Оляля28 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!! Юль,я смотрю в этом месяце у многих Я с ума сошла, так что ничего удивительного решила ей ничего не говорить короче молчать а то знаю свой язык Тсс Маша, тихи тихо моя хорошая.Ты ей лучше завтра ответь,а сейчас с нами потуси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Фигасе девочки, я в шоке. Я тут месячные во всю жду после ановуляторного цикла, а у меня тут овуляция штоль на 35-тый то день цикла. Шейка овуляторная абсолютно точно!!! так может тест на О сделать, может покажет Ларис привет! Спасибо сейчас попробую Эта оригинал, а второй вариант с контрастом Ссылки скрыты. Девочки чтото видно или эта моя фантазия? :novgod: ух ты) ярчайте!! тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ну вот я и дома, сейчас найду тест и выложу фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 так может тест на О сделать, может покажет :novgod: ух ты) ярчайте!! тихонечко поздравляю Спасибочки, я этого очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Golden_Hope, Надо мне тоже китайских котов себе сделать,может тоже повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Golden_Hope, Надо мне тоже китайских котов себе сделать,может тоже повезет Пожалуйста, пожалуйста Главное, чтобы помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ну вот я и дома, сейчас найду тест и выложу фото)) ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ждем) ага ага :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, не могу разобраться, фото загружается, а сообщение с фото нет, просто нет кнопки что бы отправить сообщение (( я с телефона только сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девочки, не могу разобраться, фото загружается, а сообщение с фото нет, просто нет кнопки что бы отправить сообщение (( я с телефона только сижу Мне Лариса посовеновала через radical.ru вставлять я так и сделала, попробуй и ты а просто так да, почему то не добавляется Изменено 29 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Муж в бане с мужиками а я к зайцу не могу уехать. Решила выпить. Настроение ппц просто реально рыдатб хочу. Ещё 2 ногтя сломала а на коррекцию ток на след неделе в четверг выть хочу ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А как через радикал правильно загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А как через радикал правильно загрузить? Загрузить фотку а сюда скопировать ссылку которая появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А как через радикал правильно загрузить? заходишь на Ссылки скрыты. там загружаеш фотку, копируешь ссылку, что тебе дают и эту ссылку вставляешь сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Машунь ну гормончики скачут наверное вот и настроение такое Накупила вот таких тестрв кто нибудь пользовался ими? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lara♥, хорошие тесты. Какие гармончтки пмс настоящий бля ппц как мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 О, разобралась)) спасибо всем Вот такой тестик)) на 14 дпо, т.е 1 день задержки Ссылки скрыты. Ооемое, что это? Почему вместо фото эта дрянь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ninuly1234, неа, это оно) перед М по-другому у меня. И это состояние живота тоже как в овуляцию. Я уверена Юль,я смотрю в этом месяце у многих Я с ума сошла, так что ничего удивительного Это точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lara♥, хорошие тесты. Какие гармончтки пмс настоящий бля ппц как мне плохо прими 50 грамм расслабь нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 так может тест на О сделать, может покажет Тестов на О не беру никогда, обычно и так понимаю по БТ (базальная температура) и шейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lara♥, Ларочка я уже 0.5 водки выпила а мне ток хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Никак не могу загрузить ((( Надеюсь так фото отобразится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Никак не могу загрузить ((( Надеюсь так фото отобразится... А ты ссылку "код 2" копируешь? Отличная полосочка, ярчайше и лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AlexandraLAM, чихай давай 100% Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Сашуль супер полосочки, завтра еще ярче будут чихай на нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения