Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я от гематолога))) тромбодинамика в норме! Ура! А я ведь 3 недели без уколов была

Тьфу тьфу тьфу

Через месяц сказала сдать д димер и фибринолиз и к ней придти )) уже хоть какая то экономия, а то тромбодинамика 2000₽ каждые 2 недели это пипец!)

Ура-ура!

• Нравится 1

Юнончик супер новости!;) Я вот завтра платного к гине, должна сказать когда в дикрет и 3 узи

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Akilegna, моя весит 11,8 кг. Поднимаю серез ванну, в стул сейчас сама лезет. В кресло, на автобус (ездим в сад каждый день). Приходится тоже безвыходно совсем то уж не таскаю. Ну и вроде без проблем пока ттт

• Нравится 1

Golden_Hope,  и у меня гинеколог завтра :)

• Нравится 1

YunonaSokol

Класс!Поздравляю с хорошими новостями!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Вчера вычитала, что для подготовки к родам полезно делать упражнения Кегеля. Кто-нибудь делает их?

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, но-шпу сказали можно, но на этом сроке,Э сказали, слишком маловероятно, что она поможет...

Akilegna, я своего не поднимаю. Еще когда готовилась к беременности, постепенно стала отучать от рук. Он очень любит обниматься. Для этого присаживаюсь к нему или встаю на колени и обнимаю. В ванну он с мужем ходит, в машину научила самостоятельно залаить, страхую только, чтобы не упал) На качелю пару раз подсаживала по весне, а сейчас редко с ним вместе ходим гулять из-за сада, а когда ходим, то он в общем-то и не просится на качели.

Moon_light, я вот с понедельника осела дома, и понимаю, что в моем расписании стали чаще появляться чаепития с печеньками... Ругаю себя, стараюсь есть только в первой половине дня их, но не могу удержаться...

Привет всем!) А у нас сегодня всего +8 с утра... Сына вчера забрала с дачи, был там с бабушкой. И сын с соплями и кашляет :aaa: Надеюсь, это просто аденоиды опять о себе напоминают, а не простуда начинается...

Изменено пользователем NaNaNata
  • Нравится 1

Moon_light, ага я все собираюсь собираюсь.. скоро второго рожу и так и не позанимаюсь))

Доброе утро, девочки!

Вчера вычитала, что для подготовки к родам полезно делать упражнения Кегеля. Кто-нибудь делает их?

В первую Б делала, но узнала уже как-то поздно, после 30 недель точно. Их рекомендуют вроде пораньше. Сейчас не делаю, т.к. на ЕР не рассчитываю.

NaNaNata

Как вы себя чувствуете?Вчера дозвонились к врачу?

Всем доброго утра!

Ellinlin, Да, я вчера дошла до врача, я писала вчера) На осмотре сказала что все нормально, если не отпустит, то по скорой ехать, или найти гинипрал и прокапать 3-4 капельницы где-нибудь (наш стационар при рд сейчас на мойку закрыт, и дневной стац в отпуск ушел, поэтому распределяют только по скорой). Сегодня вроде нормально себя чувствую. Правда, как-то с кишечником немного непонятно. Может и вчера из-за него болело, не знаю.

NaNaNata

Я такая рассеянная стала,что могла прохлопать ответ вчера)))

Так не сказали,что это может быть?Тонус или кишечник так болит...

Надеюсь больше болеть не будет!

Ellinlin, неа, ничего не сказали.

NaNaNata

Слава богу,что не напугали чем то серьёзным!

Девочки у кого недельки-поздравляю!

Приболела,горло болит :(

Доброе утро, девочки!

Я их делаю всегда, времени и подготовки отдельно не требуют, уже лет 20. Вот просто сижу, лежу, несколько раз напрягла отпустила.

Делала их не как подготовку к родам , а как тренировка мышцы))))

• Нравится 3

Я до беременности постоянно эти упражнения делала,посоветовали тренировать мышцы так.А сейчас,когда пытаюсь,начинает тянуть низ живота,поэтому не рискую.

Всем доброе утро!) с недельками, дамы))

А я вчера нашла в соцсети девочку, она ведёт курсы по подготовке к родам и последующему уходу за ребёнком. Так вот у нее группа есть, где все так подробно расписано, она сама темы пишет. Я поближе ознакомилась с процессом родом, с прикладыванием к груди сразу после родов. Очень интересные и познавательные статьи)) я хоть подуспокоилась))

• Нравится 1

Чисто поржать )

зашла вчера в аптеку. передо мной мужик покупает лекарство, бухтит вот как дорого нынче болеть.хорошо что редко сын болеет, а то накладно так, фармацевт ему вторит , да это ж антибиотики это ещё и вредно, он-да ладно вредно, а дорого то как.....заплатил 650 р !!!!! я купила лекарство 2 коробки клексана на 5100- молча))) выхожу из аптеки он садиться в красивый новенький ягуар!!!!!! Ой не владеть мне ягуаром , с такой расточительностью)))))))

• Нравится 9

~Mira~

У меня, конечно, "позднее зажигание"))) но насчёт сердечка. У сына старшего в 1,5 месяца выслушали шумы, не обратили внимание. Теперь ему почти 10, он профессионально плавает в спорт школе, разрядник. И вот только пару лет назад в спортдиспансере снова этот вопрос встал. Услышали.... Отправили на УЗИ сердца- оказалась врожденная аномалия строения. Клапан не полностью закрывается, когда сердце выталкивает кровь, и часть крови попадает обратно. Но при этом- кардиограмма отличная даже в нагрузке, тьфу-тьфу-тьфу. Нам даже ограничений не поставили для занятий. Плавает каждый день по 2 часа, плюс фитнес. 10 лет назад, конечно диагностика была совсем на другом уровне, сейчас может и увидели бы подобное отклонение, и нервы бы мне делали. Я к тому- не все пороки развития- это приговор. Что-то проходит с возрастом, что-то совсем не даёт о себе знать. У мужа моего тоже аномалия строения сердца. Из-за высокого роста (2 м) увеличен какой-то отдел, чтобы кровь на такую высоту проталкивать))) И это тоже врожденное. Миллионы людей живут с дополнительной хордой в сердце, хотя это тоже порок считается. Все хорошо будет!!!

• Нравится 1

Akilegna

Вот такие люди,которые дрожат над каждой копейкой и становятся олигархами))))

• Нравится 1

Akilegna

Вот такие люди,которые дрожат над каждой копейкой и становятся олигархами))))

Психованными, нервными, и противными олигархами)))) Как мой муж говорит- деньги зло))))) вот мы добрые, и денег всегда не хватает))))

• Нравится 2

ПростоЧума

Да,есть множество примеров,как большие деньги портят людей.

Но как же их не хватает всегда)))

ПростоЧума,  да, я тоже заметила что чем богаче человек, тем жаднее. У нас начальство такое. Мы блин себе сами скидываемся концелярку покупаем, туалетную бумагу, освежитель воздуха и даже уборщицам моющее покупаем. А они зажопили деньги. Даже пакеты для мусора не покупают... А их каждый день менять надо иначе вонища стоит, особенно из мусорки в кабинете косметологов.. .

Ппц какой-то)))) уговорила мужа заказать коляску и автолюльку сейчас, супер цена стоит на инглезину. Согласился, хотя противник того, чтоб заранее покупали. Сейчас звонит мне и говорит, что мама его сказала не покупать ничего заранее. Все купится, когда я в роддоме буду. Меня аж колотит)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...