Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Тигряфка,  вот 126 статье перечислены беременные, лица до 18 лет, инвалиды, чернобыльцы, которым запрещено компенсировать отпуск.

Аленький_Цветочек,  с экватором!

И я наконец-то до экватора дошла:-)

С половиной!

Девочки 7 я была у гениколога. Мне наконе отдали результат узи. Деть сидит на попе. Конечно, за 3 недели он наверное уже 100500 раз перевернулся) И мне сказали дату декрета - с 31 июля. Я в отпуск схожу на две недели в июне. А с 10 июля после сдачи отчётности в отпуск опять и из него в декрет! )

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скалапендра, у меня тоже на попе сидит, но узист сказал вообще не заморачиваться сейчас по этому поводу, т.к места еще достаточно и он 100 раз еще перевернется.

Всем доброго утра и отличного настроения))

Девчонки, с экватором вас! Скоро и мы доберемся))

Аришка, с доченькой))

Мы 07.06 на УЗИ, уже не терпится))

• Нравится 2

Доброе утро! С недельками и экваторами, девочки!

Арина, с хорошим УЗИ и с подтвержденной доченькой! :)

• Нравится 1

А сегодня кто то идет на узи?

Завтра,я помню,несколько человек идут.

У меня 1 июня узи.

Аленький_Цветочек, с экватором!

И я наконец-то до экватора дошла:-)

С началом обратного отсчета !)

• Нравится 1

Почитала карточки нашей группы,у нас оказывается двойня есть :)

Мальчуковая)))

• Нравится 2

У меня ринит уже давненько начался, беспокоит больше ночью. Но я себе ничего не позволяю кроме аква мариса и подобных. В прошлую беременность не задумываясь подсела на капли и потом жила с ними всю жизнь, а сумела слезть только перед этой беременностью. Теперь держусь !

Мой мальчик тоже на попе сидит, мне врач сказала что уже можно поделывать упражнения для переворачивания , если будет головкой вниз то и давление на шейку меньше будет.

• Нравится 1

Мальчуковая)))

Это у кого? ))Кто счастливица?

У меня бы тоже была бы двойня.... :( До сих пор расстроена...хоть муж и говорит, что все к лучшему...

У меня ринит уже давненько начался, беспокоит больше ночью. Но я себе ничего не позволяю кроме аква мариса и подобных. В прошлую беременность не задумываясь подсела на капли и потом жила с ними всю жизнь, а сумела слезть только перед этой беременностью. Теперь держусь !

Мой мальчик тоже на попе сидит, мне врач сказала что уже можно поделывать упражнения для переворачивания , если будет головкой вниз то и давление на шейку меньше будет.

Это что за упражнения? Моя то может и повернулась уже, но так на всякий случай тоже поделаю.

Мальчуковая)))

у меня тоже узи 1июня
  • Нравится 1

LittleLion

Мамочка двойняшек ни разу не писала в группе,может в самом начале было общение,но я не помню.

Часто бывают случаи,когда второй замирает...Будете крошку любить с двойной силой.

Katu25 045

У меня утром,а у вас?

• Нравится 1

Моя во время УЗИ почти вокруг собственной оси перевернулась, очень была активная. Была сначала попой вниз, вскоре уже поперёк лежала, потом тоже поперёк, но в другую сторону головой. Узист говорит что места много, тонуса нет, вод достаточно, вот и крутится себе. Ещё рано говорить об окончательном положении. В заключении правда написано "тазовое предлежащие". Сегодня пинночки чуть выше пупка чувствую, думаю значит перевернулась головой вниз доча.

Скалапендра, точно, беременные отдельно указаны в ст. 126! Ни основной ни дополнительный не может быть компенсирован отдельным категориям работников, в том числе беременным. Получается, что находясь в отпуске по уходу за ребёнком модно будет компенсировать не использованный дополнительный отпуск. Там и деньги эти будут более заметны))

• Нравится 1

LittleLion, насколько я помню в коленно-локтевой позе надо стоять, чтобы малыш перевернулся.

• Нравится 1

LittleLion, постоять в колено - локтевой позиции , 15-20 сек , чтобы водичка не плескалась ) , а потом На бок ложишься, и так несколько раз . Суть в том что с перемещением вод , более тяжелая головка должна тянуть вниз

• Нравится 3

Skvook, вот про лежание на боку я не знала) Помню, что в первую беременность говорили в коленно-локтевой позе стоять, но не 15-20 секунд, а долго стоять говорили (ну не час, конечно, но несколько минут)

Skvook,  я каждый день стою в коленно-локтевой. Из-за отеков (много сижу на работе). Так вот, у меня деть в этой позе активно пинаться начинает))

NaNaNata, ну это мне на днях так врач рассказала, по законам физики вроде логично

Скалапендра, ишь ты , не по его )

Мальвинка-дважды-мама, как здорово отдыхать! На море ?

Да, в Турцию летим тоже )

Golden_Hope, с хорошим УЗИ вас и с принцессой!

Компенсация отпуска

Сейчас вроде вообще компенсацию только при увольнении дают...

Мальвинка-дважды-мама, С экватором :)

Спасибо!

Завтра,я помню,несколько человек идут.

Я иду завтра )

Сходила сегодня в ЖК. Одно расстройство. Гемоглобин низкий и моча плохая (( Назначили препарат железа до конца Б пить, на УЗИ почек уже сегодня сходила (повезло, сделали прямо сегодня) и еще бакпосев мочи сдать и потом к урологу на консультацию. По УЗИ почки в норме. Уже легче.

В коленно-локтевой Г тоже сказала стоять, чтобы почки разгружать. Вот мелкий мой удивится )))

Мальвинка-дважды-мама, а с мочой что? Лейкоциты или белок? Все будет хорошо, не переживай! И с экватором!)

LittleLion

Мамочка двойняшек ни разу не писала в группе,может в самом начале было общение,но я не помню.

Часто бывают случаи,когда второй замирает...Будете крошку любить с двойной силой.

Katu25 045

У меня утром,а у вас?

у меня узи тоже утром

Я завтра на узи :) в пол 12:)

• Нравится 3

Меня уже потрушивает.. Переживаю, чтоб у нас с малышиком всё хорошо было.

У меня у подружки ножками вниз доча была, только вот недавно перевернулась , у неё сейчас 39 неделя

То что малыш сейчас на попе сидит, это очень не устойчивое положение

Меня уже потрушивает.. Переживаю, чтоб у нас с малышиком всё хорошо было.

все хорошо будет, дай Бог!

Мне не терпится узнать кто ж у нас там пинается :)

• Нравится 2

YunonaSokol, да, мне тоже интересно)

LanaSpain,  у тебя во сколько ?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...