Golden_Hope 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки привет я от врача. Декрет начинается 27 Июля. Ураа я за 4 недели 3 кило набрала..непонятно от чего, сестричка сказала многовато, а врач сказала ничего старшного. Вообщем сама понимаю, что много как то. А ещё она сказала что 3 УЗИ в 34-35 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки привет я от врача. Декрет начинается 27 Июля. Ураа я за 4 недели 3 кило набрала..непонятно от чего, сестричка сказала многовато, а врач сказала ничего старшного. Вообщем сама понимаю, что много как то. А ещё она сказала что 3 УЗИ в 34-35 недель Мы с тобой нос-в-нос идём, но у тебя аж на неделю раньше декрет А вес может - вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мы с тобой нос-в-нос идём, но у тебя аж на неделю раньше декрет А вес может - вода? ну вроде отеков нет, внешних, даже незнаю. Ага мы с тобой может в один день родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Скалапендра, я всегда везде мазала)) не задумывалась вообще. Подмышки, интимзона и ноги.. "Там" мажу всё аккуратно, чтоб на слизистую не попадало.. Станком ну совсем не могу, потом раздираю всё - так чешется!!! Воском не люблю, вростается часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Скалапендра, ну бепаетен типа чище,а в депантеноле парабены...вот думаю забить и депантенолом мазать... Подружайка родила недавно третьего,ваще не париться,может маслом прокипяченным оливковым и все супер,первых бепантеном мазюкала. Скалапендра, я всегда везде мазала)) не задумывалась вообще. Подмышки, интимзона и ноги.. "Там" мажу всё аккуратно, чтоб на слизистую не попадало.. Станком ну совсем не могу, потом раздираю всё - так чешется!!! Воском не люблю, вростается часто я со временем воск на сахар заменила,врастать перестали.сейчас ноги кремом,а подмышки и бикини бритвой,даже от сахара раздражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки привет я от врача. Декрет начинается 27 Июля. Ураа я за 4 недели 3 кило набрала..непонятно от чего, сестричка сказала многовато, а врач сказала ничего старшного. Вообщем сама понимаю, что много как то. А ещё она сказала что 3 УЗИ в 34-35 недель у меня на 34й неделе УЗИ третье, 31го августа) Я тоже где-то так набрала за месяц. Караул) Сегодня на овощах сижу, завтра к доктору на прием. Посмотрим, что покажут весы Littlelion, вот не могу станком сейчас. Чухня ужассссная просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Скалапендра, и зря не делаешь! Они укрепляют мышцы, в том числе тазового дна. Это необходимо в любом случае, т.к. матка эои мышцы растягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Скалапендра, и зря не делаешь! Они укрепляют мышцы, в том числе тазового дна. Это необходимо в любом случае, т.к. матка эои мышцы растягивает. Начну возможно ещё Меня все ещё мотыляет насчёт выбора между КС и ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А я уже не могу сахаром, не вижу. А мне надо видеть все, потому что волоски светлые и тонкие, в зеркало не видно, а на ощут могу не почувствовать (( сейчас стала бриться, завтра думаю купить крем и кремом теперь до самых родов пользоваться, что бы отвыкли волосюхи от станка и не стали так бешено расти, думаю к родам успею приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я купила вит спрей. Класс. Три минуты и под душ. Всё гладенькое и главное ничего не чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Бепантеном можно соски мазать, если будут трещины, а депантенолом не желательно, потому что часть веществ дитёнышу попадёт. А самого ребёнка хоть чем можно мазать. Я вот вообще не мазала,не нужно было, столько кремов заготовленных потом выкинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Нам для сосков пурелан советуют. Вещь, конечно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 LittleLion, я бпала бепантен, но не пользовалась им. Так и не поняла что и когда им мазать. Опрелости всегда только присыпкой присыпала и до сих пор присыпаю,но они у нас редко бывают. Сейчас даже покупать не буду. AlexandraLAM, л, как я ьебя понимаю про беременный пердеж) особенно если фруктов поем, то это капец какой то... пулеметные очереди потом такие, аж стыдно) У меня есть крем для депиляции, вит для душа. Но меня че то крема эти совсем не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Соски никогда не мазала. При правильном прикладывании и уходе никаких проблем быть не должно и мазь не потребуется. Просто выдавливала немножко молока из соска и смазывала сосок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 NaNaNata, попробуй лучше крем Вельвет. А вит и меня тоде не берет, красноту оставляет и волосы вместе с краснотой на месте( Для тех, кто зарегистрирован в вк. Обязательно почитайте. Ссылки скрыты. NaNaNata, меня уже муж шарахается из за пушечного залпа)) бесится. Я потом тоже взбесилась, нашла статью про пукасики в интернете и всучила ему почитать, он глаза выпучил и отказался(( но стал больше смеяться надо мной, музыкальной женой))) теперь если и бесится, то все в шутку переводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ничего себе вы тут пердушки) я такого себе не позволяю, боже))))для мужа у меня только бабочки))) Что-то девочки я никак не пойму. Вот есть по моей прописке рд, я там сына рожала. А теперь я хочу с двойней в 8 рд, не по прописке. Рожать я планирую бесплатно. Так вот когда и как мне попасть в нужный рд? Ну чтоб они знали, чтотесть такая девочка, как я и чтобы они там сами решали, что и как будет, ну там кс и тд. В свой рд я должна была лечь за неделю до пдр, мне дали направление за 3 недели в мой рд. Но я родила через пару дней. Тупо приехала туда и все. А тут как быть? Нужно же там появится, чтобы они там мне сами все назначили исходя из анамнеза: эко, отриц резус, порок сердца, двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, У нас если не по прописке,то нужно оплачивать услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, У нас если не по прописке,то нужно оплачивать услуги Не, у нас где хочешь. С родами куда приедешь туда и возьмут) просто не могу разобраться, как это в Мск когда заранее надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, я конечно ни чего не понимаю пока в этом, но насколько знаю, что надо до родов за несколько недель подписать помоему сертификат в выбранном роддоме и все. Или в обменке тоже подписать... Может тебе лучше позвонить в интересующий роддом и спросить, как к ним попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пердушки Ой, у меня была газовая атака в 1 триместре, особенно когда утром и вечером вставляла утрик Это была жесть, бедный муж ну он же знает что это не я, а наша малышка пердушка пхаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Это снова я)) послала всех и заказала коляску)))) послезавтра придёт, посмотрим. Свекровь примолкла))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, обычно с этим вопросом нужно к глав врачу роддома ,он ставит печать и подпись на мат паспорте , у нас так в Казани Но это не 100% гарантия бесплатных родов именно в этом роддоме Могут потом ужа со схватками даже в другой роддом отправить, прикрывшись тем что нет мест! Это конкретно про лучший роддом нашего города Я туда отношусь от жк, и то буду заключать договор с акушеркой, она знакомая нашей родственницы, эта родственница в январе у неё рожала и хвалила Я просто для своего спокойствия хочу договориться, потому что боюсь что развернут меня А остальные роддома не очень у нас Ну если конечно она возьмёт меня за 10 тыс. Так рожать с акушеркой в этом роддоме 20 тыс, с врачом 30 тыс Это снова я)) послала всех и заказала коляску)))) послезавтра придёт, посмотрим. Свекровь примолкла))) супер! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ПростоЧума, Молодец!Нечего указывать,когда и что покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 вот читаю вас .злюки вы)))) будете тоже тещами и свекровями же)))) и не надо сейчас рассказывать что вот именно вы будете хорошей... будете как все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 YunonaSokol, я тоже мужу говорю, что это не я)) а малышок наш)) на что он мне говорит - да ладно тебе, обманщица, нечего ребенком прикрываться, отравить меня решила)))) вот читаю вас .злюки вы)))) будете тоже тещами и свекровями же)))) и не надо сейчас рассказывать что вот именно вы будете хорошей... будете как все)))) Да ладно тебе, я лично не хочу нос как у буратино отращивать к тому моменту когда тещей стану. Я прекрасно понимаю что и ко мне лучше относятся, когда я не сую свой нос и советы родне или знакомым, а в ответ они ко мне хорошо относятся, что мне естественно приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения