YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 В ту беременность тест сделала примерно на 12 дпо исходя из последнего па , из признаков был ужасный голод и часто бегала в туалет) а грудь потом только заболела через неделю после первого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, Ларочка а у тебя Б сразу наступает ??? вы выяснили почему у вас так происходит??7 извини если неприятную тему подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оляля28, у меня прав нет всегда водители были YunonaSokol, оставайся на все 9 месяцев тут Спасибо большое! Всем желаю чудесных малышей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YunonaSokol, я ток помню что за неделю до М меня тошнило сильно после секса. только мы трали вали и после этого сразу к белому другу бежала. потом после задержки живот сильно болел. сиськи потом ток надулись как шарики Спасибо большое! Всем желаю чудесных малышей ! Спасибо все у нас будет только всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Кстати по поводу выделений , в день когда сделала тест тогда , я прям тепла прозрачными выделениями, я аж удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, Ларочка а у тебя Б сразу наступает ??? вы выяснили почему у вас так происходит??7 извини если неприятную тему подняла все нормально) да оба раза с первых попыток наступала у меня мутации в фолатном цикле.фолиевая кислота не усваивалась пью теперь ангиовит и метафолин вот первый цикл после прерывания пробуем но уже 7 месяцев прошло.как в этот раз будет даже не знаю.не уверенна что будет как и раньше.чтою прям с первого раза и сразу беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YunonaSokol, добро пожаловать)) распаковывай чемоданы на 9 месяцев))) аапччхиии тебе, что б уж наверняка)) А насчет симптомов, я поняла, что у кого понос, у кого золотуха)) у всех все по разному. Даже у одной женщины беременности отличаются)) как у моей мамы например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вот легла, отпустило чутка а у меня кстати сухо с выделениями, читала что так бывает при нехватки прогика, поскорей бы результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, дорогая пусть все получиться и в этот раз до победной цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет! читаю вас несколько дней, спасибо Golden_Hope помогла мне сюда написать)))) сегодня у меня 7 ДПО , овуляция была 21 ДЦ, судя по тестам, по узи не проверяла и график не строю) так что я пока в ожидании // получится или нет, посмотрим)) в мае была зб, после нее предохранялись, судя по ПА зачатие было на 35 ДЦ, было практически не запланировано. потому что до этого мы старались полгода но ничего не выходило и я плюнула,вот в декабре просто не предохранялись, но ПА было мало, в январе решила потеститься) Добро пожаловать! Оставайся на 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, дорогая пусть все получиться и в этот раз до победной цели спасибо большое за добрые пожелания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, у меня через пару дней после овули вообще ни капли выделений не было, сухо, чисто... до вчерашнего дня. Я очень удивилась, никогда такого не было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки. Спасибо за тёплый приём Лара, я почему то уверена что у тебя получится в этом цикле, прям на 100% Ещё когда только начала читать вас, заметила что у нас одинаковые дпо и подумала что ты заб, я ванга чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки. Спасибо за тёплый приём Лара, я почему то уверена что у тебя получится в этом цикле, прям на 100% Ещё когда только начала читать вас, заметила что у нас одинаковые дпо и подумала что ты заб, я ванга чуток охх как я уже этого хочу))осталось чуток и все узнаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YunonaSokol, так ванга нук мне предскажи frola, Маняша1982, Golden_Hope, Misterika, Лис Ангел, Л@ночк@*, Ninuly1234, YunonaSokol, AlexandraLAM, Stefanie22 девочки выходим я вас всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ахаааа Машка Ромашка все видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YunonaSokol, так ванга нук мне предскажи frola, Маняша1982, Golden_Hope, Misterika, Лис Ангел, Л@ночк@*, Ninuly1234, YunonaSokol, AlexandraLAM, Stefanie22 девочки выходим я вас всех вижу а у тебя какие вести? :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тут)) попробуй тут ещё спрятаться от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lara♥, ага ага у меня шар судьбы есть даже а у тебя какие вести? :novgod: да какие могут быть вести 3 дня близка к истерики сейчас отлегло более менее а так вроде в норм состояние прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Маша мне такую штуку нельзя)из рук не выпущу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Я тут)) попробуй тут ещё спрятаться от вас))) Я тоже тут) Сашуль скажи пожалуйста у тебя боли в животе когда были и сильные? Что то меня смущает о, что в лягу отдаёт а так только при М бывает Изменено 30 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, у меня при овуляции прострелы на весь нижний бок до ноги, при имплантации были колики, как шилом, потом еще через пару дней матка как будто отекшая была, ее распирало. А перед месячными у меня обычно нытье и в матке и в яичниках, и по всему кресцу, а вот в ноги никогда не отдавало Golden_Hope, но знаешь, работа у меня сидячая, так вот когда долго сидела живот начинал ныть прямо точь в точь как на месячные. Я уже растраиваться начала, думала вот вот пойдут. Но не пошли, а как пошла задержка, то боли напоминающие месячные исчезли, появились совершенно новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Golden_Hope, у меня при овуляции прострелы на весь нижний бок до ноги, при имплантации были колики, как шилом, потом еще через пару дней матка как будто отекшая была, ее распирало. А перед месячными у меня обычно нытье и в матке и в яичниках, и по всему кресцу, а вот в ноги никогда не отдавало Golden_Hope, но знаешь, работа у меня сидячая, так вот когда долго сидела живот начинал ныть прямо точь в точь как на месячные. Я уже растраиваться начала, думала вот вот пойдут. Но не пошли, а как пошла задержка, то боли напоминающие месячные исчезли, появились совершенно новые Спасибо большое за ответ у меня тоже работа сидячая, может тоже и за этого разболелся, понедельник как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ладно, девочки, спокойной ночи. Что то я рано спать. Но я как овощ. Работоспобности ноль, делать нечего не хочется, хочется только валяться и спать. Уже зима достала, когда же она кончится, толи это с приходом беременности стало так... Вернусь завтра с очередными тестами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 AlexandraLAM беременяшки спать хотят)я в Б все время спала..и ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения