YunonaSokol 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Капец, до 7 размера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Babylon Feeling, вот вообще не факт. Мне и без него отлично было, даже после прихода молока. Но лучше все же иметь что-то. На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 AlexandraLAM, тоже там заказывала 3 штуки,все клевые пришли,довольна,ношу. NaNaNata, не расстраивайся,критичного ж ничего пока нет. Врач еще глянет,скажет что делать. А я тебе завидую,вниз головой ребетешка уже лежит)))моя до сих пор вверху и косо...кор гимнастику делаю,дай бог развернется) Девы,смотрите,сколько сегодня тестов положительных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 YunonaSokol, ну у меня видишь на скрине то живот по сроку был. А сейчас стал отставать на неделю как минииум. И в мозге усилено кровообращение из за этого. Т.е организм защищает мозг и накапливает там питание, как врач объяснил. Муж блин весь мозг вынес. Задал мне 3 миллиарда вопросов, выдал 100500 глупых умозаключений, ворчит что я от капельницы гинипрала отказалась (хотя причем тут вообще гинипрал?). Потом начал мне нотации читать как сына лечить ( хотя я все делаю как врач сказал, а он всякую глупость несет, т.к в медицине он не просто 0, а даже больше). Короче все настроение мне испортил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NaNaNata, я мужу такое не говорю, чтоб он не стал делать свои умозаключения. Подожди врач на приеме скажет что лучше. У меня со старшем думали, что проблема в кровотоках назначали капельницы актовегина и эссенциале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 LittleLion, я думаю так много тестов на удачу ставят Сегодня же 07.07.2017 1 апреля тоже до фига положительных тестов было NaNaNata, я уверена врач предпримет меры и все будет супер))) А на мужа внимания не обращай , он тоже переживает и хочет как лучше ! Поэтому нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 По поводу параметров до 2 нед вроде как норма. У меня с сыном бедра отстовали вечно, я оч переживала, ведь это фактор хромосомных аномалий. А теперь смотрю на этих и ясно все, тоже бедренная кость отстает. Особенность строения) у меня сейчас сын отстает на 1,5 недели, девочка в срок. Но в двойни как вариант нормы чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ~Mira~, с неделькой! apisinka, С неделькой! Ellinlin, И нас с тобой с неделькой! Девочки,с днем Семьи,Любви и Верности!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Katu25 045, С юбилейной нас неделькой! ~Mira~, apisinka, Девочки с недельками!!! Помню сегодня ещё у Светочки и у Танюшки-Плюшки недельки-поздравляю! Всем доброго утра!С праздником!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 С днём семьи, любви и верности, девочки! Пусть атрибуты праздника никогда не покидают наши дома! С недельками девочки! Возник вопрос у меня. Многие пишут, что детки по ночам тоже пляшут в животе. А я, когда ни проснусь, у меня тишина. В туалет схожу, ложусь - тихо. Это нормально? Есть у кого такое? Начинаю нервничать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ДикийАнгел*, У меня не всегда активничает ночью.Я читала,что ребенок уже выработал свой режим сна и отдыха,он же днем/утром активничает у вас?Тогда нечего переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки с недельками! У меня пляшет в 6-6.30 утра и в 22.00 это обязательная процедура) мы уже смеёмся: игра в мафию у нас. Сын в 10 засыпает и просыпается мафия) Если ночью встану то может спать, а может и немного поактивничать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех с недельками! ДикийАнгел а чего переживать? мы тоже ночью как и положенно спим хуже когда вертиться и тебе выспаться не дает, интересно это показатель, что и после родов хорошо ночью ребетенок спать будет? У меня кстати гиня спросила, ребенок спать дает? я говорю да, у нас тандем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Доброе утро! Всех с праздником!***** С недельками девчонки )))))))))))) ДикийАнгел*, а зачем нервничать? У каждого малыша свой режим) У меня вместе со мной спать ложиться и когда по ночам встаю спать, тишина, только ближе к утру , когда уже у мужа будильник на всю квартиру, тогда могу почувствовать лёгкие копошения)) потом снова засыпаю и она тоже спит видимо ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девчоночки, с недельками!! С праздником!!! У нас 26 неделек! Мама мия.. вчера шесть месяцев пузику было, седьмой пошел. Купили одежку первую, иииииии 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 LanaSpain, с обновочками! Ссылки скрыты. У нас сегодня дембель ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ух, сколько хороших новостей, Юноночка, с соточкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 YunonaSokol, Поздравушкииии с дембелем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех с недельками!! Юнона, с дембелем! У меня дочь со мной ночью спала и сын со мной спит. В роддоме дочь ровно наоборот ночью бодрствовала, днем спала. Домой приезали - все встало на свои места с первой же ночи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 YunonaSokol, у меня такая же программка стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня по-разному бывает. Обычно спать все вместе укладываемся, и ляля тоже. Утром вместе просыпается. А вчера например, до половины третьего скакал малыш. Не могла заснуть даже. И днем тоже- иногда тишина, а иногда пляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Привет, девочки! С недельками! YunonaSokol, с Дембелем! И с праздником всех! Мы в этот день отдыхаем-гуляем семьей. Ездили с утра на море в Северодвинск. Как-то холодно и пасмурно там. Хорошо, что сыну куртку захватила с собой. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Скалапендра, мужчинка красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет! Мы сегодня старшему форму школьную купили, частично. Пиджак, брюки, жилетку трикотажную. Еще планирую на смену брюки купить, жилетку еще одну и по паре водолазок светлых и рубашек. Всех, кому актуально, с датками ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всех кругленьких с недельками! Юнончик с дембелем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения