Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скалапендра, скажи, пожалуйста, если я сейчас не отгуляю отпуск, отпускные я имею права получить?

Golden_Hope,  ура! Молодцы :) поздравляю с девочкой :)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек

И у меня так же,гинеколог сказал,что это треники и что рановато начались...Выписали свечи.

Golden_Hope

Какая прелесть!Поздравляю со сладенькой доченькой :)

• Нравится 1

Скалапендра, скажи, пожалуйста, если я сейчас не отгуляю отпуск, отпускные я имею права получить?

Компенсация отпуска беременным запрещена (( Только отгуливать. Но ты на всякий случай спроси на работе, вдруг тебе дадут компенсацию, по незнанию. В случае проверки трудовой инспекцией, начальство, конечно, может на штраф нарваться из -за этого. Но тебе то какое дело))

Из 4х беременностей это первая без тонуса. Во все остальные был с самого начала до конца...

Поэтому меня это удивляет. Я хорошо очень помню тренировочные и сейчас похоже, хотя понимаю, что это не они

Мальвинка-дважды-мама,  что-то моя линеечку пропала.двадцать вторая неделя будет.

А у нас завтра экватор)

• Нравится 4

Golden_Hope, с хорошим узи и дочуркой! )

• Нравится 1

Skvook,  если это очередной отпуск, то только отгуливать. Если неотгуленный за прошлые годы, можно компенсацию деньгами

И я наконец-то до экватора дошла:-)

• Нравится 1

Привет всем! Понаписали вы за вчерашний день, перечитала вас всех! Всех с хорошими новостями!

У меня иногда тоже бывают покалывания внизу живота, как будто где шейка что ли. Непродолжительные такие. Но я не придаю этому особого внимания. У меня вот сегодня другая беда. Напрягло прям меня. Пошла утром в туалет (простите за подробности). И вроде не тужилась сильно, само сегодня в общем-то получалось "большое дело". Короче, я не знаю как это поделикатнее объяснить, во время самого процесса, низ живота прям сдавливает. Только процесс заканчивается - все проходит. Как-то так. И давит прям больно, точнее, очень неприятно. И сейчас какое-то ощущение непонятное в животе, но где-то как будто сверху матки... Не знаю, что это такое. Еще у меня все время дискомфорт в правом боку, больно нажимать, и с боку на бок когда переворачиваюсь, то дискомфортно. Не знаю, что это такое, возможно что кишечник... Если завтра так же больно будет в туалет ходить, то скажу завтра об этом врачу (как раз завтра вечером за анализами надо к врачу зайти). Еще спали сегодня ужасно плохо, сын видимо на больничный на днях пойдет, аденоиды, мать их за ногу, опять разрослись видимо, храпел ужасно, и сам спал беспокойно, и мы с мужем из-за храпа спать не могли :this_1: Пойдем сегодня к лору. Хочется надеяться, что обойдемся без больничного, на следующей неделе утренник...

с экватором! Всех, у кого еще недельки и экваторы - вас тоже поздравляю! :flower:
  • Нравится 1

Аленький_Цветочек, я о болезненности сокращения матки во время гв. Все вокруг утверждают, включая врачей, что с каждым ребенком они все больнее. С третьим подруги говорят, что лучше еще раз родить, но на стены от сокращения не лезть. Ты не заметила разницу?

Девчонки, у кого ринит беременных. У меня орви давно прошла, а нос остался. Три недели уже. Подозреваю, что до родов будет насаждать..

apisinka, вот я подозреваю, что до меня как раз этот ринит добрался. Сначала думала, что простудилась. Но ничего не развивается, но дышит шумно и как бы отекший там внутри, меньше воздуха через себя пропускает. Днем не критично. А вот когда спать ложусь, то не хватает воздуха, трудно дышать носом, а ртом не могу. Приходится детские капли в нос закапывать. Пиносол вот думаю купить для таких случаев, он наверное более безопасный.

Аленький цветочек, Настька, девочки с экватором Вас! Груглых пузиков

Всех с добрым утром!

apisinka,  у меня ринит беременных, ужа где то месяц .. иногда все хорошо , иногда заложит ни с того ни с сего , дышу ртом

NaNaNata,  это у тебя кишечник 100%

с экватором))))!!!!!!
  • Нравится 1

Ариночка, с хорошим УЗИ и подтверждением принцессы!

Аленький цветочек, Настя, с экватором Вас! Юнона, с переходом во вторую половинку)) Встреча с любимыми крошками все ближе)))

Насчёт ринита - не пробовали нос промывать слабо соленым раствором? Есть приспособления специальные, это и профилактика инфекций разных.

Хорошего всем дня!

• Нравится 2

Тигряфка, я ежедневно нос промываю гипертоническим солевым раствором, спреем линАква. А когда чувствую, что простуда начинается, тогда Долфином промываю. Но эффекта, увы, кроме очищения носа никакого... Т.е. дышать легче не становится(

Поздравляю с экватором!!!

Аленький_Цветочек

С экватором!

С добрым утром октябрятки :)

• Нравится 1

apisinka,  а, ну после родов, я уже сказала она сама сокращалась и легче намного чем с первыми, но я кормила только 2-3 нед.первые..

Всем спасибо, милые! Я сама не верю никак что вот и экватор)

Мальвинка-дважды-мама

С экватором :)

У меня лежа закладывает, а вообще сопли на протяжении дня. Растворы не помогают ((

apisinka, у меня не полностью закладывает, но дышать тяжело. И в носу время от времени тоже похрюкивает, отсмаркивается понемногу...

Skvook,  если это очередной отпуск, то только отгуливать. Если неотгуленный за прошлые годы, можно компенсацию деньгами

Без разницы какой отпуск. Это противозаконно. Статья 126 ТК РФ.

• Нравится 1

Тигряфка, я ежедневно нос промываю гипертоническим солевым раствором, спреем линАква. А когда чувствую, что простуда начинается, тогда Долфином промываю. Но эффекта, увы, кроме очищения носа никакого... Т.е. дышать легче не становится(

Жаль что не помогает((

Без разницы какой отпуск. Это противозаконно. Статья 126 ТК РФ.

Если начисленный отпуск не превышает 28 календарных дней в год ( превышает он у отдельных категорий работников), то нужно отгуливать, компенсация за неиспользованный при увольнении возможна только.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...