Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  кстати, я совсем не знаю чем спасаться от болей в таком положении... (( мало ли что, я новичок в этом деле. Вдруг тонус, тьфу тьфу тьфу. Гормональное я точно ничего употреблять не хочу, а вот какой то элементарный спазмалетик не прочь что бы под рукой был.

AlexandraLAM беременяшки спать хотят)я в Б все время спала..и ела)

Я вспоминаю себя в прошлые зимы, так к февралю я всегда такая становлюсь, унылая капусточка)) и так пока весна не придет и не начнет все таять)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

При беременности кросе но шпы и папаверина ничего нельзя.так что с таблетрчками аккуратнее

а если не дай Бог низкий прогестерон то в любом случае придется пить гормоны типа дюфастона или утрожестана,иначе можно потерять ребенка

Lara♥,  у меня на ношпу аллергия(

Тогда свечи с папаверином ректально

И вообще мы как только решили с мужем стараться, я сразу начала фолио пить и витами е для хорошей овуляции и качественной яйцеклетки, и бросила пить кофе. Так вот после отказа от кофе голова ниразу за весь месяц не болела, обычно болит часто, я гипатоник. Поэтому кроме фолио и вит.е я ни единой таблеточки лишней не выпила) и не собиралась

Ну и правильно.так и надо.лишние таблетки без показаний не нужны

Lara♥,  зато уверена, что как пойду в жк, там без разбора назначать будут... Типа на всякий случай. Все подруги, что беременные были, им даже без анализов, сразу на первом приеме списочек предоставляли...

Lara♥, я за Б 22 кг набрала ела и ела правжа ела ток сыр зател ток творожки даниссими с шоколадными шариками но шарики отдельно должны были быть и шаурму много ела за раз 3-4 шаурмы а за день таких приходов раза 3-4 было.

AlexandraLAM, дратоверин аналог может на него не будет аллергии и дешевле в разы

AlexandraLAM, с витамин Е поосторожней его в Б нельзя

• Нравится 1

Ну в ЖК нмчего опасного тоже не назначат

витамины и прогестерон в основном.

Сашуль спокойно ночки! Я и так любитель поспать а во время Б как медведь зимой:) это нормально

Оооо шаурмаааа хочууууууу

Арин ну чего еет результата?

Lara♥,  а если у меня прогестерон в норме будет по дальнейшим анализам, а я начала дополнительные пить? Хуже от этого не бывает?? Или лучше больше чем меньше?

Lara♥, тоже хочу но муж не пойдет сейчас. я дочу ток уложила легла в одежда скандал закатила снимать водолазку а она шерстяная а на ней киска и стразики не будет. такой рев был пришлось в ней укладывать

AlexandraLAM, сначала на прогик сдай а там посмотрим девочки опытные есть подскажут

Изменено пользователем РомашкаБелая

Оооо шаурмаааа хочууууууу

Арин ну чего еет результата?

Не мать, это уже подозрительно:D

Изменено пользователем Golden_Hope

Golden_Hope, пришел хгч

Девочки, как же у меня адски начали болеть сиськи... Лечь удобно не могу, дотронуться тоже.. вчера не так сильно было. Вот сидеть только могу, сидя засыпаю

Lara♥,  а если у меня прогестерон в норме будет по дальнейшим анализам, а я начала дополнительные пить? Хуже от этого не бывает?? Или лучше больше чем меньше?

хуже не будет.это гормон беременности.малыгу от него только лучше будет.но его нельзя резко отмкнять недель до 12 точно пить если это дюфастон и ставить если утрожестан

витамин е я бы тоже отменила.он уже не нужен.на ребенка он может не хорошо повлиять

Golden_Hope, пришел хгч

Не пока ничего...

Lara♥, тоже хочу но муж не пойдет сейчас. я дочу ток уложила легла в одежда скандал закатила снимать водолазку а она шерстяная а на ней киска и стразики не будет. такой рев был пришлось в ней укладывать

AlexandraLAM, сначала на прогик сдай а там посмотрим девочки опытные есть подскажут

девочки такие девочки)че вздумается им попробуй переубеди)

AlexandraLAM, спала ток на боку на животе не могла сиски мешали и с подушкой для Б между ног лафа была

Как я хочу чтобы у меня болели сииииськи.хочу токсикоз и запоры..на все согласна)

• Нравится 1

Не пока ничего...

какие они сво..... мы тут ждем а они нас заставляют ждать. ты тестик дорогая еще делала

Не мать, это уже подозрительно:D

)))))самовнушение сильная штука)

Lara♥,  я витами е пила только в первой фазе, ровно до дня овуляции. Он же для яйцеклетки только полезен, пока она в яичниках. Потом в этом витамине нет смысла

Lara♥,  я витами е пила только в первой фазе, ровно до дня овуляции. Он же для яйцеклетки только полезен, пока она в яичниках. Потом в этом витамине нет смысла

ну знаешь мне гиня его выписывла в берем еще и в дозировке 400

и тут на сайте сколько читала пьют его

предупрежден вооружен как говорится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...