Nadi-buz 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 РомашкаБелая, Спасибо)) я человек мечтательный.. Как начну представлять... прям вижу))) и жизнь чувствую уже внутри!!! И любовь прям охватывает! Девочки, милые!!! Как же я вам всем желаю скорейших полосочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девоньки всем привет! Я много пока писать не могу на работе, перерыв через 2,5 часа, там и напишу. БТ (базальная температура) сегодня упала на 2 градуса, правда долго сегодня спала. Также сделала тест на Б не такой как вчера чувствительный а 20-25 точно нет инфо, и есть вторая полосочка можно у меня в графике глянуть в жизней ярче. Все бы здорого, но сегодня с утра была капелька как сгусточек крови внутри+ когда ночная свечка вытекала была подкрашенна чутка..меня это сбивает с толку, что за хрень? Хочу к врачу записаться ..скажите если сегодня сдать хгч и прогестерон. ..если прогестерон будет в норме мне нечего переживать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, а сколько дней у тебя с предполагаемого зачатия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арина привет, хорошо что тест полосатит, но выделения это не есть хорошо, надо бы по срочному сдать анализ, и если что подключать прогестерон,чтобы сохранить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 tanyusha_s, приветствую, еще одна беременяшка))) пиши мне, если что. У меня ПДР по овуляции 3 октября))) мне тоже интересно как ты себя чувствуешь, а то у меня уже столько вопросов)) чувствую задолбаю всех Арин кстати послушай историю)) У меня знакомая уже много лет не может заб, много врачей обошла, тонну гормонов выпила и т.п. Потом почти год ей сказали мерить БТ (базальная температура), а у нее я так поняла, всегда ановуляц.циклы... Рассказали ей как считать, и что означает температура в определённый день цикла. И как температура укажет на овуляцию, ей быстро к врачу глазеть, подтверждать, что вот она царица вышла... Но... Вот в ее случае температура ничего не говорит, она приезжала, а ей врач говорит, что овуляция уже прошла, след от нее есть, а она говорит, как же температура?? В итоге они с врачем ловили овуляцию и в последний день месячных и за день до них.. Вопреки графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, если честно ощущения до задержки такие же как и всегда,где то кольнет, живот тянул ,может потому что я не искала признаков .В день месячных было ощущение что вот вот начнуться так болел живот,а потом потихоньку утихло, в первую беременность было тоже самое ,поэтому и за тестом побежала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 tanyusha_s, у тебя 2 октября по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, да по месячным, овуляция я только примерно знаю когда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 tanyusha_s, а в жк когда думаешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, у нас на учет раньше 9-10 недели не ставят,отправляют погулять.С первой в 6 недель платно узи делала чтоб спокойно ждать,в этот раз также планирую.но у меня жалоб никаких не было если б что то болело конечно побежала бы.Хотя гдето сразу ставят,у нас статистику портить не хотят.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, а сколько дней у тебя с предполагаемого зачатия?? Сегодня 12ДПО Арина привет, хорошо что тест полосатит, но выделения это не есть хорошо, надо бы по срочному сдать анализ, и если что подключать прогестерон,чтобы сохранить малыша Лариса, тогда помимо хгч, надо прогестерон ведь так? А если проник будет в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет! Тоже хочу тут остаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Сегодня 12ДПО Лариса, тогда помимо хгч, надо прогестерон ведь так? А если проник будет в норме? да обязательно, если прогик будет в норме, а мазня будет, то все равно надо добавлять потому как нормы там тоже разные бывает например от 7 до 50 вроде 7 норма, но для беременности это ноль прогестерона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Правда мне тест делать рано. Сегодня где то 8ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 tanyusha_s, а я даже не знаю, как у нас. Я первый раз в такой ситуации)) и знакомых даже нет, которые были на учёте в той жк, к которой я отношусь (( я хотела пойти 15 февраля, это где то 7 недель акушерских. Но теперь сомневаюсь. Наверное позвоню в жк узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет! Тоже хочу тут остаться. Привет присоединяйся)) тестик полосатый?или только в ожидании?)какой ДПО? Правда мне тест делать рано. Сегодня где то 8ДПО оооо отлично, я нашла товарища, у меня 7дпо, какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У кого положительный тест поздравляю с беременностью и желаю легко доходить до конца срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо большое)) и тебе желаю 2 полосок, и ааапчххиии на тебя)) Нас все больше)) ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 хм..как так то эндометрий хороший, но ни в одном из яичников нет ни ЖТ, ни ДФ, получается цикл без овуляции обычно пишут, например в правом яичнике либо ДФ такого то размера и соответственно овулька впереди, либо содержит ЖТ и овулька была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки,чет ни слова про фолликул я не вижу.Но он мне его вроде показывал,если я не ошибаюсь...сначала яишники мои,а потом фолликул. хм..как так то эндометрий хороший, но ни в одном из яичников нет ни ЖТ, ни ДФ, получается цикл без овуляции обычно пишут, например в правом яичнике либо ДФ такого то размера и соответственно овулька впереди, либо содержит ЖТ и овулька была он еще мне сказал что потом он рассасывается,да?правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки,чет ни слова про фолликул я не вижу.Но он мне его вроде показывал,если я не ошибаюсь...сначала яишники мои,а потом фолликул. он еще мне сказал что потом он рассасывается,да?правильно? странный врач, а чего тогда не написал в каком яичнике, а он тебе показывал в каком яичнике сказал фолликул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Надо было мне с диктофоном идти Я забежала туда как чумачечая,без очереди,хорошо бахилы успела нацепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет присоединяйся)) тестик полосатый?или только в ожидании?)какой ДПО? оооо отлично, я нашла товарища, у меня 7дпо, какие ощущения? Если честно, то вчера сделала ББ, но они такие вруны. Был там прапрапрадедушка призрака. Поэтому решила подождать до отмены дюфа еще 3 дня. Перед отменой сделаю тест.....хотя у меня есть фотки вчерашних тестов, но на фото не так хорошо видно ஐПупсик ஐ, спасибо большое)) и тебе желаю 2 полосок, и ааапчххиии на тебя)) Нас все больше)) ура Спасибо большое. Утащю в график на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки,чет ни слова про фолликул я не вижу.Но он мне его вроде показывал,если я не ошибаюсь...сначала яишники мои,а потом фолликул. он еще мне сказал что потом он рассасывается,да?правильно? кто рассасывается? ஐПупсик ஐ, я на 10 ДПО иду на ХГЧ, если отрицательный то отменяю утрик в предыдущие беременности оба раза на 10 дпо была слабая полоска, раньше кристально чистые были, поэтому я даже не дергаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения