Golden_Hope 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я не верю про плохой арбуз! не думаю о плохом Щас все накачено, девочки( Я всегда с июня ем арбузы , все норм) Babylon Feeling, да, печёт желудок это изжога ) Значит мне не повезло, не было давно такой реакции на что либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Golden_Hope, да уж обсыпать может от чего угодно, организм не предсказуем сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, вы всё пишите про изжогу. У меня начало печь в районе желудка. Это оно? А то я никогда ею не страдала, не знаю что это. Либо гастрит обострился, я же в еде не знаю меры. Ещё у меня бывают странные приступы: живот каменеет, покрываюсь потом и сердце колотится. Длится не более минуты. У меня тоже никогда не было, только в бер. Но я сраза погяла, что это она, издога. У меня к примеру печет в трахее (в горле внизу) и отрыжка, прям обжигающая. Будто кислоты выпила.... Я арбузы круглогодично ем) зимой маленькие бразильские. На днях взяли обычный, так одиг сахар. Не ожидала даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вот и до меня дошла очередь сдавать ГТТ на этой неделе.Видать всем назначают.Была сегодня на плановом осмотре у гинеколога.Кто там плачет с большим животом?Лежа 96 см не хотите?)))ВДМ 25.Выдали направление на узи третьего триместра в 29-30 недель.Декрет 14 августа.Опять гора анализов. За давление узнала,можно выпить половинку Допегита и потом сразу к ней. От изжоги назначила Реммакс.Плохой бакпосев и общий анализ мочи,выписали таблетки Диурол и антибиотик Уреацид.Ещё на почве молочницы вылез кольпит,выписали свечи Лименда.Катастрофаааа... Завтра я отправляюсь на экскурсию в роддом,где хочу рожать,задавать каверзные вопросы акушеркам))) apisinka, Вот это стройность!82 см!!! слушай, а она не ошиблась с ОЖ 96???у меня в 27 недель был 91! она и то гооворит, что большеват. вообще, девчи, живот надо мерить исключительно лежа и только врач,ваши измерения могут кардинально расходиться с их показателями. Про изжогу, боюсь сглазить, у меня были мучения пару недель назад, а щас все, прошло.не знаю надолго ли. про железо - у меня на посл сдаче 117 был, мне давай железо прописываать,я не стала пить. в четверг сдаю все анализы опять перед декретом - посмотрим че там с ним. я вообще ниче кроме витрума не пью) 19ого еще иду к эндокринологу с анализами, сдавала ТТГ и Т4, а также платно сдала гликированный гемоглобин. Все в норме. Представляю если б я зазря сахарную кривую, которую она мне назначила, сдавала, давилась там два часа!!!! ~Mira~, не боитесь круглогодично есть то арбузы? арбузы - ягода, которая дичайше запасает нитраты и всю химию, которой пичкают несезонные фрукты и овощи. я до сих пор не ем. Моя бабуля много лет прожила в Ташкенте, и всегда нас учила - раньше августа не сметь есть ни дыни, ни арбузы! Знает она чего там на бахче делают, чтоб они красными были...Рассказывать не буду, дабы не травмировать психику))) Нитраты - это ягодки по сравнению с тем, чего они туда вкачивают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Skvook, 2,5 часа Кошмар... Ну есть, то понятно там не кушают) Шоколадку сказали взять, чтобы потом съесть, т.к магнезия может давление понижать, а у меня оно и без того низкое. Доброе утро всем! Мне, кстати, вчера ож намерили 87, а вдм 28. Изменено 11 июля 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 LittleLion, Вчера врач намерял 96 см,в положении лежа)))Я сегодня перемеряла утром(по утрам он меньше)93 см. Мне ещё врач говорит,с 30 недели пойдет активный рост живота)))Кто б сомневался,что это только начало))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ellinlin, хорошенький пуз Я тоже начала замечать что живот начинает расти и растиииииии) ахах Всем доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Доброе утро пузатики! Мне кажется окружность зависит от разных факторов.