Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Netty-Ann, не не, я просто про сад написала. Там много всего совпало, в том числе необходимость приема мной медикаментов, несовместимых с гв. И я посчитала, что пора. Пока осень, зима. К лету я бы опять не стала убирать.

Просто дочь уже перешла на нормальный стол, и я удовольствия особого не получала. Плюс истощена была конкретно, зубы летели. Сложилось.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки привет! Все выходные не писала, были заняты переездом, устала вчера как собака, но какое же это счастье чувствовать, что конец ремонтам, уборкам и раскладывания вещей, хотя ещё не все законченной, но большая часть. Так что с пеездом нас:D

Сегодня вечером на узишкку идём, посмотрим как ребетенок там, а то с этим ритмом в последнии дни, мы притихли.

Сорри память беременная, кто то сегодня тоже на УЗИ идёт, удачи Вам! Ждем с хорошими новостями;)

Всем хорошего денечка!

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 2

Девчоночки, приветы всем! А я тут отдыхала три дня))В пятницу корпоратифф был - День предприятия, он у нас размахом празднуется. Приперлась домой ночью, натанцевалась, наелась, правда, не напилась совсем)))Муж не разговаривал со мной все выходные)))Если честно, устала, конечно, сильно. Живот немного тянул.

Скажите, кто уже загорал в этом году?:)

Доброе утро девочки!

Удачки и приятных встреч на узи сегодня!Ждем новостей!

А я вещи потихоньку собираю,тоже переезжаю,но где то через месяц.

• Нравится 2

Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам.

:) Поздравляю с хорошим узи!

Вес сказали доченьки?

:) Поздравляю с хорошим узи!

Вес сказали доченьки?

Спасибо! Написано 313 грамм.

Длина шейки написано 45мм

• Нравится 2

Девчоночки, приветы всем! А я тут отдыхала три дня))В пятницу корпоратифф был - День предприятия, он у нас размахом празднуется. Приперлась домой ночью, натанцевалась, наелась, правда, не напилась совсем)))Муж не разговаривал со мной все выходные)))Если честно, устала, конечно, сильно. Живот немного тянул.

Скажите, кто уже загорал в этом году?:)

я загорала)

Babylon Feeling,  а у вас тоже сегодня же узи?

Всем привет! Я с узи приехала,все хорошо сказали,ребенок развивается по сроку,подтвердили девочку нам.

здорово! Умнички!

Golden_Hope, с переездом вас! :)

Доброе утро, девочки:)

Всем удачи, и приятной встречи на УЗИ!

• Нравится 2

Всем привет! Всем, кто сегодня на узи - УДАЧИ!

С хорошим узи и с девчушкой вас!
  • Нравится 1

Доброе утро! Девочки, пришла на работу, двигаю бегунок календаря и только сейчас заметила - какая идёт неделя года, такая и у меня неделя беременности)) Удобненько))

• Нравится 3

Девочки, всем доброго утра!

Удачи на УЗИ, пузатики))) Возвращайтесь с хорошими новостями))

Я сегодня иду на прием, может готов уже результат крови АФП. Чет волнуюсь маленько. Я еще и результатов первого скрининга не знаю(( Спрашиваю каждый раз, ответ один - если бы что-то было не так, то уже бы нашли меня. А так типа все ОК. Одно слово - провинция.

Natys'ka, с дочечкой)) шейка отличная.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра!

Удачи на УЗИ, пузатики))) Возвращайтесь с хорошими новостями))

Я сегодня иду на прием, может готов уже результат крови АФП. Чет волнуюсь маленько. Я еще и результатов первого скрининга не знаю(( Спрашиваю каждый раз, ответ один - если бы что-то было не так, то уже бы нашли меня. А так типа все ОК. Одно слово - провинция.

Natys'ka, с дочечкой)) шейка отличная.

Спасибо!:-) ага,я переживала на счет длины,мало ли.

Спасибо!:-) ага,я переживала на счет длины,мало ли.

хорошая шейка, тьфу тьфу! С доченькой :) поздравляю

LittleLion,  какооооой там загорала, я в пальто до сих пор хожу :(

Golden_Hope,  чёт вы на узишку зачастили :D

ДикийАнгел*,  удачки:)

А у нас сегодня эквааааааааатор!!:) юхуууу

Даже не верится)

• Нравится 9

хорошая шейка, тьфу тьфу! С доченькой :) поздравляю

LittleLion,  какооооой там загорала, я в пальто до сих пор хожу

:) Вот -вот. Я сегодня без шапки хотя бы, и то радостно))

ДикийАнгел*,  у меня в Подмосковье 1 скрин так и не дождалась))) тоже сказали, если бы было что-то не так нашли бы.

С недельками девочки!

YunonaSokol,  с экватором!:-)

YunonaSokol,  с половиной тебя! ;)

Доброе утро, девочки!

Как я помню начинается неделя скринингов, всем радостных новостей!

Golden_Hope, с переездом!

С недельками и экватором!

Скалапендра, у меня так же , у меня посл.мес.1января)

• Нравится 1

я загорала)

Ниче, нормально?меня тут пугают что щас ваще лучше не загорать беременным. Че за новый бред?

YunonaSokol, А ты откуда?))) Из какого города?

Девочки, всем привет! Напишите, пожалуйста, у кого какие сейчас на этих сроках ощущения в области живота?

Я уже устала нервничать. То внизу покалывает - паникую по поводу шва от кесарева... То живот надувает, словно кожа растягивается. То сверху болеть начинает - желудок что ли, не знаю.. Потом затишье. Потом снова... Читаю статьи, форумы, грань между "все нормально" и "ненормально, бегом ко врачу" какая-то размытая получается. Я наблюдаюсь у двух врачей, в разных учреждениях - в ЖК и в платный центр хожу. Тонуса нет, на УЗИ все нормально. Я паникерша, да?

LittleLion,  из Казани )

У нас на пару дней тепло, одеваем кожанки , а потом снова +5

Это холодно (

Девочки, всем привет! Напишите, пожалуйста, у кого какие сейчас на этих сроках ощущения в области живота?

Я уже устала нервничать. То внизу покалывает - паникую по поводу шва от кесарева... То живот надувает, словно кожа растягивается. То сверху болеть начинает - желудок что ли, не знаю.. Потом затишье. Потом снова... Читаю статьи, форумы, грань между "все нормально" и "ненормально, бегом ко врачу" какая-то размытая получается. Я наблюдаюсь у двух врачей, в разных учреждениях - в ЖК и в платный центр хожу. Тонуса нет, на УЗИ все нормально. Я паникерша, да?

привет! Я думаю ненормально это когда болит сильно как на месячные и выделения коричневые

Все остальное норма. Если какие то неприятные ощущения попробуй выпить ношпу. Должно помочь

То что у тебя болит желудок это с б никак не связано :D

• Нравится 1

YunonaSokol, спасибо! :) А у тебя подобные ощущения бывают? Как живот себя ведет? :m0591:

Изменено пользователем Mama Tusya

Поздравляю с малышкой! Самое главное, что все хорошо:)

Юнончик, поздравляю Вас с экватором, обратный отчёт пошёл, время пролетит, все с малышами встретимся;)

Мама Туся, я думаю нормально, у меня вот последним дни пупок колит:D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...