместе. Пуп тоже обрабатывали и дома потом не помню точно сколько обрабатывали. Пеленки давали,на роды тоже их одежда,а после родов в палате все свое уже,кроме пеленок,но с ними помню дефицит был,поэтому памперсы носили. По-маленькому я после родов с неделю где-то ходила 2 раза в сутки в 5 утра и в 5 вечера,прям по часам,неделю разогнуться не могла,буквой зю ходила. А кишки год на место вставали болели. Вообще первый год тяжело отходила от беременности и родов,Посмотрим как в этот раз будет. Я из всей нашей компании одна наверно кто до сих пор блюет:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Честно,не представляю это,после родов и так все болит,а ещё живот выдавливают...В палате я лежала общей,трое девочек,кроме меня.У нас в 2001 ещё не было отдельных палат со всеми удобствами,как сейчас.Доченьку утром принесли и дети по очереди устраивали хор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Нас в палате трое было,душ и туалет одни на коридор,в туалет так очередь как в мавзолей вечно. Да это непередаваемые ощущения когда на живот со всей силы давят. А мне еще не могли продавить пресс,хотя я не напрягала его совсем. Меня спрашивали чем занималась,я сказала,что лет 8 назад пресс с гантелями на груди качала,у меня даже кубики были,видимо мышечная память,так они там и втроем приходили и женщину здоровую приводили мне на живот давить,интересно им было,изверги. Я после родов на этаже лежала "мать и детя" называется,что предполагает совместное пребывание сразу после родов. Поэтому там ночь поспать или отдохнуть после родов никто не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ох, какие страсти-мордасти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения