Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LanaSpain, Почти пол кг))) Ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот по этой таблице у нас живот на18 неделю (((((((( Как быть ? Я в врачу только 8 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, А как мерять?Я сантиметром померяла по пупку,как талию измеряют-так правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ellinlin, нет, это ож ребёнка.. 126 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Есть ведь маленькие животики,это не значит,что есть отклонения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Короче не понятно вообще Срок поставила больше даже чем по месячным , но ОЖ то вообще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ellinlin, нет, это ож ребёнка.. 126 мм Аааа,а я то уже измеряю себя со всех сторон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Есть ведь маленькие животики,это не значит,что есть отклонения! ну да не буду накручивать Просто переживаю у меня ж густая кровь , от этого может быть плохое питание плаценты и тд Аааа,а я то уже измеряю себя со всех сторон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Скалапендра, а по обновлению крови ты учитывала операции? У меня в прошлый раз не совпало Изменено 31 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, Не переживай котик,каждый ребенок индивидуальный и не растет по таблице,они лишь близко ориентировочные.Тем более по ребеночку тебе поставили немного больше срок,значит наоборот быстрее развитие идет.По одному критерию не судят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем доброе утро. Девочки я вот что-то начинаю париться по поводу отеков... С утра и к вечеру постоянно отеки пальцев чувствую, да и во всем теле скорее всего тоже так как сегодня на весах привес ой ой ой кто знает что делать, чтобы вода не скапливалась, соленое вроде много не ем, не пить вовсе- не вариант. При мне в стациоаре другой девочке так рекомендовали: - весь день, до 19 часов пить без ограничений, мин 1.2 литра - после 19 - ограничивать, т.е. пить только когда хочется, не больше (но если хочется - пить обязательно). Получается чаи от нечего делать гонять только до 19 часов, не позже. всего за день пить минимум ок. 1,5 литра. Говорили, что вечером почки хуже работать начинают, поэтому их перегружать не надо. Ну и соль без фанатизма. У меня пока отеков нет, как будут - проверю такой способ. Девочки, а у кого-то по УЗИ малыши располагаются поперечно? Мне узистка сказала, что сейчас это не особо важно на данном сроке. Но я что-то все равно испереживалась, всю ночь плохо спала, думала как бы лечь, чтобы малышке было комфортно. Вычитала, что надо лежать на том боку, где головка, а я не знаю в какую сторону она лежит. Бзик какой-то вчера был) Муж говорит успокойся, если будет неудобно ребёнку, то пнет тебя)) У меня на прошлом узи поперек лежал. А на предыдущем, неделей раньше с утра головой вниз, а вечером - попой вниз. Я не заморачиваюсь, как спать: места еще много, не понравится - перевернется сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, а по обновлению крови ты учитывала операции? У меня в прошлый раз не совпало По обновлению крови тоже девочка ) Зачатие в январе. Нам с мужем обоим по 33 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, с девочкой! LanaSpain, с мальчиком! с хорошими узи вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Tigrulя, спасибо! Вот наш мужичок Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tigrulя, спасибо! Вот наш мужичок Ссылки скрыты. утииии батюшки тьфу тьфу тьфу на вас))))))))))А я на дочуру даже одним глазком не взглянула ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Tigrulя, спасибо! Вот наш мужичок Ссылки скрыты. Мимимими. Такое фото классное! А мне не показали даже(( Только в 12 недель на первом скрининге. И то, после слов "ой, у вас отслойка, угроза, наверное кровит?" И на 10 секунд повернула экран "вот ваш малыш", а я уже и с пеленой на глазах ничего толком и не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, я имела ввиду, что если были операции то надо от них считать. Это является обновлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, прям парочка сегодня))) девочка и мальчик)) сладкие попки А вот и нет, а вот и нет)))) Я вас девочки на УЗИ проводила утром, потом опять начиталась про шейки, укорочение и т.п. А у меня низ живота как-то тянет(( Ну думаю, до УЗИ осталась неделя, потерплю. Поехали с дочкой в поликлинику (она болеет), а потом я РАЗ...... и сиганула на внеплановое узи)))) Думала пусть хоть шейку посмотрит врач. У нас в той клинике (частной) на приеме сидит доктор, бывшая зав.роддомом. Классная тётка)) Практик. Лежу, трясусь... Врач говорит: "Так.. ну что я вижу... вижу, что у вас ДЕВОЧКА)))) А у нас папа-то мальчик грезит. А хохотала так, что маленькая в животе вертелась как юла))) В общем все хорошо у нас, правда не считая тонуса по передней стенке. Но это все фигня)) Локализация плаценты: дно. 330 грамм нам намерили вес)) Врач сказала ехать на экспертное, там все досконально разглядят. Ну а пока, выкинуть из головы всю дурь и усыпить тараканов)) Так что сегодня 2:1 в пользу девочек))) Мужу вот думаю говорить, что он у нас ювелир или подождать до экспертного узи? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ДикийАнгел*, одни невесты кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Ах, да ещё толщина плаценты 19 мм и степень зрелости 0. И у меня также. )) на 5 см выше внутреннего зева. Длину шейки не измеряли... Девочки, отписываюсь по УЗИ... Соответствуем сроку, практически день в день, на один денек всего опережает ) Органы все в норме. Единственное, возникли вопросы по ритму сердечных сокращений - то нормально, то секунд на 20 частота сокращается до 122, а потом опять нормально. Два врача смотрели, по строению сердца и кровотокам в нем все отлично. Сказали, сделать контрольное УЗИ в 23-25 недель. И - мы ждем второго сыночка ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, поздравляю с мальчуганом)) ну вот 2:2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, поздравляю с сынулей! 2:2 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 LittleLion, я первым когда была Б, ездила к бабушке (царство ей небесное) так она мне рассказывала, что до самых родов практически на велосипеде ездила ) При этом, внимание, работала она акушеркой ) не пить вовсе- не вариант. Я наоборот читала где-то, что при отеках надо увеличить кол-во потребляемой жидкости, а не ограничивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Юнончик, не переживай, у малышей сейчас как раз рост начнется, главное чтобы все органы в норме, а уж пузико наесть успеет ) LanaSpain, сладкий мальчуган ),папа рад очень наверное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я вот думаю ставить девчачью линеечку или погодить до седьмого июня)) Не свалюсь ли я с кушетки от удивления))) Хотя на фотке очень уж аккуратный персик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения