Natys'ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ох, какие страсти-мордасти))) Да нормально:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 Тадаааам) сходили мы на узи) все у нас хорошо, срок чуть меньше поставили, 19.6 нед (это по размеру бедра), по другим показателям по сроку. Шейка немного коротковата, 34мм, беречься сказали. И вены какие то где яичники расширены. Но это тоже не смертельно сказали. Ну и не плести нам косички. У нас пацан) Сын с папой очень очень рады) сын аж запрыгал в кабинете и млал мне воздушные поцелуи, когда сказали, что там парень) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 NaNaNata, Поздравляю с отличным узи. И с очередным мальчуганом!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 NaNaNata, супер!)) с мальчиком !))) а чувствовала девочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 NaNaNata, Поздравляю!!!В который раз узи подтвердило обратный пол ожидаемому))) Почти вся группа такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 NaNaNata, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 я так хочу девчушку себе)))не знаю что будет на узи если мальчик, расстроюсь немного что -ли..Понимаю мозгами, что главное здоровый малыш .....но сердце.......и сны снятся....что мне говорят разные люди что мальчик у вас... Две недели назад черт меня дернул сходить за компанию к гадалке...ну вот не была у них никогда..а на тот момент интересно до безумия...Зашла, она за столом не смотрит на меня...и такая я беременных не смотрю...родишь приходи...я опешала..на мне куртка была ну никак не скажешь что я в положении.... И такая знаешь кто у тебя? я нет...Она девочка...будет...ну или мальчик красивый похож на девочку))) гы-гы я чуть ни рассмеялась. Ну понятно что другого не дано...так и ушла от нее ни с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 n@tusik //, а у тебя первый ребёнок? NaNaNata, самое главное что здоровенькие! Поздравляем с мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 3 n@tusik //, а у тебя первый ребёнок? третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 n@tusik //, расслабься, у меня тоже сны всегда были с одной и той же девочкой годовалой. Окрудающие все говорили что днвочка будет, а я хоть ты тресни, чувствовала что у меня мальчик. Но УЗИ все таки рассудил нас)) и не сказать бы что я хотела кого то одного, меня девочка не расстроила, а наоборот обрадовала еще больше)) просто думала что моя интуиция меня не подводит... А оказывается подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 n@tusik //, первые два - сыновья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девченки у вас все впереди...в свои 25-30 лет я даже и не думала о поле ребенка.....было абсолютно все-равно , я то собираюсь остановиться на трех, больше не смогу...вот хочется узнать как это быть мамой дочери... n@tusik //, первые два - сыновья? ага мальчишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А мне дважды мальчик снился, так оно и выходит ). Косичек мне тоже не узнать (,если только как бабушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ну значит будем ждать внучек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 n@tusik //, ну ещё ж не точно что третий сын будет может дочаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 n@tusik //, ну ещё ж не точно что третий сын будет может дочаааа день Х будет или 30/05 или 06/06...как же мучительно долго ждать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ellinlin, сама не могу привыкнуть. Со вторым ребенком время лктит гораздо быстрее. Я вроде такая занятая была в первю беркмкнность, а сейчас как будто еще быстрее время летит(( так и не успею насладиться беременным пузом.. Ох уж эти давки на живот в роддоме. Такое ощущение, что хотят все кишки выдавить.. У нас было совместное пребывание в одноместной палате. Очень чисто, уютно и удобно. И приходили ко мне в палату и муж, и мамы, и подруга близкая (теперь уже крестная дочи). Я бы не захотела, чтобы дочь уносили. Очень хотела наладить сразу полное гв без всяких исключений, что мне с успехом удалось. Очень удобно, а главное, экономно! NaNaNata, с сынулей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А я так переживаю по поводу роддома. Рожать не боюсь ни капельки, а вот как себя вести с малышкой, ума приложить не могу. Поэтому что отзывов начиталась и от знакомых наслышана что в послеродовом могут вообще не подойти и не показать и не рассказать как к груди прикладывать, как обрабатывать пупок, как пеленать, как подмывать. Про гв мне вообще не у кого поучиться(( мама ни разу в жизни не кормила, молока не было, а с подругами и сестрами мужа не могу обсуждать. Мы стараемся беременность нашу держать внутри семьи (то есть я, муж и мои родители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 NaNaNata, с сынишкой! Мне кажется, что мальчиков у нас становится больше, или я ошибаюсь? apisinka, по поводу экономии с ГВ в самую точку! Экономятся не только деньги, но и силы, время и много чего еще))) А еще и удовольствие какое получаешь, ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, остаётся только все обрыскать в инете об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Единственное, могу спросить про гв у сестры мужа, которая недавно родила. Но мне ее метод не нравится, потому что она по режиму кормит, и ребенок странно ест из за этого. То балуется, не хочет, а потом уже реально когда есть хочет, рна ее докармливает через 20-30 минут... Я думаю что лучше по требованию кормить. Но опять таки я ничего в этом не понимаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, Посмотри видео Нины Зайченко о правильном прикладывании к груди. Я,когда родила в 18 лет,мне в роддоме особо информации не дали. А вот мама моя мне помогла советами.Тогда интернета не было.Сейчас проще найти видео обучающие,статьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, знаешь мне кажется все делаешь на подсознательном уровне....вот такое ощущение когда родишь и принесут малыша, что ты все знаешь... мне тоже никто не рассказывал, что и как делать надо..смотрела видео ..уход за новорожденным...и как то все получилось..и с ГВ проблем не было... первого до 1,4 кормила, потом отучала...а второй до 3-х лет сисю сосал..слава богу в сад есть ..а то до сих пор бы висел на сиське 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AlexandraLAM, остаётся только все обрыскать в инете об этом вот же, уже потихоньку читаю, видео смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 кормила не по режиму......молока из-за этого было много..т.е оно постоянно вырабатывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения