Natys'ka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 NaNaNata, У меня у двух подружек у дочек аденоиды были,одни мучались ужасно,что болели постоянно,другие с постоянными отитами,обе сделали операции и забыли о своих болезнях,даже обычных простуд несколько лет после этого не было. Ни у одной снова не выросли. У меня на втором скрининге лежала головой вниз,ну конечно еще думаю всяко будет,места то много еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, не, на живую - это вообще кошмар. Я начиталась, как детей к стульям привязывают, фартуками обматывают... Ужас... С детства помню, что для меня слово "аденоиды" было одним из самых пугающих, т.к. наслышана была про операцию. И многие пишут, что потом психологическая травма у ребенка, когда под местным наркозом делают. А сейчас, врач говорит, что делают под общим наркозом, в том числе, чтобы псих.травмы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Доброе утро, девочки! Всем радостной к встречи с крошками! Ждем новостей. У нас с ночи дождь идет ,у меня выходной и я до сих пор из кроватки не вылезла, в квартире холодно бррр, но голод видимо скоро поднимет ) У меня малыш почти все узи поперек лежал, я не задумывалась как спать , ему же еще просторно , может и отплыть чуток) ,да теперь и сам даст понять, мамочка , повернись под другому ,тук-тук ))) LittleLion, а ты сама не боишься рисковать? Все таки дороги у нас не очень ,расстрясет. Мы вот думали о Белоруссии, но передумали, потерпим годик без поездок. А санаторий мне кажется это скука несусветная, мы тоже обычно активно отдыхаем. У меня на даче отвод от всех дел , мама первая не дает мне ничего делать. А мне так тоже скучно, я привыкла скакать. И дома из за шейки стараюсь больше лежать, блин , так тяжело это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, а мне на УЗИ не показывали экран, увидела только в конце на экране последнюю картинку, она сохраняется) дак там моя малышка лежала поперек, спинкой кверху) видимо плавает там в водичке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась)) Ссылки скрыты. Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать Какая красотища для принцессы! А я крючком не умею , как то никто не показал. Иногда думаю связать что нибудь малышику, потом думаю , а пригодится ли. Девочки, кто нибудь одевал малышей в вязаные вещи? В какие и когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, вот по поводу сна, кстати, не помню, писала или нет. У меня на узи смотрели по какой артерии лучше питание идет (их две, правая и левая. Может не правильно выражаюсь, не знаю, может это не артерии, но вроде так говорили). В общем, у меня кажется по правой. И врач сказал, что засыпать лучше на правом боку, чтобы питание лучше шло к малышу, и что успокаиваться так будет быстрее. (а может наоборот по левой стороне питание у меня лучше. Но засыпать рекомендовал на правом боку, я это хорошо запомнила). Я особо разницы в шевелениях не замечаю, когда лежу на разных боках. Но засыпать я в принципе предпочитаю на правом боку всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, Я одевала в вязанные вещи,с месяцев 3-х пинеточки,потом пошли шапочки,жилетки,кофточки.Но я сама не умею вязать к сожалению,да и не моё это)))А вот бабушки умеют,вот и вязали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, я училась сама в интернете. Старшему вязала только пинетки и кепку. А теперь хочу на крестины навязать, но только надо точно узнать кто в домике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, а у тебя сколько шейка, я что-то забыла? и что врач тебе сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня вчера настроение было не очень( зато за вечер вот такая красота получилась)) Ссылки скрыты. Правда ещё ленточку надо купить, чтоб завязки сделать Обожаю беленькое для деток Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, очень красиво! Я вязать умею, но сложные вещи не умею. В основном шарфы только вяжу) Сыну вязала пинетки и шапочку-колпак. Пинетки, правда, сразу малы оказались Я больше люблю вышивать. Но это ко мне пришло не так давно, после замершей беременности. Тогда в стационаре девочка вышивала, и мне, глядя на нее, захотелось тоже попробовать. Так и затянуло) Сыну вышивала метрику, потом сестре еще вышивала, когда она дочку родила. Сейчас второму сыну тоже хочу вышить, но ближе к декрету этим займусь, пока другую картинку вышиваю) Вот фото метрики сына. Правда, плохо отстиранная и отглаженая) Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2017 пользователем NaNaNata 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 NaNaNata, на последнем узи была 30 , в понедельник пойду на очередную проверку, Сказали что меньше 27 будет , надо ставить кольцо. По мне бы уже поставили, устала бояться. Я раньше много шила и вязала, а потом как то времени мало стало, сын вырос ,себе стало проще купить и обленилась ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, а рекомендации какие-нибудь врач дала, чтобы шейка не укоротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) NaNaNata, мне чего-то ничего не говорили про то где у меня артерия проходит, надо спросить будет. Я по жизни сплю на боку , не на спине, а тем более на животе не умею. Так что привычек не меняю ) Как можно больше покоя , лежа , не сидя . Соответственно никаких физических нагрузок (а я все о бассейне мечтала) ,половой покой до рождения, бандаж одевать на прогулки или когда на кухне шуршишь и у меня утрожестан до 35 недель Надо наверное какие нибудь детские картинки вышить, котиков моих тут забраковали ). А то у меня детская поклеена нежно бежевым , надо будет украсить Изменено 31 мая 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, артерии они и справа и слева, их две) Но по какой-то из них питание лучше идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо девочки! Я вышивать тоже люблю, но все мои вышивалась дома остались. Поэтому тут решила повязать. вот после 16 поеду в любимый магазин, буду закупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Насчет белого малышам, мы оба с мужем на белые коляски смотрим ). Я говорю, ну да , у меня весь колесный транспорт белый , машина, велик, надо и коляску в комплект ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, я смотрю тоже либо белую, либо светло-бежевую))) у сына была белая с синими вставками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YunonaSokol 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Девочки, я с узи! У нас все хорошо я так поняла , срок по узи 20 н и 6 д Девочка! Смотрела долго и потом несколько раз перепроверила)))) Лежит она поперёк, потому что пол она смотрела в одной стороне живота, голову и нос мерила с другой стороны 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Танюшка-плюшка, Мы как раз смотрели коляски бело-синие)))Только сначала нужно мальчика на узи подтвердить))) Девочки, я с узи! У нас все хорошо я так поняла , срок по узи 20 н и 6 д Девочка! Смотрела долго и потом несколько раз перепроверила)))) Лежит она поперёк, потому что пол она смотрела в одной стороне живота, голову и нос мерила с другой стороны Клаааас!!!Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, с хорошими результатами вас и с девчушкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, с дочуркой, Юнончик! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Девочки, я с узи! У нас все хорошо я так поняла , срок по узи 20 н и 6 д Девочка! Смотрела долго и потом несколько раз перепроверила)))) Лежит она поперёк, потому что пол она смотрела в одной стороне живота, голову и нос мерила с другой стороны здорово! Юноночка, мои поздравления! А у нас СЫНОЧЕК! Я так и говорила последнее время))))) Такой сладкий зайка!!!! Развивается по сроку, всё хорошо!!! YunonaSokol, прям парочка сегодня))) девочка и мальчик)) сладкие попки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!Какие прекрасные новости сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо девочки!!!! Я ж думала что мальчик, мое предчувствие не правильное Очень рада девочке! Только жаль она экран не повернула и не показала! Ну и ладно, самое главное что все хорошо и развиваемся даже быстрее срока))) Света поздравляю! Теперь у вас полный комплект ура ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения