YunonaSokol 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ellinlin, вот и мой окреп, Пиночки иногда будь здоров)) Мой тоже до поздна не спит вместе со мной вот он затихал на несколько часовм сейчас снова проснулся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 YunonaSokol, Иногда,как царапает ногтиками по мочевому))) Скорей бы увидеть малышонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LittleLion, постоять в колено - локтевой позиции , 15-20 сек , чтобы водичка не плескалась ) , а потом На бок ложишься, и так несколько раз . Суть в том что с перемещением вод , более тяжелая головка должна тянуть вниз Вот не знала, что чередовать надо)) Делаю это, но просто потому что постою-постою, устану, лягу-полежу, потом снова встаю стою, снова лежу)Только иной раз не на боку, а на спине. поняла, спасибо, за наводку) Всем новичкам привет, всем, кто с хорошими УЗИшками - поздравляю) Девочки, чую ждет меня вторая активная девчонка)) Просыпается вместе со мной, засыпает со мной) в течение дня чувствую постоянно)Особенно не нравится, когда на работе сижу, наклонившись к столу, зажимаю ее - начинает возмущаться, пихать меня) Первая дочура тоже так себя вела)) Так до сих пор электровеник! Что в детстве, что сейчас!) Ох, неужели не удастся спать по ночам?))) А еще муж меня кидает с отпуском....Хотели на Алтай сгонять, он теперь не хочет - трястись, говорит, в машине столько будешь...Говорит, выбирай санаторий рядом и поедем. А я с моим характером в санатории загнусь от скуки!Я думала мы с друзьями, как обычно, толпой... Хоть вообще никуда не едь! А воздухом дышать надо...На дачу тоже не еду, там мама меня на грядки посадит обрабатывать. Ниче человек не понимает, что с передним прикреплением и предлежанием нельзя хреначить в огороде! Говорит - я вон на 9 месяце картошку копала! Ха!Раньше и в полях рожали! Странная мама у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро! Новеньким - добро пожаловать!) У кого сегодня узи - кулачки вам и ждем хороших новостей! У меня сегодня с самого утра низ живота тянет и поясницу, больше поясницу даже... Выпила ношпу, че-т помогло на час всего... Буду на работе полулежа сидеть. Наверное попереживала вчера/сегодня, сына к лору водили, сказали все же удалять аденоиды. Вот боюсь себе даже представлять все это пока... Но сказали лучше сейчас удалить, чем когда второй родится, т.к потом времени совсем не будет... Сегодня вечером еще иду в жк за результатами анализов на гемостаз. Интересно, что там. В субботу к гематологу. LittleLion, есть такие люди, как твоя мама, которые считают, что беременность - не повод для ограничений. Ну, в целом, конечно так и есть. Но не всякая беременность под это убеждение подходит... У меня мама наоборот ничего мне не дает делать. Изменено 31 мая 2017 пользователем NaNaNata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Юнончкик, LanaSpain удачи вам девочки на УЗИ, прекрасных эмоций и впечатлений. С нетерпением ждём новостей по поводу пола малышей Всем доброе утро. Девочки я вот что-то начинаю париться по поводу отеков... С утра и к вечеру постоянно отеки пальцев чувствую, да и во всем теле скорее всего тоже так как сегодня на весах привес ой ой ой кто знает что делать, чтобы вода не скапливалась, соленое вроде много не ем, не пить вовсе- не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Golden_Hope, я помню мне в первую беременность говорили ограничить питье до 1 литра в день. Но по закону подлости, пить очень хотелось. Может попробовать попить клюквенный или брусничный морсы? Они ж вроде мочегонят. Брусничный лист еще по-моему можно при беременности заваривать и пить, он тоже мочегонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем доброе утро! Девочки, а у кого-то по УЗИ малыши располагаются поперечно? Мне узистка сказала, что сейчас это не особо важно на данном сроке. Но я что-то все равно испереживалась, всю ночь плохо спала, думала как бы лечь, чтобы малышке было комфортно. Вычитала, что надо лежать на том боку, где головка, а я не знаю в какую сторону она лежит. Бзик какой-то вчера был) Муж говорит успокойся, если будет неудобно ребёнку, то пнет тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Moon_light, не заморачивайся сильно) Мне узист сказал, что окончательное положение детки занимают после 30 недель, так что есть еще достаточно времени и места, чтобы вертеться там малышам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Доброе утро, девочки! Идущим на узи - удачи! Новеньким - добро пожаловать! Golden_Hope, Ариш, у меня тоже появляются иногда отеки. На ногах, к вечеру, когда долго сижу за рабочим столом. А 2 дня назад ночью еле стащила обручальное кольцо с пальца((( Проснулась от того, что руке очень не комфортно(( Больше не надеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) LittleLion, и меня так карапуз пинает, когда согнусь сидя на работе)) Доброе утро всем! Девочки, удачи на УЗИ! Юнончкик, LanaSpain удачи вам девочки на УЗИ, прекрасных эмоций и впечатлений. С нетерпением ждём новостей по поводу пола малышей Всем доброе утро. Девочки я вот что-то начинаю париться по поводу отеков... С утра и к вечеру постоянно отеки пальцев чувствую, да и во всем теле скорее всего тоже так как сегодня на весах привес ой ой ой кто знает что делать, чтобы вода не скапливалась, соленое вроде много не ем, не пить вовсе- не вариант. Ограничивать питье - прошлый век. Организм наоборот будет стараться делать запас воды в таком случае. Пить чистую воду. Морс из клюквы и брусники, отвар брусничного листа. Ограничить соль. Полезно делать зарядку, больше двигаться и каждый день коленно-локтевая поза. Изменено 31 мая 2017 пользователем Скалапендра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Доброе утро всем! Девочки удачки на узи,держу кулачки за вас!!! Наконец то и я завтра пойду,ураааа!))) Клюква мочегонная,её врач говорил пить при отеках и есть такой настой/сироп бруснивер от отеков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 NaNaNata, мой совет! Не уделяй ребёнку аденоиды! Они все равно вырастут заново (( когда мне было 8 лет , я лежала в больнице т к с детства мучалась с ушами, постоянно был отит, мне тоже хотели их удалить , я уже готовилась к операции но в последний момент врач сказала что не пришли какие то важные анализы и операцию отменили ! Наверно Боженька меня спас от напрасных мучений Я не знаю как сейчас , но тогда это делалось без наркоза, на живую Это ужас, словами не передать . У нас на этаже их удаляли почти всем, крик стоял ужас! После того как операцию отменили, мама решила собрать информации и все таки приняла решение что удалять мы их не будем т к они растут заново. Мама работает воспитателем и собирала инфу у мамочек которые сталкивались с этим Так вот у одной Ее девочки которая ходила к ней в группу, удалили их а они заново вырасли , представляешь Столько мучений ребёнок вытерпел и все зря! Мне аденоиды не удалили хотя настаивали и поверь мне хроническим насморком и гайморитом я не страдаю , слава богу! Болею я не часто ! Что раньше что сейчас ! Спасибо за пожелания девочки, проснулась уже с лёгким предвкушением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Доброе утро! Всём, у кого УЗИ - удачи! Ждём новостей. Я за эту Б уже набрала 4.7кг. Я изначально худысик, поэтому не переживаю. Хотя в первую Б к этому сроку всего 1кг набрала. Завтра иду к гинекологу, послушаю, что она скажет. Ем очень много. Стараюсь только полезную еду есть, но вчера муж купил сало - так я не могла оторваться от него. Ночью малыш активно пинается, наверно удивляется, почему это мама перестала есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Доброе утро всем! Девочки удачки на узи,держу кулачки за вас!!! Наконец то и я завтра пойду,ураааа!))) Клюква мочегонная,её врач говорил пить при отеках и есть такой настой/сироп бруснивер от отеков. Вот у меня клюквы полно... Ноги отекают из-за сидячей работы. А морс не могу пить, т.к. изжога постоянно. От кислого вообще на стены полезу. Обидно даже )) У меня за беременность + 1,2 кг пока. Так как вначале вес немного уходил. Изменено 31 мая 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) YunonaSokol, я тоже много информации перелопатила про аденоиды и всегда была против их удаления. У меня у самой в детстве вечно были сопли и аденоиды каждый сезон хотели удалять, но почему-то так и не дошло дело до удаления, а потом они сами рассосались. И я этому наверное рада. Но с сыном дела обстоят несколько иначе, чем со мной в свое время. У него каждая простуда дает осложнение на уши, и в непростудном состоянии уши до конца не отходят, дисфункция слуховой трубы. И болеет он часто, в последнее время прям очень часто. Мы изначально пошли к лору в клинику, которая специализируется на бещоперационном лечении аденоидов. За 1.5 года перепробовали кучу всего, всякие лазеры, ультразвуки, хз че еще, постоянно на каплях всяких разных и на таблетках. Уже сил нет никаких, честно сказать. Да и постоянный прием этих лекарств тоже навеевает на мысль, что хорошего в этом ничего нет. Особенно принимая во внимание то, что эффект от них - не айс. То, что аденоиды потом могут опять вырасти, я знаю. Но врач говорит, что после 4х лет дети обычно реже начинают болеть, и риск рецидива соответственно уменьшается. Удаляют сейчас под общим наркозом, 1 ночь в стационаре лежать. В общем, у меня куча страхов конечно по этому поводу, но и понимаю, что рожу второго, и тогда уже точно не будет ни времени, ни средств лечить каждый месяц аденоиды. Сейчас у нас по ползарплаты на лора и его лечения уходит почти каждый месяц. Как простуда, так сразу 7 тысяч как с куста... Изменено 31 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! Я от отеков в первую беременность пили настой из шиповника. Помогало лучше, чем таблетки. Всем кто идёт на УЗИ наши кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Babylon Feeling, С экватором!!! Скалапендра, Спросите у гинеколога при планоаой встрече про бруснивер.И вообще,может она что то посоветует,что вам подойдет.У меня после клюквы тоже изжога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мне еще в первую беременность от отеков говорили канефрон пить. Но у меня не сильные отеки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась)) Ссылки скрыты. Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро! Девочки, а у кого-то по УЗИ малыши располагаются поперечно? у меня во во мы УЗИ малышка большую часть времени поперёк лежала, головой сначала в одну, потом в другую сторону. Места пока достаточно, пусть кувыркается, не переживай)) Девочки, ждём вас с УЗИ с приятными эмоциями и хорошими новостями! Держу за вас кулачки! Изменено 31 мая 2017 пользователем Тигряфка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня уже лежала и поперёк и тазовое))) но мне все равно КС, поэтому пусть верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Babylon Feeling, С экватором!!! Скалапендра, Спросите у гинеколога при планоаой встрече про бруснивер.И вообще,может она что то посоветует,что вам подойдет.У меня после клюквы тоже изжога Бруснивер пила в первую беременность. И канефрон тоже. Ничего не помогало. Когда в отделение патологии направили, там уже таблетками мочегонными только воду вывели. Помню, как писать бегала каждые 15 минут)) Всем привет! Я от отеков в первую беременность пили настой из шиповника. Помогало лучше, чем таблетки. Всем кто идёт на УЗИ наши кулачки! Вот шиповника у меня тоже много )) И люблю его очень. Надо попробовать. Да и для моих тромбоцитов он полезный. Просто все время забываю про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 NaNaNata, хорошо что под общим наркозом хотя бы удаляют! Наживую своего ребёнка не отдала бы! Потому что сколько лет прошло а это все хорошо у меня в памяти осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась)) Ссылки скрыты. Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать Красота то какая! Я Дениске, помню, комбез спицами вязала, с капюшоном. Нежно - зеленый. Вязать могу только по настроению. Вроде бы симпатичный комбезик получился. Но мы так ни разу его и не одевали. Потому что ему если только обтяг он был бы)) Я брала размеры для новорожденного в схеме. Не знала ведь, что у меня кабанчик под 4 кг будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, спасибо. Я тоже по настроению вяжу, но крючком. Мы с ребенком уверенны что у нас девочка будет, поэтому решила вязанье отвлечься) пойдём 16 июня на УЗИ надеюсь подтвердят нам принцессу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения