Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, привет,ты давай не в гости,а заселяйся к нам с чемоданами.Ты с какого города?Через пару дней увидишь жирненькие полосочки ;)

Я из Белгорода) буду ещё завтра или послезавтра делать тест. Но думаю не вытерплю и сделаю завтра, на 4 дз. Но хотелось бы на 5, что б поярче была полосочка))

А что такое ИК? Я еще не все аббревиатуры понимаю :m0591:

Имплантационное кровотечение)

Не могу смайлики найти, и вообще не могу разобраться с этим сайтом и профилем. С телефона на работе сижу.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, с телефона я тоже ток писать могу.Смайлы можно писать вот так : ) это будет :) (только между двоеточием и скобкой пробел не ставь)

; ) это ;)

Удобнее конечно с компа.Я с телефона чаще бт ставлю,читаю и пишу.Все остальное с компа,профиль украсить,линеечку сделать,теже самые смайлы

Ой,надо есть готовить.И почему у меня скатерти-самобранки :D

Ой девочки а у меня сегодня черти что с аппетитом.то молока с вареньем хочу.то огурцы маринованные ем

Lara♥,  у меня тоже наднях аппетит был странный, ела банан и закусывала его блином со сметаной) а на следующий день аппетит вообще пропал. Обычно на работе как привыкла в час дня обедать, так к этому времени желудок есть просит. А тут пол четвёртого, а я есть никапли не хочу.

УРАААААААААААААААААААААААААА У НАС ПОЛОСАТИК ПЕРВЫЙ. Ну моя дорогая давай чихай я жду прям заразно сопливо и с чем там еще короче жду AlexandraLAM,

а у меня второй день аппатия какая то и депрессия выть хочу слезы так и просятся наружу может правда полнолуние скоро вот мне и повыть хочется

• Нравится 1

РомашкаБелая,  подожди))) вот еще один тест сделаю и тогда будет видно, тогла всех соплями закидаю))

AlexandraLAM, жадная ты бацил пожалела вот они беременюшки наши :D

РомашкаБелая,  мне ещё самой не верится)) а ты говоришь.

Я обязательно сегодня выложу свой тест, который в первый ДЗ делала

Так,я тоже в очередь за чихом встаю :cool:

РомашкаБелая,  мне ещё самой не верится)) а ты говоришь.

Я обязательно сегодня выложу свой тест, который в первый ДЗ делала

Вот это выдержка:D

Мне до задержки 4 дня а я вовсю мочу...

Изменено пользователем Golden_Hope

И на меня чихните!срочно надо заразиться!

Так а кроме меня есть кто то еще полосатый??

У меня под большим вопросом, так что ты единственная;)

У меня под большим вопросом, так что ты единственная;)

да ну.нет тут вопросов все ясно полосочки хорошие)

да ну.нет тут вопросов все ясно полосочки хорошие)

Ларис твои слова да в Богу в уши, вот думаю доехать до магаза купить ещё тестиков с чувствительных, есть 20 или 25 (не написано) он точно не покажет

Ларис твои слова да в Богу в уши, вот думаю доехать до магаза купить ещё тестиков с чувствительных, есть 20 или 25 (не написано) он точно не покажет

давай езжай и покупай

кстати у меня всегда вечернии тесты были ярче утренних.так и не поняла почему так

Я вообще с этими тестами не заморачиваюсь)) у меня дома был только двойной эви тест. Одним воспользовалась, а другим еше нет. А до задержки не писала и не делала тест,)

Golden_Hope,  как тебя зовут? Меня Александра. У тебя планирование первого ребенка? Я надеюсь что у вас все получилось. Потому что я на твоем тесте тоже призрак увидела)) хотя по твоему графику мне кажется маловато ПА было.

Ну в смысле для беременного цикла маловато

Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!!

Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!!

позднюю овульку никто не отменял)

• Нравится 2

Я вообще с этими тестами не заморачиваюсь)) у меня дома был только двойной эви тест. Одним воспользовалась, а другим еше нет. А до задержки не писала и не делала тест,)

Golden_Hope, как тебя зовут? Меня Александра. У тебя планирование первого ребенка? Я надеюсь что у вас все получилось. Потому что я на твоем тесте тоже призрак увидела)) хотя по твоему графику мне кажется маловато ПА было.

Ну в смысле для беременного цикла маловато

Александра, со мной можно на ты :reverans: Меня Арина зовут. да до овуляции больше секиться не получалось а после уже и не могли так как началась молочница и все болело ( сейчас уже получше) спасибо я тоже надеюсь что всё получиться :D У меня в прошлом году в Июле на сроке 6 месяцев были ИС...ребенок будет первый а беременность вторая. А так с мужем это первый цикл планирования, до этого не рекомендовали. Очень большие надежды на этот цикл. Поэтому надеюсь с полосочками присоединиться к тебе :m0591: в магазе небыло 10-ки тестиков а обычные ничего пока не покажут. Я вот задумалась сдать кровь на ХГЧ

Golden_Hope,  что такое ИС?

А может стоит подождать задержки??

как меня одна мадам добесила. пишет скок еще ждать отправки пишу в срду. начинает долго. даже мне привела что на сайте написано в течении 7 раб дней. 7 раб дней не вышло. и гнет что она права. даже если мне осталось магниты ей ток наделать. как будто кроме нее у меня на отгрузку ни кого нет и пишет что в след раз все жестко будет по срокам. да тво дивизию мы щас из сроков не выбились.

Golden_Hope, что такое ИС?

А может стоит подождать задержки??

Извини это я тупанула не ИС а ИР - Искуственные роды... ну даже незнаю может и подождать задержки=))

Изменено пользователем Golden_Hope

решила ей ничего не говорить короче молчать а то знаю свой язык

точно овуляторная? Она ведь перед М тоже опускается и открывается...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...