Танюшка-плюшка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, Света а ты в 5 поедешь? Babylon Feeling, может можно с ними договорится при записи? NaNaNata, у меня голова иногда болит, вот сегодня спрошу может это давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babylon Feeling 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, да, в 5 РД. Я уже записалась, при записи врача нельзя выбрать. Это уже на месте договариваться, и то если её смена будет. Но там все УЗИсты хорошие, так что я не волнуюсь. Вот мой 26-недельный пуз: Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2017 пользователем Babylon Feeling 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, классный пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, с недельками! ДикийАнгел*, с Дембелем! Я в свой дембель как полагается и в армии - побрилась наголо. Только там головы, а нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 NaNaNata, у меня ж давление огого 130/90 обычно Поэтому если даже и понизит чуток я думаю на мне Это не скажется Но я особо за собой ничего не замечаю другого, все по старому А прибора измерять давление у меня нет Babylon Feeling, классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 YunonaSokol, аа, ну тогда понятно) Блин, я подхватила простуду... видимо все же заразилась от сына. Горло болит, глотать больно, и кожа болезненная, но температуры пока нет. Оч надеюсь, что не разгуляется болячка. Девочки, у кого недельки, поздравляю! Вот вообще не верится, что уже скоро у нас с вами декрет!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, я сейчас выбирала послеродовые прокладки, и мне на глаза попалась одноразовая шапочка экспресс-шампунь. Одеваешь, массируешь голову, снимаешь и расчесываешь чистые волосы. Теперь думаю такую взять в РД. Как думаете, удобней чем шампунь с бальзамом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, я такого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, Поздравляю с третьим триместром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, всем привет! Всех с датками и недельками, кому актуально )) По поводу шевелений - у меня на выходных вот мало шевелился - как раз два дня дождь шел. А как погода стала меняться, так и активничать стал больше. Сейчас вот пишу вам, а меня в правый бок тычут, да так, что живот ходуном ))) Очень хочется уже в отпуск, а работать три недели еще ((( Вообще уже никакого энтузиазма нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Да уж девчонки, скоро декрет! Не верится даже ! Я в уме зачеркиваю дни в календаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, Свет, а ты не узнавала когда мойка в 5? А то я что-то ни где найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Танюшка-плюшка, не узнавала ещё. Поеду на УЗИ - спрошу. Когда в прошлый раз рожала, в октябре закрывали 4 РД. В 5-ом был аншлаг. Мамочки после родов в коридорах лежали. В ту ночь, когда я родила, около 40 детей родилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Девочки, я сейчас выбирала послеродовые прокладки, и мне на глаза попалась одноразовая шапочка экспресс-шампунь. Одеваешь, массируешь голову, снимаешь и расчесываешь чистые волосы. Теперь думаю такую взять в РД. Как думаете, удобней чем шампунь с бальзамом? пуз такой классный,тьфу на вас)ну ка колись где шапку такую взяла и скоко стоит? Я б таких сто штук накупила))) Да уж девчонки, скоро декрет! Не верится даже ! Я в уме зачеркиваю дни в календаре такая ж фигня) мне 24,чуток осталось)завтра все анализы иду сдавать Изменено 12 июля 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, вот где-то в октябре и краевой закрывается, аншлаг точно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LittleLion, спасибо. Шапку я видела в аптеке, производитель Тена. 230 руб. Но в отзывах пишут, что хороший эффект будет, если её разогреть в микроволновке. А если просто в горячей воде, тогда не то. А где в РД взять микроволновку? Наверно возьму одну шапку на пробу и сначала дома протестирую, чтоб в РД не попасть впросак. Я 19 июля иду в отпуск!!! Сейчас уже на раслабоне, хотя не всё ещё доделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skvook , по моему мы тут с тобой вдвоем с деликатными малышами))) Я недавно писала, что моя ну очень уж скромно себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LittleLion, спасибо. А где в РД взять микроволновку? Наверно возьму одну шапку на пробу и сначала дома протестирую, чтоб в РД не попасть впросак. У нас стоят микроволновки и холодоильники в родддоме в коридоре у поста дежурной медсестры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Babylon Feeling, вот спасибо,через интернет аптечную справочную поищу,даже не для РД,а в целом такую иметь очень неплохо,в экстремальных случаях.только,конечно,дороговата,блин... У нас стоят микроволновки и холодоильники в родддоме в коридоре у поста дежурной медсестры. у нас тоже стоят,холодильник прямо в палате,а микроволновки у поста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А где в РД взять микроволновку? У нас была и микроволновка, и чайник в коридоре, где холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skvook 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 ДикийАнгел*, у тебя хоть девочка ) Я вообще не фоткаю свой пуз, не очень-то я себе нравлюсь с ним,но вот такие мы сегодня ) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skvook, у меня бриджи такие же как у тебя, только красные) и юбка из этой же серии синяя) Девочки, у меня поднялась температура, 37.9((( горло не очень болит, насморка пока тоже нет. Только ужасно болит голова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) NaNaNata, у меня длинные, в "Буду мамой " покупала ) Причину бы температуры понять, а так наверное пока парацетамол Изменено 12 июля 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skvook, я тоже там покупала) Да видимо простуда, горло видимо дает температуру. Отправила мужа за парацетамолом, горло полощу, в нос для профилактики пшикаю крымские капли какие то натуральные на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skvook, Супер пузик! NaNaNata, Выздоравливай,надеюсь в самом начале болезнь удасться придушить.Сама мучаюсь с фарингитом несколько дней,температура 37,2 Сейчас попала на сериал "Женский доктор" очень актуальный для нас,там у мамочки при узи пятерня обнаружилась,кесарили на 29 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения