Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 блин,вот я смотрела на экран и там он был справой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оля ты имеешь ввиду ДФ рассасывается? нет ничего рассасыватся не должно, когда ДФ лопается яйцеклетка выходит, а его оболочка становится желтым телом, которое вырабатывает гормон прогестерон щас погодь покажу свою узи вот такой шарик у тебя был в яичнике? Ссылки скрыты. если да, то он должен был написать какого он размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 был,только меньшего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 был,только меньшего размера значит овуляция только впереди, у меня на узи ДФ 18 мм, а овулька в основном от 20 до 24 мм происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) значит овуляция только впереди, у меня на узи ДФ 18 мм, а овулька в основном от 20 до 24 мм происходит в общем доведу я график бт до конца и по нему все будет ясно.Сейчас еще поеду мазки в жк сдам,раз пошла я сегодня по врачам Спасибо тебе за разъяснения ,все-таки я еще такой лопух в этом деле. Всех,кто увидел заветные // поздравляю!!! Изменено 30 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оль конечно довести надо дело до конца!все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) кто рассасывается? ஐПупсик ஐ, я на 10 ДПО иду на ХГЧ, если отрицательный то отменяю утрик в предыдущие беременности оба раза на 10 дпо была слабая полоска, раньше кристально чистые были, поэтому я даже не дергаюсь Я с США заказала вот такие тесты. Дорогие, конечно, но стоят того а какие тесты тебе слабую вторую показывали? Изменено 30 января 2017 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ஐПупсик ஐ, о я такие впервые вижу, типа за 6 дней до месяных показыавают? я нашими эви тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, да. мне их как то подруга порекомендовала. она тоже ими пользовалась. Lara♥, не могу к тебе в профиль зайти. у тебя какой сейчас ДПО? Тест когда делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 добавила тебя в друзья, можешь заходить) у меня 7 дпо сегодня, я пока не делала тесты планирую в четверг ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет! Я Юля!)) Я к вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, ясно. мои кулачки тебе на четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет! Я Юля!)) Я к вам)) привет) я Нина) располагайся)))уже беременюшки во всю пошли, а я все жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, ясно. мои кулачки тебе на четверг спасибо и мои тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, спасибо Кстати меня Гуля зовут Ninuly1234, Еще немного подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 привет) я Нина) располагайся))) уже беременюшки во всю пошли, а я все жду.... спасибо)) будет скоро и ваше время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, спасибо Кстати меня Гуля зовут Ninuly1234, Еще немного подождать Я Лариса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 SkaZka*, приветик) ты к нам уже с чемоданами на 9 месяцев??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 SkaZka*, приветик) ты к нам уже с чемоданами на 9 месяцев??) да)) ждем третьего малыша!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 SkaZka*, задержки еще нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Всем пламенный привет новеньким беременяшкам.Добро пожаловать на 9 месяцев!Меня Арина зовут Ссылки скрыты. Решенно, сегодня после работы поеду сдам анализы.. заодно узнаю действительно ли Б Блин прочетала, что прогик надо сдавать натощак, это очень Важно? Тогда лучше чегодня ХГЧ вечером а прогик завтра с утра? кто знает? Изменено 30 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 да)) ждем третьего малыша!) ооооо супер. поздравляю....я бы тоже трех детишек хотела. Всем пламенный привет новеньким беременяшкам.Добро пожаловать на 9 месяцев!Меня Арина зовут Ссылки скрыты. Решенно, сегодня после работы поеду сдам анализы.. заодно узнаю действительно ли Б кулачки на анализы....а результаты сразу будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 SkaZka*, задержки еще нет?? нет) по идее месячные должны быть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арин удачи!!!чтобы ХГЧ был отличный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения