Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Отдыхайте, девочки, пока есть возможность :) На море или еще куда))

А я вот только на даче буду отдыхать. После угрозы в самом начале беременности и сейчас с низкой плацентацией боюсь переездов. На общественном то транспорте стараюсь поменьше ездить.

Я после отслойки в 1 триместре тоже боюсь куда -то далеко ехать. Зимой планировали в Геленджик на машине (мы так уже ездили). Но это 3000 км, я не выдержу.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Спасибо девочки за поздравления,очень приятно

Moon_light, у меня как-то равномерно в течении дня. Немного утром пинается, немного в обед и немного вечером) А ночью я не чувствую.

вот у меня тоже равномерно

Но бывает день пипец какая активная, а день не очень

Вчера вот тихая была :)

Чуток покопошиться и затихает

А иногда пинает капец как))))))

А у меня сегодня 5 день фитнеса. Подменяю ведущих в 3 группах. А поскольку я ни разу не спортивная, то мой организм в шоке))). Сегодня опрять рассказываю девочкам и их мужьям про потуги. А вчера был мини экзамен. В одной из групп репетиция родов. Девочки умнички! Хоть и не все вспомнили, но сделали все верно. Значит не зря тренеровала я их! Прямо горжусь

Классно! Интересная работа у тебя сейчас )

• Нравится 1

Katu25 045, с сыночком!:)

Elena_N, а в дневной стационар тебе не предлагали? Я в самом начале беременности пожаловалась на токсикоз, мне сразу предложили в дневной. Я не стала отказываться. Кололи капельницы глюкозу с аскорбинкой и уколы церукал и папаверин. Плюс хофитол пить назначали. И там же с нами были и на 5 месяце девочки, у кого тоже токс еще не прошел. Им тоже какие-то капельницы ставили.

стационар не предлагали, но на капельницы ходила, с таблетками у меня вообще беда - с них сильнее только тошнит, с любых

Elena_N, с доченькой:)

• Нравится 1

Elena_N, а в каплях хофитол не пробовала? я в каплях пила.

Девочки, а как часто ваши малыши активничают?

У меня с утра обычно затишье, после обеда иногда чувствую и больше всего вечером, когда лежу, а сегодня и ночью малышка шубуршалась после того как я в туалет вставала.

У меня по разному, но вечером более активная лялька. Не любит, когда я сижу, сразу начинает пинаться, так что я прибываю восновном в положении полусидя или лежа )))

Девочки, а как часто ваши малыши активничают?

Периодически в течение дня. Раньше было больше во второй половине дня активности. Ночью тоже, бывает, толкается. Сегодня вот вставала в туалет - че-то там шебуршил )

Elena_N, а в каплях хофитол не пробовала? я в каплях пила.

не видела у нас такой, в таблетках только, поспрашиваю в аптеках, спасибо

Elena_N, поспрашивай. Там только он вроде не в каплях, а в растворе как бы идет. В общем, жидкий)

Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на толерантность к глюкозе?

Мне завтра предстоит( Сказали весь анализ длится 2,5 часа, 3 раза будут брать кровь из вены с временным интервалом. Глюкозу надо будет пить. Я видела, когда кровь сдавала раньше, что девочки в коридоре сидели и пили белую жидкость из бутылочек.

Скалапендра,  я из Москвы в Краснодар на поезде 18 часов думала умру( так это и было на 18 неделе. Думала тоже в геленджик смотаться к тёте, но чувствую будем сидеть в Краснодаре

А на машине бы точно не поехала

Скалапендра, с днем рождения сынули! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Мама настоящий кулинар!

Katu25 045, с хорошим узи и сыночком! А за шейкой не сказали следить? У меня на последнем узи 30, так я до следующего трясусь.

У меня легонько копошится не часто в течении дня, а вот вечером когда спать ложусь всегда шевелится, я это называю -постельку стелит ). Ночью видимо вместе спим )

Если есть ощущение что все хорошо, то конечно здорово отдохнуть, в море поплавать, мечта...мне снится часто) . Ну а нам, нерешившимся по разным причинам , придется чуток подождать и поехать уже с малышастиками)

Netty-Ann, будешь нам теорию преподавать ),я первый раз рожала ничего не знала и сейчас умнее не стала )

Изменено пользователем Skvook
  • Нравится 1

Я уже тау привыкла к ежедневным пиночкам-копошулькам, что 2 дня назад уже почти панику подняла когда целые сутки не было никаких движений( и ела и лежала и ходила - все равно нет.. Но потом все пришло в норму, видимо отвернулся сынок и я не чувствовала его)

Ellinlin,ну, как дела ваши?

Скалапендра,  я из Москвы в Краснодар на поезде 18 часов думала умру( так это и было на 18 неделе. Думала тоже в геленджик смотаться к тёте, но чувствую будем сидеть в Краснодаре

А на машине бы точно не поехала

Если бы я в Краснодаре жила,то точно поехала бы в Геленджик, по моему не очень далеко. Мы из Ростова-на-Дону собираемся в те края (это всего в общем км 500 дорога займёт), немного переживаю, но все равно хочу расслабиться, воздухом подышать, по медитировать в общем))))

Marishok04,  мы ещё думаем, но я все-таки склоняюсь к тому чтобы поберечься. А вообще буду узнавать у врача стоит или нет

Танюшка-плюшка, там недалеко от вас Архипо-Осиповка, час-полтора, по-моему, у меня там брат живет(в Краснодаре) и мы как-то ездили туда, нормуль поплескались))

Танюшка-плюшка, там недалеко от вас Архипо-Осиповка, час-полтора, по-моему, у меня там брат живет(в Краснодаре) и мы как-то ездили туда, нормуль поплескались))

А самое ближнее Джубга, тем более сейчас в июне людей будет мало.

Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на толерантность к глюкозе?

Мне завтра предстоит( Сказали весь анализ длится 2,5 часа, 3 раза будут брать кровь из вены с временным интервалом. Глюкозу надо будет пить. Я видела, когда кровь сдавала раньше, что девочки в коридоре сидели и пили белую жидкость из бутылочек.

Подруга по несчастью)) Я тоже завтра утром иду эту хрень сдавать )) Мне глюкозу самой нужно было идти покупать. С собой нужно будет кружку и ложку. Говорят, пить нереально противно. Ещё и на голодный желудок( И в направлении написано "капиллярная кровь". Так понимаю, что это из пальца.

Скалапендра, мне не говорили ничего покупать) сказали только прийти натощак и взять с собой покушать

Moon_light,  у вас наверное глюкозой бесплатно обеспечивают) Мне сразу на неё рецепт дали вместе с направлением.

Skvook,  да без проблем. Давайте темку откроем, я на вопросы поотвечаю. Но тут главное практика. Дыхание тренеруем. Так что кто в Москве, милости прошу к нам. У меня скидочка есть для своих

Скалапендра,  а ничего, что этот тест (по российским стандартам) проводять с 24 по 28 неделю?

Да не очень показательный (если мы о скрытом гсд говорим), а после 28 опасен малышу.

Я фигею с наших воачей. Ладно иностранную литературу не читают, хоть свои стандарты бы изучилм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...