Skvook 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Tigrulя, с возвращением домой! ,а почему лежала? Изменено 30 мая 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tigrulя, с возвращением домой! ,а почему лежала? спасибо) шейка укоротилась и открываться начала, швы накладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tigrulя, Ничего себе...На узи заметили или самочувствие ухудшилось? Слава богу,что уже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Moon_light, с доченькой! И с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо, девочки!) У меня написано, что плацента расположена на 27мм от внутреннего зева. Вроде меньше 6см считается, что низко. Длина цервикального канала 37мм, если это длина шейки, то на первом УЗИ вроде 34 было. Смотрели через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tigrulя, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо всем за радушный приём в группу)) Сегодня прочитала в этой группе , что была здесь участница с двойняшками -мальчиками. Это и вдохновило написать о своих)) а больше здесь двойнях нет ни у кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, Аня, с половиной тебя! ) Спасибо! Tigrulя, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 YunonaSokol, мне именно с этого времени мальчика рассмотрели, дальше только подтверждали а мне вот потом в 16 недель девочку сказали Так что не поймёшь Завтра дай Бог покажет нам свои причиндалы))))) Tigrulя, с выпиской! Тоже интересно, как обнаружили раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Волчица76, Вроде как нет двойняшек ни у кого больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ээх,,а мы так и мучаемся в неведении))) мальчик или девочка? Даже линейку поставила соответствующую. Плановое УЗИ не показало, внеплановое вроде не намечается, тьфу-тьфу-тьфу. Будет сюрприз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо, девочки!) У меня написано, что плацента расположена на 27мм от внутреннего зева. Вроде меньше 6см считается, что низко. Длина цервикального канала 37мм, если это длина шейки, то на первом УЗИ вроде 34 было. Смотрели через живот. У меня в результатах узи вообще никакой конкретики по плацентации и шейке. Написано: шейка матки - норма, зев сомкнут. Плацента расположена : передняя стенка Нижний край высоко относительно внутреннего зева. Ах, да ещё толщина плаценты 19 мм и степень зрелости 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 спасибо всем) так рада, что наконец дома увидели все по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Мама дочек♥ 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Всем доброго вечера! Примите в свою дружную пузатую компанию? Я Настя, мне 26 лет, уже есть две доченьки сладенькие, 5лет и 2,9года. Ждем третью доченьку))) (на первом скрининге сказали ждать мальчика, неделю назад огорошили доченькой) Читаю вас с самого начала беременности, так что заочно всех знаю и всегда за всех переживала или радовалась!) Живу в Краснодарском крае у самого моря. Надеюсь с вами быть до октября!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо, девочки!) У меня написано, что плацента расположена на 27мм от внутреннего зева. Вроде меньше 6см считается, что низко. Длина цервикального канала 37мм, если это длина шейки, то на первом УЗИ вроде 34 было. Смотрели через живот. 6 см- это к родам должно быть. Если срок меньше - то и расстояние меньше. мне в 12 недель сказали, что 10 мм для этого срока - это уже высоко. сейчас вообще расстояние не пишут, просто пишут, что высоко. В прошлую бер. в 21 неделю было 25 мм, говорили что норма для этого срока, и что надо мин 4 см к родам, чтоб самой рожать. Некоторые врачи до 3 триместра не измеряют даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ♥Мама дочек♥, добро пожаловать! У нас сроки одинаковые) Tigrulя, с возвращением! Тебе теперь будут шейку постоянно мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ♥Мама дочек♥, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Скалапендра, Ellinlin, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ♥Мама дочек♥, добро пожаловать! Ох, кого ж нам завтра скажут))))) Чет думаю, что мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 LanaSpain, Да уж интрига)))Главное ночью спать хорошо сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ellinlin, ты завтра идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 LanaSpain, Нет,я послезавтра)))Но я уже в мандраже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Как думаю о завтрашнем дне , сердце замирает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ellinlin, рядышком) я тоже мандражирую лежу YunonaSokol, и у меня сердце замирает, волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня танцы на ночь в домике)))Заметила,что к вечеру мы активнее всего. Наверное на попе сидим,так как бьёт в самый низ живота.Силенок уже больше судя по пиночкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения