Популярное сообщение Golden_Hope 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Девочки подтвердили нам принцесску, показали все женские прелести поставили нам срок 21.4 вес 405 грамм, такая лапуся! Только вышли, муж сразу а когда следующий раз? Loveушка не переживай, время летит быстро, скоро и ты свою драгоценную крошку увидишь Я вот собираюсь начальству сказать о беременности, хотя уверенная, все и так знают не слепые же я сегодня на УЗИ пришла, а меня узист спрашивает, сколько? 28 недель? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Скалапендра, скажи, пожалуйста, если я сейчас не отгуляю отпуск, отпускные я имею права получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Golden_Hope, ура! Молодцы поздравляю с девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Аленький_Цветочек, И у меня так же,гинеколог сказал,что это треники и что рановато начались...Выписали свечи. Golden_Hope, Какая прелесть!Поздравляю со сладенькой доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Скалапендра, скажи, пожалуйста, если я сейчас не отгуляю отпуск, отпускные я имею права получить? Компенсация отпуска беременным запрещена (( Только отгуливать. Но ты на всякий случай спроси на работе, вдруг тебе дадут компенсацию, по незнанию. В случае проверки трудовой инспекцией, начальство, конечно, может на штраф нарваться из -за этого. Но тебе то какое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Из 4х беременностей это первая без тонуса. Во все остальные был с самого начала до конца... Поэтому меня это удивляет. Я хорошо очень помню тренировочные и сейчас похоже, хотя понимаю, что это не они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, что-то моя линеечку пропала.двадцать вторая неделя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А у нас завтра экватор) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Golden_Hope, с хорошим узи и дочуркой! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Skvook, если это очередной отпуск, то только отгуливать. Если неотгуленный за прошлые годы, можно компенсацию деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 И я наконец-то до экватора дошла:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет всем! Понаписали вы за вчерашний день, перечитала вас всех! Всех с хорошими новостями! У меня иногда тоже бывают покалывания внизу живота, как будто где шейка что ли. Непродолжительные такие. Но я не придаю этому особого внимания. У меня вот сегодня другая беда. Напрягло прям меня. Пошла утром в туалет (простите за подробности). И вроде не тужилась сильно, само сегодня в общем-то получалось "большое дело". Короче, я не знаю как это поделикатнее объяснить, во время самого процесса, низ живота прям сдавливает. Только процесс заканчивается - все проходит. Как-то так. И давит прям больно, точнее, очень неприятно. И сейчас какое-то ощущение непонятное в животе, но где-то как будто сверху матки... Не знаю, что это такое. Еще у меня все время дискомфорт в правом боку, больно нажимать, и с боку на бок когда переворачиваюсь, то дискомфортно. Не знаю, что это такое, возможно что кишечник... Если завтра так же больно будет в туалет ходить, то скажу завтра об этом врачу (как раз завтра вечером за анализами надо к врачу зайти). Еще спали сегодня ужасно плохо, сын видимо на больничный на днях пойдет, аденоиды, мать их за ногу, опять разрослись видимо, храпел ужасно, и сам спал беспокойно, и мы с мужем из-за храпа спать не могли Пойдем сегодня к лору. Хочется надеяться, что обойдемся без больничного, на следующей неделе утренник... И я наконец-то до экватора дошла:-) с экватором! Всех, у кого еще недельки и экваторы - вас тоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Аленький_Цветочек, я о болезненности сокращения матки во время гв. Все вокруг утверждают, включая врачей, что с каждым ребенком они все больнее. С третьим подруги говорят, что лучше еще раз родить, но на стены от сокращения не лезть. Ты не заметила разницу? Девчонки, у кого ринит беременных. У меня орви давно прошла, а нос остался. Три недели уже. Подозреваю, что до родов будет насаждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 apisinka, вот я подозреваю, что до меня как раз этот ринит добрался. Сначала думала, что простудилась. Но ничего не развивается, но дышит шумно и как бы отекший там внутри, меньше воздуха через себя пропускает. Днем не критично. А вот когда спать ложусь, то не хватает воздуха, трудно дышать носом, а ртом не могу. Приходится детские капли в нос закапывать. Пиносол вот думаю купить для таких случаев, он наверное более безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Аленький цветочек, Настька, девочки с экватором Вас! Груглых пузиков Всех с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 apisinka, у меня ринит беременных, ужа где то месяц .. иногда все хорошо , иногда заложит ни с того ни с сего , дышу ртом NaNaNata, это у тебя кишечник 100% И я наконец-то до экватора дошла:-) с экватором))))!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ариночка, с хорошим УЗИ и подтверждением принцессы! Аленький цветочек, Настя, с экватором Вас! Юнона, с переходом во вторую половинку)) Встреча с любимыми крошками все ближе))) Насчёт ринита - не пробовали нос промывать слабо соленым раствором? Есть приспособления специальные, это и профилактика инфекций разных. Хорошего всем дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Тигряфка, я ежедневно нос промываю гипертоническим солевым раствором, спреем линАква. А когда чувствую, что простуда начинается, тогда Долфином промываю. Но эффекта, увы, кроме очищения носа никакого... Т.е. дышать легче не становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 И я наконец-то до экватора дошла:-) Поздравляю с экватором!!! Аленький_Цветочек, С экватором! С добрым утром октябрятки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 apisinka, а, ну после родов, я уже сказала она сама сокращалась и легче намного чем с первыми, но я кормила только 2-3 нед.первые.. Всем спасибо, милые! Я сама не верю никак что вот и экватор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, С экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня лежа закладывает, а вообще сопли на протяжении дня. Растворы не помогают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 apisinka, у меня не полностью закладывает, но дышать тяжело. И в носу время от времени тоже похрюкивает, отсмаркивается понемногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Skvook, если это очередной отпуск, то только отгуливать. Если неотгуленный за прошлые годы, можно компенсацию деньгами Без разницы какой отпуск. Это противозаконно. Статья 126 ТК РФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Тигряфка, я ежедневно нос промываю гипертоническим солевым раствором, спреем линАква. А когда чувствую, что простуда начинается, тогда Долфином промываю. Но эффекта, увы, кроме очищения носа никакого... Т.е. дышать легче не становится( Жаль что не помогает(( Без разницы какой отпуск. Это противозаконно. Статья 126 ТК РФ. Если начисленный отпуск не превышает 28 календарных дней в год ( превышает он у отдельных категорий работников), то нужно отгуливать, компенсация за неиспользованный при увольнении возможна только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения