Tina_Horova 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Netty-Ann, не не, я просто про сад написала. Там много всего совпало, в том числе необходимость приема мной медикаментов, несовместимых с гв. И я посчитала, что пора. Пока осень, зима. К лету я бы опять не стала убирать. Просто дочь уже перешла на нормальный стол, и я удовольствия особого не получала. Плюс истощена была конкретно, зубы летели. Сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Девочки привет! Все выходные не писала, были заняты переездом, устала вчера как собака, но какое же это счастье чувствовать, что конец ремонтам, уборкам и раскладывания вещей, хотя ещё не все законченной, но большая часть. Так что с пеездом нас Сегодня вечером на узишкку идём, посмотрим как ребетенок там, а то с этим ритмом в последнии дни, мы притихли. Сорри память беременная, кто то сегодня тоже на УЗИ идёт, удачи Вам! Ждем с хорошими новостями Всем хорошего денечка! Изменено 29 мая 2017 пользователем Golden_Hope 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девчоночки, приветы всем! А я тут отдыхала три дня))В пятницу корпоратифф был - День предприятия, он у нас размахом празднуется. Приперлась домой ночью, натанцевалась, наелась, правда, не напилась совсем)))Муж не разговаривал со мной все выходные)))Если честно, устала, конечно, сильно. Живот немного тянул. Скажите, кто уже загорал в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Доброе утро девочки! Удачки и приятных встреч на узи сегодня!Ждем новостей! А я вещи потихоньку собираю,тоже переезжаю,но где то через месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natys'ka 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам. Поздравляю с хорошим узи! Вес сказали доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Поздравляю с хорошим узи! Вес сказали доченьки? Спасибо! Написано 313 грамм. Длина шейки написано 45мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девчоночки, приветы всем! А я тут отдыхала три дня))В пятницу корпоратифф был - День предприятия, он у нас размахом празднуется. Приперлась домой ночью, натанцевалась, наелась, правда, не напилась совсем)))Муж не разговаривал со мной все выходные)))Если честно, устала, конечно, сильно. Живот немного тянул. Скажите, кто уже загорал в этом году? я загорала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Babylon Feeling, а у вас тоже сегодня же узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам. здорово! Умнички! Golden_Hope, с переездом вас! Доброе утро, девочки Всем удачи, и приятной встречи на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! Всем, кто сегодня на узи - УДАЧИ! Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам. С хорошим узи и с девчушкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Доброе утро! Девочки, пришла на работу, двигаю бегунок календаря и только сейчас заметила - какая идёт неделя года, такая и у меня неделя беременности)) Удобненько)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, всем доброго утра! Удачи на УЗИ, пузатики))) Возвращайтесь с хорошими новостями)) Я сегодня иду на прием, может готов уже результат крови АФП. Чет волнуюсь маленько. Я еще и результатов первого скрининга не знаю(( Спрашиваю каждый раз, ответ один - если бы что-то было не так, то уже бы нашли меня. А так типа все ОК. Одно слово - провинция. Natys'ka, с дочечкой)) шейка отличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, всем доброго утра! Удачи на УЗИ, пузатики))) Возвращайтесь с хорошими новостями)) Я сегодня иду на прием, может готов уже результат крови АФП. Чет волнуюсь маленько. Я еще и результатов первого скрининга не знаю(( Спрашиваю каждый раз, ответ один - если бы что-то было не так, то уже бы нашли меня. А так типа все ОК. Одно слово - провинция. Natys'ka, с дочечкой)) шейка отличная. Спасибо!:-) ага,я переживала на счет длины,мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Спасибо!:-) ага,я переживала на счет длины,мало ли. хорошая шейка, тьфу тьфу! С доченькой поздравляю LittleLion, какооооой там загорала, я в пальто до сих пор хожу Golden_Hope, чёт вы на узишку зачастили ДикийАнгел*, удачки А у нас сегодня эквааааааааатор!! юхуууу Даже не верится) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 хорошая шейка, тьфу тьфу! С доченькой поздравляю LittleLion, какооооой там загорала, я в пальто до сих пор хожу Вот -вот. Я сегодня без шапки хотя бы, и то радостно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ДикийАнгел*, у меня в Подмосковье 1 скрин так и не дождалась))) тоже сказали, если бы было что-то не так нашли бы. С недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YunonaSokol, с экватором!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YunonaSokol, с половиной тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Доброе утро, девочки! Как я помню начинается неделя скринингов, всем радостных новостей! Golden_Hope, с переездом! С недельками и экватором! Скалапендра, у меня так же , у меня посл.мес.1января) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 я загорала) Ниче, нормально?меня тут пугают что щас ваще лучше не загорать беременным. Че за новый бред? YunonaSokol, А ты откуда?))) Из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Tusya 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, всем привет! Напишите, пожалуйста, у кого какие сейчас на этих сроках ощущения в области живота? Я уже устала нервничать. То внизу покалывает - паникую по поводу шва от кесарева... То живот надувает, словно кожа растягивается. То сверху болеть начинает - желудок что ли, не знаю.. Потом затишье. Потом снова... Читаю статьи, форумы, грань между "все нормально" и "ненормально, бегом ко врачу" какая-то размытая получается. Я наблюдаюсь у двух врачей, в разных учреждениях - в ЖК и в платный центр хожу. Тонуса нет, на УЗИ все нормально. Я паникерша, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 LittleLion, из Казани ) У нас на пару дней тепло, одеваем кожанки , а потом снова +5 Это холодно ( Девочки, всем привет! Напишите, пожалуйста, у кого какие сейчас на этих сроках ощущения в области живота? Я уже устала нервничать. То внизу покалывает - паникую по поводу шва от кесарева... То живот надувает, словно кожа растягивается. То сверху болеть начинает - желудок что ли, не знаю.. Потом затишье. Потом снова... Читаю статьи, форумы, грань между "все нормально" и "ненормально, бегом ко врачу" какая-то размытая получается. Я наблюдаюсь у двух врачей, в разных учреждениях - в ЖК и в платный центр хожу. Тонуса нет, на УЗИ все нормально. Я паникерша, да? привет! Я думаю ненормально это когда болит сильно как на месячные и выделения коричневые Все остальное норма. Если какие то неприятные ощущения попробуй выпить ношпу. Должно помочь То что у тебя болит желудок это с б никак не связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Tusya 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) YunonaSokol, спасибо! А у тебя подобные ощущения бывают? Как живот себя ведет? Изменено 29 мая 2017 пользователем Mama Tusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам. Поздравляю с малышкой! Самое главное, что все хорошо Юнончик, поздравляю Вас с экватором, обратный отчёт пошёл, время пролетит, все с малышами встретимся Мама Туся, я думаю нормально, у меня вот последним дни пупок колит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения