Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

NaNaNata,  У меня у двух подружек у дочек аденоиды были,одни мучались ужасно,что болели постоянно,другие с постоянными отитами,обе сделали операции и забыли о своих болезнях,даже обычных простуд несколько лет после этого не было. Ни у одной снова не выросли.

У меня на втором скрининге лежала головой вниз,ну конечно еще думаю всяко будет,места то много еще.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, не, на живую - это вообще кошмар. Я начиталась, как детей к стульям привязывают, фартуками обматывают... Ужас... С детства помню, что для меня слово "аденоиды" было одним из самых пугающих, т.к. наслышана была про операцию. И многие пишут, что потом психологическая травма у ребенка, когда под местным наркозом делают. А сейчас, врач говорит, что делают под общим наркозом, в том числе, чтобы псих.травмы не было.

Доброе утро, девочки!

Всем радостной к встречи с крошками! Ждем новостей.

У нас с ночи дождь идет ,у меня выходной и я до сих пор из кроватки не вылезла, в квартире холодно бррр, но голод видимо скоро поднимет )

У меня малыш почти все узи поперек лежал, я не задумывалась как спать , ему же еще просторно , может и отплыть чуток) ,да теперь и сам даст понять, мамочка , повернись под другому ,тук-тук )))

LittleLion, а ты сама не боишься рисковать? Все таки дороги у нас не очень ,расстрясет. Мы вот думали о Белоруссии, но передумали, потерпим годик без поездок. А санаторий мне кажется это скука несусветная, мы тоже обычно активно отдыхаем.

У меня на даче отвод от всех дел , мама первая не дает мне ничего делать. А мне так тоже скучно, я привыкла скакать. И дома из за шейки стараюсь больше лежать, блин , так тяжело это )

• Нравится 1

Skvook, а мне на УЗИ не показывали экран, увидела только в конце на экране последнюю картинку, она сохраняется) дак там моя малышка лежала поперек, спинкой кверху) видимо плавает там в водичке ))

А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась))

Ссылки скрыты.

Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать

Какая красотища для принцессы!

А я крючком не умею , как то никто не показал. Иногда думаю связать что нибудь малышику, потом думаю , а пригодится ли. Девочки, кто нибудь одевал малышей в вязаные вещи? В какие и когда ?

Skvook, вот по поводу сна, кстати, не помню, писала или нет. У меня на узи смотрели по какой артерии лучше питание идет (их две, правая и левая. Может не правильно выражаюсь, не знаю, может это не артерии, но вроде так говорили). В общем, у меня кажется по правой. И врач сказал, что засыпать лучше на правом боку, чтобы питание лучше шло к малышу, и что успокаиваться так будет быстрее. (а может наоборот по левой стороне питание у меня лучше. Но засыпать рекомендовал на правом боку, я это хорошо запомнила). Я особо разницы в шевелениях не замечаю, когда лежу на разных боках. Но засыпать я в принципе предпочитаю на правом боку всегда)

Skvook

Я одевала в вязанные вещи,с месяцев 3-х пинеточки,потом пошли шапочки,жилетки,кофточки.Но я сама не умею вязать к сожалению,да и не моё это)))А вот бабушки умеют,вот и вязали)

Skvook,  я училась сама в интернете. Старшему вязала только пинетки и кепку. А теперь хочу на крестины навязать, но только надо точно узнать кто в домике)

Skvook, а у тебя сколько шейка, я что-то забыла? и что врач тебе сказала?

А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась))

Ссылки скрыты.

Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать

Обожаю беленькое для деток :)

Очень красиво!

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, очень красиво! Я вязать умею, но сложные вещи не умею. В основном шарфы только вяжу) Сыну вязала пинетки и шапочку-колпак. Пинетки, правда, сразу малы оказались :D Я больше люблю вышивать. Но это ко мне пришло не так давно, после замершей беременности. Тогда в стационаре девочка вышивала, и мне, глядя на нее, захотелось тоже попробовать. Так и затянуло) Сыну вышивала метрику, потом сестре еще вышивала, когда она дочку родила. Сейчас второму сыну тоже хочу вышить, но ближе к декрету этим займусь, пока другую картинку вышиваю)

Вот фото метрики сына. Правда, плохо отстиранная и отглаженая)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NaNaNata
  • Нравится 5

NaNaNata, на последнем узи была 30 , в понедельник пойду на очередную проверку, Сказали что меньше 27 будет , надо ставить кольцо. По мне бы уже поставили, устала бояться.

Я раньше много шила и вязала, а потом как то времени мало стало, сын вырос ,себе стало проще купить и обленилась ).

Skvook, а рекомендации какие-нибудь врач дала, чтобы шейка не укоротилась?

NaNaNata, мне чего-то ничего не говорили про то где у меня артерия проходит, надо спросить будет. Я по жизни сплю на боку , не на спине, а тем более на животе не умею. Так что привычек не меняю )

Как можно больше покоя , лежа , не сидя . Соответственно никаких физических нагрузок (а я все о бассейне мечтала) ,половой покой до рождения, бандаж одевать на прогулки или когда на кухне шуршишь и у меня утрожестан до 35 недель

Надо наверное какие нибудь детские картинки вышить, котиков моих тут забраковали ). А то у меня детская поклеена нежно бежевым , надо будет украсить

Изменено пользователем Skvook

Skvook, артерии они и справа и слева, их две) Но по какой-то из них питание лучше идет)

Спасибо девочки!

Я вышивать тоже люблю, но все мои вышивалась дома остались. Поэтому тут решила повязать. вот после 16 поеду в любимый магазин, буду закупаться)))

Насчет белого малышам, мы оба с мужем на белые коляски смотрим ). Я говорю, ну да , у меня весь колесный транспорт белый , машина, велик, надо и коляску в комплект )

• Нравится 1

Skvook,  я смотрю тоже либо белую, либо светло-бежевую))) у сына была белая с синими вставками

Танюшка-плюшка

Мы как раз смотрели коляски бело-синие)))Только сначала нужно мальчика на узи подтвердить)))

Девочки, я с узи!

У нас все хорошо я так поняла , срок по узи 20 н и 6 д

Девочка! :D

Смотрела долго и потом несколько раз перепроверила))))

Лежит она поперёк, потому что пол она смотрела в одной стороне живота, голову и нос мерила с другой стороны

Клаааас!!!Поздравляю с доченькой!!!

YunonaSokol, с хорошими результатами вас и с девчушкой!)

YunonaSokol, с дочуркой, Юнончик! )

LanaSpain

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!Какие прекрасные новости сегодня :)

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!! Я ж думала что мальчик, мое предчувствие не правильное :D

Очень рада девочке!

Только жаль она экран не повернула и не показала! Ну и ладно, самое главное что все хорошо и развиваемся даже быстрее срока)))

Света поздравляю! Теперь у вас полный комплект:) ура ура!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...