Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  привет)) у меня такое чувство, что я одна не знаю что такое треники)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,  привет)) у меня такое чувство, что я одна не знаю что такое треники)))

Саша, точно-точно не одна)))) Изменено пользователем Тигряфка

Привет! У меня тоже икры сводило. Впервые такое почувствовала в первую беременность. Ох, как я заорала с непонятки тогда. Некоторое время назад тоже утром от потягушек начала чувствовать, что начинает сводить. Плюсом нервный тик начался на глазу. Начала пить магний В6. Прошло.

Я тоже не знаю, что такое треники)

• Нравится 1

Moon_light,  у меня во сне сводит, уже 2 раза было такое

Но и до беременности случалось

Очень отвратительное чувство

LittleLion,  а ты фрукты ешь? Я ем Персики нектарины черешню , от них несёт мама не горюй:D

ага,ем это все плюс помидоры огурцы зелень без конца и края.сейчас виктория ещё.

Меня никогда особо не несло,и сейчас вроде нормально,но вот эти пару дней прям тяжко было.в прошлую Б тож в 3 триместре немного было,по моему ничего не делала,много воды пила и все нормально становилось.

Я готова уже разговаривать чисто не цензурно... Почему то стала бесить работа еще больше, а работники, некоторые... Вообще делают мое пребывание на работе еще более бесячим. То-ли специально тупят и что попало делают, то ли реально такие.. И с каждым днем все хуже. Вроде, говоришь им как надо работать, а что в итоге? Пиииипец. Чувствую что моя последняя смена и последний день в смене пройдёт в смирительной рубашке. Надеюсь мне уже будет настолько пофиг)) сейчас вот только я как чайник.. .

У меня стул не поменялся с беременностью. Все в том же режиме. Иногда правда кажется, что с беременностью я стала чуть лучше ходить в туалет, но это иногда кажется.

Кстати, я тут только начала потихоньку собирать себя в роддом. Купила тапки и два комплекта домашнего текстиля (халат+ночнушка). Хотела спросить у знающих. Ничего что у меня комплект достаточно современный под мой возраст? Ночнухи на тонких лямках, одна с пуговицами на титях а другая с V образным вырезом, обе хлопковые, тянутся хорошо, розовенькие)) мне же они все равно понадобятся только в послеродовом?) а халаты обычные по колено на одной завязке. А то не хотелось брать ссср - овскую ночнуху аля-бабуля. Или там как раз такие и нужны??

В родзал там свои специальные роддом выдает. А так я хоть свои комплекты могу потом дома использовать. А сссровскую рубашку я бы дома не носила, боюсь муж импотенцию заработает от такого моего вида))

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я за 3 беременности не знаю что такое треники)))

AlexandraLAM,  если в роддоме разрешают, то любые можно. Я предпочитаю роддомовские, т.к. легко пачкаются и не напасешься. А их снял, чистую одел и красота

Вот и ко мне пришел варикоз в паху, блин! Давно там тянет, а вчера внимательно поглядела... мама дорогая...

Netty-Ann,  у нас помоему не выдают в послеродовом, только свои. А так я уже и для родзала на всякий случай выклянчала у мамы рубашку, которую не жалко. Потому что вчера вычитала, что девушка в нашем роддоме сидела со схватками после раздевания и клизьмы в коридоре ГОЛАЯ в одних чулках компрессионных, а все потому что на нее не нашлось рубашки местной. Не хватило чистых на всех рожениц... :D я ржала, когда читала ее отзыв о роддоме

Я еще тут только вчера подумала, что давненько не видела выделений молозива из груди. Подумала, что это странно и по идее раз они уже появились, то прекратиться не должны были. Как на утро встаю а у меня майка чуть ли не вся спереди в узор как горох))) в пятнах. Во, сила мысли)

Икры сводит это недостаток кальция, калия или магния. Быстро помогает остановить судороги вытягивание пальцев ног на себя. А так надо восполнять нехватку.

AlexandraLAM

А для чего тебе хофитол назначают? Я просто много разного читала про него и хорошего и плохого. Кому то идет , а кому то категорически нет.

Нам коляска пришла)))) все таки Инглезина это ааах)) даже муж мой признал, что истерика моя была не зря))) Вроде мелочи, а приятно- конвертик для малыша в комплекте, ручка натуральной кожей отделана... Люблю такие мелочи. Ну и конечно, танк))) как раз для наших сугробов уральских.

• Нравится 4

ПростоЧума,  ты на каком сайте заказывала?:) поздравляю с покупкой)))

ПростоЧума

Поздравляю вас с удачной покупочкой :)

Тигряфка

Увидела слово "роддом" чуть в обморок не упала!Держитесь там милая!Все будет хорошо,иначе никак нельзя!Надо же,как меняются обстоятельства.

• Нравится 3

Тигряфка,  о господи ! Слава богу все хорошо. У меня тоже степень зрелости 1. Врач курантил прописала и все, никак не прокомментировала...

А врачи не сказали почему могли быть вообще эти выделения??

Тигряфка

Увидела слово "роддом" чуть в обморок не упала!Держитесь там милая!Все будет хорошо,иначе никак нельзя!Надо же,как меняются обстоятельства.

вот и я ахринела сначала, слава богу ничего страшного !

Тигряфка, не пугай нас так! слава Богу все хорошо сейчас!, Из за чего это кровило в итоге?

Говорят что плацента могла кровить низкая, узистка так сказала. С врачом завтра буду говорить. Дексаметазон - это ведь не вредно малышу? Знаю что легкие ребёнка он готовит к раскрытию. Медсестра говорит что они обязаны его проколоть.

Голову надо в порядке держать просто! Накрутила себе всякого, чуть ли не до предложения мысленного мужу разъехаться, причём все это заочно Капец))))

Тигряфка

Береги себя и ребёночка!Ох уж эти нервы...

Муж пусть рано утром кушать везет,в роддоме у вас кормят?

Тигряфка,  ничего себе! Слава Богу все обошлось. Лечитесь, под присмотром врачей все-таки спокойнее.

Я в первую беременность вообще не знала о существовании отслоек, низкой плацентации. Пока в патологию не попала в 36 недель (с отеками). А со мной в палате оказалась девочка, которая уже 4 недели лежала. Вторая беременность, все хорошо было. И вот прямо в первый день декрета кровотечение - скорая - роддом. Оказалась отслойка. Она так 8 недель и пролежала, из палаты не выходя и вставала только кушать и в туалет, но не сразу. И ничего у нее не предвещало эту отслойку... Не дай Бог такого ((

П.с. Дочка здоровая родилась (пкс)

• Нравится 1

Тигряфка

Господи, ты так написала, у меня аж дыхание заложило. Держись там. Пусть все будет хорошо и скорее вас выпишут!

Спасибо, дорогие! После УЗИ полегчало на душе конечно же (угрозы нет никакой же слава Богу), к тому же прочла что с 27 недель 1 степень зрелости плаценты нормальной считается, ведь согласно скринингам у нас уже есть 27 недель.

Про дексаметазон сказали что сделают все 3 укола раз начали, хотя малышке он не особо то нравится, ускоряет насильно процесс созревания же, не очень-то приятно это должно быть. Но наверное знают врачи что делают уж, я себя так успокаиваю.

Муж утром рано завтра приедет, правда из еды он сегодня по моему заказу только воду и шоколадки вёз )))). Так то в роддоме кормят, есть же и ОПБ и послеродовое. А вот кормят ли в родовом - вопрос.

Может быть дома сейчас лучше было бы, но где бы в воскресенье вечером я УЗИ прошла чтоб узнать об отсутствии угрозы. В этом деле лучше перебдеть все же.

Тигряфка, тоже прочитала «роддом» и труханула. Потом пробежала глазами по тексту вниз, смотрю смайлики))) фуф, отлегло, начала читать дальше))) Слава Богу, что все хорошо!!! Держись там, всё образуется!

Что-то Аленький Цветочек давно не писала.

И Skvook тоже. Она ведь на тянущие боли вроде жаловалась, надеюсь, что все хорошо у неё.

Изменено пользователем ДикийАнгел*
  • Нравится 1

ПростоЧума,  ты на каком сайте заказывала?:) поздравляю с покупкой)))

Заказывали на Е96. Она там одна такая была. Я искала принципиально только люльку. У них нашла модель прошлого года, поэтому скидка была 45%.

Тигряфка, привет!держись там. 1 степень зрелости - норм н аэтом сроке, а то что низковата плацента, че то я уже начинаю думать, что они на своем УЗИ че попало смотрят. Потому что неделю назад одни показатели, через неделю уже другие...не расстраивайся, главное, сейчас все хорошо, валяйся) и попроси беруши принести) я ими всегда выхожу из ситуации в поезда или больницах когда звуки мешают)))

Спала сегодня ужасно!наверное, потмоу что одна первую ночь...еще какая-то гадость снилась про мужа, что мы дико ругаемся и даже расходимся....во как! еще дети под окнами разбудили в 7 с копейками. У нас садик прямо под окном, сплю я с открытым балконом, а они взяли моду щас детей встречать на улице, а не в группе. Вот и поспала...Думаю, как все-таки клево в отпуске - днем посплю)))

С работы звонят постоянно и спрашивают - когда заедешь, вопросов куча. А я вот даже ехать не хочу((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...