Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, кого-то кроме меня одежка картерс умиляет? Хочу попробовать заказать что -нибудь малышу. Может кто заказывал, подскажете интернет - магазин?)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки! Прощу прощения, запропала:) сезон начался, суматоха, но читаю всех! Поздравляю с отличными узи! Уже большинство знает пол. Здорово.

Вчера тоже побывала на втором узи. Все хорошо, хотя врач раздраконил его латчиком: пихал, чтоб перевернулся. Так малыш меня меня потом пинал др ночи :))) мужа очень впечатлил писюн. Естественно )))

Правда, носовая кость сильно меньше положенной по сроку: всего 5.1 см. Врач ничего не сказал по этому поводу, да мы и тест делали хромосомный платный, но я все равно чото переживаю, отчего такое расхождение? (

Следующий скриннинг 7 августа! У кого-то еще известна дата? )

• Нравится 7

Utkasister, точно пропала ) Хорошо что с крохой все в порядке. А какой у тебя срок? У нас в 19.5 носик 5.5 ,написано нижняя граница нормы 4.5

Скалапендра, Я в магазин заходила смотрела , первый раз много чего приглянулось, а сейчас у меня какой то этап что в душу ничего не западает.

NaNaNata, на СМАД да , из за давления, я на приеме 150/100 выдаю, в жизни правда такого не бывает

Babylon Feeling, Свет, подскажи, где можно в Краснодаре посмотреть и пощупать коляски? что-то я навыбирала, а пощупать не найду где(

Таня, я в прошлую Б смотрела в Малыше на Уральской (за СБС), там был большой колясочный отдел. Племяннику там покупали. Сама я так и не купила, нам отдали коляску. В эту Б ещё не интересовалась даже, надеюсь опять кто-нибудь отдаст. :) Вообще на Уральской раньше было много детских магазинов с привлекательными ценами, я там много чего покупала, включая кроватку и матрас.

Я вот на бортики для кроватки поглядываю. Не знаю, что делать. В магазине дрысня тонкая от 2000р. стоит. На заказ шить еще дороже. Думала сама пошить, но пока лень и нет желани потому что сейчас ремонт выматывает.

NaNaNata

Меня тоже на СМАД отправили из-за давления. Причём повышено именно на приёме. Дома норм все. То пульс учащенный...Плюс лишний вес... Да и для себя интересно стало.

NaNaNata

Меня тоже на СМАД отправили из-за давления. Причём повышено именно на приёме. Дома норм все. То пульс учащенный...Плюс лишний вес... Да и для себя интересно стало.

Во, и у меня на приёме высокое давление. А по результатам СМАД среднесуточное 110/68 оказалось. А ночью до 82/47 опускалось))

Теперь я не переживаю, что на приёме высокое давление. Мой диагноз "синдром белого халата" официально подтвержден))

Я вот на бортики для кроватки поглядываю. Не знаю, что делать. В магазине дрысня тонкая от 2000р. стоит. На заказ шить еще дороже. Думала сама пошить, но пока лень и нет желани потому что сейчас ремонт выматывает.

Со старшим были. Они только для красоты))

А нам бортики пригодились. Доча разговаривала с мишками, которые на них нарисованы. :) А сейчас стелит их под попу, когда играет на полу.

Скалапендра,  я бы не сказала что для красоты. У знакомой дочка начала биться ручьками ножками об перекладины, а потом когда переворачиваться стала, тоже ударилась и встряла ножкой между перекладин, в итоге кроватки как огня боится и ее даже положить в кроватку нельзя, орет. А были бы бортики, было бы все подругому. А так теперь только на диване спит с мамой

Babylon Feeling,  вот за уральскую помню, но ехать туда это конечно жесть))) мы там мелкому одежду покупали когда жили тут в 2013. Надо будет искать магазины)

AlexandraLAM,  у нас был совместный сон - сын спал на сиське)) А кроватку использовали потом только в качестве манежа)) Поэтому нам только для красоты. Да ещё и съезжали они у нас вниз все время. Потом мне надоело их стирать постоянно, я и убрала нафиг.

У нас бортики остались от сына, они бежевые, а так тоже хочу пошить ещё на смену

Танюшка-плюшка, в прошлую Б моя ЖК была сравнительно недалеко от Уральский, и я туда частенько наведывалась, тем более я на машине. А сейчас я в тех краях не бываю, и не планирую ехать. Папу и дедушку отправлю, если понадобится. :) Одежду и мелочевку планирую через интернет заказывать, а крупное у нас почти все есть.

Babylon Feeling,  вот у нас крупное тоже есть, кроме коляски)) одежду и все остальное муж привезёт ближе к родам.

Я думала поездить посмотреть пока ещё нормально себя чувствую. Но на уральскую не хочу ехать без машины

Пошлю мужа в московские магазины гулять на праздниках))) пусть он смотрит

Девочки, а вас не начали еще донимать, придумали ли вы имя малышу? У меня ровно со дня второго скрина, когда узнали, что будет мальчик, начали донимать с именем родители и родственники. Я уже устала от этих допросов за эту неделю.

Мы честно говорим: придумали, не расскажем. Родится, назовем - тогда узнаете)

Про саму Б я пока молчу. только тем, кто видел, уже не скроешь. а муж начал рассказывать когда в больницу попала

Скалапендра,  у нас были вещички картерс, не много, правда. Они действительно милые, ну и качественные) но брали мы их в обычных магазинах, где встречали

Utkasister,  поздравляю с мальчишкой:)

Вот у вас носик меньше , а у нас ОЖ

К врачу 8, не знай что скажет

Но я думаю все хорошо :)

Skvook,  у нас 20 недель 5 дней. Нижняя граница, по идее, 5.7 см. Еще и степень зрелости плаценты 1 обнаружила! Ой.

Utkasister,  поздравляю с мальчишкой:)

Вот у вас носик меньше , а у нас ОЖ

К врачу 8, не знай что скажет

Но я думаю все хорошо :)

У нас зато остальные показатели выше нормы. Длина бедра, объем головы, а животик средненький. Может, это просто генетика? Врач бы указал на риски (наверное). Он, все-таки, доктор наук, а я? ) гугл-эксперт?:)))

Utkasister, да уж я думаю врач бы прокомментировала,может у вас просто носик маленький ). А 1 степень зрелости плаценты это плохо? ,а как должно быть -0 ?

Skvook,  у нас обоих носы не маленькие, хотя разве зависит реально величина носа от размера носовой кости? Это же косточка между глаз, по идее? А степень зрелости должна быть 0 до 30 недели ((

Utkasister,  племянник мой двоюродный родился и астротелефотометр курносым, что казалось что там только ноздри)))) у обоих родителей, во всей родне стороны мамы курносых вообще нет. Вот, думаю, хорошо что тогда УЗИ не делали (25 лет назад) в обязательном порядке, замучает бы с носиком.

Имеет право ребёнок на индивидуальность, сама же пишешь что врач на это внимание не обратил. Про плаценту у гинеколога спросишь, может порекомендует мероприятия/ препараты, в любом случае врачам этот вопрос горааздо больше известен.

Тигряфка,  во, я согласна, обилие информации нем доконает:) меньше знаешь -крепче спишь. В таких вещах должны врачи разбираться, а то я вечно нагуглю и волнуюсь :(

Девочки, меня подмывает сходить просто так на УЗИ - посмотреть, фоточки получше сделать. Понимаю что необходимости нет никакой, беспокойство для малышки лишнее, да и дорого на этом сроке уже.., так то шейку во вторник смотреть будут, но там врач старается очень быстро все сделать.

Блин, "родился с таким курносым носом" )))))) ерунда какая то напечаталась)))

Я уже писала что перед вторым скринингом и после никакие нормы не смотрела, так лучше!

• Нравится 1

Тигряфка,  да, астротелефотометр -это мощно! Откуда только слова такие в наших телефонах )))))

• Нравится 1

Может кто заказывал, подскажете интернет - магазин?)

Я знаю, что многие заказывают напрямую из Америки. Так дешевле выходит. Сама никогда не пробовала.

астротелефотометр

Я аж прифигела )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...