Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol

У меня вчера малыш так старательно толкался в животик,чтоб папа почувствовал рукой,а он один раз еле еле ощутил.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Наш папа все ещё так и чувствовал пиночки. Мелкий пинает меня каждый день. Но как только папа прикладывает руку на живот - он затихает)) Стоит убрать руку - снова пинки. Когда я свою руку кладу - он все также пинается))

Скалапендра, пока прячется от папы :) ничего, потом и папу пнет))

Девочки, спасибо за поздравления! Наконец-то и я засветилась, как все нормальные беременные. :) А то 2 месяца букой ходила, волновалась. Всем, кому предстоит скрининг - удачи!

• Нравится 5

Какие хорошие новости у всех - очень приятно читать! Поздравляю всех с прекрасными событиями - отличным УЗИ, переездом, хорошим отпуском, пиночками, относительно скорым отпуском!

• Нравится 3

Вот приятно почитать про нормальное начальство. Я тоже хотела в отпуск уйти в июле и в декрет сразу. Сейчас своему директору разъяснила свои пожелания, он со мной так говорил, как будто я предатель и чуть ли не в последний момент ему надо решать проблему. Так обидно, я 17 лет на него работаю, прошли вместе огонь и воду, все дырки собой затыкала...короче расплакалась, работать теперь не малейшего желания

Nastya 069, с возвращением! Где были?

Уже так отчётливо

У меня, бывает, и визуально уже видно - такой - раз - бугорок появляется на секундочку ))

Skvook, а директор знал раньше о твоем положении? Я то вообще первый раз к начальству по этому вопросу ходила )

Я пойду на работу своих шокировать как получу больничный на декрет , писать заявление. Из декрета в декрет )))))

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, не знал, я в пятницу ему сказала, до второго скрининга опасалась. Но он знал про мою ЗБ год назад, мог бы быть поделикатнее

Skvook,  к сожалению, каждый думает только о своей попе...

НУ ты в любом случае имеешь права на отпуск перед декретом... он щас подуется и успокоится

А ты не принимай близко к сердцу

Изменено пользователем YunonaSokol

YunonaSokol, это я еще с ним о декретных не говорила. В прошлом году он обещал заплатить по реальной зп, а теперь боюсь что по офицальной рассчитает

YunonaSokol, с экватором тебя))

Скалапендра, смеялась до слез))) У нас тоже половой покой, надеюсь не зарастет там ничего)))) И сны что-то сниться перестали эротические)))Как бы совсем не отвыкнуть))

Skvook, не обращай внимания на начальство, плюнь и разотри. Хорошей все равно не будешь. Я уже писала, что пожалела, когда рассказала директору о беременности. Хотела как лучше, чтобы время у них было замену найти, а получила только сплошной негатив((( И на замену еще никого не нашли, и работой грузят по самое не могу.. И упреки постоянные(((

Забрала я наконец свои анализы)) И первого скрининга и второго. В нормы укладываемся, Слава Богу! Осталось на УЗИ еще съездить и можно выдыхать.

Skvook, а официальная совсем маленькая?

• Нравится 1

У нас тоже половой покой считай с начала беременности, из за шейки. Не забыть бы как дитё делалось )))

ДикийАнгел*, понимаю что надо плюнуть, но не ждала никак такого, с 25 лет с ним работаю.

Официальная за те годы 10 с хвостиком ,разница в декретных между офиц. и реал. примерно 130 т.р.

Изменено пользователем Skvook
  • Нравится 1

Skvook, ну может обойдется. Не совсем же директор отмороженный.

Skvook,  но ведь декретные из ФСС оплачиваются. Директор из своего кармана бы заплатил тебе сверху?

Скалапендра, да,можно сказать и из кармана, но этот самый карман за 17 лет кучу денег на налогах сэкономил

А вот как раз мой директор истиные Весы, никогда не знаешь что перевесит

Мальвинка-дважды-мама,  в Турции

Babylon Feeling,  как хорошо, когда все хорошо) поздравляю!

• Нравится 1

Всех приветствую, последний раз в чт вас читала, а тут уже столько новостей и все отличные! Всех поздравляю с недельками, экваторами, скринингами, переездами и прочими приятностями.

Да, не каждое руководство может искренне порадоваться за своих подчиненных.

Читаю вас и даже немного завидую, уже почти все были на втором скрининге, а мне моя гиня дала направление только после 13 июня проходить,типа торопиться не надо, а так уже хочется повидаться с крошкой.

• Нравится 2

Девчата, привет! У меня с неделю уже такие боли в животе схватывающие, как тренировочные раньше были (схватки). Аж вспомнилось и испугалась как я рожать то опять буду? Дважды прошла это, а третий не готова.

Skvook, вполне возможно, что он не хочет просто с ценным сотрудником расставаться, а по-нормальному выразить это не может, вот и нагрубил. Постарайся не обращать внимания.

Nastya 069, О, мы тоже собираемся на недельку. 12 июня вылет. Как ты самолет перенесла?

только после 13 июня проходить

А у тебя какой срок? Не поздно будет?

Аленький_Цветочек, а у тебя не тонус случайно?

Аленький_Цветочек, когда знаешь уже и помнишь, что тебе предстоит, тогда меньше всего хочется повторить)) но я тебя обрадую, бойся не родов, а сокращения матки после родов. Уже ж третий! Второй то раз больнее было?

Аленький_Цветочек, а у меня не было тренировочных, со схватками только в родах знакома. А как действительно с тонусом у тебя ?

Н

Мальвинка-дважды-мама, как здорово отдыхать! На море ?

Изменено пользователем Skvook

Мальвинка-дважды-мама,  легко, даже с учётом того, что сыну 2.4 и пришлось повозиться, магнезию пила все это время, по назначению гини

apisinka,  а что с сокращением? Со второй все отлично было. И в отлич. От 1 родов даже не болело ничего почти. Не считая гемоглобина критического и состояния нестояния из за этого. Я в первые роды не далась и во вторые отказ написала от уколов окса неск.дней для сокращения (всем у нас делают после родов). Все норм.само сокращалось. В вот сами схватки...потуги...сами роды

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...