Ellinlin 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, Красота!Конверт двухсторонний или показалось так? Мы все с коляской не можем определиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, Красота!Конверт двухсторонний или показалось так? Мы все с коляской не можем определиться))) Одеялко, две молнии ну и карман для ножек. Можно конвертом, можно просто укрываться. Я с коляской тоже в раздумьях... Хочу просто люльку хорошую, и в тоже время хочу автолюльку на эту же базу чтобы ставилась. Но надо смотреть по безопасности таких автолюлек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, ну ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, ну ты молодчина! Спасибо)) иногда балуюсь... Надеюсь до поздней осени в нем прокатаемся в коляске. Вшила 2 слоя хорошего утеплителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, конверт обалденный! А я заставила мужа в выходные ехать в Москву и мы по видеосвязи выбирали коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нашла Инглезину Софью за 20.000 и автолюлька к этой же базе за 7000. Слюна пошла. Буду мужа уговаривать. Он считает, что рано коляску брать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки огрмоное спасибо за понимание, поддержку и сочувствие. Я успокоилась. В трезвом уме и здравии, будем идти дальше. После завтра к гине, будем решать вопрос про эхоКг плода и направление в центр бакулева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, Удачки вам!!!Буду держать кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, мы толе пока не покупаем. Только смотрели, так как у меня в городе этих колясок нет, у мужа тоже. Решили что в сентябре закажем, а потом муж к родам привезёт. ~Mira~, держим кулачки чтоб не подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ПростоЧума, Мы тоже сначала думали,что рано покупать коляску.Но потом тяжелее будет ходить,выбирать.Конечно,если через сайт,то никаких неудобств.Мы решили покупать в магазинах нашего города или же с рук у людей,но аналогично,чтоб можно было потрогать,протестировать,так сказать.Но пока не определились с самой коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 В том то и засада... Хочется тоже потрогать, а цена хорошая в интернет-магазине))) плюс рассрочка на 12 мес. без процентов. Такая коляска стоит в среднем 35000... А тут 20.000)))) и неизвестно, сколько продлится это спецпредложение. Отзывы почитала, конечно.. Инглезина она и есть инглезина))))) Италия)) Думаю прокатиться, поискать её в наличии в магазинах, чтоб пощупать))), а заказать на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет! Я осела дома, и что-то руки только вчера до форума дошли, перечитала вас) ~Mira~, кулачки вам, чтобы не подтвердилось ничего и все было хорошо! Ellinlin, о ужас, мазок из уретры Как вспомню, так вздрогну. К счастью, во время беременности мне его не брали. Перед беременностью сдавала, по направлению от уролога. Так писать потом было по-моему больнее, чем при цистите! Держись, дружок! У кого недельки - с недельками!) У нас все, в общем-то, нормально. Читала, Что Тоня Скалапендра, если не ошибаюсь, писала про тренировочные схватки. У меня вот пару дней было, что живот каменел. Но там время не секундами измерялось, а минут на 5-10 это было. Первый раз просто вечером лежала. трогала, трогала живот, потом смотрю, он как железный стал. Сначала думала, что малыш свою часть мне просто в том месте живота подставил, но потом ощупала весь живот, и поняла, что это не малыш, а матка напряглась. Но ощущений никаких не было. А вчера потягивало низ живота тоже минут 5-10, потом отпустило. Не знаю, что это и с чем связано. Вроде ничего интересного особо пока у нас нет. В пятницу иду на допплер вот. Хотела у вас спросить, может у кого тоже такая беда есть. чем спасаетесь. У меня кожа вокруг пупка болит. Прям очень неприятно, когда что-то прикасается к ней, даже если одежда слегка задевает. Такое ощущение, как будто кожа обгорела или слезла там. Прям фу-фу-фу. Растяжки вокруг пупка есть, в виде солнышка, но они с прошлой беременности еще там есть. Вот не знаю, чем облегчить свои мучения. Вчера уже намазала жирнющим кремом от растяжек, но эффекта нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Мне еще предстоит выбрать кроватку, коляску, автолюльку. Ох нелегко же будет это сделать, я такой тугодум в плане выбора))) А тут сразу столько всего надо покупать разом) Из колясок я рассматриваю бюджетный вариант. Хочу коляску 2 в 1, если новую, то в пределах 15тыс., а если б/у, то не дороже 10. Нет у нас сейчас лишних финансов, мужу уже больше года задерживают з/п, платят только офицалку. Смотрю на Adamex, Jedo и Teddy Fenix. Fenix с виду очень даже ничего, не знаю как в эксплуатации. apisinka, я хочу записаться на курсы подготовки к родам в Софью, там как раз преподают гинекологи, акушерки и неонатологи из 21 РД)) Тебе наверное не актуально, раз уже за вторым идешь) Девочки, а кто-нибудь посещал или собирается посещать курсы? Я промониторила подобные курсы в нашем городе, цены от 5 до 10тыс., по количеству занятий от 6 до 10 в среднем, чем больше занятий, тем выше цена. Я вот думаю, может они специально растягивают на такое количество занятий, чтобы денежку побольше содрать) Мне вот так лениво посещать 10 занятий, я б сходила на 2-3, чтобы всё было кратко и по делу, а то начнут там воду лить) Одну школу сразу отмела, когда увидела, что они там на животах рисуют. Мне это совершенно ни к чему. Что это, холст что ли?))) Для меня беременный животик это интимное, сокровенное, естественно-природное и нет желания рисовать на нем всякую каку маляку) У нас в ЖК каждый третий четверг месяца проводят бесплатную лекцию по уходу за ребенком и грудным вскармливанием. А по подготовке к родам ничего нет. Изменено 5 июля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Moon_light, у нас при роддоме (ну и при моей жк, т.к. она в одном здании с рд) каждый вторник лекции, всего их 4. Не помню уже темы. Помню про гв вроде одна лекция, про психическое состояние матери и послеродовую депрессию и еще 2 каких-то, но не помню уже о чем. В первую беременность по-моему на всех была. Попутно у нас еще в одном частном мед.центре проводили бесплатные лекции для беременных, там тоже подобные темы, еще про прививки говорили, про неврологию новорожденных. И подарочки выдавали потом) Ну там в основном промо-наборы всякие, пробники подгузов, ложечки детские, пробники кремов и тп. А так, чтобы на курсы подготовки к родам, я не ходила, делания особого не было. Почитала книжки про беременность и роды, интернет, плюс лекции в рд, и решила, что мне информации достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) ПростоЧума, У меня в прошлый раз была. Мне понравилось, но брак с колесом перечеркнул все плюсы этой коляски. Я тоже в слепую в интернете не хотела брать. Поэтому мужу и пришлось ехать и смотреть все. Теперь можно будет и в интернете заказывать))) Кстати, я Инглезину видела в детском мире Изменено 5 июля 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Moon_light, у меня есть сканы подружкиных лекций из Софьи. Достаточно подробные и нужные. Муж вот после предыдущих родов задумался что хочет именно понимать, что именно от него требуется. Как держать на потугах, как делать наиболее эффективный массаж. В прошлый раз много метался не зная, куда приложить руки. Посоветовала ему видео посмотреть какие нибудь. Меня мучает только факт, что я не умею рожать. Не правильно тужусь. На теории все понятно, на практике не вышло. Дыхательные вот упражнения на акве сильно помогли. Схватки продыхивала - прям чувствовала, что помогает. Девочки, кому нужен мой список в рд, отправляйте электронки свои или я могу на диск загрузить и в лички ссылку отправить всем. Файлы не знгружаются тут, весят видите ли много (( Кто лайкнет мое сообщение, тому отправлю ссылку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 apisinka, [email protected] Доброе утро!) Всем доброе утро. У меня сегодня день не очень задался. Встала, пошла в ванну писять в банрчку, и увидела в зеркале, что у меня вылезло пигментное пятно на щеке где скула(( причём за одну ночь... Потом сделала свои дела и опять в зеркало увидела, растяжка! Первая растяжка еще и на таком месте, лопнула на сантиметр выше шва от аппендицита и полезла прямо к шву... Как бы еще шов не задело(( потом пошла ставить банку с анализами в пакетик и начала искать направление на анализ - нету его. Врачиха не дала, забыла. А я не проверила... А послезавтра прием не у моего гинеколога, а у злой тетки которая у меня тоже разок была, пока моя гиня в отпуске. Столько всего от нее выслушала, теперь и за мочу выслушивать придётся. Обычно мне по окончании приема гиня возвращает обменку заполненную и в ней вложен листочек с направлением на мочу( Растяжка кстати тоже за одну ночь вылезла(( я еще на этом боку почти всю ночь проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AlexandraLAM, первые растяжки пошли.. У меня пигменты на шее вылезали в прошлый раз и большая полоса на пузе. Нынче пока еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 apisinka, пигментные пятна после родов по идее должны пройти, да? У меня это даже не знаю как назвать, больше на родинку будущую похоже, светло коричневое пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AlexandraLAM, да, они проходят. Правда, не сразу. У меня год проходили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я сегодня писаю в 3-х литровую банку) Врач назначила анализ суточной мочи на белок. И потом эту банку надо тащить в больницу) В общем весело провожу отпуск)) И никуда не выйти, потому что бегаю в туалет часто, а строго настрого сказали всё в банку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ~Mira~, держим кулачки! @@@ ПростоЧума, тоже Инглезину смотрю - нравится. Moon_light, у нас в ЖК есть школа молодой матери. Первородок в обязательном порядке отправляют туда. Где-то около 8 занятий. Бесплатно, после 30 недель. Ещё и бумажку, помню, приносила гине с отметками о посещении. Но мне понравилось тогда там. Все рассказали о родах, учили всему. Даже о роддомах города всех рассказали, что с собой брать. Ну и о ГВ, уходе за ребёнком и так далее. Потом ещё с мужем ходили на индивидуальные занятия для подготовки к совместным родам. А в итоге и не пригодилось(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Доброе утро ))) да уж , весёлое утро Привет растяжки и прочая хрень !:///// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AlexandraLAM, первые растяжки пошли.. У меня пигменты на шее вылезали в прошлый раз и большая полоса на пузе. Нынче пока еще нет У меня тоже пузо с полосой было. И прошла она только где-то года через 1,5-2. А сейчас нету такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я все форму 27 прохожу Сегодня еду к кардиологу по талону от терапевта за три звезды от меня этот цент находится ужас Центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения