Ellinlin 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Я буду ехать в свой роддом по прописке и от ЖК.В каждом роддоме у нас есть минусы и плюсы,но так не содрут кучу денег,которых и так мало. Я рожала там в первый раз,врачи и акушерки были норм,правда,не знаю,как сейчас.. Хочу пойти на разведку туда в скором времени))) Изменено 6 июля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я сегодня на экскурсию в один ходила. Еще в 2 планирую сходить. Рожать скорее всего буду платно, чтобы знать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо девочки за ответ. В прошлый раз я, вызвала в МО скорую, так как проживаю в области, так вот у меня был написан мой рд, но они не смогли меня отвести, так как Мск, только в область. Я отказалась, села в машину и приехала сама. Получается если бы меня все таки отвезли в область, то все равно бы приняли. Несмотря на др написанный рд. Смысл от этой писанины воообще в сертификате.... И в целом все равно не понимаю. Наступило 28 нед, время когда выдают сертификат при двойне. Я иду к гине и говорю, давайте мне в тот роддом направление. И что я с этим направлением буду делать? Ведь я же должна по причине чего оибо туда попасть. В направлении пишут же причину. А тут что? Я тупо хочу вооон там?)))) просто если это кс, значит каким то оьрпзом врачи должны это решить, значит я каким то образом на основании чего ли о должна попасть в этот роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, направление нужно только при плановой госпитализации, если ты едешь со схватками, то в направлении нет необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, направление нужно только при плановой госпитализации, если ты едешь со схватками, то в направлении нет необходимости Вот именно, что скорее всего будет кс (во всяком случае все для этого сделаю), а учитывая двойню и пр факторы, типараннего рождения деток, я боюсь что просто пока они там по своим стандартам меня пошлют в рд на консультацию, я не дай бог начну рожать в 30 нед да еще с неправильным подожением плодов. Вот хочется определеноости чтоль. Чтобы врачи сами это все учитывали и заранее меня смотрели там после опреденного рубежа в сроке и там уже кс по ходу дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, во-первых, нет оснований предполагать роды раньше 36 недель. Если есть подозрения, мониторь шейку. Во-вторых, детеи из двойни прекрасно поворачиваются в родах, какбы заныривая. Важно, чтобы один был головой, второй не важно. В-третьих, экс сделают и без направления. Ищи роддом с хорошей детской реанимацией и дохаживанием. Я бы рекомендавала посмотреть 7 гкб (коломенский проезд) Там отличный центр по выхаживанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, во-первых, нет оснований предполагать роды раньше 36 недель. Если есть подозрения, мониторь шейку. Во-вторых, детеи из двойни прекрасно поворачиваются в родах, какбы заныривая. Важно, чтобы один был головой, второй не важно. В-третьих, экс сделают и без направления. Ищи роддом с хорошей детской реанимацией и дохаживанием. Я бы рекомендавала посмотреть 7 гкб (коломенский проезд) Там отличный центр по выхаживанию Да, я об этом в курсе. Выбрала 8 рд, на савеловской. Самый сильный по выхаживанию крошек. Все равно все слишком абстрактно. Я рожу однозначно раньше 36 нед. Сына я родила в 37, у меня по женской линии все в 37 рожают, а тут двойня, значит еще минусуй 2 недели. С 30 я уже должна сидеть на чемоданах и ждать. И все таки планирую то я кс, а значит нужно чтобы не только я его планировала и меня ждали там в рд) я же не могу заявится в 30 нед в рд и сказать - здрасти, у меня 2, делайте мне кс. Они же долдны познакомится с историей родов заранее, чтобы меня отслеживать и заранее положить в рд. Вот я и не пойму, каким таким образом все такие как я попадают в рд. Должна де роженица первый раз каким то образом заявится в рд где будет рожать. А это только с направоением из жк. Если мы говорим о омс. А чтобы было направление - нужна причина. А какая может быть причина??????????? Просто мое "хочу" это не причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, если ты говоришь о пкс, то да. Экс не предполагает такого. Знакомятся с историей всегда в родах. Даже если ты заранее там была. Даже при контракте. А уж по омс на дежурной бригаде... никто заранее ничего не будет планировать. Тем более в 30 недель. В любом роддоме есть день открытых дверей и приемные часы у зав отделением. Как вариант... Прогуляться на прием и обсудить все свои мысли с зав роддомом или зав родовым отделением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Да, о пкс. Попробую туда позвонить, может что удастся узнать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, лучше съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Еще на неделю мы стали ближе к встрече с нашими крошками) У меня все-таки разболелся сын((( Кашляет, и сегодня утром еще и температура поднялась( Не удалось отделаться просто соплями... Теперь главное мне от него не заразиться, а то мы с ним частенько вдвоем болеем, я от него цепляю заразу. А еще сегодня мне вечером на допплер и биометрию шейки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ~Mira~, чаще всего сертификат в конкретный рд берут те, кто оплачивает роды по договору с конкретным врачом. Чтобы в любом случае везли именно туда. У нас роды до 36 недель в принципе принимают только два рд. Смотри как дела обстоят у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девчонки, всем доброго утра! С недельками нас, пузатики! Все ближе наша цель! Я немного пропала. У нас после урагана неделю нет интернета(( Кругом сплошные порывы(( Город восстанавливается после стихии. Вы столько понаписали, еле успела вас перечитывать)) Смотрю опять за роддома переживаете. Повторюсь снова, у нас единственный в городе))) никакой головной боли))) У меня вопрос возник, девочки. Могут быть связаны отеки со щитовидной железой? Я тут недавно овечка почти неделю пропустила прием л-тираксина и ноги превратились в колодки, сейчас опять пью, и вроде все в норму пришло. Может совпадение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро, девочки! С недельками нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем привет! apisinka, мне помнится, ты как-то тут выкладывала фотку с беременной фотосессии) у какого фотографа фоткалась? Можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Moon_light, ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки всем привет! С недельками нас! аж не вериться что такие большие уже Наконец-то пятница, а то чтото утомила эта работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Golden_Hope, у кого то рабочая неделя заканчивается, а мне наоборот Сеня на работу до этого 4 дня отдыхала Почти 10 дней без выходных буду работать Доброе утро девочки С недельками!* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро девочки! Как сегодня много неделек Поздравляю всех с ещё одним пройденным шагом навстречу чуду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NaNaNata, с неделькой! Девочки кому актуально тоже поздравляю с -1 неделькой))) Я сегодня внепланово на доплер попала. Узист сказала что есть незначительные нарушения, поставили 1А. Вот пришла домой сейчас изучать буду( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NaNaNata, с неделькой! Девочки кому актуально тоже поздравляю с -1 неделькой))) Я сегодня внепланово на доплер попала. Узист сказала что есть незначительные нарушения, поставили 1А. Вот пришла домой сейчас изучать буду( У меня было 1а с первым где-то с недели 26-ой. Не растраивайся, пока это просто нарушенен кровоток, а вот если 1б, то он уже недостаточен для питания. Тебе обьяснили про него? Нужен доплер теперь раз в неделю и желательно конечно терапия актовегином. Мы за месяц где-то справились с этим 1а кровотоком с помощью актовегина в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем доброе утро!)) вчера читала вас поздно уже, не писала целый день. Смотрю, целая баталия против свекровей развернулась)))) моя так то очень хорошая, во всем меня поддерживает и переживает. А вот с коляской что-то нашло на неё. Потом уже позвонила, извинялась, сказала, что я должна поступить так, как чувствую сама. А так то мы вчера на плановом приёме были. ВДМ 29, в норме. Г. стала слушать трубкой малышика и получила трубкой в ухо) говорит, вижу, что СБ хорошее и удар неплохо поставлен у малыша)))) Вес стоит на месте, за 3 недели прибавки нет вообще, за всю беременность по прежнему минус 6 кг. В понедельник идём на УЗИ. Говорит, что это из-за ГСД направляют в 27-28 недель. Только я так и не поняла, скрининг третий тогда когда будет?) а она в отпуск уходит... Больничный будет другой врач выписывать. Получила направление в ОММ областной, опять же из-за ГСД. Поеду на консультацию в 30 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Дл начала нужно пересдать через неделю, если сохранится динамика, то тогда нужна конечно терапия. Хотя я создавала в вопросах темку, половина девочек ничего не делало и просхо ходили на доплер раз в неделю. У кого-то само прошло, у кого то хуже стало. Я решила все таки согласится на актовегин в таблетках. ПростоЧума Как когда? Как и положено 30-33 нед скрин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) ~Mira~, у меня курантил гематолог написала до родов и магне Б6. Доплер сказала через 2 недели повторить. Я пошла вообще шейку посмотреть, а то сдавала мазки все. А получилось заодно и доплер сделали, так бы сидела и даже не в курсе была) В принципе, на сколько я поняла, курантил это некий аналог актовегина) Я сегодня узнала результаты ГТТ (4,37-6,3-6,2), все хорошо зря пила эту гадость))) Изменено 7 июля 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ПростоЧума Как когда? Как и положено 30-33 нед скрин) Я не про это)))) в 30 недель меня направили в ОММ. Там тоже будет УЗИ. Так вот будет это скрининг, или ещё в моём ПЦ назначат. Хотя, рано или поздно скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения