Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, когда результат???

Оляля28, у нас тоже мороз

девочки мне так плохо что ппц просто наизнанку выворачивает

Депрессняк одолел или физически?Заболела?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я сегодня была у Г. и она мне так ненавязчиво хочешь Дюфастон по пей.

офигеть что значит хочешь О незнай была незнай нет. если нет то загубит дюф овульку. просто так попить чтоб цикл не удлинился

Депрессняк одолел или физически?Заболела?

и депресеняк и физически чет все вместе песни муж еще включил сентиментальные прям выть хочу

у меня муж до среды уехал, так что если сегодня завтра О все таки наступит,в чем я сомневаюсь,у меня все равно будет пролет.Так что я тоже жду М и велком в ноябрята.

быстрее М пусть придут хоть состояние пройдет

Арин ждем результаты.сразу отпишись!тьфу тьфу чтоб все хорошо

Да, конечно отпишусь, будет или сегодня ближе к 11 или уже завтра, как успеют. держу кулочки :kulachki::kiss2:А у тебя как Ларис дела? у меня кстати тоже живот тянет сейчас.Так что не отчаеваться! :kiss2:

офигеть что значит хочешь О незнай была незнай нет. если нет то загубит дюф овульку. просто так попить чтоб цикл не удлинился и депресеняк и физически чет все вместе песни муж еще включил сентиментальные прям выть хочу
Вот я тоже ее не поняла...да черт бы с ней,в новом цикле поеду к Г,к которому перед первой Б ездила,другим нет доверия.

Маш,надо тебе как-то развеяться.Может с мужем в кино сгонять,а то все дом-работа,дом-работа.Тем более сама говорила,что скоро выездная начнется,совсем как загнанная лошадь будешь.Здесь по-любому захандришь.

Да, конечно отпишусь, будет или сегодня ближе к 11 или уже завтра, как успеют. держу кулочки :kulachki::kiss2:А у тебя как Ларис дела? у меня кстати тоже живот тянет сейчас.Так что не отчаеваться! :kiss2:

у меня все тянет и тянет

на улице в темноте на остановке мальчик лет 13 ел куриные крылошки куриные а соусе кфс чуть не набросилась на них))эхх надеюсь это признаки Б

• Нравится 1

Golden_Hope, когда результат???

Оляля28, у нас тоже мороз

девочки мне так плохо что ппц просто наизнанку выворачивает

Сегодня вечером или завтра с утра. Машунь держись, повери у всех бывает такое...у меня прошлый весь месяц такой был все бесило...готовы была с работы уволиться если чтото не то сказали бы..так что это временно.Скоро пройдет

Ссылки скрыты.

Оляля28, солнце мое тут 2 проблемы перва ребенка ни куда не дену

и вторая муж домосед или с ним в гараж идти или на дома смотреть хрень какую то. у нас случай был неделю ему мозг выносила говорю хочу в кино. тут мне звонок . Мария. я говорю да. Это Сережа или как там он представился. Я друг вашего супруга он сказал что бы я вас сопроводил в кино. скажите сколько по времени вам нужно на сборы я за вами заеду. не переживайте все проплачено и кино и ресторан и вся развлекательная программа. я чуть не взбесилась так и хотела спросить а секс тоже в оплату входит.

Сегодня вечером или завтра с утра. Машунь держись, повери у всех бывает такое...у меня прошлый весь месяц такой был все бесило...готовы была с работы уволиться если чтото не то сказали бы..так что это временно.Скоро пройдет

Ссылки скрыты.

спасибо зайка моя . лошадка супер

Lara♥, Ларис, представила я себе эту картинку :D

Оляля28, солнце мое тут 2 проблемы перва ребенка ни куда не дену и вторая муж домосед или с ним в гараж идти или на дома смотреть хрень какую то. у нас случай был неделю ему мозг выносила говорю хочу в кино. тут мне звонок . Мария. я говорю да. Это Сережа или как там он представился. Я друг вашего супруга он сказал что бы я вас сопроводил в кино. скажите сколько по времени вам нужно на сборы я за вами заеду. не переживайте все проплачено и кино и ресторан и вся развлекательная программа. я чуть не взбесилась так и хотела спросить а секс тоже в оплату входит. спасибо зайка моя . лошадка супер
Вот это у тебя сервис :D Усе включено

Оляля28, я когда работа в банке за мной каждый день на разных машинах приезжали открывали двери передо мной и это были машины представительского класса. самая хрень раф 4 был. начальство офигифало вечно пытались че нить напакасничать. уволилась.

Golden_Hope, ждем Ариночка надеемся сегодня

• Нравится 1

Ой Оль самой смешно.нос кау у мышки почуял сыыыыр)

Наша Ларочка сегодня :D

CHEESE.jpg

• Нравится 3

Наша Ларочка сегодня :D

CHEESE.jpg

аххааааа смеюсь)это точно

Все,я в душ сбегала,теперь с вами.Где же наша Лена...

РомашкаБелая, Маш,они не могли смириться с тем,что ты ездишь на машинах лучше их? :D

Живот разболелся как будто месячные сейчас начнуться=(((

а в левую ляшку нытье отдает

У меня так обычно во время месячных ...Господи только не М молю!

Изменено пользователем Golden_Hope

Арин выделений нет?может прогика не хвататает..

выпей но шпу или свечку с папаверином вставь

а в левую ляшку нытье отдает

Арин,не переживай,приляг,опять какую-нибудь уборку затеяла на ночь глядя.Лариса все правильно тебе написала

Арин выделений нет?может прогика не хвататает..

выпей но шпу или свечку с папаверином вставь

ну вроде нет выделения, да сейчас выпью две ношпы.. в первую беременность ничего подобног не было...вообще ничего не было=(

Всем привет! читаю вас несколько дней, спасибо

Golden_Hope

помогла мне сюда написать)))) :D сегодня у меня 7 ДПО , овуляция была 21 ДЦ, судя по тестам, по узи не проверяла и график не строю) так что я пока в ожидании //

получится или нет, посмотрим)) в мае была зб, после нее предохранялись, судя по ПА зачатие было на 35 ДЦ, было практически не запланировано. потому что до этого мы старались полгода но ничего не выходило и я плюнула,вот в декабре просто не предохранялись, но ПА было мало, в январе решила потеститься)

YunonaSokol,приветик.у меня тоже 7 дпо.какие ощущения?))

можете посмотреть в галерее есть фото теста, я делала с перерывом в туалете в 2,5 часа и воду пила, делала в 17.00 где то. мне кажется не супер яркий но в тот день был ЯБ, болела очень сильно поясница и болел ПЯ

может я в этот день просто пик не поймала, он был раньше днем?) ПА был 19 ДЦ и 21 ДЦ и 22 ДЦ так что я думаю мы окружили яйцеклетку ;):D

YunonaSokol,приветик.у меня тоже 7 дпо.какие ощущения?))

ой честно даже не знаю, особо не накручиваю, потому что если не получится, ничего страшного. стараюсь с ума не сходить, но если честно иногда потягивает поясницу, и вот щас тоже и колит ПЯ, но я думаю может кишечник :D с права :Crazy: выделения есть бесцветные иногда мокрые ( простите)

а у тебя?

можете посмотреть в галерее есть фото теста, я делала с перерывом в туалете в 2,5 часа и воду пила, делала в 17.00 где то. мне кажется не супер яркий но в тот день был ЯБ, болела очень сильно поясница и болел ПЯ

может я в этот день просто пик не поймала, он был раньше днем?) ПА был 19 ДЦ и 21 ДЦ и 22 ДЦ так что я думаю мы окружили яйцеклетку ;):D

ой честно даже не знаю, особо не накручиваю, потому что если не получится, ничего страшного. стараюсь с ума не сходить, но если честно иногда потягивает поясницу, и вот щас тоже и колит ПЯ, но я думаю может кишечник :D с права :Crazy: выделения есть бесцветные иногда мокрые ( простите)

а у тебя?

у меня тоже все тянет со всех сторон и живот и поясница

Выделений у меня куча.я вся в утрике

У меня вообще живот всегда молчит , даже перед месячными, и в ту беременность, только поясница тянет ) живот никогда вообще

Оляля28, у меня прав нет всегда водители были

YunonaSokol, оставайся на все 9 месяцев тут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...