Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Поняла.значит жду дальше))эх еще 4 дня

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Поняла.значит жду дальше))эх еще 4 дня

Ожидание жесть у меня ещё поздняя овуляция уже 32ДЦ жду можно сказать больше месяца :D Ларисочка от всей души желаю увидеть через 4 дня две полосочки, и чтобы они у нас только ярчали.:)

• Нравится 1

Ожидание жесть у меня ещё поздняя овуляция уже 32ДЦ жду можно сказать больше месяца :D Ларисочка от всей души желаю увидеть через 4 дня две полосочки, и чтобы они у нас только ярчали.:)

вот кто долго ждет тот много получит)вот ты и получила свою награду

спасибо..надеюсь все получится.а нет будем дальше работать в этом направлении

вот кто долго ждет тот много получит)вот ты и получила свою награду

спасибо..надеюсь все получится.а нет будем дальше работать в этом направлении

Получиться, обязательно получиться! Докучи у вы яйцеклетку спермиками окружили со всех сторон ( и до и в и после О) поэтому у неё нет шансов скрыться:D

Получиться, обязательно получиться! Докучи у вы яйцеклетку спермиками окружили со всех сторон ( и до и в и после О) поэтому у неё нет шансов скрыться:D

аххааа я у мужа спрашиваю ты своих пацанрв надеюсь с цветами отправил.а то капризная она дама..он ржет говорит все цветочные палатки скупил

что то типо этого

• Нравится 1

Lara♥,  вы заранее позвоните туда, запишитесь, скажите что иностранные граждане. Потом со всеми документами и выписками едете на прием, заключаете договор, идете к врачу, ну и дальнейший порядок с ним уже решите.

Пусть все хорошо пройдет и здоровья крепкого дяде!

• Нравится 1

Lara♥,  вы заранее позвоните туда, запишитесь, скажите что иностранные граждане. Потом со всеми документами и выписками едете на прием, заключаете договор, идете к врачу, ну и дальнейший порядок с ним уже решите.

Пусть все хорошо пройдет и здоровья крепкого дяде!

спасибо.да мы уже позвонили они сказали приезжать

аххааа я у мужа спрашиваю ты своих пацанрв надеюсь с цветами отправил.а то капризная она дама..он ржет говорит все цветочные палатки скупил

что то типо этого

супер:D галантный ковалер

Всем привет,Golden_Hope, я тоже вижу//,я так за тебя рада :embrace:

что то типо этого

Ой прикол, мужу показала и сказала:"Не знаю как ты будешь это делать,но теперь к моей Я только так :D "Классно придумано
  • Нравится 1

Всем привет,Golden_Hope, я тоже вижу//,я так за тебя рада :embrace:

Оленька спасибо большое! Будим ждать ярчания.

Оляля28

Олька как твоя яйцеклетка цветы готова принимать?:)

Оляля28

Олька как твоя яйцеклетка цветы готова принимать? :)

Арин,я со своей Я скоро матом начну ругаться.Сегодня купила тесты на О,думаю прослежу насколько сегодня полоска потемнеет. Так она сцука такая, наоборот, бледнее сегодня.И что думать я не знаю,бт сегодня 36,3.У меня уже псих начинается.Ща фото скину

у меня лишь надежда на то,что я неправильно тест сделала.Сейчас буду терпеть 4 часа, только потом пойду мочить.

Ссылки скрыты.

Может пик был вчера вечером... :dash_kolob_girl:

Оляля28, у меня тоже то темнее то бледнеет но ШМ высоко и ве закрыто наглухо

Ларис привет! Спасибо сейчас попробую

Эта оригинал, а второй вариант с контрастом

Ссылки скрыты.

Девочки чтото видно или эта моя фантазия?

я вижу) держу @@@@

что то типо этого

:D классно) от души посмеялась над видео

Привет всем, я к вам в гости)) думаю что поселюсь здесь на ближайшие 9 месяцев. Так как помоему беременна. Сегодня у меня 3 ДЗ, а в первый делала тест, было две полоски, но вторая не такая яркая как контрольная. Мне кажется, что я поверю в это только когда на тесте будет две жирнющих полосы.☺

Арин,я со своей Я скоро матом начну ругаться.Сегодня купила тесты на О,думаю прослежу насколько сегодня полоска потемнеет. Так она сцука такая, наоборот, бледнее сегодня.И что думать я не знаю,бт сегодня 36,3.У меня уже псих начинается.Ща фото скину

у меня лишь надежда на то,что я неправильно тест сделала.Сейчас буду терпеть 4 часа, только потом пойду мочить.

Ссылки скрыты.

Может пик был вчера вечером... :dash_kolob_girl:

Да я смотрела сегодня твой график, температура может опускаться за день до О, может она завтра у тебя будет? Что то чувствуешь?

Привет всем, я к вам в гости)) думаю что поселюсь здесь на ближайшие 9 месяцев. Так как помоему беременна. Сегодня у меня 3 ДЗ, а в первый делала тест, было две полоски, но вторая не такая яркая как контрольная. Мне кажется, что я поверю в это только когда на тесте будет две жирнющих полосы.☺

Добро пожаловать, давай конечно к нам. Нам нужны первооткрыватели :) что по ощущениям?

Привет.добро пожаловать)

у меня у сестры на 7 недельке дажеине до конца рдинаковые полоски были

все зависит сколько реагента в тестах

но то что есть задержка и тест полосатит это и есть беременность)

Ощущения... Ммм... Даже не знаю что сказать, психологически нервничаю, переживаю, получилось ли правда. И хочу что бы все было хорошо) а вот физически... Если не рыскать симптомы, то ничего не изменилось, месячных только нет. А если пристально за соьой следить, то много чего есть.

я вижу) держу @@@@

:D классно) от души посмеялась над видео

да вот такой вот мужчинка)знает подхот к женщине)

У меня сегодня целый день покалывания справа

вот потом буду читать и смеется когда месячные припрутся)

Ощущения... Ммм... Даже не знаю что сказать, психологически нервничаю, переживаю, получилось ли правда. И хочу что бы все было хорошо) а вот физически... Если не рыскать симптомы, то ничего не изменилось, месячных только нет. А если пристально за соьой следить, то много чего есть.

Все будет у нас хорошо и не переживай ;)

Golden_Hope,  я думаю, смогу сегодня вечером или завтра с утра выложить фото теста. На суд всем, так сказать.))

AlexandraLAM, привет,ты давай не в гости,а заселяйся к нам с чемоданами.Ты с какого города?Через пару дней увидишь жирненькие полосочки ;)

да вот такой вот мужчинка)знает подхот к женщине)

У меня сегодня целый день покалывания справа

вот потом буду читать и смеется когда месячные припрутся)

Не надо так думать

Golden_Hope, что я чувствую?Я чувствую, что из-за этой О психом становлюсь :D .Если сегодня полоска на тесте не потемнеет,то во вторник иду к Г и на Узи,забью на работу и пойду.У меня сегодня 16 дц,где ей черт носит.Может у меня климакс начинается?! :sorry::D

Lara♥,  вот и я не понимаю почему полоска не яркая. Цикл 31 день, иногда скачет +- 1-2 дня. Овуляция была на 17 ДЦ, но были ощущения, что она была не одна, а ещё и на 21 ДЦ. Но я уверена что мы с мужем попали на первую овуляцию. Потом через 5 дней у меня было ИК. Я просто уверена в этом. Теперь на первый ДЗ получалось 2 недели со дня зачатия, если оно конечно было. Тест явно должен быть ярким, хгч должен был окрасить ярко полоску... Ничего не понимаю

Lara♥, вот и я не понимаю почему полоска не яркая. Цикл 31 день, иногда скачет +- 1-2 дня. Овуляция была на 17 ДЦ, но были ощущения, что она была не одна, а ещё и на 21 ДЦ. Но я уверена что мы с мужем попали на первую овуляцию. Потом через 5 дней у меня было ИК. Я просто уверена в этом. Теперь на первый ДЗ получалось 2 недели со дня зачатия, если оно конечно было. Тест явно должен быть ярким, хгч должен был окрасить ярко полоску... Ничего не понимаю

А что такое ИК? Я еще не все аббревиатуры понимаю :m0591:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...