С начала беременности какая окружность,плюс как растянуты мышцы при первой беременности и многое другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ellinlin, вот и у меня такие мысли) если ВДМ ещё более менее показательна, то окружность смотря как померить и как затянуть метр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 YunonaSokol, а мне наоборот начинает казаться, что живот затормозил в росте) Наверное просто глаз подзамылился) Надо сфотать пуз и сравнить с предыдущими фото. Я че-т расслабилась в последнее время, с 12 нед каждую пятницу фотала пуз в одно и то же время в одном и том же месте, потом интересно сравнивать было. А сейчас лень меня победила) Хотя мама говорит, что подрос живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 NaNaNata, я просто начинаю замечать как он вперёд начинает вылезать))) а в зеркало смотришь все как обычно как будто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 NaNaNata, я просто начинаю замечать как он вперёд начинает вылезать))) а в зеркало смотришь все как обычно как будто такая же фигня,торчать вперед стал)Я фотаю каждые 3-4 недели,очень заметен рост в динамике. Ellinlin, ну пуз у тебя не смотрится ваще большим,мой по моему больше,хотя Щас обхват не знаю какой,посл раз 26 июня была на приеме,был 91,вдм 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Mira~, не боитесь круглогодично есть то арбузы? арбузы - ягода, которая дичайше запасает нитраты и всю химию, которой пичкают несезонные фрукты и овощи. я до сих пор не ем. Моя бабуля много лет прожила в Ташкенте, и всегда нас учила - раньше августа не сметь есть ни дыни, ни арбузы! Знает она чего там на бахче делают, чтоб они красными были...Рассказывать не буду, дабы не травмировать психику))) Нитраты - это ягодки по сравнению с тем, чего они туда вкачивают))))) Неа, нитрат тестер есть. Еще не один фрукт/овощь не показал повышенные выше допустимого нитраты. Мы круглогодично едим все фрукты и овощи. Да, зимой не вкусные, но выбирать не приходится. Мы покупаем не ради витамин, кот кстати там есть даже в не сезон, а потому что просто хочется фруктиков) но зимой выбора особо нет Вот мои 92см стоя. Плюс 32см к талии. И это 21 неделя только) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 NaNaNata, и мне кажется что пузико затормозило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Mira~, ну так тебе положено ))) у тебя двойня У вас в роду у кого то двойни были ? Так интересно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Лежу на капельнице. Ох и жарко с магнезией) Платная клиника конечно поприкольнее, чем бесплатные. Тут телик висит) прпвда ничего интересного по телику нет. Рядом в палату мальчика положили на капельницу, он так плакал(( а когда кололи, то оч кричал. У меня чуть сердце не разорвалось и у самой слезы не полились(( мальчику лет 5-6 судя по голосу. А малыш мой, тем временем, такие выкрутасы перед капельницей вытворял, как будто кувыркался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) NaNaNata, и я лежу ) ,я на дневном стационаре, но у нас тоже комфортно, и кресла регулируемые и телик Ссылки скрыты. свежие серии [url=http://***su.ru/ Изменено 11 июля 2017 пользователем Skvook 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Лежите отдыхайте девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Skvook, ого как круто у вас! Я себя огнедышащим драконом ощущаю, как будто дым из ушей и из носа валит)) ты тоже с магнезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Skvook, вот это комфорт у вас))) у нас кушетки в дневном, при том их столько, что не пройти между ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Танюшка-плюшка, у нас в дневном всего 3 кушетки) поэтому болтшую часть времени нахождения в стационаре проводишь тупо в очереди на капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Ellinlin, вот тебе и стройность.. У меня изжога в горле ощущается. Последеюю нежелю тоже спутник мой ближе к вечеру Изменено 11 июля 2017 пользователем apisinka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ой девочки вот у всех у нас такие пузики большие, а по факту внутри такие крошки весом всего в кило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Тигряфка, как ты там? Лежишь в опб? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Про изжогу тут на днях Малышева вещала,кому надо,я запомнила. Первый способ борьбы раствор соды,второе молоко,но тут проблема - помогает ненадолго,а после него все возвращается с новой силой. И третий способ бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения