Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Nadi-buz, Привет, ХГЧ растет, значит все хорошо, укрепляется твоя бусинка.Настраивайся только на позитив, все будет хорошо;)

Девочки, встала в седьмом часу, не выдержала, так писать захотелось...)) в общем сделала тест) он стал ярче чем первый)))

Единственное, что меня смущает это не однородная вторая полоска, на ней пробел... То ли реагент такой, то ли что? В общем посмотрел мой муж на этот тест и сказал купить нормальных тестов, и дал денег)))

Nadi-buz,  ура)) я уже не одна!)

как же приятно на них // смотреть.Поздравляю!!!

Мне нравятся эви, в розовой коробочке в пределах 100 руб.стоят.у вас есть такие?

Девочки, пачками мама чек вроде покупаю, очень дешевые и неплохие говорят, но я такие у себя никогда не видела

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Оляля28,  спасибо))

Так это и есть эви...

У меня сегодня бт 36.5 надеюсь завтра вверх пойдет.

Оляля28,  Спасибо большое :)

Изменено пользователем Nadi-buz

Оляля28,  спасибо))

Так это и есть эви...

уже и эви косячные пошли,мда.Но главное, что на нем две ярких //,и это первый привет от твоего малыша.

AlexandraLAM,  яркая полосочка!!))) хорошая! Можно электронный.., мне он показал 1-2недели за 6 дней до мес..))

Ninuly1234,  я теперь хочу другой тест купить, и даже не знаю какой( когда то фрау тест брала, не знаю нормальный ли он, и вообще какой нормальный...

Мне так, что бы дешево и сердито))

мне тоже эви нравится!

Девчат,кто шарит в графиках,гляньте мой.Не график,а забор какой-то :dash_kolob_girl: Может ановуляционный....надо сидеть и расслабится,а я как параноик с тестами и градусниками бегаю.

Арина,кис,кис,кис выходи :regulations:

Сейчас в график занесла все значения из своей телеф. проги,где не учитывать-либо был алкоголь,либо плохо спала ,ворочилась

Девочки доброе утро!Александра полоска отличная!промто реагент так нанесен.но это 100% ьеременнгсть даже не переживай поздравляю!

Оля легко может подниматся завтра темпа

Привет, девочки!

Вижу тут уже полоски пошли, вот здорово, желаю вам родить в срок здоровых ребят)

Остальным девчонкам удачи!

А я покидаю вас, пришли сволочи :bye2:

Оля легко может подниматся завтра темпа

Ой, я решила,что если у меня получится,то сегодня пойду к Г и на УЗИ,пускай посмотрят что у меня там.

Тест замочила-бледная вторая полосочка появилась,ЯБ-нет,

ШМ(если правильно щупаю)-низко.

Кто со мной по кофе? :cup: Буду повышать себе гормон радости ,расшумелась я тут со своей О.

Ой, я решила,что если у меня получится,то сегодня пойду к Г и на УЗИ,пускай посмотрят что у меня там.

Тест замочила-бледная вторая полосочка появилась,ЯБ-нет,

ШМ(если правильно щупаю)-низко.

Кто со мной по кофе? :cup: Буду повышать себе гормон радости ,расшумелась я тут со своей О.

правильно.узи все точки раставит и картина ясна будет

Нимфея не растраивайся!все получится!

эх..я ссма уверенна что у меня пролет..но уж сижу до конца..

Девочки,позвонила я в регист.,там знакомая оказалась,говорит собирайся и приезжай я тебя проведу.

В общем держите за меня кулочки,я побежала собираться.

• Нравится 2

Оль удачи!ждем что там у тебя

Оляля28,  Оля, удачи)) держим кулачки!!! :)

Nadi-buz, отбрось панику . закрой глаза и представь от и до как в тебе жизнь зарождается как растет твой малыш как ты ходишь на узи и тебе говорят все прекрасно и сердечко бьется и растет твой малыш. как тиы приблизаешься к дате твоего пдр и ждешь когда же схватки начнуться и вот твои роды и малыш у тебя на руках. верь в лучшее и все страхи уйдут . За чих спасибо

AlexandraLAM, полоски отменные яркие вот и еще один пузик а ты переживала. это нам скоро от суда .... эх Оляля28, вот и БТ (базальная температура) вверх пошла может О была

Нимфея, зайка иди в поезд мы тоже скоро подтянемся и не растраивайся так.

Оляля28, держим кулачищи

Девы,я ток из кабинета.Кто понимает во врачебной писанине,я сейчас вам фото результата скину.В общем, главное я запомнила-все у тебя хорошо, конец 1 фазы, эндометрий трехслойный(я не знаю о чем это говорит),свобод.жидкости в брюш.полости нет.

Здравствуйте девочки я к вам .В субботу тест показал две полоски.Задержка уже неделя.Календарь посчитал ПДР на 2 октября.Беременность вторая очень неожиданная.Есть дочка 2,9 г.

• Нравится 4

Смотрел мужик, соглашусь с утверждением, что мужики все делают нежнее :D

• Нравится 1

Оляля28, это значит О было. и мы ее ждем с тобой давай бумажку свою

tanyusha_s, привет добро пожаловать легкой Б и родов в срок

девочки добро пожаловать!Ждем чихов от Вас, чтобы девчата в ожидании // полосок заражались)

Оль, конец первой фазы это понятно, а про фолик что сказано? ДФ есть?

• Нравится 1

кстати мерила бт она 37 значит О точно была. да и 3 дня выделения как крем значит вторая фаза идет как 3 дня

Ммнут через 30 скину, я на работу забежала.

РомашкаБелая, спасибо.

Девочки АПЧХИИИИ!!!! На вас ,заражайтесь, чтобы поскорее всем кто ждет увидеть две полосочки.

• Нравится 5

tanyusha_s, поймала, мне через 3 дня тестик делать))расскажи у тебя есть ощущения беременности?какие?я все думаю должны они быть или нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...