Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, когда результат??? Оляля28, у нас тоже мороз девочки мне так плохо что ппц просто наизнанку выворачивает Депрессняк одолел или физически?Заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я сегодня была у Г. и она мне так ненавязчиво хочешь Дюфастон по пей. офигеть что значит хочешь О незнай была незнай нет. если нет то загубит дюф овульку. просто так попить чтоб цикл не удлинился Депрессняк одолел или физически?Заболела? и депресеняк и физически чет все вместе песни муж еще включил сентиментальные прям выть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 у меня муж до среды уехал, так что если сегодня завтра О все таки наступит,в чем я сомневаюсь,у меня все равно будет пролет.Так что я тоже жду М и велком в ноябрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 быстрее М пусть придут хоть состояние пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арин ждем результаты.сразу отпишись!тьфу тьфу чтоб все хорошо Да, конечно отпишусь, будет или сегодня ближе к 11 или уже завтра, как успеют. держу кулочки А у тебя как Ларис дела? у меня кстати тоже живот тянет сейчас.Так что не отчаеваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 офигеть что значит хочешь О незнай была незнай нет. если нет то загубит дюф овульку. просто так попить чтоб цикл не удлинился и депресеняк и физически чет все вместе песни муж еще включил сентиментальные прям выть хочу Вот я тоже ее не поняла...да черт бы с ней,в новом цикле поеду к Г,к которому перед первой Б ездила,другим нет доверия. Маш,надо тебе как-то развеяться.Может с мужем в кино сгонять,а то все дом-работа,дом-работа.Тем более сама говорила,что скоро выездная начнется,совсем как загнанная лошадь будешь.Здесь по-любому захандришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Да, конечно отпишусь, будет или сегодня ближе к 11 или уже завтра, как успеют. держу кулочки А у тебя как Ларис дела? у меня кстати тоже живот тянет сейчас.Так что не отчаеваться! у меня все тянет и тянет на улице в темноте на остановке мальчик лет 13 ел куриные крылошки куриные а соусе кфс чуть не набросилась на них))эхх надеюсь это признаки Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, когда результат??? Оляля28, у нас тоже мороз девочки мне так плохо что ппц просто наизнанку выворачивает Сегодня вечером или завтра с утра. Машунь держись, повери у всех бывает такое...у меня прошлый весь месяц такой был все бесило...готовы была с работы уволиться если чтото не то сказали бы..так что это временно.Скоро пройдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оляля28, солнце мое тут 2 проблемы перва ребенка ни куда не дену и вторая муж домосед или с ним в гараж идти или на дома смотреть хрень какую то. у нас случай был неделю ему мозг выносила говорю хочу в кино. тут мне звонок . Мария. я говорю да. Это Сережа или как там он представился. Я друг вашего супруга он сказал что бы я вас сопроводил в кино. скажите сколько по времени вам нужно на сборы я за вами заеду. не переживайте все проплачено и кино и ресторан и вся развлекательная программа. я чуть не взбесилась так и хотела спросить а секс тоже в оплату входит. Сегодня вечером или завтра с утра. Машунь держись, повери у всех бывает такое...у меня прошлый весь месяц такой был все бесило...готовы была с работы уволиться если чтото не то сказали бы..так что это временно.Скоро пройдет Ссылки скрыты. спасибо зайка моя . лошадка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, Ларис, представила я себе эту картинку Оляля28, солнце мое тут 2 проблемы перва ребенка ни куда не дену и вторая муж домосед или с ним в гараж идти или на дома смотреть хрень какую то. у нас случай был неделю ему мозг выносила говорю хочу в кино. тут мне звонок . Мария. я говорю да. Это Сережа или как там он представился. Я друг вашего супруга он сказал что бы я вас сопроводил в кино. скажите сколько по времени вам нужно на сборы я за вами заеду. не переживайте все проплачено и кино и ресторан и вся развлекательная программа. я чуть не взбесилась так и хотела спросить а секс тоже в оплату входит. спасибо зайка моя . лошадка супер Вот это у тебя сервис Усе включено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оляля28, я когда работа в банке за мной каждый день на разных машинах приезжали открывали двери передо мной и это были машины представительского класса. самая хрень раф 4 был. начальство офигифало вечно пытались че нить напакасничать. уволилась. Golden_Hope, ждем Ариночка надеемся сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой Оль самой смешно.нос кау у мышки почуял сыыыыр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Наша Ларочка сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Наша Ларочка сегодня аххааааа смеюсь)это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Все,я в душ сбегала,теперь с вами.Где же наша Лена... РомашкаБелая, Маш,они не могли смириться с тем,что ты ездишь на машинах лучше их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Живот разболелся как будто месячные сейчас начнуться=((( а в левую ляшку нытье отдает У меня так обычно во время месячных ...Господи только не М молю! Изменено 30 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Живот разболелся как будто месячные сейчас начнуться=((( Арин выделений нет?может прогика не хвататает.. выпей но шпу или свечку с папаверином вставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Живот разболелся как будто месячные сейчас начнуться=((( а в левую ляшку нытье отдает Арин,не переживай,приляг,опять какую-нибудь уборку затеяла на ночь глядя.Лариса все правильно тебе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Арин выделений нет?может прогика не хвататает.. выпей но шпу или свечку с папаверином вставь ну вроде нет выделения, да сейчас выпью две ношпы.. в первую беременность ничего подобног не было...вообще ничего не было=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет! читаю вас несколько дней, спасибо Golden_Hope помогла мне сюда написать)))) сегодня у меня 7 ДПО , овуляция была 21 ДЦ, судя по тестам, по узи не проверяла и график не строю) так что я пока в ожидании // получится или нет, посмотрим)) в мае была зб, после нее предохранялись, судя по ПА зачатие было на 35 ДЦ, было практически не запланировано. потому что до этого мы старались полгода но ничего не выходило и я плюнула,вот в декабре просто не предохранялись, но ПА было мало, в январе решила потеститься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YunonaSokol,приветик.у меня тоже 7 дпо.какие ощущения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 можете посмотреть в галерее есть фото теста, я делала с перерывом в туалете в 2,5 часа и воду пила, делала в 17.00 где то. мне кажется не супер яркий но в тот день был ЯБ, болела очень сильно поясница и болел ПЯ может я в этот день просто пик не поймала, он был раньше днем?) ПА был 19 ДЦ и 21 ДЦ и 22 ДЦ так что я думаю мы окружили яйцеклетку YunonaSokol,приветик.у меня тоже 7 дпо.какие ощущения?)) ой честно даже не знаю, особо не накручиваю, потому что если не получится, ничего страшного. стараюсь с ума не сходить, но если честно иногда потягивает поясницу, и вот щас тоже и колит ПЯ, но я думаю может кишечник с права выделения есть бесцветные иногда мокрые ( простите) а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 можете посмотреть в галерее есть фото теста, я делала с перерывом в туалете в 2,5 часа и воду пила, делала в 17.00 где то. мне кажется не супер яркий но в тот день был ЯБ, болела очень сильно поясница и болел ПЯ может я в этот день просто пик не поймала, он был раньше днем?) ПА был 19 ДЦ и 21 ДЦ и 22 ДЦ так что я думаю мы окружили яйцеклетку ой честно даже не знаю, особо не накручиваю, потому что если не получится, ничего страшного. стараюсь с ума не сходить, но если честно иногда потягивает поясницу, и вот щас тоже и колит ПЯ, но я думаю может кишечник с права выделения есть бесцветные иногда мокрые ( простите) а у тебя? у меня тоже все тянет со всех сторон и живот и поясница Выделений у меня куча.я вся в утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня вообще живот всегда молчит , даже перед месячными, и в ту беременность, только поясница тянет ) живот никогда вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оляля28, у меня прав нет всегда водители были YunonaSokol, оставайся на все 9 месяцев тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения