Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, с хорошими узишками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, С мальчуганом! И с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А меня грусть-тоска одолевает. Хочу лета (( В этом году просто кошмар какой-то. Никогда так не было. Никакой зелени еще (( Вот 1 июня 2013 года (сыну годик) А это сейчас за окном моего кабинета (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) LanaSpain, как здорово, дочка и сыночек! Мечта ) Скалапендра, мда , у вас совсем грустно, у нас хоть за последнюю неделю позеленело, на даче тюльпаны цветут во всю. Сейчас правда дубак, +9 и дождь Но за окном : Ссылки скрыты. свежие серии http://***-online.com Изменено 31 мая 2017 пользователем Skvook 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Скалапендра, мда, не позавидуешь вам... Не переживай, будет и на вашей улице праздник! Лето обязательно наступит!) У нас все зелено и цветет, но погода особо не балует. Как говорится - день в майке, день в фуфайке... Сегодня вот в пальто б было самый раз, всего +6 утром было, да и сейчас не намного больше... А на днях +28 было... Сынок у тебя такой милаха!) Изменено 31 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, как здорово, дочка и сыночек! Мечта ) Скалапендра, мда , у вас совсем грустно, у нас хоть за последнюю неделю позеленело, на даче тюльпаны цветут во всю. Сейчас правда дубак, +9 и дождь +9 для нас тепло бы было))У нас +5 каждый день. Ночью заморозки. Babylon Feeling, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Смотрела нашу с вами табличку, и вспомнила. По знаменитой китайской таблице определения пола, в этот раз у меня должна была девочка. Но вышел мальчик) В прочем, как и в первую беременность. А вы верите в подобные таблицы? Совпало у вас?) Я никогда в них не верила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, Какой сынуля лапочка! А картинка за окном конечно мрачная... У нас лето вовсю,но я не люблю жару.Сегодня +31 и это только начало. NaNaNata, Я по всем табличкам прошлась))) 50 на 50.Жду заключительный вердикт узи завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Смотрела нашу с вами табличку, и вспомнила. По знаменитой китайской таблице определения пола, в этот раз у меня должна была девочка. Но вышел мальчик) В прочем, как и в первую беременность. А вы верите в подобные таблицы? Совпало у вас?) Я никогда в них не верила) у меня совпало и с доченькой, и вот, с сыночком)) четко Причем у всех моих знакомых совпало по китайской таблице этой Спасибо, девочки, за добрые слова!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Смотрела нашу с вами табличку, и вспомнила. По знаменитой китайской таблице определения пола, в этот раз у меня должна была девочка. Но вышел мальчик) В прочем, как и в первую беременность. А вы верите в подобные таблицы? Совпало у вас?) Я никогда в них не верила) Со старшим совпало по китайской и по обновлению крови. А с этим должна быть девочка по обеим таблицам. А у нас опять мальчуган) Изменено 31 мая 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня не совпало. И китайская таблица, и метод по возрасту с месяцем мальчика пророчили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, скиньте какую таблицу смотрите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) YunonaSokol, у тебя там девочка получается, я смотрела) Сейчас скину Изменено 31 мая 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, у тебя там девочка получается, я смотрела) Сейчас скину Вот, 33 года и январь - девочка в таблице ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, И у меня девочка получается))) На узи пророчили мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мне 35,в январе зачатие) мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, я с узи! У нас все хорошо я так поняла , срок по узи 20 н и 6 д Девочка! Смотрела долго и потом несколько раз перепроверила)))) Лежит она поперёк, потому что пол она смотрела в одной стороне живота, голову и нос мерила с другой стороны Юнончик поздравляю с малышкой-девочкой! какой вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 И с дочкой, в 31 год, зачатие в ноябре)) всё сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Golden_Hope, вес 320 гр ОЖ 126 мм Врач сказала той которая показатели записывает, Типа худоба Я вот не поняла немного что это значит ? Ведь по срокам на 4 дня они поставили больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у нас СЫНОЧЕК! Поздравляю с мальчушкой! Как здорово когда и мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Golden_Hope, спасибо, дорогунчик Golden_Hope, вес 320 гр ОЖ 126 мм Врач сказала той которая показатели записывает, Типа худоба Я вот не поняла немного что это значит ? Ведь по срокам на 4 дня они поставили больше нашему мужичку 414 грамм намеряли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, Светочка,а вам вес не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я вот в эти таблицы не верю, я больше за то, когда происходит половой акт. На моей практике это работает. ( до О-девочка / в О-мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ellinlin, да-да, 414 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Golden_Hope, вес 320 гр ОЖ 126 мм Врач сказала той которая показатели записывает, Типа худоба Я вот не поняла немного что это значит ? Ведь по срокам на 4 дня они поставили больше Мы в 18 недель были 257 грамм. ОЖ 137 мм. У меня пузатик)) Ещё мне вчера ВДМ замерили 25 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения