Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, вы когда переходите из группы в группу, каждый раз вступаете, а потом покидаете?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нимфея, вот и расслабляйся у тя тесты остались??? может замочишь Девочки, вы когда переходите из группы в группу, каждый раз вступаете, а потом покидаете?)) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Как показывает практика, когда раслабляются и уже не ждут - беременеют Да, только я как 3 дня расслабленная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, вы когда переходите из группы в группу, каждый раз вступаете, а потом покидаете?)) ага.тест отрицательный и выхожу,что делать среди беременяшек то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Кстати я так и не поняла, из всех кто тут гнезда вьют уже кто-то яйца снес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нимфея, да,покидаю.Иногда забегаю читаю тех с кем общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нимфея, вот и расслабляйся у тя тесты остались??? может замочишь Нету, возьму, если не придут, но кажется шевеления пошли, как только надежда появилась, сцуко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 забыла вам сказать,что сегодня свою девочку-лабрадора свела с кабелем,завтра еще раз(контрольный так сказать)Если все получится через 2 месяца будут у меня щенятки.собака довольная ходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ладно, пусть лучше приходят, чем безнадежные напрасные задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 пошлоа мелкую уложу и вернусь а то папа не справляется то ржут то плачут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Зарядка сдохла, пойду пожру, пожру посплю, посплю пожру и спишемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ну вот все разбегаются по койкам,сейчас храм начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки я баиньки.всем пусть приснятся рыбки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я тут. В уши мелкой капала а то пожаловалась что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро) как настроение? Я сегодня БТшку не мерила, как то лениво стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе всем утречко. У меня точно началась вторая фаза. Хочушка пропала да и выделения изменились. Утром проснулась мужа нет будить не стал уехал работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки-припевочки всем доброго утра! Сделала с утра тест по-моему я вижу призрак призрака..как то можно через телефон фото, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем приветик.Арин так же заходи на радикал загружай фотку и копируй сюда ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Ларис привет! Спасибо сейчас попробую Эта оригинал, а второй вариант с контрастом Ссылки скрыты. Девочки чтото видно или эта моя фантазия? Изменено 29 января 2017 пользователем Golden_Hope 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 На верхнем вижу на нижнем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Это видно!и это очень видно хорошо!!!яхуууу!!!! Я и там и там вижу Арин сегодня как у тебя с выделениями?все чисто?завтра после завтра полосрчка поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 РомашкаБелая,Лара спасибо девочки, пока боюсь радоваться. Господи молю дай возможность выносить и родить в срок живого и здорового малыша. Аминь. Спасибо Ларисочка будем ярчать выделений Слава Богу больше небыло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Misterika,ты из Минска?что нибудь слышала про онкологический центр имени Александрова? Да, этот центр в Боровлянах, рядом с Минском. Недавно там вырезали онко опухоль у дедушки мужа моего. Хороший центр, все быстро, четко и по теме. Специалисты хорошие, деньги не дерут и даже не берут. Бабушка пыталась всучить, так врачь чуть не обиделся)) РомашкаБелая,Лара спасибо девочки, пока боюсь радоваться. Господи молю дай возможность выносить и родить в срок живого и здорового малыша. Аминь. Спасибо Ларисочка будем ярчать выделений Слава Богу больше небыло Тихонечко поздравляю)))))) видимо, все-таки это было имплантационное кровотечение - выделения твои) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Да, этот центр в Боровлянах, рядом с Минском. Недавно там вырезали онко опухоль у дедушки мужа моего. Хороший центр, все быстро, четко и по теме. Специалисты хорошие, деньги не дерут и даже не берут. Бабушка пыталась всучить, так врачь чуть не обиделся)) Спасибо.ну мы планируем туда дядю из России везти,т.к. направления нет то на платной основе.самое главное чтоб помогли.у нас срочно.ну и хорошо что хорошая клиника Арин все будет хорошо.расскажи про ощущения есть какие нибудь?грудь живот?тянет покалывает..а то я все ищу признаки плнимаю что рано но блин я самый нетерпеливый в мире человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Да, этот центр в Боровлянах, рядом с Минском. Недавно там вырезали онко опухоль у дедушки мужа моего. Хороший центр, все быстро, четко и по теме. Специалисты хорошие, деньги не дерут и даже не берут. Бабушка пыталась всучить, так врачь чуть не обиделся)) Тихонечко поздравляю)))))) видимо, все-таки это было имплантационное кровотечение - выделения твои) По поводу центра в Минске, хорошие новости, вот такими врачи и должны быть.Дай Бог, чтоб и Вам Лара помогли и все было замечательно. Юленька тихонечко говорю спасибо, динамика все поставит на свои места по поводу ИК, я не думала, что так быстро может показать после И Спасибо.ну мы планируем туда дядю из России везти,т.к. направления нет то на платной основе.самое главное чтоб помогли.у нас срочно.ну и хорошо что хорошая клиника Арин все будет хорошо.расскажи про ощущения есть какие нибудь?грудь живот?тянет покалывает..а то я все ищу признаки плнимаю что рано но блин я самый нетерпеливый в мире человек... Вот у меня что в первую Б никаким впринцепи симптомов не было, не сейчас. Грудь не налитая не болит, иногда показывают молочные железы и чешутся, но не постоянно. Единственное потягивает низ живота и ШМ высоко. Также ТТ в течении дня 37 а вечером 37.4..как то так Ах да и первым признаком является Молочница сразу после О Изменено 29 января 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения