YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, какой вес у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ДикийАнгел*, а шейку то померили? С дочуркой вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я вот думаю ставить девчачью линеечку или погодить до седьмого июня)) Не свалюсь ли я с кушетки от удивления))) Хотя на фотке очень уж аккуратный персик))) вот и мне девчачью надо ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 К утренней теме , съездила и купила детские картиночки вышивку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мне шейку не померили кстати В 16 недель была 44 мм вроде К утренней теме , съездила и купила детские картиночки вышивку Ссылки скрыты. крутяк ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, с сынулькой вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ДикийАнгел*, С доченькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 наверно удивляется, почему это мама перестала есть. )))) зато за вечер вот такая красота получилась)) И правда - красота! У меня в планах - комбез ) Схему распечатала, лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Посмотрела по китайской табличке, сошлось, мужики оба раза ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, С сынулей вас! Какой сегодня день урожайный на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, с сынулькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, посмотрела наш вес в 19.5, немногим больше, 324 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Skvook, шейку намерила 32 мм, сказала терпимо, но велела заострить внимание узиста на экспертном узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Юнончик, не переживай, у малышей сейчас как раз рост начнется, главное чтобы все органы в норме, а уж пузико наесть успеет ) LanaSpain, сладкий мальчуган ),папа рад очень наверное ) папа в какой-то прострации но ходит теперь целует через шаг меня Не ожидал такого счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сколько сегодня УЗИ хороших))) поздравляю девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 а мне на УЗИ не показывали экран У меня, как и в первый раз, врач сначала все посмотрела - измерила, потом мне показала. Причиндалы мальчуковые не показали, правда. Малыш вообще сначала лежал так, что не видно было. Пока смотрели сердечко, повернулся и писюн показал ) YunonaSokol, с девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 папа в какой-то прострации но ходит теперь целует через шаг меня Не ожидал такого счастья а я вот теперь думаю, как наш папа отреагирует на ювелирную работу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Я последний раз видела малышку в 14 недель, в 18 мне вообще не показали. Посмотрим как будут проводить УЗИ в 22))) может покажут хоть 1 глазком Изменено 31 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, напомните, пожалуйста, где можно посчитать общий рост ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YunonaSokol, я думаю, если бы что-то было плохо, сказали бы. Значит у вас будет высокая стройная девочка )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, я имела ввиду, что если были операции то надо от них считать. Это является обновлением Я читала, что только переливание крови только меняет ситуацию)) Из операций у нас двоих - только моё кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, какой вес у вас?) 333 гр намеряли К утренней теме , съездила и купила детские картиночки вышивку Миленькие ) А я все никак шторы в детскую не подберу. Теперь уж после отпуска займемся. Девочки, спасибо всем! По табличке у меня, кстати, оба раза совпали мальчишки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Скалапендра, понятно, я читала, что любая потеря крови должна считаться) видимо разные источники как оьычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня если по табличке смотреть поздняя овуляция была)) мне 37, в январе мальчик, в феврале девочка. По идее зачатие было где-то 27-28.01, хотя.... как знать)) YunonaSokol, Юнончик, не накручивай себя. Не нервничай, все у вас в норме. Я после первого скрининга заморачивалась по по поводу БПР, вроде как отставал по табличкам аж на 1,5 недели. Накручивала себя, потом успокоилась. Все эти нормы в табличках они относительны и по ним ни в коем случае нельзя судить о каком-либо отставании. Гони тараканов в шею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 а я вот теперь думаю, как наш папа отреагирует на ювелирную работу)) ты знаешь, мой сказал, что и доченьке был бы очень рад как и я собственно я последнее время всё больше и больше была уверена, что сынок у нас, совсем всё не так как с доченькой было. И в еде, и в ощущениях)) не подвела интуиция)) С дочей реально молотила сладкое... А сейчас овощи, сыр, мясо..)) Юнона, детки же скачками растут) сегодня так, а послезавтра очередной рывок в росте, не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения