Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Сижу в жк на прием к Г, не была здесь 6 лет.Ничегошеньки не изменилось. Golden_Hope, Арин,удачки моя хорошая Где-то Маша у нас потерялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ооооо супер. поздравляю....я бы тоже трех детишек хотела. кулачки на анализы....а результаты сразу будут? Ну в прошлый раз м 17-30 вечера сдала, смс с ответом пришла после 22-00 Арин удачи!!!чтобы ХГЧ был отличный! Ларисочка спасибо, а по поволу Прогика как сдавать знаешь чтото? Сижу в жк на прием к Г, не была здесь 6 лет.Ничегошеньки не изменилось. Golden_Hope, Арин,удачки моя хорошая Где-то Маша у нас потерялась. Ольчик спасибо! может ты знаешь, прогик обязательно натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ну в прошлый раз м 17-30 вечера сдала, смс с ответом пришла после 22-00 Ларисочка спасибо, а по поволу Прогика как сдавать знаешь чтото? ну прогестерон конечно лучше сдать с утра, это ХГЧ никуда не денется, хоть в 2 часа ночи сдавай, а так конечно лучше бы завтра с утра и ХГЧ и прогестерон сдать сразу, но если не получается то сдавай уж вечером, только хотя бы часа 4 не кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 SkaZka*, ой, а я у тебя в графике видела фото с тестами)) очень переживаю, что у меня тест на 4 день задержки такой же по яркости, как твой последний нижний тест до задержки (( хотя точно знаю когда была овуля, 2 недели и 4 дня назад(( хгч для третьей недели должен был ярче окрасить полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, я думаю не стоит переживать. поздняя имплантация. может жидкости много выпила....главное она есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ну прогестерон конечно лучше сдать с утра, это ХГЧ никуда не денется, хоть в 2 часа ночи сдавай, а так конечно лучше бы завтра с утра и ХГЧ и прогестерон сдать сразу, но если не получается то сдавай уж вечером, только хотя бы часа 4 не кушай Ну сегодня не получиться уже тогда только сейчас поела, тогда завтра с утра сразу все сдам. Спасибо тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ஐПупсик ஐ, кстати насчёт имплантации) она у меня была на 5 дпо, обнаружила вечером на ежедневке) думала это миф)) у меня еще тогда закралась уверенность что у нас все получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, я тоже всегда думала, что миф. Но последнее время часто слышу об этом от девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Сходила, купила фрау тест двойной, и парочку тестов каких то по 10 р... Завтра буду повторять) эви брать не стала. Мне фармацевт сказала что они сейчас хуже стали и их меньше покупают, а фрау наоборот лучше стали и берут чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, фрау будет бледнее эвика. Не пугайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Беременюшки привет добро пожаловать жду от вас чихи. Оля вообще непонятное узи почему не написано какй ДФ или скок фоликов. я на производстве была доделывала заказы и ребятам новые написала. а то 8 марта скоро оптовики не дремлют. через неделю реже буду заходить у меня выездная торговля скоро начинается нужно деньги зарабатывать. думаю этот цикл пролетный будет так как выездная тяжелая работа боюсь как бы чего. завтра на отгрузку с утра поеду. У меня болит то ПЯ то ЛЯ.Но ПЯ большинство. и низ живота нет нет да схватывает как перед М. Светлая_life, Светик ты как давно не было чет. Лена -Ждем Чудо так и не появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Светлая_life, завтра проверю и фрау и дешманские по 10р) и отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 РомашкаБелая, да никак, завтра дюф начну, потом жду м. Весело тупо ждать м((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Светлая_life, ага я тоже тупо М жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, спасибо Кстати меня Гуля зовут Ninuly1234, Еще немного подождать приятно познакомиться) спасибо)) будет скоро и ваше время!!!! очень на это надеюсь в душе. Так как скорее всего пролет в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Светлая_life, ага я тоже тупо М жду Эхх я походу с вами тянет и спину и живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, что то вы, девочки, рано расстраиваетесь. У меня тоже живот болел точно как на месячные. Но после задержки все прошло. Кстати, обращаюсь ко всем беременяшкам) что у вас обстоит с туалетом по большому? Дико стыдно об этом писать... Но все же. Много где пишут что с наступлением беременности учащаются запоры, но они меня и в обычной жизни мучают. А тут у меня все с точностью до наоборот случилось... Сижу вот в тайной комнате, живот крутит( никак с трона слезть не могу( хотя ела все то, что и всегда... И стала так каждый день ходить. Хотя до двух полосок каждый день был редкостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Александра это хорогие новости)надеюсь дальше у меня наоборот запоры были пила воду натощак и прогулочка минут 15 и все готова была бежать на толчок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM, солнце мое у меня уже 3 дня как болит а щас и поясницу ломит думаю точно пролет. и вообще 3 день рыдать хочу давно такого не было . может милодрамму слезливою посмотреть порыдать может легче станет горло еще разболелось терафлю щас жахну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, что то вы, девочки, рано расстраиваетесь. У меня тоже живот болел точно как на месячные. Но после задержки все прошло. Кстати, обращаюсь ко всем беременяшкам) что у вас обстоит с туалетом по большому? Дико стыдно об этом писать... Но все же. Много где пишут что с наступлением беременности учащаются запоры, но они меня и в обычной жизни мучают. А тут у меня все с точностью до наоборот случилось... Сижу вот в тайной комнате, живот крутит( никак с трона слезть не могу( хотя ела все то, что и всегда... И стала так каждый день ходить. Хотя до двух полосок каждый день был редкостью. меня тоже во врем беременности слабило всегда и живот дуло как не в себя, в независимости что сьем или выпью..жуть.. у каждого по своему. Кстати девочки, заехала я все таки после работы и сдала ХГЧ и Прогик, мне женщина сказала, что не обязаткльно натощак. незнаю насколько это правильно. так что скоро все будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арин ждем результаты.сразу отпишись!тьфу тьфу чтоб все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчата привет :isnegzima: А у нас морозззз,холодно А вы дюфастон по назначению Г. пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, когда результат??? Оляля28, у нас тоже мороз девочки мне так плохо что ппц просто наизнанку выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я сегодня была у Г. и она мне так ненавязчиво хочешь Дюфастон по пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 щас походу мужу впервые истерику закачу что он меня не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения