AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AlexandraLAM, привет,ты давай не в гости,а заселяйся к нам с чемоданами.Ты с какого города?Через пару дней увидишь жирненькие полосочки Я из Белгорода) буду ещё завтра или послезавтра делать тест. Но думаю не вытерплю и сделаю завтра, на 4 дз. Но хотелось бы на 5, что б поярче была полосочка)) А что такое ИК? Я еще не все аббревиатуры понимаю Имплантационное кровотечение) Не могу смайлики найти, и вообще не могу разобраться с этим сайтом и профилем. С телефона на работе сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AlexandraLAM, с телефона я тоже ток писать могу.Смайлы можно писать вот так : ) это будет (только между двоеточием и скобкой пробел не ставь) ; ) это Удобнее конечно с компа.Я с телефона чаще бт ставлю,читаю и пишу.Все остальное с компа,профиль украсить,линеечку сделать,теже самые смайлы Ой,надо есть готовить.И почему у меня скатерти-самобранки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ой девочки а у меня сегодня черти что с аппетитом.то молока с вареньем хочу.то огурцы маринованные ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lara♥, у меня тоже наднях аппетит был странный, ела банан и закусывала его блином со сметаной) а на следующий день аппетит вообще пропал. Обычно на работе как привыкла в час дня обедать, так к этому времени желудок есть просит. А тут пол четвёртого, а я есть никапли не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 УРАААААААААААААААААААААААААА У НАС ПОЛОСАТИК ПЕРВЫЙ. Ну моя дорогая давай чихай я жду прям заразно сопливо и с чем там еще короче жду AlexandraLAM, а у меня второй день аппатия какая то и депрессия выть хочу слезы так и просятся наружу может правда полнолуние скоро вот мне и повыть хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 РомашкаБелая, подожди))) вот еще один тест сделаю и тогда будет видно, тогла всех соплями закидаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AlexandraLAM, жадная ты бацил пожалела вот они беременюшки наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 РомашкаБелая, мне ещё самой не верится)) а ты говоришь. Я обязательно сегодня выложу свой тест, который в первый ДЗ делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Так,я тоже в очередь за чихом встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) РомашкаБелая, мне ещё самой не верится)) а ты говоришь. Я обязательно сегодня выложу свой тест, который в первый ДЗ делала Вот это выдержка Мне до задержки 4 дня а я вовсю мочу... Изменено 29 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 И на меня чихните!срочно надо заразиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Так а кроме меня есть кто то еще полосатый?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня под большим вопросом, так что ты единственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня под большим вопросом, так что ты единственная да ну.нет тут вопросов все ясно полосочки хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 да ну.нет тут вопросов все ясно полосочки хорошие) Ларис твои слова да в Богу в уши, вот думаю доехать до магаза купить ещё тестиков с чувствительных, есть 20 или 25 (не написано) он точно не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ларис твои слова да в Богу в уши, вот думаю доехать до магаза купить ещё тестиков с чувствительных, есть 20 или 25 (не написано) он точно не покажет давай езжай и покупай кстати у меня всегда вечернии тесты были ярче утренних.так и не поняла почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я вообще с этими тестами не заморачиваюсь)) у меня дома был только двойной эви тест. Одним воспользовалась, а другим еше нет. А до задержки не писала и не делала тест,) Golden_Hope, как тебя зовут? Меня Александра. У тебя планирование первого ребенка? Я надеюсь что у вас все получилось. Потому что я на твоем тесте тоже призрак увидела)) хотя по твоему графику мне кажется маловато ПА было. Ну в смысле для беременного цикла маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!! позднюю овульку никто не отменял) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я вообще с этими тестами не заморачиваюсь)) у меня дома был только двойной эви тест. Одним воспользовалась, а другим еше нет. А до задержки не писала и не делала тест,) Golden_Hope, как тебя зовут? Меня Александра. У тебя планирование первого ребенка? Я надеюсь что у вас все получилось. Потому что я на твоем тесте тоже призрак увидела)) хотя по твоему графику мне кажется маловато ПА было. Ну в смысле для беременного цикла маловато Александра, со мной можно на ты Меня Арина зовут. да до овуляции больше секиться не получалось а после уже и не могли так как началась молочница и все болело ( сейчас уже получше) спасибо я тоже надеюсь что всё получиться У меня в прошлом году в Июле на сроке 6 месяцев были ИС...ребенок будет первый а беременность вторая. А так с мужем это первый цикл планирования, до этого не рекомендовали. Очень большие надежды на этот цикл. Поэтому надеюсь с полосочками присоединиться к тебе в магазе небыло 10-ки тестиков а обычные ничего пока не покажут. Я вот задумалась сдать кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Golden_Hope, что такое ИС? А может стоит подождать задержки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 как меня одна мадам добесила. пишет скок еще ждать отправки пишу в срду. начинает долго. даже мне привела что на сайте написано в течении 7 раб дней. 7 раб дней не вышло. и гнет что она права. даже если мне осталось магниты ей ток наделать. как будто кроме нее у меня на отгрузку ни кого нет и пишет что в след раз все жестко будет по срокам. да тво дивизию мы щас из сроков не выбились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Golden_Hope, что такое ИС? А может стоит подождать задержки?? Извини это я тупанула не ИС а ИР - Искуственные роды... ну даже незнаю может и подождать задержки=)) Изменено 29 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 решила ей ничего не говорить короче молчать а то знаю свой язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!! точно овуляторная? Она ведь перед М тоже опускается и открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения