NaNaNata 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я, кстати, вчера забрала ж свои анализы для гематолога. Вроде все нормально, насколько я поняла. Фибриноген 4.6, д-димер 400 с чем-то, около 460 кажется. Вот в общем анализе крови только гемоглобин высокий и соэ 44мм. Меня гемоглобин смущает... Он у меня всегда по верхней границе нормы. А сейчас я посмотрела по нормам, даже выше нормы, получается... Мне раньше говорили, что из-за густой крови это. Но сейчас-то вроде с густототй все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 NaNaNata, спасибо! Танюшка-плюшка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Доброе утро всем! Кто со мной на узи?)))) Моя очередь трястись осиновым листком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ellinlin, удачи тебе! Не бойся, все будет хорошо!) Во сколько тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ellinlin, удачи! Мы с тобой мысленно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 NaNaNata, Спасибки большое!Мне через два с половиной часа) Ellinlin, удачи! Мы с тобой мысленно) Спасибо!Беру удачу с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ellinlin, с Богом, дорогунчик! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Скалапендра, Поздравляй от нас своего именинника!) С двумя праздниками сразу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 LanaSpain, Спасибо большое Светочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katu25 045 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Девочки,я пришла со скрининга,узист сказал все соответствует сроку и подтвердил мальчика. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Скалапендра, с днём рождения сынишки! LittleLion, с днём рождения дочу!! Совсем взрослая мадам! Девочки,я пришла со скрининга,узист сказал все соответствует сроку и подтвердил мальчика. Ссылки скрыты. поздравляю с сыном!!! Только шейка кажется коротковата, проконсультируйся с врачом ) YunonaSokol, мне узиси сказал, что по узи срокмсиавят ориееиируясь на длину бедра,т.к оно примерно одинаково растет у деток. Поэтому нам поставили 19,6 вместо 20,1. А вес 320г (у нас такой же) это на 20 недель. Узист мне на экран выводил таблицу, и там так было написано) видимо поэтому тебе сказали, что худышка. А может просто длинноногая малам у тебя) наверно , длинноногая с осиной талией в кого интересно такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 YunonaSokol, врач сказал в пределах нормы,сказала,что у нее половина беременных ходят с такой шейкой,типа влияет все роды и аборты, сказала нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Скалапендра, с именинником вас! Торт красивущий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Katu25 045, с мальчуганом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 LittleLion, мой тоже в августе паспорт получает. Для меня уже совершенно самостоятельный человечище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena_N 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! Так и мучаюсь я с тошнотой, хоть нам уже и 19 неделек, поэтому и бываю тут редко((( Были на УЗИ 2 триместр. Ждем девочку, как и сказали на скрининовом узи. Размеры малышастика соответствуют сроку, вес ляльки 286 гр. Анатомия бусинки в норме. Плацента по задней стенке. Краевое предлежание плаценты. Угрозы нет, тонуса нет. УЗИ контроль в 24 недели. Вот такие у нас новости 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Elena_N, я еще блюю по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, спасибо! Даже не верится, что сын такой большой уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у меня сегодня 5 день фитнеса. Подменяю ведущих в 3 группах. А поскольку я ни разу не спортивная, то мой организм в шоке))). Сегодня опрять рассказываю девочкам и их мужьям про потуги. А вчера был мини экзамен. В одной из групп репетиция родов. Девочки умнички! Хоть и не все вспомнили, но сделали все верно. Значит не зря тренеровала я их! Прямо горжусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Отдыхайте, девочки, пока есть возможность На море или еще куда)) А я вот только на даче буду отдыхать. После угрозы в самом начале беременности и сейчас с низкой плацентацией боюсь переездов. На общественном то транспорте стараюсь поменьше ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Весь вечер торт готовила) Сама??? Вот это ты молодец! Сыночка с Днем Рождения! Первый юбилей ) Katu25 045, с хорошим УЗИ и с сынишкой! Ellinlin, а тебе удачи! Ждем тоже с хорошими новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Elena_N, а в дневной стационар тебе не предлагали? Я в самом начале беременности пожаловалась на токсикоз, мне сразу предложили в дневной. Я не стала отказываться. Кололи капельницы глюкозу с аскорбинкой и уколы церукал и папаверин. Плюс хофитол пить назначали. И там же с нами были и на 5 месяце девочки, у кого тоже токс еще не прошел. Им тоже какие-то капельницы ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, а как часто ваши малыши активничают? У меня с утра обычно затишье, после обеда иногда чувствую и больше всего вечером, когда лежу, а сегодня и ночью малышка шубуршалась после того как я в туалет вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Katu25 045, поздравляю! Ура, ещё один мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Moon_light, у меня как-то равномерно в течении дня. Немного утром пинается, немного в обед и немного вечером) А ночью я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения