Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

В ту беременность тест сделала примерно на 12 дпо исходя из последнего па , из признаков был ужасный голод и часто бегала в туалет) а грудь потом только заболела через неделю после первого теста

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Lara♥, Ларочка а у тебя Б сразу наступает ??? вы выяснили почему у вас так происходит??7 извини если неприятную тему подняла

Оляля28, у меня прав нет всегда водители были

YunonaSokol, оставайся на все 9 месяцев тут

Спасибо большое! Всем желаю чудесных малышей !

YunonaSokol, я ток помню что за неделю до М меня тошнило сильно после секса. только мы трали вали и после этого сразу к белому другу бежала. потом после задержки живот сильно болел. сиськи потом ток надулись как шарики

Спасибо большое! Всем желаю чудесных малышей !

Спасибо все у нас будет только всему свое время

• Нравится 1

Кстати по поводу выделений , в день когда сделала тест тогда , я прям тепла прозрачными выделениями, я аж удивилась

Lara♥, Ларочка а у тебя Б сразу наступает ??? вы выяснили почему у вас так происходит??7 извини если неприятную тему подняла

все нормально)

да оба раза с первых попыток наступала

у меня мутации в фолатном цикле.фолиевая кислота не усваивалась

пью теперь ангиовит и метафолин

вот первый цикл после прерывания пробуем но уже 7 месяцев прошло.как в этот раз будет даже не знаю.не уверенна что будет как и раньше.чтою прям с первого раза и сразу беременность

YunonaSokol,  добро пожаловать)) распаковывай чемоданы на 9 месяцев))) аапччхиии тебе, что б уж наверняка))

А насчет симптомов, я поняла, что у кого понос, у кого золотуха)) у всех все по разному. Даже у одной женщины беременности отличаются)) как у моей мамы например.

Вот легла, отпустило чутка:) а у меня кстати сухо с выделениями, читала что так бывает при нехватки прогика, поскорей бы результаты:D

Lara♥, дорогая пусть все получиться и в этот раз до победной цели

• Нравится 1

Всем привет! читаю вас несколько дней, спасибо

Golden_Hope

помогла мне сюда написать)))) :D сегодня у меня 7 ДПО , овуляция была 21 ДЦ, судя по тестам, по узи не проверяла и график не строю) так что я пока в ожидании //

получится или нет, посмотрим)) в мае была зб, после нее предохранялись, судя по ПА зачатие было на 35 ДЦ, было практически не запланировано. потому что до этого мы старались полгода но ничего не выходило и я плюнула,вот в декабре просто не предохранялись, но ПА было мало, в январе решила потеститься)

Добро пожаловать! Оставайся на 9 месяцев;)

Lara♥, дорогая пусть все получиться и в этот раз до победной цели

спасибо большое за добрые пожелания)

Golden_Hope,  у меня через пару дней после овули вообще ни капли выделений не было, сухо, чисто... до вчерашнего дня. Я очень удивилась, никогда такого не было у меня

Девочки. Спасибо за тёплый приём :)

Лара, я почему то уверена что у тебя получится в этом цикле, прям на 100%

Ещё когда только начала читать вас, заметила что у нас одинаковые дпо и подумала что ты заб, я ванга чуток :)

• Нравится 1

Девочки. Спасибо за тёплый приём :)

Лара, я почему то уверена что у тебя получится в этом цикле, прям на 100%

Ещё когда только начала читать вас, заметила что у нас одинаковые дпо и подумала что ты заб, я ванга чуток :)

охх как я уже этого хочу))осталось чуток и все узнаем..

YunonaSokol, так ванга нук мне предскажи :confusion:

Ахаааа Машка Ромашка все видит)

YunonaSokol, так ванга нук мне предскажи :confusion:

а у тебя какие вести? :novgod:

Я тут)) попробуй тут ещё спрятаться от вас)))

Lara♥, ага ага у меня шар судьбы есть даже IMG_0957.jpg

а у тебя какие вести? :novgod:

да какие могут быть вести 3 дня близка к истерики сейчас отлегло более менее а так вроде в норм состояние прихожу

Маша мне такую штуку нельзя)из рук не выпущу)

Я тут)) попробуй тут ещё спрятаться от вас)))

Я тоже тут) Сашуль скажи пожалуйста у тебя боли в животе когда были и сильные? Что то меня смущает о, что в лягу отдаёт а так только при М бывает

Изменено пользователем Golden_Hope

Golden_Hope,  у меня при овуляции прострелы на весь нижний бок до ноги, при имплантации были колики, как шилом, потом еще через пару дней матка как будто отекшая была, ее распирало. А перед месячными у меня обычно нытье и в матке и в яичниках, и по всему кресцу, а вот в ноги никогда не отдавало

Golden_Hope,  но знаешь, работа у меня сидячая, так вот когда долго сидела живот начинал ныть прямо точь в точь как на месячные. Я уже растраиваться начала, думала вот вот пойдут. Но не пошли, а как пошла задержка, то боли напоминающие месячные исчезли, появились совершенно новые

Golden_Hope,  у меня при овуляции прострелы на весь нижний бок до ноги, при имплантации были колики, как шилом, потом еще через пару дней матка как будто отекшая была, ее распирало. А перед месячными у меня обычно нытье и в матке и в яичниках, и по всему кресцу, а вот в ноги никогда не отдавало

Golden_Hope,  но знаешь, работа у меня сидячая, так вот когда долго сидела живот начинал ныть прямо точь в точь как на месячные. Я уже растраиваться начала, думала вот вот пойдут. Но не пошли, а как пошла задержка, то боли напоминающие месячные исчезли, появились совершенно новые

Спасибо большое за ответ:) у меня тоже работа сидячая, может тоже и за этого разболелся, понедельник как никак

Ладно, девочки, спокойной ночи. Что то я рано спать. Но я как овощ. Работоспобности ноль, делать нечего не хочется, хочется только валяться и спать. Уже зима достала, когда же она кончится, толи это с приходом беременности стало так...

Вернусь завтра с очередными тестами))

AlexandraLAM беременяшки спать хотят)я в Б все время спала..и ела)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...